Российское телевидение опять не разглядело протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RamZesIV
30.07.2018 - 00:40
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AndySP @ 29.07.2018 - 16:52)
По ТВ показывают пожилых людей, которые в 76 лет начинают свой бизнес, берут ипотечные кредиты, регистрируют ИП, которых не отпускают на пенсию работодатели со словами «мы без Вас разоримся и по миру пойдём»...

Такую установку спускают в СМИ, а редакторы раздают эти задания журналистам. Меня удивляет, что спускающие такие заказы держат людей за долбоящеров. Сам снимал сюжет у нас в городе. Старательно подснял плакатики "Правительство Медведева в отставку" и оставлял слова "Путин вор", отправил в головной отделе телекомпании, а они перевернули все с ног на голову и выдали с заголовком "жители округа внесли свои предложения в пенсионную реформу". Офуел, когда увидел. Типа люди не протестовали, а поддержали реформу своими предложениями bravo.gif

Поражает степень цинизма.

[^]
litalva
30.07.2018 - 07:09
2
Статус: Online

Ярила

Я вот думаю, насколько надо быть продажной тварью, чтоб работать на центральных каналах и постоянно врать? Воистину журна.люхи.

[^]
ДжекиChan
30.07.2018 - 07:25
0

Джеки

А что кто-то телик смотрит?

[^]
умъНеГоре
30.07.2018 - 08:14
-3

Ярила

Вроде и не моё дело, нам (хохлам) пенсионный ещё при Януковиче подняли. Только мы тогда молчали и не протестовали массово, теперь у нас позно метатся. Вот у вас есть шанс. Не будте как мы.

[^]
Sanjatar
30.07.2018 - 08:21
-3

Ярила

СМИ-ньи кремлевского хлева.

[^]
KerberosDY
30.07.2018 - 08:33
0

Ярила

Цитата (litalva @ 30.07.2018 - 07:09)
Я вот думаю, насколько надо быть продажной тварью, чтоб работать на центральных каналах и постоянно врать? Воистину журна.люхи.

Ну вообще то это одна из древнейших профессий но я не об этом.
Я о том что мне вас жаль из за того что в вашем мирке как я понимаю навеянном "оппозиционными" каналами даже не закрадывается проблеск понимания что врут все!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 30.07.2018 - 08:38

Российское телевидение опять не разглядело протесты

[^]
KerberosDY
30.07.2018 - 08:37
5

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 30.07.2018 - 08:14)
Вроде и не моё дело, нам (хохлам) пенсионный ещё при Януковиче подняли. Только мы тогда молчали и не протестовали массово, теперь у нас позно метатся. Вот у вас есть шанс. Не будте как мы.

Вы своего кровавого тирана свергли, как я понимаю зажили по европейски gigi.gif
Но до меня доходила информация что при святом Порошенко так же была проведена реформа при которой чтобы выйти на пенсию точнее ее получать нужно иметь определенный стаж иначе придется дорабатывать.

[^]
rgyqq
30.07.2018 - 08:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ex03 @ 29.07.2018 - 16:46)
Согласен. На первом и втором каналах были спортсмены, парад морской, ну и половина эфира был что там, что там Путин с христианством. Про протесты -ни слова. Хуле, свободные СМИ. Недаром же большинство журналистов по своей сути журнашлюшки.

Нет не все.
Показывали счастливых пенсионеров, как они хотят работать
Фубля противно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бенгур
30.07.2018 - 09:01
-1

Ярила

А под Российским телевидением, что подразумевается? Федеральные каналы? Так они видят только нужные вещи, остальное им не интересно уже мильон раз про ТВ жевано пережованно, как будто бывает как то по другому.

[^]
Жофрей
30.07.2018 - 09:05
0

Ярила

А вот слабо коммунистам провести акции "За пенсии, как в Европе?" Народу же тьма придет. Я сам пойду, хотя ни разу не комми.
А то жратва и коммуналка стоят как там и как в США, а пенсии ни хрена не такие, еще и возраст хотят повысить для получения этой мелочи.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 30.07.2018 - 09:07

[^]
igafum
30.07.2018 - 09:37
-2

Ярила

Вспоминается анекдот от Петросяна, про деда коммуниста который воевал чтобы не было богатых, и деда белогвардейца, который хотел чтобы не было бедных...

[^]
dumspero
30.07.2018 - 09:39
0

Ярила

Все- таки странно, почему так мало 30-40летних вышли на митинги why.gif
Типа, жара, шашлык, дача, водоем???
Но даже на парад МВФ и то больше пришли.
И я терпеть не люблю, ставить клеймо на весь народ, но непонятно.
Думала, на ЯПе найду ответ. Но нет ответа. Вроде как всё категорически против реформы, а на митинг не пошли...

[^]
умъНеГоре
30.07.2018 - 09:51
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 30.07.2018 - 08:37)
Цитата (умъНеГоре @ 30.07.2018 - 08:14)
Вроде и не моё дело,  нам (хохлам) пенсионный ещё при Януковиче подняли. Только мы тогда молчали и не протестовали массово, теперь у нас позно метатся. Вот у вас есть шанс. Не будте как мы.

Вы своего кровавого тирана свергли, как я понимаю зажили по европейски gigi.gif
Но до меня доходила информация что при святом Порошенко так же была проведена реформа при которой чтобы выйти на пенсию точнее ее получать нужно иметь определенный стаж иначе придется дорабатывать.

Я тебе не о том говорю. Не важно кто у власти, важно чтобы этой власти были пределы. Мы предела тогда не добились.
А про то что стаж нужен для пенсии, так когда это по другому было? Требуемый стаж повысили. Вот я заметил что оно всё делается для народа жёстче, причём то у нас, то у вас, а в итоге у всех. У капиталистов путь один и методы одинаковые. Они их пролобируют рано или поздно. А народ как "лягушка", если варить медленно, то терпит.

[^]
morgan222
30.07.2018 - 10:09
1

Ярила

"Характерно, что в регионах, не стесняясь, поносят власти такими словами, которых со сцены себе не позволяли с 1990-х" © , это да, в Новосибирске мужик от "левого фронта" скандировал-"20 лет в Кремле сидит крыса, крыса вон из Кремля..."

[^]
hede
30.07.2018 - 10:21
0

Юморист

Цитата (dumspero @ 30.07.2018 - 09:39)
Думала, на ЯПе найду ответ. Но нет ответа. Вроде как всё категорически против реформы, а на митинг не пошли...

Потому что это взрослые люди которые прекрасно и до реформы понимали что на пенсию им не прожить будь она в 60 или 70 или 100 лет. Поэтому какая разница какой пенсионный возраст будет. Высказаться в инете это одно, но идти протестовать совсем другое это бесполезная трата сил.

[^]
bednajovehka
30.07.2018 - 10:21
0

Балагур

Да, не хотят слышать и видеть.

[^]
Buzeval
30.07.2018 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 29.07.2018 - 16:51)
Обидно да ? В посте ни слова про Сирию и Украину. cheer.gif

Практически перестали смотреть новости по ОРТ после того как они лоханулись с Делом Лизой , подача материала в истории с болгарином что пнул девчёнку в Берлинском метро тоже добавила скепсиса, там изначально говорили что след ведёт в восточную европу, ОРТ же это старательно отрпавляло в АФган, Сирию, любой другой чуркистан..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.07.2018 - 10:33

[^]
Buzeval
30.07.2018 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Жофрей @ 30.07.2018 - 09:05)
А вот слабо коммунистам провести акции "За пенсии, как в Европе?" Народу же тьма придет. Я сам пойду, хотя ни разу не комми.
А то жратва и коммуналка стоят как там и как в США, а пенсии ни хрена не такие, еще и возраст хотят повысить для получения этой мелочи.

Чтобы требовать пенсии как в европах надо бы и работать как там, с теми налогами и отчислениями в пенсионный фонд.
А то во всех темах про зарплаты на западе тут же говорят про то что половину из начисления забирают поборы в налоговую, пенсионную, мед с траховку...
нахуй нахуй, мы оформленны на минималку,а остальное налом, и это так лучше. cool.gif
Но как только дело доходит до пенсий, то все тут же начинают равняться именно на те западные пенсии. gigi.gif
Тут как в том анекдоте, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.07.2018 - 11:33

[^]
NezlayaTetka
30.07.2018 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (dumspero @ 30.07.2018 - 09:39)

Все именно так: дачи, шашлыки, речка и прочее. На мой вопрос мои сотрудницы так и ответили - да ну, мы на речку с детьми поехали. Какой митинг. Так что да, все так. Мне кажется, им даже если кипяток под одно место начать лить - они будут только вздыхать и поудобнее устраиваться.

[^]
akcakal
30.07.2018 - 10:49
-1

Подниматель пингвинов

Предлагаю всей Россией не платить налог на недвижку и транспорт до крайнего срока-конца декабря.

[^]
totemi
30.07.2018 - 10:52
-1

Хохмач

Цитата (Senya55 @ 29.07.2018 - 21:54)
Цитата (Орен @ 29.07.2018 - 21:39)
Скоро, возможно, интернет затянут...
Очень напоминает фильм эквилибриум даже жутко...

Да не фильмы это напоминает, а СССР!
Уж я то вижу аналогии, поверьте!
"Всё у нас хорошо! Сталь плавится, доярки доят, коров тучные стада. Всё благодаря правильной политике нашего ЦК и депутатов! Благосостояние растёт как на дрожжах!!! Пятилетку за три года!!! Ура-а-а!!!
А в это время Американская военщина оккупировала беспомощную Нагонию. В то время, когда их рабочие затягивают пояса при галопирующей инфляции, миллионы долларов тратятся на очередную вундервафлю! Но мы не позволим! Мы поставим нашим жёлтым узкоглазым друзьям аналогичную вундервафлю!
Ура товарищи! Завтра все на субботник, а потом на митинг!!!"

Всё к тому и идёт. Вектор виден.

А что при сср-ах коров не было и сталь не варилась? Вот как раз-таки и была продовольственная и медицинская безопасность...

[^]
Жофрей
30.07.2018 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.07.2018 - 10:37)
Чтобы требовать пенсии как в европах надо бы и работать как там, с теми налогами и отчислениями в пенсионный фонд.
Тут как в том анекдоте, вы либо крестик снимиите, либо трусы оденьте.

Да ну? Давай, расскажи мне ишшо про капиталистических ударников коммунистического труда. А я послушаю.
Агитаторы же нас за идиотов держат. Будто во времена "до интернета". А мы можем просто включить вебкамеру любого европейского города, и попробовать отыскать там в толпе бедновато одетых людей изможденные непосильным трудом лица. Хрен найдем, нету же ни одного. Негры и арабы и то блестят, как яйца кота. В той же Испании вообще безработица на четверть всех имеющих возможность трудиться. И ничо - никто не голодает и не выживает. Как у нас. Половина работающих на неполном рабочем дне. Во многих странах "горбатятся" всего по 6 часов, а получают раз в 10 больше, чем наши, которые гнут спину по 12 и более на нескольких работах!
Воровать меньше из бюджета надо! Я не говорю, чтобы вообще не воровать, заметьте. В России такое невозможно. Но воровать так, чтобы было не очень заметно невооруженным глазом - вполне можно. Не делать этого - значит, не уважать народ. Свой источник дохода. А открытое неуважение источника власти по Конституции чревато сменой власти. Только и всего.

[^]
Buzeval
30.07.2018 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 30.07.2018 - 10:53)

Да ну? Давай, расскажи мне ишшо про капиталистических ударников коммунистического труда. А я послушаю.
Агитаторы же нас за идиотов держат. Будто во времена "до интернета". А мы можем просто включить вебкамеру любого европейского города, и попробовать отыскать там в толпе бедновато одетых людей изможденные непосильным трудом лица. Хрен найдем, нету же ни одного. Негры и арабы и то блестят, как яйца кота. В той же Испании вообще безработица на четверть всех имеющих возможность трудиться. И ничо - никто не голодает и не выживает. Как у нас. Половина работающих на неполном рабочем дне. Во многих странах "горбатятся" всего по 6 часов, а получают раз в 10 больше, чем наши, которые гнут спину по 12 и более на нескольких работах!
Воровать меньше из бюджета надо! Я не говорю, чтобы вообще не воровать, заметьте. В России такое невозможно. Но воровать так, чтобы было не очень заметно невооруженным глазом - вполне можно. Не делать этого - значит, не уважать народ. Свой источник дохода. А открытое неуважение источника власти по Конституции чревато сменой власти. Только и всего.

А что в РФ все бледные и измождённые трудом ?.. да ну, живут не тужат, в заграницы ездят, в Гелерджиках не хуже чем в гейропах проживают gigi.gif
Суть такова, что равняясь на западные нштяки ( которые финансируются с официальных поборов ) надо бы и самим быть готовым вкладываться в эту систему.
А про то как работают, я видел разницу.. работая по обе стороны ..
а то что власть народ не уважает.. тут пиная хохлов частенько поговаривают про народ который заслуживает ту власть которую имеет...
И если вы изначально допускаете воровство власти, то чего тогда ожидать от таких властей ???

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.07.2018 - 11:36

[^]
Жофрей
30.07.2018 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.07.2018 - 10:58)
А что в РФ все бледные и измождённые трудом ?.. да ну, живут не тужат, в заграницы ездят, в Гелерджиках не хуже чем в гейропах проживают gigi.gif

Не все. Но много таких. Мы по отдыхающим же видим.
Геленджик маленький, всего 70 тыс. с небольшим населения. Все сюда не влезут, даже если захотят. Мы влезли, как особо хитрые и расчетливые. Просчитали, что на Урале пенсионных денег будет не хватать. Там надо еще шубу, шапку и сапоги зимние. А тут полгода форма номер 6, трусы и каска. Вот она, экономия! Еще экономия на лекарствах. За счет бесплатного воздуха курорта. Которого не на курортах нет. Вот только Правительство тут вообще не при чем. Оно и тут умудряется нас душить коммуналкой и ценами на сигареты. На это уходит почти целая пенсия, одна из двух. И это не сигареты дорогие. А пенсия маленькая. Всё на Крым же ушло у них.

[^]
KerberosDY
30.07.2018 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (hede @ 30.07.2018 - 10:21)
Потому что это взрослые люди которые прекрасно и до реформы понимали что на пенсию им не прожить будь она в 60 или 70 или 100 лет.

Мало того у нас из за 90 с пятнистым, алкоголиком и наглой рыжей морде с сотоварищами сейчас в лучшем случае один работающий кормит одного пенсионера. Допущу что государство выбьет налоги из разных фрилансеров и безработный на ферари но в любом случае не стоит рассчитывать что этот показатель увеличится!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 30.07.2018 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17158
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх