Пытавшегося задать вопрос мэру Сочи горожанина арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matbspb
5.10.2018 - 14:28
0
Статус: Offline

Шутник

Надо тему раскачать, однозначно тему в золото надо поднимать!!!!

[^]
Asteris
5.10.2018 - 14:29
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Подбежали бояре и дворяне,
Старика взашеи затолкали.
А в дверях-то стража подбежала,
Топорами чуть не изрубила.
А народ-то над ним насмеялся:
«Поделом тебе, старый невежа!
Впредь тебе, невежа, наука:
Не садися не в свои сани!»

[^]
Frolov66
-1

Шутник

Ведь все эти мэры,губернаторы и депутаты слуги НАРОДА,должны и обязаны точку зрения народа слушать. А выходит ......... Вот к кому на них пожаловаться?

[^]
walentos
4

Ярила

Цитата (Aida @ 5.10.2018 - 13:04)
Что-то пиздежом припаживает.
Мы с мужем с Пахомовым лично знакомы ещё в бытность его в Анапе.
Это не укладывается в манеру его поведения.

Похоже, что абхаз сам нарывался.
Это у них в крови.

Почитала побольше. Оказывается, этот Езугбая "активист" местный.
Навальный сочинского разлива.

Анапа неделю бухала когда пахома в сочи перевели. так что...

[^]
modeller85
5.10.2018 - 14:30
2

Шутник

Надо бы вопрос в администрацию отправить, что-то типа: Здравствуйте уважаемая администрация! В связи с новостью об аресте гражданина за попытку задать вопрос мэру, (http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/05/1736963.html), прошу разъяснить правила задавания вопросов так, чтобы эти действия не попадали под ст.20.1КоАП

[^]
MadeInMoscow
5.10.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 5.10.2018 - 14:08)
Судя по послужному списку этого горожаниня, он уже заебал мэра, и тот справедливо не желал с ним общаться. Но как лицо публичное, он поступил не правильно, повелся на провокацию, а должен был сдержаться.

Всё правильно сказал. Мэр должен был указать гражданину, что у него есть приёмные часы и прилюдно дать указание своим референтам записать гражданина на прием. Таким образом и лицо бы сохранил и блохера прилюдно опустил. Но мы же баре, мы ряженых сразу зовём с требованием скрутить супостата и посылаем на хуй задавать вопросы в другое место.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 5.10.2018 - 14:31

[^]
war1969
5.10.2018 - 14:32
2

Ярила

страна стала-полное дерьмо со своими ебанутыми законами и еще более ебанутой властью.куда ни глянь одно говно на говне сидит.

[^]
LehaKartoha2
5.10.2018 - 14:35
1

Приколист

Цитата (BORSIG @ 5.10.2018 - 14:01)
А чего далеко ходить то? Меня в КК в Новороссийске тоже задержали за мелкое хулиганство в магазине "Лента" при покупке пачки сигарет. Охраннице не понравилось как я на нее посмотрел и она мне в грубой форме сказала об этом. Попросил вызвать старшего охраны и администратора смены. Они в свою очередь вызвали наряд полиции, а те увезли меня в опорный пункт полиции. Там на основании объяснений сотрудников магазина и сотрудников ЧОПа, осуществляющих охрану магазина "Лента", мне накатали точно такую же статью, мотивировав это тем, что я вел себя вызывающе. Вот такие порядки на Кубани. Я так понимаю, что теперь отстаивание своих прав будет считаться мелким хулиганством!

У вас там что на Кубани творится?

[^]
deb54
5.10.2018 - 14:37
-1

Ярила

Легко отделался. Могли и выпороть нагайками. А ваще надо проверить, не хохол ли он часом.

[^]
KovS
5.10.2018 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 5.10.2018 - 14:13)
Цитата (КОРОВКИН @ 5.10.2018 - 14:10)
Ты гений  faceoff.gif
Только вот эти твари и будут расстреливать простой народ за неудобные вопросы.
В 1937 именно так и было.

Тебя уже расстреляли в 37-м?

Навеяло...

- Деда, а расскажи про лагеря.
- Выводят нас как-то из барака и говорят: кто хочет, чтобы его трахнули, налево, кто хочет, чтобы расстреляли, направо.
- И что, дедушка с тобой сделали?
- Что-что... Расстреляли, конечно.

[^]
Romwol
5.10.2018 - 14:39
1

Ярила

А???

[^]
Voldemor
5.10.2018 - 14:40
-1

Ярила

Так абхазы братья тожерасияне ???????? ведь так

[^]
chabh21
5.10.2018 - 14:41
0

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 5.10.2018 - 14:28)
Цитата (doremidont1 @ 5.10.2018 - 13:40)
Ст. 20.1 КоАП РФ 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

И в чем выразилось явное неуважение к обществу и оскорбительное приставание к гражданам?

Да тупо доебался с вопросами, шагу ступить не дает в морду микрофон тычет. Типа такого получается

[^]
AXel23
5.10.2018 - 14:42
1

Хохмач

Для тех кто не в теме.
С нашего ресурса

А теперь немного о самом герое который задавал вопрос мэру.
Ну что крикуны потрудитесь прочесть, может будет понятна реакция.
Абсолютно понятны мотивы поведения гражданина Езугбая В.О., которые продиктованы меркантильными интересами. Его провокации преследуют единственную цель — оказать давление на власть для решения своих личных вопросов. Он вместе с членами своей семьи незаконно захватил помещения в общежитии по адресу ул. Донская, 15. Одна комната ещё в 90-х была предоставлена семье Езугбая, в составе четырёх человек (матери, бабушки, родного брата и его самого) как социальное жильё по прибытию в Сочи в статусе беженцев во время грузино-абхазской войны. Известно, что со временем бабушка приобрела в г.Сочи трехкомнатную квартиру, в которой и жила семья. Затем ещё одну однокомнатную квартиру, где сейчас проживает брат Езугбая с семьёй. Сам Вахтанг Омарович незаконно захватил жилые помещения в том же доме по адресу ул.Донская, 15. При попытках представителей власти выселить из незаконно занимаемых помещений гражданина Езугбая, он устраивает шумные провокации. Так, несколько недель назад он ворвался в администрацию Центрального района во время приёма граждан, устроил скандал, нецензурно выражался, — фактически сорвал приём. Его псевдоправозащитная деятельность активизируется каждый раз, как поднимается вопрос о необходимости освободить незаконно занимаемые им комнаты. Неделю назад, 24 сентября, представителями власти и правоохранительных органов помещения вновь были опечатаны. Как следствие — очередная провокация. Глава города осведомлён о сложившейся ситуации. Именно поэтому мэр отказался вести диалог с данным гражданином во время прогулки по Имеретинской набережной.

[^]
NormandiaN
-1

Шутник

Поднимаем тему, ну это совсем наглость! За такую статью лучше бы он тогда плюнув лицо мэру

[^]
dusty1961
2

Ярила

Не в тему про мэра Сочи,но про мэра Риги.
Два года назад совершенно случайно в кафешке его увидели.Гид пальцем на него показал.
Сидит в однеху винчик какой то дринчит. Охраны вокруг как ни искал,не нашел..
Попросили фото на память. Пожалуйста говорит,нет вопросов..
Ну и так,немного поговорили ни о чем..

[^]
28e
0

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 5.10.2018 - 12:53)
Ахуеть.............
"Диктатура" закона у нас в стране !!!!

Ой, да что вы? Тут пол сайта готовы так ответить любому приезжему, если к нему придут вопросы задавать.

[^]
dusty1961
5.10.2018 - 14:43
3

Ярила

Вот сидит дринчит

[^]
platonmsk
5.10.2018 - 14:45
3

Абонент временно недоступен

Если сильно лодку в СМИ раскачать, через какое время этот чинуша на приём к САМОМУ приедет? Поплакаться, подлизнуть. Мол вассалы ни во что не ставят, вопросы, ишь, задают.

AXel23, то есть Пахомов, вместо того, чтобы публично объяснить челу, в чём он неправ и заработать таким образом очки, травит на него ряженого. Это норма? Нет, это крайняя степень оху*вания.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 5.10.2018 - 14:48

[^]
Министр
5.10.2018 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (IndianSummer @ 5.10.2018 - 12:57)
Дядька реально просто хотел спросить.... ебать, рука—лицо, что у нас за страна

У нас нет страны. Ее плешивый правитель с дружками присвоил.

[^]
LehaKartoha2
5.10.2018 - 14:47
2

Приколист

Цитата (Регионер @ 5.10.2018 - 14:02)
Как по мне, так неоднозначная картина. Если бы вокруг меня, будь я мэром, скакала обезьянка с камерой, пытавшаяся меня доебать или спровоцировать на камеру, я бы точно поддался на провокацию и уебал подонку. Но это как вариант необязательной виновности мэра. Естественно, если человек специально пытался спровоцировать чиновника, но у него это не получилось, то он будет использовать то, что есть, а именно - кричать, что происходит произвол и чиновничий беспредел.
Хотелось бы, всё-таки, взглянуть на записи с его камеры. Сдаётся мне, что так оно и было на самом деле. Но, как говорится, весна покажет, кто где срал.

Как я понял, минусят борцы за свободу слова? Ну-ну. Вон, уже пишут, что этот Езугбай - известный активист-провокатор. Опять же, это лишь чьи-то слова. Я жду официальной информации. У меня мозгов не так много, как у вас, чтобы всё сразу стало ясно, поэтому мне нужно сначала собрать побольше фактов, разобраться в деле, а потом кого-либо судить. А сразу могут судить только такие гении как вы.

Не-не, дружище. Карму я тебе, как смог подправил. Дело в ином, идет мэр города, официальное лицо, представитель власти, короче, человек, представляющий власть в отдельном городе, так проще. К нему обращается конкретный человек, пусть он уже до этого примелькался. Реакция Пахомова на обращение гражданина - реакция барина на челядь.

Еще и казака позвал. Я не знаю, как на Кубани, не был, но в моем регионе казак бы получил ...зды, как и любой охранник магазина в форме. Нашлась законная власть, бля.

Сам казак, но не кубаноид, а исконный. В лампасы не наряжусь, но честь казачью не посрамлю.

[^]
hunter23777
5.10.2018 - 14:54
4

Приколист

Цитата (AXel23 @ 5.10.2018 - 14:42)
Для тех кто не в теме.
С нашего ресурса

А теперь немного о самом герое который задавал вопрос мэру.
Ну что крикуны потрудитесь прочесть, может будет понятна реакция.
Абсолютно понятны мотивы поведения гражданина Езугбая В.О., которые продиктованы меркантильными интересами. Его провокации преследуют единственную цель — оказать давление на власть для решения своих личных вопросов. Он вместе с членами своей семьи незаконно захватил помещения в общежитии по адресу ул. Донская, 15. Одна комната ещё в 90-х была предоставлена семье Езугбая, в составе четырёх человек (матери, бабушки, родного брата и его самого) как социальное жильё по прибытию в Сочи в статусе беженцев во время грузино-абхазской войны. Известно, что со временем бабушка приобрела в г.Сочи трехкомнатную квартиру, в которой и жила семья. Затем ещё одну однокомнатную квартиру, где сейчас проживает брат Езугбая с семьёй. Сам Вахтанг Омарович незаконно захватил жилые помещения в том же доме по адресу ул.Донская, 15. При попытках представителей власти выселить из незаконно занимаемых помещений гражданина Езугбая, он устраивает шумные провокации. Так, несколько недель назад он ворвался в администрацию Центрального района во время приёма граждан, устроил скандал, нецензурно выражался, — фактически сорвал приём. Его псевдоправозащитная деятельность активизируется каждый раз, как поднимается вопрос о необходимости освободить незаконно занимаемые им комнаты. Неделю назад, 24 сентября, представителями власти и правоохранительных органов помещения вновь были опечатаны. Как следствие — очередная провокация. Глава города осведомлён о сложившейся ситуации. Именно поэтому мэр отказался вести диалог с данным гражданином во время прогулки по Имеретинской набережной.

В курсе или не в курсе, публичная личность на публике должен вести себя соответственно своему статусу, а не как последнее говно!
Позорище блядь!

Жители Амстердама пришли сказать спасибо мэру города умирающему от рака.
После того как Эберхард ван дер Лаан сложил полномочия и официально попрощался с городом, около тысячи жителей столицы пришли к его дому, чтобы сказать “спасибо” и поддержать его аплодисментами.

Вскоре перед дверью офиса появилась жена Эберхарда и их дети. Они поблагодарили всех за теплый жест. По словам жены, мэр не может появиться сам, однако он слышал всех присутствующих и наслаждался этим из дома.

[^]
Rescator
5.10.2018 - 14:55
-1

Ярила

Ну Вот вам показатель отношения между ,,слугами народа'' и самим народом.
Челядью то бишь и господами из власти. pray.gif moderator.gif

[^]
NalimNikoDim
5.10.2018 - 14:55
-1

Хохмач

превышение должностных полномочий (или как там)
и злоупотребление служебным положением в личных целях.
пусть пишет в СК - а хз.. вдруг "возбудятся" и на мера этого, и на казачков таких, и полицаев этих...

[^]
ИгорьМ73
5.10.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Вокс @ 5.10.2018 - 12:56)
Негоже челяди к боярину обращаться без разрешения

Так он же даже разрешения спросил. Вообще непонятно какое хулиганство или из видео что то вырезано, он предельно вежливо говорит можно вопрос задать и все какой то беспредел, власть совсем берега потеряла и что интересно это все и посадки за лайки и мемы и аресты в последний год происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32560
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх