Реакция депутатов на слова Путина о пенсионном возрасте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimus702
20.07.2018 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

)) Он видимо, всё таки написал lol.gif lol.gif lol.gif СашаВосток
Вчерашняя тема

[^]
телогреечник
20.07.2018 - 23:14
2

Приколист

что тут скажешь...

[^]
Ballanis
20.07.2018 - 23:15
7

Юморист

господи, да примут, царь сказал не нравится, лишь бы народ не выступал особо. ща выборы региональные пройдут и подпишут все. Просто есть опасения, что в регионах народ озвереет и развесит едросню на выборных участках заместо плакатов. Потом тцар ручками разведет, скажет "душа прям болит за народ, но поделать ничего не могу. Международная обстановка тяжелая, друзьям по садовому участку помочь надо. Подписываю со слезами на глазах и болью в сердце! Держитесь там"

Это сообщение отредактировал Ballanis - 20.07.2018 - 23:17

[^]
Pomeranec
20.07.2018 - 23:16
2

Гость

Цитата (par9 @ 20.07.2018 - 23:05)
Вот так одним действием , президент показал какие гандоны сидят в госдуме

Так госдума его продукт жизнедеятельности. Такая госдума очень удобна так как полностью управляема. Голосование по партийным спискам для этого вводили. Очень удобно отсеивать людей с собственным мнением.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 20.07.2018 - 23:18

[^]
SЕRROM
20.07.2018 - 23:17
9

не зелёный ламер

...

[^]
Punisher81
20.07.2018 - 23:20
2

Ярила

Интересно,Димон уже прибегал к Володе с воплями : "Шеф усе пропало" ?

[^]
виктор1967
20.07.2018 - 23:25
0

Приколист

Цитата (Teuton @ 20.07.2018 - 22:13)
Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу и сказал, что она ему не нравится. Накануне Госдума голосами "Единой России" приняла законопроект в первом чтении. Русская служба Би-би-си опросила единороссов, что они теперь думают и не обидна ли им оценка, данная Путиным реформе, которую они защищали.

Президент России Владимир Путин прервал более чем месячное молчание и впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста.

"Когда меня спрашивали, какой из различных вариантов мне нравится, я как тогда, так и сейчас могу сказать - никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением пенсионного возраста", - заявил Путин. В правительстве тоже мало людей, которым нравится пенсионная реформа, сказал Путин и добавил, что окончательного решения по пенсионной реформе пока нет и ее параметры определятся после дискуссии.

19 июля 328 депутатов от "Единой России" из 337 проголосовали в поддержку правительственного законопроекта. Би-би-си позвонила поддержавшим реформу единороссам, узнала их мнение о словах президента и сравнила с их прежними высказываниями - до комментария Путина.

Раиса Кармазина, комитет по регламенту

До: "Просто спрятать, как страусы, голову в песок - неправильно. Над этой темой нужно работать. Это не только о повышении возраста пенсионного. Президент в своем докладе сказал, что у нас очень низкая пенсия".

После: "Я не слышала, что сказал Путин. Вот когда я сама прочту лично, тогда [выскажусь]. То, что вы мне говорите, это мне не основание. На то он и президент страны, значит. Он может говорить, ему подписывать документ. Извините, я сейчас не могу говорить, извините, пожалуйста".

Елена Ямпольская, комитет по информационной политике

До: "Ранний выход на пенсию не является для многих чем-то сакральным. Для многих, не для всех, конечно, это вопрос привычки. Это зона психологического комфорта. И, что самое смешное, действительно только психологического. Я абсолютно убеждена, что бы мне ни говорили, что человек, который говорит "я не хочу работать несколько лишних лет, чтобы нынешние пенсионеры больше получали", автоматически теряет право предъявлять кому бы то ни было, в том числе правительству, любые моральные претензии".

После: "Все голосовали так, как считали нужным. Я не только голосовала вчера, я выступала с политической десятиминуткой позавчера от фракции. Можете посмотреть это выступление, в котором неоднократно сказано напрямую, что мне тоже не очень нравится тот законопроект, который нам внесло правительство. Я говорила об этом с думской трибуны. У меня тоже к нему масса претензий и я тоже согласна с его критикой. <...> Я думаю, что ни в чем мы [с Путиным] не расходимся, законопроект в том виде, в котором он существует, ни у кого не вызывает восторга, но мы все собираемся над ним работать".

Сергей Вострецов, комитет по соцполитике

До: "Ничего не делать - значит, идти против пенсионеров, поддерживать те нищенские условия, в которых они живут. Все равно нужно что-то делать. Нельзя как страус голову в песок прятать".

После: "Президенту виднее, он руководитель страны. Реформа вызывает много нареканий. Но она необходима, это всем понятно. Но реформа, конечно, жестковатая. В каком виде - считать, конечно, правительству, они занимаются экономикой и им виднее. Если президент считает, что правительство плохо посчитало, значит, будем сейчас смотреть.

Самое главное, что если это эта реформа и будет, она должна стать последней. Больше невозможно. Нравится Путину - не нравится, нравится Медведеву - не нравится... Ребят, вы сделайте такие правила, которые устроят всех.

Мы не должны зависеть от мнения одного человека, какой бы он великий ни был. Если он правительство назначил, если он ему доверяет, тогда это правительство должно досчитать и предоставить выкладки. Если оно депутатов не убедит, тогда они не примут это решение.

Нужно разделение властей, у нас не может один человек в стране принимать решение, какие бы полномочия у него ни были".

Вячеслав Лысаков, комитет по законодательству

До: "Готов рискнуть своей политической карьерой, но буду голосовать ПРОТИВ законопроекта о повышении пенсионного возраста, учитывая то, что в десятках российских регионов, согласно средней продолжительности жизни, наши граждане могут элементарно не дожить до этой прекрасной пенсии". (19 июля Лысаков проголосовал за законопроект - Би-би-си)

После: "Я был уверен, что ему не понравится. Я с ней [с реформой] сам до сих пор не согласен. Начинать надо реформу с дворцов руководителей Пенсионного фонда. <...>

Думаю, президент, раз он так сказал, внесет свои поправки. Хотя концептуально законопроект во втором чтении менять нельзя. Но даже если он внесет поправки на грани концептуальности, Дума все равно их поддержит, учитывая авторитет президента".

Сергей Боярский, комитет по экологии

До: "Я не вижу никакой катастрофы в повышении пенсионного возраста, И достаточно мягкий длительный переходный период, предложенный правительством (10-16 лет), кажется мне вполне приемлемым".

После: "Слушайте, мало кому нравится принимать непопулярные решения. У нас тоже в Думе много сомнений и критики в отношении того, в каком ключе действовать. С другой стороны, это неизбежно, и из всех вариантов был выбран оптимальный. Я не принимал участия в обсуждении всех возможных вариантов, но остановились-то на том, который внесли. Значит, его мы и будет донастраивать, чтобы он работал эффективно и с меньшими негативными последствиями.

Это сейчас глубоко политизированная тема, и если бы не шум и гам, которые устраивают оппозиционеры, исключительно из политических мотивов, мы бы гораздо более трезво подошли к обсуждению плюсов и минусов этой истории".

Виктор Водолацкий, комитет по делам СНГ

До: "Повышая пенсионный возраст, мы ставим задачу повышения уровня благосостояния наших граждан. Все дополнительные ресурсы Пенсионного фонда России останутся в нём и пойдут на повышение пенсий".

После: "Президент сегодня четко поставил ориентиры о том, что ко второму чтению этот закон должен полностью претерпеть изменения и максимально должен защитить граждан. Здесь нет ничего удивительного, это реакция президента на вызовы гражданского общества".

Николай Говорин, комитет по охране здоровья

До: "Не бывает только черное или белое, есть вещи, которые являются своевременными, актуальными. Не от доброй жизни правительство подобного рода инициативу поднимает, демографическая ситуация серьезная".

После: "Диссонанса никакого тут нет. А что, все голосовали за это с огромной радостью? Сложилась такая ситуация. Бывают в работе депутатов такие трудные решения. Нужно быть ответсвенным перед собой и перед страной".

https://www.bbc.com/russian/features-44901596

Многие прогнозировали развитие этого спектакля- бояре за повышение пенсионного возраста,а Царь выйдет к народу и скажет,что он против! И будем дальше жить по принципу Царь-хороший,бояре- плохие. bravo.gif

[^]
Greyshadow
20.07.2018 - 23:29
3

Циничный мизантроп

Я давно перестал ходить в цирк, потому что происходящее в нашей реальности переплюнет любое фрик-шоу по упоротости и долбанутости. Наша Госдума - это вообще нечто, бордель с клоунами, уродами и иллюзионистами. Да и вся государственная система такая. Я бы с них угорал постоянно, если бы это не было так печально... ведь всё, что они вытворяют - отражается на нас.

Ну и классическая:

[^]
SЕRROM
20.07.2018 - 23:37
0

не зелёный ламер

Цитата
Пожилые японки специально садятся в тюрьмы. Так они спасаются от одиночества и несовершенной социальной политики.
Всякое стареющее общество сталкивается со своими проблемами. Однако Японии, с ее самым старым населением в мире (27,3 % граждан этой страны старше 65 лет, примерно в два раза выше этой доли в Америке), пришлось иметь дело с неожиданным вызовом — старческой преступностью. Уровень количества исков и арестов в отношении пожилых людей, в особенности женщин, выше, чем во всех других демографических группах.

Россию что ждёт в будущем ?

[^]
Boliwar
20.07.2018 - 23:39
0

Ярила

Одно слово конъюнктурщики.

[^]
Гордый
20.07.2018 - 23:41
0

Ярила

Народные депутаты то ,че дальше говорить!

[^]
edhar
20.07.2018 - 23:48
0

Ярила

"Президент сегодня четко поставил ориентиры о том, что ко второму чтению этот закон должен полностью претерпеть изменения и максимально должен защитить граждан. Здесь нет ничего удивительного, это реакция президента на вызовы гражданского общества".

Пару годков скостить и все на него молится будут alik.gif

[^]
печник99
20.07.2018 - 23:56
1

Ярила

Не-е, ребята! Меня вы не наебете! И путин не небет! Я знаю, что вам всем на меня- похуй! moderator.gif

[^]
earthworm
21.07.2018 - 00:00
1

Ярила

Даже этот цирк комментировать не хочу, в пизду их всех этих эдорастов

[^]
ДолБилл
21.07.2018 - 00:02
2

Юморист

Конечно же торопиться не надо.Сделаем подарок к Новому Году.

[^]
Баловень
21.07.2018 - 00:03
4

Балагур

Цитата (виктор1967 @ 21.07.2018 - 02:25)
Цитата (Teuton @ 20.07.2018 - 22:13)
[b]Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу и сказал, что она ему не нравится.

Многие прогнозировали развитие этого спектакля- бояре за повышение пенсионного возраста,а Царь выйдет к народу и скажет,что он против! И будем дальше жить по принципу Царь-хороший,бояре- плохие. bravo.gif

Ну, у нас Назарбаев вовсю этим методом пользуется. Втихую вбросит хуйню какую- нибудь, депутаты поддержат, а он, потом, говорит ,что его неправильно поняли, либо правительство не подумало.
Вообще ребята копируют друг доуга. Помните, как они открещивались от второго срока президентства? cool.gif

[^]
QRDL
21.07.2018 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Oldermann @ 20.07.2018 - 22:16)
Профессионалы ))))

Сценарий нового российского блокбастера "328 переобувайцев" продам. Дорого!

Это сообщение отредактировал QRDL - 21.07.2018 - 00:09

[^]
Гордый
21.07.2018 - 00:09
0

Ярила

Радуемся, пацаки!

[^]
KV4777
21.07.2018 - 00:13
0

Ярила

[^]
Курк
21.07.2018 - 00:16
5

Ярила

Путен это просто клоун, ставленник настоящих хозяев России, которые всегда в тени. Говорящая башка, марионетка, которую учат на пальцах как ходить что говорить что отвечать и так далее. Все что мы видим, все эти выступления, депутаты, министры, дурачек Шойгу, мистер дворовая шпана "дебилы блядь", Киселев, Соловьев, все эти болталки на всех каналах, весь этот ебаный пиздец - это все шоу, цирк для нас. Ебаное шапито. Настоящих боссов и людей которые что то решают нам не показывают.

Или вы действительно думаете что этот второсортный кгбист, носильщик чемоданов вдруг неожиданно приехал в Москву и прижал к ногтю всю Россию? Мгагагаааа lol.gif Тот кто так действительно думает - клинический еблан

Это сообщение отредактировал Курк - 21.07.2018 - 00:19

[^]
andy505
21.07.2018 - 00:17
1

Ярила

Какой омерзительный цирк.

[^]
kazanec
21.07.2018 - 00:28
2

Ярила

Бля. Если честно, я не понимаю что происходит:
Исходя из того, что подобная "реформа" с подачи/одобрения президента не пошла бы, раздумья:

1. Путин посмотрел на реакцию народа и "тормознул" принятие закона?
Для чего? Поднять рейтинг? На хрена? Его и так только что выбрали. Если что вдруг - менты/росгвардия/вояки - за него.

2. Путин решил нагнуть правительство и ГосДуму?
Тут и предположений нет, на хера это ему нужно? И вообще несуразица какая то...

3. Путин тормознул, ибо понял, что перегиб?
.... хз, хз.... может быть?

4. Путин "открыл глаза"? Типа ничего не знал и ему все врали?
Сказка

Так что происходит то?

[^]
grekmex
21.07.2018 - 00:34
3

Ярила

Цитата (kazanec @ 21.07.2018 - 00:28)
Исходя из того, что подобная "реформа" с подачи/одобрения президента не пошла бы, раздумья:

Для чего? Поднять рейтинг? На хрена? Его и так только что выбрали. Если что вдруг - менты/росгвардия/вояки - за него.

Сказка

Так что происходит то?

разыгрывают спектакль где хороший царь и плохие бояре (выше неоднократно говорили)
Товарищ Сталин делает 2 предложения на съезде.
1. Политбюро и Правительство расстрелять.
2. Стены Кремля покрасить в зеленый цвет.
Из зала после паузы вопрос:"А почему в зеленый?"
Иосиф Виссарионович ответил:"Так надо. И я знал, что первое предложение вопросов не вызовет."

пока то се, НДС поднимут или уже подняли, цены на бензин закрепились и в свете новостей про пенсию уже никого не интересует.
просто "многоходовочка"

Это сообщение отредактировал grekmex - 21.07.2018 - 00:35

[^]
kazanec
21.07.2018 - 00:43
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 21.07.2018 - 00:34)
Цитата (kazanec @ 21.07.2018 - 00:28)

Сказка

Так что происходит то?

разыгрывают спектакль где хороший царь и плохие бояре (выше неоднократно говорили)
Товарищ Сталин делает 2 предложения на съезде.
1. Политбюро и Правительство расстрелять.
2. Стены Кремля покрасить в зеленый цвет.
Из зала после паузы вопрос:"А почему в зеленый?"
Иосиф Виссарионович ответил:"Так надо. И я знал, что первое предложение вопросов не вызовет."

пока то се, НДС поднимут или уже подняли, цены на бензин закрепились и в свете новостей про пенсию уже никого не интересует.
просто "многоходовочка"

А смысл? Для чего эта "плохой-хороший полицейский"?
Перечитал заново. Понял мысль.
Бля. мудрено это все так "с их стороны"....

Это сообщение отредактировал kazanec - 21.07.2018 - 00:45

[^]
Bajn
21.07.2018 - 00:55
2

Пророк

Цитата (instigator @ 20.07.2018 - 22:26)
Пыня сыграл в любимую игру. Эти бестолочи во главе с недимоном опять набедокурили. Сейчас разберется наш солнцеликий

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не послушаются холопы, как всегда и примут закон! Царь много чем возмущался, но никто его никогда не слушал. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16248
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх