В Крыму туристке пришлось догонять автобус, в котором остался ее слепой ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tantis
16.08.2018 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Ой не надо про расписание. Мы в июне из Дрездена в Прагу рейсовый час ждали. И перед нами тоже рейс опоздал. У них даже в билетах написано , что такое возможно из-за форс-мажоров. Так то - Европа, где порядок с этим боль менее. Про наших вообще можно даже не говорить...

[^]
PUSHKIN0507
16.08.2018 - 13:43
-1

Хохмач

ника-тур...знакомо...водила мудак
и мамаша дура...хера выбегать никого не предупредив...и пусть весь мир подождёт?
я вот ехал севастополь- аэропорт симферополя...надулся на автовокзале пивом( ну я перебздун...с запасом в час всё) скучно было:)....ну и там же, придурок, открыл клапан.....писать я захотел ещё в инкермане...в бахчисарае книжка уже не читалась...но я довёз всё до терминала!!! её что совсем приспичило так выскакивать?

[^]
Мопсовод
16.08.2018 - 13:44
2

Хохмач

Такой?

[^]
PersonaZh
16.08.2018 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (RealFair @ 16.08.2018 - 12:00)
Цитата (ArtMax81 @ 16.08.2018 - 10:20)
Отъебать пидора!!!

Сука, как бесят эти ебаные роботы, упоротые бараны, которые живут по графику и инструкции. Ведь даже понимания нет, если бы с пацаном, не дай Бог, что-то случилось - сидеть ему (водиле).

Маршруточники крымские минусят? lol.gif

Ну ок. Когда прихватит, и вы позвоните ментам или в скорою не возникайте, что они приехали уже к трупу. Похуй инструкции и график.
Вы про водителя не подумали? С хуя ли водитель рейсового автобуса должен нарушать график? Где он вам на трассе развернется? Его за это выебут и уволят, пока кто-то. То, что кто-то обосрался в кабинке его волновать не должно. Он должен работать как машина. В 12 Нижний Говнец, в 12:10 Верхний Говнец и т д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А как же человечность.

[^]
Kislota
16.08.2018 - 13:49
3

Ярила

а че в автобусе мужиков не было чтоб вьебать ему?

[^]
GalaGala
16.08.2018 - 13:53
6

Ярила

Оживший ночной кошмар...
Езжу на междугородних автобусах часто, маршруты - по 10-12 часов...
Если еду одна - стараюсь "скооперироваться" с соседями, чтобы если что, водителя предупредили.
И знаете, есть уже довольно серьезная "статистика": самые приветливые и заботливые водители - из Перми и Ижевска, самые "отмороженные" - из родной Башкирии...
А по поводу расписания... Ну вот случай в прошлом месяце: врем стоянки автобуса на станции (небольшой городок на границе Башкирии и Челябинской области) - 15 минут. С коллегой быстренько сбегали до туалет по очереди. Прошло 10 минут стоянки. Водители поменялись, новый садится за руль и начинает двери закрывать. Я ему говорю: "Подождите, еще не все вернулись (запомнила двух энергичных бабулей, которые ехали в санаторий)" "Чего ждать?! Не успели - значит не успели!" - отвечает.
Только после угрозы звонка на горячую линию согласился "достоять" положенные 5 минут. К стати, бабули пришли за пару минут до отправления.
А если бы я их не запомнила? А если бы не "схлестнулась" с водителем? Вы представляете двух пожилых женщин ночью, в чужом городе, без вещей и денег?!
И, на сколько поняла из истории, автобус экскурсионный - какое там расписание?!

Это сообщение отредактировал GalaGala - 16.08.2018 - 13:59

[^]
Spiritus
16.08.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 16.08.2018 - 09:23)
Цитата (geck186rus @ 16.08.2018 - 09:16)
Ублюдок обыкновенный!

А я с таким сталкивался, ехали мы на фестиваль в рейсовом автобусе. Водила на 5 минут остановил чтобы все быренько поссали, а там как раз авария, девятка перевёрнутая, один парень без сознания на половину из машины торчит, другой в крови стоит трясётся и девушка в прострации кругами ходит.

Ночь, темнотища. Мы незнакомые друг с другом хотели помочь этим ребятам, водила автобуса высунулся типа,

-Все в автобус, я никого ждать не буду.

А хуле делать оставалось, один бы я всё равно им не помог.

ЗЫ водитель того автобуса, гори в аду, ПИДОР!

ЗЗЫ, для таких ублюдков деньги и время важней чем человечность и порядочность.

"Один бы я все равно им не помог"... И так себя отмазал каждый вышедший поссать. В результате все сели и поехали дальше, а хуёвым остался только водила, который "загнал палками" всех в автобус, не позволив помочь пострадавшим faceoff.gif
Не только ему гореть в аду (если ад существует), точно тебе говорю

Это сообщение отредактировал Spiritus - 16.08.2018 - 13:57

[^]
RealFair
16.08.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 16.08.2018 - 13:09)
Цитата (RealFair @ 16.08.2018 - 15:00)

Ну ок. Когда прихватит, и вы позвоните ментам или в скорою не возникайте, что они приехали уже к трупу. Похуй инструкции и график.
Вы про водителя не подумали? С хуя ли водитель рейсового автобуса должен нарушать график? Где он вам на трассе развернется? Его за это выебут и уволят, пока кто-то. То, что кто-то обосрался в кабинке его волновать не должно. Он должен работать как машина. В 12 Нижний Говнец, в 12:10 Верхний Говнец и т д.

Какие нахуй развороты? Он должен пересчитать всех паксов перед движением. если он этого не сделал - значит возврат на точку. Все придумано и продуманно еще лет за 30 до вашего охуенного поста.

Кого он должен пересчитать? Вы хоть раз междугородными автобусами ездили? Там постоянно кто-то выходит и заходит на промежуточных станциях. На станции автобус останавливаться на определенное время, кто-то зашёл, кто-то вышел. Время стоянки закончилось, автобус поехал. А если пассажир на стакане подорвался и забухал? Вы его ждать будете пока проспится? Я водителя не оправдываю, я вообще не понимаю почему его нужно оправдывать. Если бы его предупредили что в туалет это одно, а так, время вышло он поехал.

[^]
nemesida
16.08.2018 - 15:15
2

Юморист

теперь пассажиры пусть справляют нужду на ходу в салоне. зато по расписанию. а туалет организовать у кабины водителя. водила дурак. мы в школе еще на экскурсию ездили. так водилы останавливали в лесочке даже. четыре девятых класса потерпеть не смогут)

[^]
Admin1C
16.08.2018 - 15:27
3

легкая степень отсталости

Водители автобусов, порой, такие гондоны. А в крыму и краснодарском крае слово "порой" можно смело заменить на "как правило". Ко мне друзья ехали в гости, проезжали прямо мимо моего дома, где рядом есть обустроенная остановка. Водитель отказался останавливать, у него мол по графику нет тут остановки. Жтот гандон увез их за 30 км!

таких только пиздить! Ну или можно в салоне сесть и срать начать, может тогда остановится

[^]
TimSipay
16.08.2018 - 15:41
2

Приколист

Цитата (dremchik @ 16.08.2018 - 09:18)
Поезд тоже должен ждать всяких опаздунов? расписание есть расписание и нечего вину тупой мамаши перекладывать на водителя

Ну, попасть тебе так же, чтоб оставили тебя где-нибудь

[^]
Марракс
16.08.2018 - 15:45
2

Свиборг

Помню уезжал с Симферополя в Судак, похожая шняга была. Автобус поехал без меня, супруга наехала, водитель нехотя остановил, где-то метров 600 я пробежал.
А вообще они там трындец, автобус набивается под завязку, при этом создается видимость дефицита билетов, плюс еще леваков сажают, чуть ли не драки за место "на полу", хамство водителей зашкаливает.
Я понимаю что колым и график их всё, но такого безалаберства я долго не встречал.

[^]
lrcom
16.08.2018 - 15:45
2

Юморист

Цитата
Водитель поддал газу, невзирая на просьбы других пассажиров остановить автобус.

достаточно этой фразы, чтобы понять - не все так как нам преподносится

вот все пассажиры орут "человека забыли, останови!", а водила злобно улыбается и давит педаль ? и выражение лица у водилы сто пудов вот такое должно было быть

[^]
staff1271
16.08.2018 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.08.2018 - 15:27)
Водители автобусов, порой, такие гондоны. А в крыму и краснодарском крае слово "порой" можно смело заменить на "как правило". Ко мне друзья ехали в гости, проезжали прямо мимо моего дома, где рядом есть обустроенная остановка. Водитель отказался останавливать, у него мол по графику нет тут остановки. Жтот гандон увез их за 30 км!

таких только пиздить! Ну или можно в салоне сесть и срать начать, может тогда остановится

со стопроцентной вероятностью ставлю на чёрное,у нас в Крыму говорят,та.....рин без маршрутки,как собака без будки,ненавижу водителей автобусов,самосвалов и фуроводов

[^]
dimke100
16.08.2018 - 15:53
0

Приколист

Ну вроде бы таких водителей не много. В основном реально человечные, что в городе, что в межгороде. Есть некоторый процент озлобленных мудаков, но так везде

Это сообщение отредактировал dimke100 - 16.08.2018 - 15:54

[^]
Ambente
16.08.2018 - 16:08
2

Хохмач

Сейчас в Крыму.... концентрация утырков высока... причем всех мастей и разновидностей

[^]
Guaraja
16.08.2018 - 16:10
2

Хохмач

Насчёт того,что водила поступил как мудак когда ему говорили все что пассажира забыл - факт.
Но сам сталкивался,когда ездил на автобусах,с засыхами и ''дай выйду покурить'' пацанами. Помню я ехал из деревни до дома (лет 10 назад) вместо полутра часов все три. А что произошло?
Одной надо посать выйти каждые 4км,другому нужно покурить со своим другом каждые 6км,у другой голова болит ведь она вчера знатно нажралась и спрашивала где водички можно купить остановиться каждые 8км. И так всю дорогу.
Не хочу защищать водилу(как мудак он конечно поступил,когда все говорили остановиться ему когда забыл пассажира) хочу лишь сказать,что всякие есть пассажиры.

[^]
snike912
16.08.2018 - 16:17
2

Ярила

В парижском Диснейленде дети садились в аттракцион "Горки" дружно кричали - "Паписто!Фали!". Что они кричат? Удивленно спрашивали туристы у хозяина аттракциона. Да у нас тут один русский работал, - отвечает хозяин. Когда дети рассядутся, он всегда спрашивал - "Пристегнулись? Ну попиздовали!!!"

[^]
muhalot
16.08.2018 - 16:21
0

Приколист

Цитата (Сeргей @ 16.08.2018 - 09:37)
Цитата (muhalot @ 16.08.2018 - 09:25)
А фамилия у него не на  "ко" заканчивается?

У меня на "ко" заканчивается. Продолжай

Ну и охуенненько!!!

[^]
GalaGala
16.08.2018 - 17:21
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 16.08.2018 - 14:30)
Цитата (Alex711 @ 16.08.2018 - 13:09)
Цитата (RealFair @ 16.08.2018 - 15:00)

Какие нахуй развороты? Он должен пересчитать всех паксов перед движением. если он этого не сделал - значит возврат на точку. Все придумано и продуманно еще лет за 30 до вашего охуенного поста.

Кого он должен пересчитать? Вы хоть раз междугородными автобусами ездили? Там постоянно кто-то выходит и заходит на промежуточных станциях. На станции автобус останавливаться на определенное время, кто-то зашёл, кто-то вышел. Время стоянки закончилось, автобус поехал. А если пассажир на стакане подорвался и забухал? Вы его ждать будете пока проспится? Я водителя не оправдываю, я вообще не понимаю почему его нужно оправдывать. Если бы его предупредили что в туалет это одно, а так, время вышло он поехал.

На каждой станции, где идет официальная посадка - высадка пассажиров ее контролирует сотрудник автостанции. И у него есть список "купленных" билетов, которые он передает водителю. И сколько ездила с водителями, например, из Перми, они и пассажиров пересчитают, и о времени остановки громко объявят, и где тут туалет - кофе - плюшки подскажут... И не переломятся!
А время стоянки... Повторяю: огромное количество раз стакивалась с тем, что это самое время водители не выдерживают: сам попил - покурил - пописал: погнали!
А про экскурсионные автобусы я вообще молчу. Если вы вдруг, случайно, не в курсе, там пассажиров поименно переписывают (в том же Крыму с этим сталкиваюсь постоянно) и пересчитать фиксированное количество пассажиров не надо быть лауреатом Нобелевской премии!

[^]
orbitoclast
16.08.2018 - 18:09
1

Ярила

Цитата (dremchik @ 16.08.2018 - 09:31)
Цитата (geck186rus @ 16.08.2018 - 09:21)
Цитата (dremchik @ 16.08.2018 - 11:18)
Поезд тоже должен ждать всяких опаздунов? расписание есть расписание и нечего вину тупой мамаши перекладывать на водителя

Теплое с мягким путать не надо! А по факту ему говорили, что не все люди пришли, а этот недомерок специально уехал и не захотел останавливаться!

вы перепутали божий дар с яичницей. не все пришли? у водителя есть расписание и остальные пассажиры на него расчитывают, а если каждый будет шароебится по своим делам - то так никуда не доедешь

А ты случайно не тот самый водила, а?

[^]
trybros
16.08.2018 - 18:22
-1

Ярила

Типичный хохол.

[^]
Леонидос999
16.08.2018 - 20:14
0

Гость

А где нормальные мужики в автобусе?
Никто не мог его остановить и если надо, то пизды дать этому водятлу?

[^]
sanches174
17.08.2018 - 00:06
0

Шутник

Уебан конченный! Удавку ему на шею и удачи!

[^]
zloymaluy
17.08.2018 - 07:34
1

не друг дегенератам

Цитата (ArtMax81 @ 16.08.2018 - 09:20)
Отъебать пидора!!!

Сука, как бесят эти ебаные роботы, упоротые бараны, которые живут по графику и инструкции. Ведь даже понимания нет, если бы с пацаном, не дай Бог, что-то случилось - сидеть ему (водиле).

Маршруточники крымские минусят? lol.gif

Ого, петушиные бои..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15614
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх