«В шортах — нельзя». Для посетителей астраханского ГИБДД ввели дресс-код

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ryabina
19.07.2018 - 23:53
2
Статус: Offline

Приколист

А если им сказать, что это не длинные шорты, а севшие брюки?

И вообще, разрешили бы им тоже шорты носить, глядишь, они бы и добрее стали rolleyes.gif Особенно тем, кто на воздухе находится, там не только брюки, но еще и автомат с броником.

Так тот нормально смотрится.

[^]
Елдердын
19.07.2018 - 23:55
-3

Елдердын

Цитата (мандалор @ 19.07.2018 - 23:46)
Цитата (Елдердын @ 19.07.2018 - 23:41)
Цитата (мандалор @ 19.07.2018 - 23:32)
То есть, если к тебе придет девушка вот в таком виде, ты начнёшь буянить?  spy.gif

Нет, конечно.

В моей конторе дресс-кода нет. И маршруточники в трусах и шлёпках в носках куда как чаще бывают.

Жена моя забуянит, если ко мне так девушки поворачиваться будут.

А вот с темы ты съехать пытаешься.

Вовсе нет господин хороший, просто мы сейчас выяснили, что ты батенька лицемер.
Если приходит мужик в шортах, то ты вспоминаешь про принципы, а если представительница прекрасного пола, то принципами можно подтереться.

Читать умеешь?

Нормально русскую речь понимаешь?

Я написал, что в нашей конторе нет дресс-кода. Т.е. это значит, что я общаюсь со всеми. Без разницы, как одетыми.

А вот в общественных местах - да.
Ну вот не нравятся мне люди в трусах. Не пляж.

[^]
Shabtai
19.07.2018 - 23:56
-4

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 19.07.2018 - 23:26)
Цитата (Shabtai @ 19.07.2018 - 23:14)
Цитата (Alex88 @ 19.07.2018 - 22:11)
дибилизм - явление тотальное

Да правильно, изжарятся они, в плавках пусть приходят, дебилы бля. В суде часто бываю, так некоторые утырки так же туда приходят в шортах и майках, некоторых притавы даже не пускают в таком виде, но это редкость.
Понимание надо всетаки иметь куда и как можно ходить, правила приличия должны быть какие-то, а то привыкли "мне жарко".

Прежде всего ЗАКОН. Если он не запрещает приходить в плавках, значит не запрещает и можно, свои правила приличия на полку можешь положить.Когда водилу чебурека который на камазе с гравием наехал на автобус, притащили в женском халате, никто заседание не отменял и вопросов это ни у кого не вызвало.
Кто в этом случае утырок? Менты которые его привезли?
А утырок вообще то ты. Ты рассуждаешь по понятиям, не по уголовным , а по каким то своим. Так вот утырок, храм закона, чем и должно являться судебное здание, не должно жить по понятиям.

Ну вот для такой тупорогой обезьяны как ты и нужно вводить кнут, ибо тупому обезьяньему сознанию никак это не объяснить что такое "приличие", поэтому пришел в шортах в госучреждение, развернули и пошел нахер оттуда блеять про закон на лавке во дворе с корешами и пивом.
Вообще-то правила нахождения в госучреждении устанавливают внутренними распоряжениями руководства этого учреждения, по крайней мере так в судах.
Так что иди социализируйся, примат.

[^]
мандалор
19.07.2018 - 23:57
1

Ярила

Новостная статья от 15.10.2015

Доклад по всей форме
Положены ли женщинам-офицерам фуражки, а генералам - шорты?

Цитата
А положены ли шорты полковникам и генералам? Может ли их носить, к примеру, министр обороны, прилетевший с инспекцией в одну из южных частей?

Ответ: Сам министр и его генералы с полковниками - военнослужащие. Потому они могут носить любую утвержденную для армии форму. Шорты - в том числе.

тыц

Это сообщение отредактировал мандалор - 19.07.2018 - 23:57

[^]
мандалор
19.07.2018 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Елдердын @ 19.07.2018 - 23:55)
Цитата (мандалор @ 19.07.2018 - 23:46)
Цитата (Елдердын @ 19.07.2018 - 23:41)
Цитата (мандалор @ 19.07.2018 - 23:32)
То есть, если к тебе придет девушка вот в таком виде, ты начнёшь буянить?  spy.gif

Нет, конечно.

В моей конторе дресс-кода нет. И маршруточники в трусах и шлёпках в носках куда как чаще бывают.

Жена моя забуянит, если ко мне так девушки поворачиваться будут.

А вот с темы ты съехать пытаешься.

Вовсе нет господин хороший, просто мы сейчас выяснили, что ты батенька лицемер.
Если приходит мужик в шортах, то ты вспоминаешь про принципы, а если представительница прекрасного пола, то принципами можно подтереться.

Читать умеешь?

Нормально русскую речь понимаешь?

Я написал, что в нашей конторе нет дресс-кода. Т.е. это значит, что я общаюсь со всеми. Без разницы, как одетыми.

А вот в общественных местах - да.
Ну вот не нравятся мне люди в трусах. Не пляж.

Не нравится, не смотри cool.gif

[^]
Shabtai
19.07.2018 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Rabies @ 19.07.2018 - 23:21)
У меня на работе тоже письмо приходило, в котором ненавязчиво так объясняли как должен одеваться сотрудник. Брюки, рубашечка, пиджачёк, туфли...
Только вот рекомендации эти пишут уебанчики с комплексом бога, которые едут на работу в машине с кондиционером и сидят целый день на своей жирной жопе в кабинетах с теми же кондиционерами.
А я должен в +40 на солнце, в ржавой калине колесить по клиентам и иногда сидеть в душном кабинете в котором нет даже вентилятора, есть только окно. В таких условиях я свои яйца спарю в крутую уже через пол часа.
Естественно я их трубу и их рекомендации шатал и хожу когда жарко в шортах и спортивной майке. И ни у одного клиента мой вид не вызывал вопросов.

Хз, льняниые легкие брюки, рубашка так же из хлопка с коротким рукавом, летние туфли. Ни жарко от слова совсем и не обязательно при этом раздеваться как обезьяна африканская.

[^]
Ryabina
20.07.2018 - 00:00
3

Приколист

И вообще, в контексте данной темы, считаю ниже приведенное фото гендерным неравенством и ущемлением всего чего можно! А еще и вентиляция в юбке однозначно лучше rolleyes.gif

[^]
LivingCorpse
20.07.2018 - 00:01
0

Быдло

Цитата (Markus2000 @ 19.07.2018 - 22:52)
а я бы запретил в госучереждения ходить ходить в пляжной одежде. А то ходят как босяки - в труселях чуть ли не в цветочек, в сланцах-шлёпанцах, в майках дырявых-разрисованных... Ещё бы в одних плавках пёрлись.
Учитывая что 80% населения не обладают фигурами Аполлона или Венеры, то зрелище не особо эстетическое.
И, для жары давно придумана лёгкая одежда и обувь - посмотрите как одеты приличные люди в той же Австралии, где жара пипец, или в Африке (я про белых людей), обратите внимание - никто в сланцах не ходит, брюки легкие льняные-хлопковые, рубашки с коротким рукавом элегантные... Просто надо стремиться к хорошему, а не плевать и на себя и на мнение других по поводу вашего внешнего вида в общественных местах.

Что в этом хорошего?

[^]
Shabtai
20.07.2018 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (alexportvein @ 19.07.2018 - 23:38)
Цитата (АлыйВит @ 19.07.2018 - 22:18)
В Нижнекамске такая же фигня в судах уже лет 10.
Аднака, если чел в шортах подсудимый, и его присутствие очень даже необходимо - пропустят даже голым (утрирую)
Женщин пропускают в юбках по пояс.
Дискриминант, я щитаю.
Бля, дискриминация, конечно же.
Я в труселях сижу, туплю. Сорри.

в суд всегда было нельзя в шортах и спортивках, даже в каком то законе именно это прописано, именно в зал суда, а заявление можешь подать хоть в трусах

Внешний вид регламентируется распоряжением председателя суда.

[^]
Borgivan
20.07.2018 - 00:04
1

Юморист

Цитата (Shabtai @ 19.07.2018 - 23:56)
Ну вот для такой тупорогой обезьяны как ты и нужно вводить кнут, ибо тупому обезьяньему сознанию никак это не объяснить что такое "приличие", поэтому пришел в шортах в госучреждение, развернули и пошел нахер оттуда блеять про закон на лавке во дворе с корешами и пивом.

Да ладно тебе уже, единственный, кому нужен кнут, так это тебе, потому что ты дал понять, что без порки жить не можешь. То, что ты без черенка в разнос уйдёшь ещё не значит, что все остальные такие же не знающие о самоорганизации макаки.

[^]
Shabtai
20.07.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 20.07.2018 - 00:01)
а я бы запретил в госучереждения ходить ходить в пляжной одежде. А то ходят как босяки - в труселях чуть ли не в цветочек, в сланцах-шлёпанцах, в майках дырявых-разрисованных... Ещё бы в одних плавках пёрлись.
Учитывая что 80% населения не обладают фигурами Аполлона или Венеры, то зрелище не особо эстетическое.
И, для жары давно придумана  лёгкая одежда и обувь - посмотрите как одеты приличные люди в той же Австралии, где жара пипец, или в Африке (я про белых людей), обратите внимание - никто в сланцах не ходит, брюки легкие льняные-хлопковые, рубашки с коротким рукавом элегантные... Просто надо стремиться к хорошему, а не плевать и на себя и на мнение других по поводу вашего внешнего вида в общественных местах.

Что в этом хорошего?

Хорошо то, что люди рядом находятся, а не обезьяны из зоопарка.

[^]
Елдердын
20.07.2018 - 00:05
-3

Елдердын

Цитата (мандалор @ 19.07.2018 - 23:58)
Не нравится, не смотри cool.gif

Ну вот, собсна, и поговорили.

Предъявлен мегааргумент.

Тебе такой же:
Не нравится - не ходи в ГАИ в трусах.

Спокойной ночи!

[^]
Чатланен
20.07.2018 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 19.07.2018 - 23:58)
У меня на работе тоже письмо приходило, в котором ненавязчиво так объясняли как должен одеваться сотрудник. Брюки, рубашечка, пиджачёк, туфли...
Только вот рекомендации эти пишут уебанчики с комплексом бога, которые едут на работу в машине с кондиционером и сидят целый день на своей жирной жопе в кабинетах с теми же кондиционерами.
А я должен в +40 на солнце, в ржавой калине колесить по клиентам и иногда сидеть в душном кабинете в котором нет даже вентилятора, есть только окно. В таких условиях я свои яйца спарю в крутую уже через пол часа.
Естественно я их трубу и их рекомендации шатал и хожу когда жарко в шортах и спортивной майке. И ни у одного клиента мой вид не вызывал вопросов.

Хз, льняниые легкие брюки, рубашка так же из хлопка с коротким рукавом, летние туфли. Ни жарко от слова совсем и не обязательно при этом раздеваться как обезьяна африканская.

и рубашка с длинными рукавами, чтобы руки не обгорели и тюбтейка, чтобы тепловой удар не получить - в Астрахани трава выгорела еще в июне.

[^]
Shabtai
20.07.2018 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (Borgivan @ 20.07.2018 - 00:04)

Да ладно тебе уже, единственный, кому нужен кнут, так это тебе, потому что ты дал понять, что без порки жить не можешь. То, что ты без черенка в разнос уйдёшь ещё не значит, что все остальные такие же не знающие о самоорганизации макаки.

Ну вот ты например второй такой же деградант, который не понимает нечего от слова совсем, так о какой самоорганизации ты тут говоришь. У такого как ты, который имеет мозг обезьяны не может быть никакой самоорганизации, просто тупое "мнеее нааадо".

[^]
Shabtai
20.07.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 20.07.2018 - 00:07)
Цитата (Shabtai @ 19.07.2018 - 23:58)

и рубашка с длинными рукавами, чтобы руки не обгорели и тюбтейка, чтобы тепловой удар не получить - в Астрахани трава выгорела еще в июне.

Можно и так, но при таком раскладе в шортах ходить себе дороже, тогда ноги сгорят)

[^]
Borgivan
20.07.2018 - 00:11
6

Юморист

Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 00:08)

Ну вот ты например второй такой же деградант, который не понимает нечего от слова совсем, так о какой самоорганизации ты тут говоришь. У такого как ты, который имеет мозг обезьяны не может быть никакой самоорганизации, просто тупое "мнеее нааадо".

Так это у тебя мнение "надооо". Надо с какого-то хера ходить как-то вот так, а почему вот так, не понятно, просто надо. Охуенная логика. Моя самоорганизация как-бы мне намекает, что не вид определяет человека, а содержание. А если ты обезьянами называешь тех, кто выглядит не так, как тебе нравится, так ты ёбаный фашист.

[^]
LivingCorpse
20.07.2018 - 00:12
0

Быдло

Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 00:05)
И, для жары давно придумана  лёгкая одежда и обувь - посмотрите как одеты приличные люди в той же Австралии, где жара пипец, или в Африке (я про белых людей), обратите внимание - никто в сланцах не ходит, брюки легкие льняные-хлопковые, рубашки с коротким рукавом элегантные... Просто надо стремиться к хорошему, а не плевать и на себя и на мнение других по поводу вашего внешнего вида в общественных местах.

Что в этом хорошего?

А одежда тут каким боком?

[^]
Shabtai
20.07.2018 - 00:16
-5

Ярила

Цитата (Borgivan @ 20.07.2018 - 00:11)
Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 00:08)

Так это у тебя мнение "надооо". Надо с какого-то хера ходить как-то вот так, а почему вот так, не понятно, просто надо. Охуенная логика. Моя самоорганизация как-бы мне намекает, что не вид определяет человека, а содержание. А если ты обезьянами называешь тех, кто выглядит не так, как тебе нравится, так ты ёбаный фашист.

Правильно человека определяет не вид, а содержание, но по виду можно понять примерно, что человек из себя представляет внутри. Вот если бы ты принадлежал к человеческому виду, то тебе не надо было бы объяснять, разницу между нахождением человека на улице в шортах и в госучреждении.
Даже на улице есть понятия приличия свойственные людям, не приматам как ты, такие как ты могут хер вывалить типа им жарко и всем отвечать "не нравится не смотрите", для людей например такое поведение не приемлемо.

[^]
Ogre55
20.07.2018 - 00:16
3

Реликтовый Динозавр

Почему мусорский регламент, мусора распространяют на всех, даже тех, кто в мусарне не работает? Мент с автоматом против щорт, это сильно! Видать, боятся жутко такую форму одежды. Кстати. Астраханская область не самый прохладный регион. ТСу ещё повезло, что он домой съездил и переоделся, а если бы жил где-нибудь в другом регионе?

[^]
Shabtai
20.07.2018 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 20.07.2018 - 00:12)
Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 00:05)

Что в этом хорошего?

А одежда тут каким боком?

Еще один faceoff.gif

[^]
600323
20.07.2018 - 00:18
-1

Весельчак

Видимо жена местного начальника предпочитает вареные, всмысле яйца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shabtai
20.07.2018 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 20.07.2018 - 00:16)
Почему мусорский регламент, мусора распространяют на всех, даже тех, кто в мусарне не работает? Мент с автоматом против щорт, это сильно! Видать, боятся жутко такую форму одежды. Кстати. Астраханская область не самый прохладный регион. ТСу ещё повезло, что он домой съездил и переоделся, а если бы жил где-нибудь в другом регионе?

Ну да, с хуяли вон в Крыму пассажиры периодически чепушил в плавках из транспорта выпихивают, охуели совсем да, им-то какое дело, что голый ублюдок рядом стоит.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 20.07.2018 - 00:19

[^]
Borgivan
20.07.2018 - 00:19
2

Юморист

Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 00:16)
Правильно человека определяет не вид, а содержание, но по виду можно понять примерно, что человек из себя представляет внутри. Вот если бы ты принадлежал к человеческому виду, то тебе не надо было бы объяснять, разницу между нахождением человека на улице в шортах и в госучреждении.
Даже на улице есть понятия приличия свойственные людям, не приматам как ты, такие как ты могут хер вывалить типа им жарко и всем отвечать "не нравится не смотрите", для людей например такое поведение не приемлемо.

По виду человека можно определить, кто он внутри? Ты серьёзно сейчас (конечно мы бомжей отбросим в обосранно-обосанных шмотках)? Я даже не могу представить, чего ты в жизни вообще добился с такими взглядами, я больше чем уверен, что она ничтожна.

[^]
vwp1976
20.07.2018 - 00:20
0

Ярила

В Ростове был мэр Горбань. Из Подмосковтя, бывшая шишка. Член ОРГ Рыжего.
Горбань прославился двумя приказами:
- Никогда не склонять его фамилию. (Полный запрет).
- Никому не входить в мэрию в джинсах. (И тем более шортах).

[^]
Рамзайс
20.07.2018 - 00:20
5

Ярила

В Пензе в городскую администрацию не пустили в шортах, шел не к мэру, в земельный комитет , 1 этаж около входа.
Насчёт снять шорты и в трусах дойти не сообразил, сейчас жалею
ЗЫ Было жарко

Это сообщение отредактировал Рамзайс - 20.07.2018 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх