Месть за правду. Как чиновники Сочи затравили учительницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
28.06.2018 - 11:23
4
Статус: Offline

Ярила

при любых раскладах в современной России только Путин лично сможет что то реально с барского плеча сделать...Остальные чиновники и прочие руководители это делать не будут и не в состоянии сделать без должного пинка под зад...
На что надеялась эта учительница особо не понятно... Это невыполнимое условие в современной России жить достойно и получать достойную зарплату...Не знаю..на что все надеяться?

[^]
skyline0502
28.06.2018 - 11:27
-2

Ярила

Ехай тетя домой, в Саратов. Тут у нас не прославишься))

[^]
murawey
28.06.2018 - 11:29
4

Весельчак

Не знаю. Так складывается, что автор текста иногда может приврать, да и пишет порой с ошибками. Информации мало, вот и приправляют по собственному вкусу отсебятиной. Потом другой переписывает и тоже чего-нибудь добавляет. В итоге информация может так исказиться, что из правды остается только то, что действие происходит на планете Земля.

Лет 10 назад после окончания университета моя жена устраивалась работать в колледж преподавателем физики. Платили копейки - что-то около 4 или 5 тысяч. Это учитывая классное руководство (в классе несколько учеников уже бывали на "зоне"!) и лабораторию. Попутно она еще и запущенную документацию приводила в порядок.

Работала она там около года. Уволилась именно из-за низкой зарплаты. Но пока работала - работала на 100%. Нытьё было только дома. Не устраивает работа - меняй ее. Если не меняешь - значит устраивает, а тогда выполняй свои обязанности. Из колледжа отпускать не хотели, но решение было принято нами и она уволилась.

Все это время мы не страдали от голода, т.к. я тоже работал и было на что жить. Потом устроилась на другую работу, не по профилю, но определенную карьеру там уже сделала.

Был еще момент, когда мою сестру не хотели принимать в 10 класс - заставляли придти в конце августа и "если будут места, то возьмем". При этом в этой школе она училась с 1 класса. Буквально один звонок районному инспектору в управление образования и вопрос решился. И никто никого не "щемил". Это в том числе к тому, что дети учатся в ужасных условиях. Неужели никто из родителей не был этим возмущен? "Ужасы", снятые нашей героиней, наверняка можно найти при желании. Может быть в кабинет специально выставили старую и сломанную мебель? Может быть шел ремонт, а в период ремонта ужасы встречаются часто?

Многие справедливо заметили: "А где муж?" То он есть, то его нет.

Все не так однозначно и странно.

[^]
Tigras123
28.06.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (armer @ 28.06.2018 - 12:06)
Цитата (Lacrima @ 28.06.2018 - 13:59)
Цитата (senkasergeevitch @ 28.06.2018 - 10:52)
какие же все-таки мрази живут среди нас, молодец Лена, чем больше будет таких как она, тем лучше будут жить наши дети

Вы так и не поняли. Лена увидела сломанные парты и условия для обучения детей сразу, как только пришла. Нельзя это было заметить только после двух месяцев работы. Но поначалу она не обратила на это внимание, у нее все было "радужно". И только после того, как все перестало быть для Лены в радужном свете, Лена решила бороться с режимом.

Если бы директор не зажал Лене бабла, наши дети так и сидели бы за разбитыми партами.

В том-то и дело, что борьба за справедливость и общественное благо заканчивается ровно там, где начинаются шкурно-личные интересы. Но первым прикрываться всё же удобнее. Что мы и видим на примере этой скандальной пизды.

Вот приняли бы её в "Сириус" - и моментально стало бы похуй на поломанные парты в остальных школах. Впрочем, в остальных она работать не желает.

З.Ы. У нас в областном центре учителя за 15-16 тыр пашут, с 40-летним стажем. Понимаю, что неправильно и мало. Ну так никто не заставляет, по сути. А куда ещё учителю пойти?

не вижу абсолютно никакой разницы в том, какими именно причинами руководствовалась эта мадам снимая видос и разжигая конфликт. Главное - результат. теперь директоров ебут за парты и прочие вещи.
А то, что бездеятельность со стороны чиновников, мусоров и, что гораздо более странно - прокуратуры и ФСБ, это вообще нонсенс. Для последних двух вскрыть плохое поведение первых - отличная статистика. Вот что удивляет. Видимо здесь все же все решается на более высоком уровне.

[^]
WGA
28.06.2018 - 11:36
5

Шутник

Цитата (тЯПщик @ 28.06.2018 - 09:25)
Похоже она и из Саратовской области съебалась из-за своего скандального характера.

Ну такие люди тож нужны. Без них власть имущие совсем страх потеряют. А раз прессуют ее капитально, то кому-то "наверху" хвост прижали.

Леночка, приезжай в Крым, тут для тебя есть работа! ))) Из первых рук слышал рассказ, как педагоги работают на 1,5 ставки, а получают только за 1, как дворники в детских садах убирают в 2 раза больше норматива, а через "мертвые души" директор получает свой гешефт. Приезжай! У нас климат тоже неплохой cool.gif

[^]
Azazeль
28.06.2018 - 11:38
5

Приколист

Молодец девчонка, не побоялась выступить против гнили.

[^]
Гуллипут
28.06.2018 - 11:44
12

Ярила

Автор статьи, походу, тайный ненавистник Лены из Саратова, ибо по прочтению текста у меня появилась стойкая ассоциация героини с пушкинской старухой из Сказки о рыбаке и рыбке. Устроилась в школу - платят мало - сняла видос - приехал губер, всех уволил - получила кучу предложений в школы - авотхуй, я таперича столбовая дворянка и мне тока в Сириусе преподавать. Итог практически пушкинский.
История с нексией вообще запредельная. Она даже штрафстоянку не оплатила. Тачка без номеров. Чо те надо, хороняка?

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 28.06.2018 - 12:10

[^]
Dmitriy84
1

Ярила

Мне так кажется что эта баба думала щас шухеру наведу и меня в лик святых возведут. Дом на берегу моря выдадут и сделают министром образования. Это видно из ходя из всего текста и ее запросов. Так что по мне обычная, меркантильная, скандальная бабенка. Школу ей для одаренный детей подавай, а где справки что она одаренный учитель? То что она смогла устроить бучу не говорит о том что она хороший педагог. А исходи из её поведения она и нихуя не борец, а обычная тетя которая решила таким способом выбить себе место под солнцем.

[^]
CarabineR
4

стрелок-садист фанат координат

Стайка прикормившихся бездельников,подлых, трусливых.
Жирный пальчик указал - фас- и позабыты не то что законы- само упоминание о них в этой истории кощунство перед Фемидой,а ее местный предстаыитель- три мартышки: не вижу,не слышу, не скажу"
Падлы...
А что до Фемиды.
Наверное не зря у нее глаза завязаны...
Пысы
С фсе кто криткует утителшу - обычные обыватели которые привыкли что народ у нас бесправен...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 28.06.2018 - 11:50

[^]
АНВ
28.06.2018 - 11:47
2

Ярила

тот случай, когда правда, как одеяло, которое каждый тянет на себя,чтобы потеплей свою жопу укутать, а не отдать нуждающимся.

Это сообщение отредактировал АНВ - 28.06.2018 - 11:49

[^]
Dmitriy84
28.06.2018 - 11:50
6

Ярила

Цитата (WGA @ 28.06.2018 - 11:36)
Похоже она и из Саратовской области съебалась из-за своего скандального характера.

Ну такие люди тож нужны. Без них власть имущие совсем страх потеряют. А раз прессуют ее капитально, то кому-то "наверху" хвост прижали.

Леночка, приезжай в Крым, тут для тебя есть работа! ))) Из первых рук слышал рассказ, как педагоги работают на 1,5 ставки, а получают только за 1, как дворники в детских садах убирают в 2 раза больше норматива, а через "мертвые души" директор получает свой гешефт. Приезжай! У нас климат тоже неплохой cool.gif

Только помните прежде чем приглашать что из ходя из текста Леночке надо работать в элитных заведениях с зарплатой 100К. Леночка не абы кто и в обычной школе работать не готова. Она педагог от бога.

[^]
АбрекЪ
28.06.2018 - 11:53
2

Ярила

Цитата (амар22 @ 28.06.2018 - 09:23)
Цитата (Jus @ 28.06.2018 - 09:10)
Однако она сама хотела работать в местном респектабельном образовательном центре "Сириус" для одарённых детей, но туда не попала.

— В "Сириусе" зарплата под 100 тысяч рублей, но мэр мне прямо сказал: "Ну, это не вариант". Они говорили, что это учебное заведение не относится к ним, поэтому устроить туда не могут. Я отправила запрос в "Сириус", но ответа так и не дождалась. В других школах я отказалась работать

нормальные так то запросы. То 16 тыс мало, вместо обещанных 30, а тут как губер вмешался так и все 100 подавай, и другие школы не устраивают

В общем, конкретно этот наезд из пальца высосан. Сириус - частная шарага. Если такой спец, иди и устраивайся. Причём тут управление образования?

[^]
Dednotdead
28.06.2018 - 11:57
3

ДЕМИУРГ

у меня ребенок 3-ий класс закончил. В 4-ом у них должен появиться новый предмет "Основы религиозных культур и светской этики", сокращённо ОРКСЭ, состоящий из 6 модулей, один из которых необходимо выбрать. Выбор, какой модуль будет изучать ребенок, согласно "регламента выбора родителями школьника", составленный самим же МинОбром, лежит исключительно на родителях. Я надеялся, что мой ребенок будет изучать модуль "Основы светской этики". Но в школе решили иначе, все дети в 4-ом классе будут изучать один модуль - "основы православной культуры". Родителей просто поставили перед фактом. В "регламенте" МинОбра имеются методические указания по недопущению нарушения прав родителей. Но вот я думаю, если все так запущено в школах, если там круговая порука и дикая несправедливость, то стоит ли переть на ветряную мельницу?

[^]
tleu
28.06.2018 - 12:00
-1

Ярила

Думаю 146% сочинских учителей желают преподавать в Сириусе. Тетка на хайпе просрала возможность.

[^]
Bizels
28.06.2018 - 12:02
2

Kein Problem

Цитата
Даже написать заявление было непросто: в УФСБ РФ по Краснодарскому краю в Сочи один из сотрудников попытался заломать руки и отобрать у Елены телефон, которым она снимала дежурного, отказавшего сначала в приёме заявления.

я даж хз с этого абзаца. этож не ментовка.туда иногда и не попадешь просто так.дверь, видео глазок, звонок-домофон. звонишь дежурный спрашивает к кому зачем и почему. внутри двери на кодовых таких замках.она туда залетела и начала снимать и скандалить?там со съемками строго, удивительно да?

тетка да, молодец, что не смолчала и вывела на свет не чистого на руку директора. но все таки читая статью, кажется, что что то не так тут с ней.хотела в частную контору что бы ее "устроили" там зп 100. как то все это не вяжется с посылами.имхо

[^]
Ujinos
28.06.2018 - 12:04
0

Ярила

Прямо с языка сорвал

[^]
Spiritus
28.06.2018 - 12:06
0

Ярила

Она ж хуй знает когда уже в "Пусть говорят" была, что, не помогли ляхи? biggrin.gif
В какое ток-шоу теперь собирается, дом-2?

[^]
Kolombosov
28.06.2018 - 12:19
5

Ярила

Молодец учительница, не холопского племени. Надо с нее брать пример и щупать вымя у чиновничества, они совсем ухуели от безнаказанности.

[^]
Kolombosov
28.06.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Ujinos @ 28.06.2018 - 12:04)

Прямо с языка сорвал

Полагаете быть холопкой более достойно?

[^]
VoltOL
28.06.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата
Вот статистика по Сочи с сайта https://sochi.trud.com/salary/891/4136.html

По состоянию на 28.06.18, по профессии Учитель в Сочи открыто 98 вакансий. Для 59.2% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 14 000 - 20 500 руб. 19.4% объявлений с зарплатой 7 500 - 14 000 руб, и 11.2% с зарплатой 20 500 - 27 000 руб.
То есть тетке платили среднюю для Сочи зарплату учителя. Хоть это и очень мало, но с чего ей должны платить 100 тыр? И о чем она думала, зная, что ей еще придется снимать квартиру? Тем, что дальше делали чиновники можно возмущаться и стоит разбираться, но первоначально ее ничем не обидели. Ну а с желанием работать в Сириусе- может пожелать работать в правительстве, там зарплаты еще выше

[^]
mister007
28.06.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 28.06.2018 - 11:44)
Стайка прикормившихся бездельников,подлых, трусливых.
Жирный пальчик указал - фас- и позабыты не то что законы- само упоминание о них в этой истории кощунство перед Фемидой,а ее местный предстаыитель- три мартышки: не вижу,не слышу, не скажу"
Падлы...
А что до Фемиды.
Наверное не зря у нее глаза завязаны...
Пысы
С фсе кто криткует утителшу - обычные обыватели которые привыкли что народ у нас бесправен...

вот она -"Фемида"

Месть за правду. Как чиновники Сочи затравили учительницу

[^]
Memphis69
28.06.2018 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Marti111 @ 28.06.2018 - 09:23)
Охуеть, ТП стало холодно в Саратове, двинула к морю, оказалось что зарплаты учителя нехуя не хватает, на аренду квартиры и проживание семьи в курортном городе, вот это не хуя себе поворот sm_biggrin.gif , и началось ебство мозга всем вокруг, в итоге все кругом пидарасы, ТП герой и борец с режимом cry.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

товарищ, я тебе скажу так. За свою ITшню жизнь успел поработать и в одном из подразделений нашей доблестной ИФНС. Как смотришь на объявления, так сплошь миллиардеры, а как получаешь на карточку, так вообще не понимаешь как так можно жить.
Со стажем на прошлой работе в 5 лет, устроился в налоговую, обещали под 30, а по факту на руки я получал в лучшем случае 20. А когда мне предложили место интереснее и теплее, и я не раздумывая собрал вещи и написал заявление, то от руководства услышал следующее "Ну я не могу вам обеспечить указанную зарплату, я сам получаю до 30. Почему вы сбегаете как крысы?". Так вот, и так часто и густо в нашей стране, не буду говорить что так везде, да может и не только у нас, но факт есть факт.

[^]
SorwaneC
28.06.2018 - 12:34
0

Юморист

Ну и че минусите? Сначала была реакция :- А где справедливость? А потом подумала, что с Саратовской обл. тоже не просто так уехали. Но особенно озадачил отказ от всех последующих предложений работы. Корону одела?
Потому и убрала свое первое импульсивное сообщение.

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 28.06.2018 - 12:34

[^]
svhanz
28.06.2018 - 12:40
5

Ярила

Не нравится мне эта история, если честно.
Просто по-логике получается так- Если бы ей платили обещанную ЗП, то она бы не замечала бардака.
Про Сириус то она проговорилась.
Не верю я, что она борец за справедливость.
Хотела выбить свою зарплату, но пошла не тем путём.
Есть вполне рабочие схемы ведения боевых действий за свой неоплаченный труд.
Писали же наши ЯПовцы, как зп отбивали и с прибылью.
Хочу отметить, что никто из них про бардак на предприятиях в своих исках не упоминал и это правильно.
Требования по невыплате зарплаты? Ну вот и решай этот вопрос, а не бегай с мобилой по классам.

[^]
VasyaDV
28.06.2018 - 12:42
1

Отчалил

кубаноиды в тех краях повсюду, хули поделаешь, это генетическое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43670
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх