Ща скандал наблюдаю, дочка соседки играясь, кокнула экран на телефоне подружки, что дала ей поиграцца. Подружке то похуй а вот папашка прилетел и давай понты колотить, орать чото. Хорошо я рядом был, услышал, осадил суку. Еще и дочку свою тянет, показывать как он крут, ебанутый...
Да и вопрос то хуйня ведь, а ору на всю сотку... Вопрос решили в течении часа, обошлось мне это в бабло определенное, но эт похуй, я с мужем соседки той дружил, погиб он, помогаю чем могу.
А вот то, что скандалы эти, не похуй. Ну даешь ты прибор в школу, и такой типа личинке своей - никому не давай, весч дорогая, сам играйся. Ага ага, не даст , дружочку своему закадычному не даст, щазз...
И тут хуйякс форс мажор, это школа, личинусы носяцца как угорелые, прибор поломат и уже агрессивный родитель летит унижать всех кого только можно.
Ведь мы все знаем, что именно наш то, ни ни, никакой не хулиган и метеор ракетный а примерный и спокойный личинус и он точно не виноват а виноваты все остальные вокруг...
Вопрос на самом деле не простой, и требующий решения, но епта, у нас как всегда все запретить, обложить, отнять...