Глава ПФР прокомментировал предложение об упразднении фонда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДолБилл
17.07.2018 - 15:20
1
Статус: Offline

Юморист

Зачем это пэфэрэ необходимо вообще?
Если в этих ,,рогах и копытах,, толку нет-так идите нахуй на рудники,а не обворовывайте средний класс.
На эту поеботу,вместе с хремлядью,уже давно атомную бомбу бросать пора.

Это сообщение отредактировал ДолБилл - 17.07.2018 - 15:20

[^]
vaskl
17.07.2018 - 15:22
4

Ярила

Да вы шо предлагаете???!!!!!! - Там куплена куча зданий, куча служебных автомобилей, куча больших зарплат, куча устроена любовниц/друзей/родственников, платятся кредиты, тратятся деньги из налогов, плюс тратятся бюджетные деньги помощи пенсионному фонду..... А вы так раз и предлагаете это все похерить...... rulez.gif Не для того ПФР создавался...... gigi.gif

[^]
Melok81
17.07.2018 - 15:25
7

Ярила

А какая функция у ПФР? Скрывать, что на самом деле за пенсия тебе положена? Наёбывать со стажем, который я почему-то должен сам доказывать разыскивая записи о давно несуществующих организациях? Или абсолютно безнаказанно пиздить мои деньги, которые могли бы приносить охуенные доходы, при грамотном управлении. Ах да, это же государева контора, тогда всё заебись, так и должно быть, главное, что у них всё заебись, деньгами жопу небось подтирают своим домашним питомцам.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 17.07.2018 - 15:26

[^]
Maddef
17.07.2018 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (Darthlexx @ 17.07.2018 - 13:56)
вместо ПФР будут НПФ, вместо казлачейства будет Банк России, раньше так и было почему нельзя вернуться к истокам не понятно

Насколько далеко копать в истоки? казначейство при царе было, а банк России нет.

[^]
Maddef
17.07.2018 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (Thief @ 17.07.2018 - 14:28)
объясните кто-нить этому ворюге что в СССР к примеру не было ПФР и прочих прослоек! и как-то блять пенсии платили всем! и всем хватало!!!!

Только к 80 крах бюджетной системы и в 90 нет уже ссср, или думаешь при сильной экономике смогли бы развалить его?

[^]
gunma
17.07.2018 - 16:37
2

Шутник

А кто назначает главу пенсионного фонда как вы думаете? Верховный совет которого давно нет. А дворцы это интересная тема, уж не под развал страны они понастроены, как будущие здания новых государственных правительств по сути колоний торгующих своими людьми и недрами, даже по первым комментариям видно что деятельность этой структуры оценивается как антигосударственная.
Здаётся мне что общество положительно отреагирует на сочетание крымской и дагестанской зачистки этих конюшен.

[^]
exoricst
17.07.2018 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 17.07.2018 - 14:12)
Цитата (Адельфан @ 16.07.2018 - 18:02)
Цитата
. Бизнес-омбудсмену также кажется, что это уже "лишняя организация, которая неэффективно тянет деньги", и поэтому от нее можно полностью отказаться.

НЕ прав бизнес-омбудсмен, ох не прав, деньги эта структура тянет ОЧЕНЬ эффективно, у нас в райцентре под себя забрали лучший в городе детский сад, на СТО СОРОК МЕСТ, посадили кучу дармоедов, каждому дали компьютер и каждый требует кучу отчетов от предприятий и ИП, ну и соответственно все получают зарплату из наших отчислений, вместо того, что бы эти деньги шли людям на пенсии.

Так если отчётов не требовать, будут штоле добровольно предприятия и ИП засылать?

Ип всё равно отчеты налоговой сдавать. Раньше так и было. Все сдаешь и перечисляешь налоговой.

[^]
ZASHIBISA
17.07.2018 - 17:02
1

Герой невидимого фронта

Если перевести все функции в сбер, то пфр нах не нужен.

[^]
Njarlatotep
17.07.2018 - 17:24
0

Ярила

В любом деле главное - вовремя съебаться. Похоже на попытку.

[^]
letniy
17.07.2018 - 18:07
2

Юморист

Цитата (Адельфан @ 16.07.2018 - 18:02)
Цитата
. Бизнес-омбудсмену также кажется, что это уже "лишняя организация, которая неэффективно тянет деньги", и поэтому от нее можно полностью отказаться.

НЕ прав бизнес-омбудсмен, ох не прав, деньги эта структура тянет ОЧЕНЬ эффективно, у нас в райцентре под себя забрали лучший в городе детский сад, на СТО СОРОК МЕСТ, посадили кучу дармоедов, каждому дали компьютер и каждый требует кучу отчетов от предприятий и ИП, ну и соответственно все получают зарплату из наших отчислений, вместо того, что бы эти деньги шли людям на пенсии.

Похоже эта проблема не только для ПФР характерна. Паразиты - это бич производства. Что интересно, считают себя богами. И даже жизни учат

[^]
Невсебяемый
17.07.2018 - 18:26
2

Ярила

Можно не упразднять полностью, а оставить линейный персонал для исполнения основной работы. Убрать все начальство нахер! Переподчинить тому же казначейству. Основные "дворцы" не с молотка продать, а перевести в детские сады!!! Бывших глав/топ руководителей раскулачить и сослать лес валить!!!

[^]
KoFFkin
17.07.2018 - 18:46
1

Балагур

Цитата:
"Фондом признается некоммерческая организация, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов, преследующая социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно полезные цели.

Имущество, переданное фонду, является собственностью фонда. В свою очередь, учредители не несут ответственность по обязательствам фонда, равно как и фонд не отвечает по обязательствам, возникшим у его учредителей. Нельзя обратить судебное взыскание на имущество лица, внесённое в фонд. Фонд использует имущество для целей, указанных в уставе и обязан ежегодно публиковать отчёты об использовании своего имущества. Название данной организации должно включать наименование и слово «фонд». Решение о ликвидации фонда принимает только суд и исключительно по заявлению заинтересованных лиц. Фонд представляет собой некоммерческую организацию. Поэтому круг его учредителей обычно не широк. Сами учредители не получают какие-либо привилегии и тем более — прибыль. Членства в фонде нет, как и договоров. Есть только устав. Учредитель не отвечает за долги фонда, потому что фонд — отдельная самостоятельная организация и способна сама отвечать по своим обязательствам и может в случаях предусмотренных законодательством зарабатывать средства сама. Отсюда наличие у фондов большого «соблазна» заниматься предпринимательской деятельностью. Поэтому с целью контроля за деятельностью фондов создается попечительский совет, он же — орган управления в фонде. Обязательным условием совета является его формирование из сторонних лиц. "

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 17.07.2018 - 18:47

[^]
yura1208
17.07.2018 - 18:48
2

заЯПатый

Ясен хуй! У вас блеать дворцы круче,чем здания администрации! Гнать вас надо сраной метлой!

[^]
Johhan
17.07.2018 - 18:51
1

Ярила

Блядь, они пусть еще Роспенснадзор создадут. У нас на каждого работающего уже около половины силовика и три чиновника. При СССР все было излишне забюрократизировано, а сейчас вообще говнище. Выгнать бы всех депутатов из Госдумы, ибо толку от них, как от мандавошек летом, да чиновников с силовиками процентов на 70 % разгрузить. Страна бы выдохнула. А презика этого поменять с Лениным местами давно пора.

Это сообщение отредактировал Johhan - 17.07.2018 - 18:51

[^]
Gatling
17.07.2018 - 18:59
2

Ярила

И как всегда, ни одна падла не признается, даже самой себе, что без неё легко можно обойтись. Конечно, зачем разгонять этих кровопийц, когда можно повысить пенсионный возраст, НДС и НДФЛ. В стране же денег не хватает не от рукожопого управления и не целевого расходования средств, а от того, что пенсионеры слишком дохуя жрут

[^]
stran1k
17.07.2018 - 19:38
3

Шутник

Финнадзор передали в казначейство и налоговую. Никто не ахнул. Проверки в федеральном бюджете только лучше пошли. Потому, что кто выделяет, тот теперь и проверяет. Можно и пенс передать. Они постоянно кричат, что казначейство деньги не перевело... Нафига из кармана в карман перекладывать. Ну сделают отдел пенсионного сопровождения... Человек на 25. И не нужно целое управление.

[^]
stran1k
17.07.2018 - 19:46
0

Шутник

В принципе, казначейство грамотная структура... Хотя в любом стаде найдётся паршивая овца.

[^]
Redwolf
17.07.2018 - 19:52
1

Ярила

По сути, он предложил отказаться от обязательного пенсионного страхования и вернуться к государственному пенсионному обеспечению. Когда отчисления поступают в госбюджет, как налог, а не в ПФ, как страховой взнос, а потом выплачивается государственная пенсия из бюджета, а не страховая из ПФ.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 17.07.2018 - 19:53

[^]
platonmsk
17.07.2018 - 20:01
2

Абонент временно недоступен

Действительно. Верно. Никто не понимает, что делает ПФР и зачем он нужен. Особенно после того, как он перестал собирать пенсионные отчисления.

Вот и надо сделать так, чтобы все всё понимали.
Исключив мутные схемы начисления пенсий, станет понятно, что ПФР, не нужен совсем. И кроме как огромных трат пенсионных средств, не делает больше ничего.

[^]
suhoi
17.07.2018 - 20:01
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Melbolgia @ 16.07.2018 - 20:37)
Я тут в паспортный ходил, загран обновлял. Госуслуги, все дела, получил смс, приходите, готов.
Ага, значит, стоит терминал, в помещении никого из посетителей. Совсем никого, я один. Ну читаю на кабинете " приём строго по талонам" ок, тыкаю терминал
- по времени
-по живой очереди
Отлично, нажимаю последнее, что логично, согласитесь из сказанного выше.
Готовы? Запись через неделю по живой очереди!
Стучусь в кабинет
-можно паспорт забрать то мой?
- у вас по записи?
-да нет, я так пришёл, по живой очереди.
-а талон взяли?
- так нет никого
- без талона не могу принять
- так талоны по живой очереди через неделю
- у нас такие правила
-девушка, я один, в зале никого нет, у вас это займёт три минуты, может отладите мне паспорт?
- вам пришла смс о готовности?
- разумеется, иначе зачем бы я пришёл?
- хорошо, но это в последний раз!
В последний раз, блять... снизошла....
Аналогия понятна? Нахер весь этот бессмысленный раздутый аппарат со всем содержимым и тем бредом, что в нем плодится.

Цитата (Melbolgia @ 16.07.2018 - 20:37)
Я тут в паспортный ходил, загран обновлял. Госуслуги, все дела, получил смс, приходите, готов.
Ага, значит, стоит терминал, в помещении никого из посетителей. Совсем никого, я один. Ну читаю на кабинете " приём строго по талонам" ок, тыкаю терминал
- по времени
-по живой очереди
Отлично, нажимаю последнее, что логично, согласитесь из сказанного выше.
Готовы? Запись через неделю по живой очереди!
Стучусь в кабинет
-можно паспорт забрать то мой?
- у вас по записи?
-да нет, я так пришёл, по живой очереди.
-а талон взяли?
- так нет никого
- без талона не могу принять
- так талоны по живой очереди через неделю
- у нас такие правила
-девушка, я один, в зале никого нет, у вас это займёт три минуты, может отладите мне паспорт?
- вам пришла смс о готовности?
- разумеется, иначе зачем бы я пришёл?
- хорошо, но это в последний раз!
В последний раз, блять... снизошла....
Аналогия понятна? Нахер весь этот бессмысленный раздутый аппарат со всем содержимым и тем бредом, что в нем плодится.

Приезжаю за хуеву тучу верст в пенсионный.....Предварительная запись по телефону.....Причем зал пустой и 6, ШЕСТЬ!!!! кабинок,и в каждой сидит по дуре.....
Захожу в одну---ни ни..вам не ко мне,вы без записи.так не делается.....одна к другой,вторая к третьей....Третья все таки убеждает меня чтобя я позвонил и записался.Звоню........Как говорит Задорнов-Приготоволись? Наберите воздуха...
Трубку берет она!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif И МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!!!!

Бросаю это дело,с матом,с ноги открываю двери заведующей этой шараги......
После пятиминутного моего выступления сплощь из нецензурной лексики.Я за тТРИ МИНУТЫ получил что хотел......

В ЕДРО ВАШУ МАТЬ,ЧТО ЗА СТРАНА????? moderator.gif
/Кировская облюпос.Оричи/

[^]
rameel
17.07.2018 - 20:05
1

Ярила

Я до сих пор не пойму нахера нужна налоговая инспекция с ее многочисленными налогами. Да введите вы совокупный налог в размере "Х" процентов и писец. А то налог на это, налог на то. Заебешься считать, а потом и платить... Полученные деньги распределяйте.

Это сообщение отредактировал rameel - 17.07.2018 - 20:05

[^]
Ваха
17.07.2018 - 20:08
1

Ярила

Да в пизду. Функции по администрированию платежей передали в ФНС вообще без проблем. И функции начисления/назначения тоже с легкостью можно передать. В те же собесы, допустим. Шел бы он нахуй, этот ПФР.

[^]
Shvarts
17.07.2018 - 20:12
1

Ярила

А может сначала вернуть деньги которые я полжизни в этот ебучий фонд отчисляли,а потом пускай хоть на Марс летят!

[^]
Eymerich
17.07.2018 - 20:31
0

Мастер добрых дел

Цитата (ДолБилл @ 17.07.2018 - 15:20)
Зачем это пэфэрэ необходимо вообще?
Если в этих ,,рогах и копытах,, толку нет-так идите нахуй на рудники,а не обворовывайте средний класс.
На эту поеботу,вместе с хремлядью,уже давно атомную бомбу бросать пора.

Ты малька перепутал причину и следствие. Толк в этих организациях - подтянуть баблоидов с народа, который в глазах сильных мира сего - биомасса. Увы, это так. ПФР был промежуточный вариант, дальше будет по хардкору. А его упразднение - просто веха на пути выше означенного тренда. Ну сам подумай, если у них есть возможность брать с тебя больше, а платить тебе меньше, какая рыночно обоснованная причина заставит их поступить иначе?
И кстати, атомная бомба не у тебя, а у них, так что ещё вопрос, кто на кого её кинет. Риторический gigi.gif

[^]
gringo09
17.07.2018 - 21:31
0

Ярила

Я вообще не понимаю на кой он нужен этот ПФР. Открывается именной счёт на работника в том же Сбере, с запретом тратить деньги с него до достижения ПВ. В случае смерти, деньги наследникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16352
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх