ну да. И источник ведь tass. Почти как ТААС. Можно верить полюбому. Джус, бесишь, понимаю цели у тебя другие, но нахуя все подряд тащить? Хоть немного думай вообще. Люди то ведутся. Нахуя так качать?
П.С. Обстрагируясь от Шувалова и прочей нечисти, граждане, вы реально верите, что они такие долбоебы, и могут ляпнуть такое в очень напряженный момент? Вас же разводят вбросами как последних лохов, подогревая ненависть, и ждут пока пойдете на баррикады против друг друга. Подумайте кому это надо. Уж явно не нашему правительству. Ну , может, и просто тупая журнашлюха, вышедшая в желтый тираж, это писала. Хз. Но чо вы как лохи то последние. То ли ЯП отупел, то ли новая публика не та примчала и задавила нас своим мнением. Вы чо, охуели чтоли так тупить?
АПД. Хуй сним, если я не прав, найдите еще хоть один источник? В жизни не поверю, что он мог такое ляпнуть.
П.П.С. Знаете, такая хуйня реально получается, что мнение массс, оно очень инертно. Как некий механизм, который долго перестраивается. И всегда, вот прям абсолютно всегда, мнение масс годика на два опаздывает. Уже сейчас можно, наконец, снова хотя бы высказаться, как некогда я боялся, когда Путин был многоходовочником и крымонашим, я говорю. Вы будете думать как я через год-два, поймете как вас разводят. Я , о нет, совсем нет, не топлю за правительство, с 2002 года говорю все, что вы говорите сейчас. Но конкретно в этом случае вас разводят, а вы как, не хочется говорить это слово, бежите за не понятно кем.
Это сообщение отредактировал Edr - 19.07.2018 - 10:36