Депутат Заксобрания Севастополя о пенсионной реформе - "Это преступление против народа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
24.06.2018 - 10:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.06.2018 - 08:07)
Цитата (jimgreen @ 24.06.2018 - 07:42)
отчисления уходят существующим пенсионерам - нечего, к сожалению, завещать. реформа накопительной пенсии провалилась несколько лет назад.

Да я вот уже кучу раз пытаюсь обратить внимание форумчан именно на это - невозможно "копить" современные деньги ! И Президенту вопрос писал, но он, понятное дело, не дошел.

И пенсионная реформа буксует именно поэтому ! Тут многие ЯПовцы считают, что "Пенсионный Фонд разворовали" - а на самом деле, главная "дыра" в Пенсионном Фонде - это не 1-3% разворованного, а 10-20% обесценивания рубля !

Если конфисковать все у Захарченко и раздать пенсионерам - выйдет лишь 300 рублей на человека ! То есть, чтобы повысить пенсии на 1тр - надо ежемесячно ловить и сажать троих таких, как Захарченко. Ну нету столько !!!

Тут вся засада, что вор - ворует некоторое количество денег, а инфляция убивает некоторый процент от ВСЕХ денег фонда !

Вы просто не представляете насколько повсеместно и в каких масштабах воруют. Практически любой госконтракт - это завышение стоимости и коррупция, в любой сфере. Не по наслышке знаю.

[^]
воха7
24.06.2018 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (Grenada @ 24.06.2018 - 02:49)
Проблема с пенсионным возрастом решается довольно просто. Сокращаем рабочий день до шести часов без снижения зарплаты. Лет через 10 после этого можно уже подумать об увеличении пенсионного возраста. Классика.
- Утром деньги вечером стулья. Вечером деньги утром стулья.
- А можно утром стулья, а вечером деньги.
- Можно, но деньги вперед!!!

Проблема не в белых з\п что получают за 6 или 8 часов.
Проблема в серых з\п которые государством не контролируется.
После того как обьявили что серы з\п, это 6-10 триллионов каждый год, можно было и догадатся что начнут идти совсм другим способом.
То что увеличение возраста, хреново для населения, факт. То что единственный способ увеличить пенсии, это увеличение возраста, оже факт.
Хреново то что против высказываются только политики действующей власти а так называемая "опозиция", даже не вякает, кроме призывов "пора уйти".
Я реально не понимаю почему счетоводы, умеющие считать бабло у конкретных лиц на кого заказ, не могут предложить реальную экономическую реформу. Они ведь понимают что за жопа в стране но нихрена предложить не могут, кроме как сесть в кресла нынешних.
Когда все пишут о среднем возрасте в других странах, в упор молчат о соотношении работающих к пенсионерам, а ведь это главная причина увеличения возраста.
Одним словом, мы подходим к пиздецу, который разруливать никто не хочет, но выгоду политическую хотят все, при чем насрать на тех кого это касается всем.

[^]
Amok555
24.06.2018 - 10:19
-9

Ярила

Цитата (OktoberfestI @ 24.06.2018 - 09:08)
Цитата (Laryx @ 24.06.2018 - 09:02)
Цитата (OktoberfestI @ 24.06.2018 - 08:56)
Чего хуету-то пишешь!!! В 1985 году всё было своё, а сейчас что? Курица выращенная на антибиотиках и стероидах? Или ты про 500 сортов колбасы на прилавках из говна? Или про сыр из пластилина пальмового?

Да не было ничего ! Никаких куриц ! Даже "синих" !

А сейчас - те, что выращены на птицефабрике - ненамного хуже тех, что "частные", разве что частные пожирнее, отдают желтизной.

"Антибиотики и стероиды" - все это фантазии, курица без зерна нихрена не вырастет, сколько ее не корми стероидами.

Более того - мои родители, когда выращивали цыплят - всегда добавляли им витамины, особенно важен витамин D - без него вырастают рахиты.

Про "колбасу из говна" или "пальмовое масло" - и вовсе ерунда, шутка про "бумагу в колбасе" - появилась вовсе не вчера, а как раз в советское время. А в нынешней ветчине мясо видно невооруженным глазом.

Везти же сюда "пальмовое масло" - какой прок ? Оно выйдет дороже, чем даже сливочное, про подсолнечное - и речи не идет.

Зарубежная сельхозпродукция у нас в основном представляет собой экзотику типа бананов да ананасов, которые у нас просто не растут. Все остальное - я уже и забыл когда было зарубежным. Это в 90е годы "ножки буша" были американские. Сейчас - все "ножки" местные.

Даже комментировать не стану этот бред.

Вот так вот и сливаются идиоты, которые в 85-том то и не жили нихера.

Всегда можете поехать и развивать натуральное хозяйство. Будет "свое". Только не нойте, что нихера продать не можете и что у соседей - дешевле и качественней и что ваше говно нахер никому окажеться не нужно.

[^]
Abrazina
24.06.2018 - 10:20
4

Ярила

Цитата (аксенов @ 24.06.2018 - 10:16)
Вы охуели чтоли такие заявляния делать, Крымчане? Или вы уже забыли что с вами хохлы хотели сделать? Так если у вас короткая память, то мы вам напомним. Я в охуе если честно с таких заявлений. Вся страна стойко переносит вся трудности и лишение связанные с присоединением Крыма, а тут такой финт хвостом. Я бы на вашем месте пока не поздно заткнул бы ебала вашим депутатам, Крымчане.

Какой жирный тролль )))) Особенно, ник доставляет gigi.gif

[^]
Mikky777666
24.06.2018 - 10:21
7

Ярила

Цитата (rachel4 @ 24.06.2018 - 00:42)
Впрочем, сам президент России выдерживает паузу. Совсем недавно он был категорическим противником идеи повышения пенсионного возраста. "Пока я президент, такого решения принято не будет! У нас нет в этом необходимости. Нужно стимулировать людей, которые считают, что по достижению возраста выхода на пенсию они могут продолжить трудовую деятельность... Но не ущемляя их пенсионных прав.", - недавно говорил Владимир Путин.

Зачем такой длинный абзац. Проще надо быть:
"Президенту пофуй. Недавно он был против, но поскольку пи....ол, то щас ему пофуй".

[^]
Amok555
24.06.2018 - 10:21 [ показать ]
-11
Andreyi1965
24.06.2018 - 10:22
4

Весельчак

преступление или нет это уже как то все равно, еще в начале 2000-х, когда начались игрища с пенсионными фондами, стало понятно - каждый сам себе злобный Буратино в смысле пенсии. отсюда и вывод - ни одной лишней копейки упырям, пенсфонд в игнор, налаживание заработка исключительно в наличном исчислении (все оттенки черного), ну и создание собственных более-менее надежных копилок с учетом того чтобы государство туда жало не могло засунуть

Это сообщение отредактировал Andreyi1965 - 24.06.2018 - 10:23

[^]
EVM
24.06.2018 - 10:22
8

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 24.06.2018 - 10:16)
Причина увеличения пенсионного возраста проста, как три копейки. Нет денег.

Да.
Почти на двадцатом году (9 августа 1999 года - чёрный день России) безальтернативного путинского правления "вдруг" выяснилось, что этот гандон спиздил триллионы бабла.
Мало того - он будет выжимать с нас до последней копейки. До нашей последней копейки.
Если не он, то кто, угу.

[^]
Tubifex
24.06.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Doff @ 24.06.2018 - 00:47)
Как он профотбор в депутаты проскочил?? Он же непригоден! Где его лояльность?

А что не так? Он "полностью согласен с президентом Путиным" - смотри в начале перед первым графиком.

[^]
Amok555
24.06.2018 - 10:23
-5

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 24.06.2018 - 10:17)
Цитата (Laryx @ 24.06.2018 - 08:38)
Цитата (Лeшbiй @ 24.06.2018 - 08:29)
Проживаю в селе. Часть детства прошла в советское время. Я лично видел и помню, что делала советская власть для меня и моего села. И что делает путинская власть сейчас.

Если ты родился в 1978, то ты видел, что делала власть Горбачева в вашем селе. Когда умер Брежнев - тебе было всего лишь 4 года.

Кстати, а что делает Путинская власть сейчас ? Судя по тому, сколько сельскохозяйственных товаров (наших, местных) у нас сейчас, как они теснят привозные, и сколько сельхозпродукции было в 1985 году - Путиская власть очень даже неплохо заботится о селе.

На сегодняшний день доля импорта вообще всех товаров составляет 93% по независимым исследованиям и 80% по данным Росстата (последним грош цена на мой взгляд).
Это значит, что у нас ничего нет, и если нужно будет прикрыть или перекроить проект "Россия", то ничего не помешает это сделать, так же как не помешало сделать с СССР.

Пффф))) Лолчто?)) Можно пруф?))) Только с нормальных источников, а не с "каки москвы"!)))

Такой импорт может быть только по отраслям, но никак не в целом.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 24.06.2018 - 10:26

[^]
Amok555
24.06.2018 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (Andreyi1965 @ 24.06.2018 - 10:22)
преступление или нет это уже как то все равно, еще в начале 2000-х, когда начались игрища с пенсионными фондами, стало понятно - каждый сам себе злобный Буратино в смысле пенсии. отсюда и вывод - ни одной лишней копейки упырям, пенсфонд в игнор, налаживание заработка исключительно в наличном исчислении (все оттенки черного), ну и создание собственных более-менее надежных копилок с учетом того чтобы государство туда жало не могло засунуть

Уже тогда была видна жопа с пенсиями из-за 98 года, когда все обесценилось. Выход был только один - из текущих зарплат платить пенсионерам. Но нормальные пенсии - только накопительные. Только такая система даст достойную пенсию.

Текущее решение точно так-же не решит эту проблему, а всего-лишь отодвинет ее на 20 лет. Никто эту проблему не решал.

[^]
EVM
24.06.2018 - 10:26
7

Ярила

Цитата (Amok555 @ 24.06.2018 - 10:21)
При чем тут городской контракт и пенсии? Пенсии ворую не городские структуры. Их ворует - население. Порядок - знаем. Сворована половина. Пенсии идут только с оплаты труда - 22%.

Пенсии ворую не городские структуры. Их ворует - население.

Шах и мат нам, угу.
Оказывается, это я у себя спиздил пенсию.

зы. Вы сегодня утром один отдуваетесь, без золега, наркозза и нанонимны?

[^]
свекрища
24.06.2018 - 10:27
8

Юморист

Цитата (Laryx @ 24.06.2018 - 09:02)

Да не было ничего ! Никаких куриц ! Даже "синих" !

А сейчас - те, что выращены на птицефабрике - ненамного хуже тех, что "частные", разве что частные пожирнее, отдают желтизной.

"Антибиотики и стероиды" - все это фантазии, курица без зерна нихрена не вырастет, сколько ее не корми стероидами.

Более того - мои родители, когда выращивали цыплят - всегда добавляли им витамины, особенно важен витамин D - без него вырастают рахиты.

Про "колбасу из говна" или "пальмовое масло" - и вовсе ерунда, шутка про "бумагу в колбасе" - появилась вовсе не вчера, а как раз в советское время. А в нынешней ветчине мясо видно невооруженным глазом.

Везти же сюда "пальмовое масло" - какой прок ? Оно выйдет дороже, чем даже сливочное, про подсолнечное - и речи не идет.

Зарубежная сельхозпродукция у нас в основном представляет собой экзотику типа бананов да ананасов, которые у нас просто не растут. Все остальное - я уже и забыл когда было зарубежным. Это в 90е годы "ножки буша" были американские. Сейчас - все "ножки" местные.

Кстати, бульон из "синих куриц" пах именно куриным бульоном, а не пенициллином, как сейчас. Я не спорю, за курицей были очереди, зато эти курицы были настоящими, как и сыр, колбаса, молоко. А не то что сейчас-пальмовое говно.

[^]
EchoRIN
24.06.2018 - 10:27
1

Ярила

Ну пускай, пускай сделают кучу нищих недопенсионеров. Это будет настоящая армия из голодных и больных людей, которых выкинули на свалку жизни. Это же ведь как раз то поколение, при котором разваливался Союз и часть из них верила в эту хуйню, под названием дерьмократия. И когда они поймут как их наебали те, за кого они всю жизнь топили, то я не знаю что будет. Однако не сомневаюсь, что когда парочке десятков жирующих депудятелов отрежут головы вместе с домочадцами и любимой собакой, а после насадят на пики их же забора, то властьимущие мудаки может и задумаются.

[^]
yurch
24.06.2018 - 10:28
2

Ярила

Цитата (EVM @ 24.06.2018 - 09:48)
Цитата (VonDorn @ 24.06.2018 - 09:45)
Севастополь, наверное, единственный регион, где законодательная власть пытается противостоять исполнительной.

Законодательная власть? В Севастополе? lol.gif
В Севастополе за четыре года русского мира до сих пор не поняли, что все законы у нас делаются в администрации президента?

Как-раз таки в Севастополе это и поняли. Это Севастополь, а не какой-то там зажопинск

[^]
Amok555
24.06.2018 - 10:28
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 24.06.2018 - 10:26)
Цитата (Amok555 @ 24.06.2018 - 10:21)
При чем тут городской контракт и пенсии? Пенсии ворую не городские структуры. Их ворует - население. Порядок - знаем. Сворована половина. Пенсии идут только с оплаты труда - 22%.

Шах и мат нам, угу.

А кто в пенсионный бюджет платит, неуч?)

Я не раз приводил расчеты. Кто-ж виноват, что те, кто знает как рулить страной, не умеют считать?)

И можно не выделять вот это вот. Нормальные люди и так могут прочитать. Если у тебя проблемы со зрением - советую носить очки. Они решат эту проблему)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 24.06.2018 - 10:30

[^]
Глумитель
24.06.2018 - 10:31
4

Ярила

Цитата (темирказ @ 24.06.2018 - 05:47)
В годы перестройки , жена выписывала журналы "Работница"и " Крестьянка". В каком то номере была статья ( уже тогда) про повышение пенсионного возраста. Но только для тех кто только начнет свою трудовую деятельность по новому закону. Закон обратной силы не имеет. Вот так вот.

Где Россия, а где законы... faceoff.gif

У нас законы работают на отобрать, отжать, арестовать - и то не на всех (90% чинуш сидеть должно уже, а не законы писать).
А вот на нерадивого руководителя завода, который в 2000-х не платит работникам з/п по 3 месяца (а в 90-е задолженность доходила почти до 1 года) нет у нас законной управы!
Да я 2 года назад был там - и видел сцену как пенсионеру (работнику кузнечного цеха) лет 65-70 в ОК отказывали увольнении и расчёте, несмотря на то что он не получает денег уже 7 месяцев. Это был 2016 год!

А 3 месяца невыплат было конкретно у меня в 2009-2010 г. (в жирное-то время gigi.gif ) - зато по-приколу было потом уйдя в другое место получать по 2 з/п.

Так что Вы там говорили про законы? lol.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 24.06.2018 - 10:32

[^]
EVM
24.06.2018 - 10:32
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 24.06.2018 - 10:28)
Цитата (EVM @ 24.06.2018 - 10:26)
Шах и мат нам, угу.

А кто в пенсионный бюджет платит, неуч?)

Что такое "пенсионный бюджет", долбоёб умный человег?

Я плачу! 25 лет плачу.
Где, паразиты вы ебАные, мои деньги?
А, сссука??

[^]
Celluloid
24.06.2018 - 10:34
8

Ярила

Писал уже в какой-то теме, повторюсь:

Не с ВОЗРАСТОМ надо решать, а разобраться со льготными пенсиями. У нас сейчас больше 60% уже - льготники.
Вот, в маршрутке, если 60% бесплатно едут, то сколько же надо содрать с остальных 40, чтобы окупить ее хотя бы?
И это не только министры-депутаты бывшие. Это:

1. ВЕСЬ суд, до последней уборщицы.
2. ВЕСЬ Следственный Комитет и прокуратура, ВЕСЬ ФСБ.
3. ВСЕ менты, и те которые в министерствах-управлениях бумажки перекладывают, и секретутки их - тоже.
4. ВСЕ вояки, а не только те, отнюдь, которые по дальним гарнизонам и в горячих точках. ВСЕ, в том числе и те, которые никогда и не выезжали из столиц (исключительно на Лазурный берег, только). Васильева(!), блин - льготник!
5. ВСЕ директора-финансисты (опять вместе с секретутками), которые вредными (для рабочих) производствами управляют. Не удивлюсь, если и Дерипаска льготник: у него же - горячие цеха!
6. И ещё туева хуча прихлебателей, о которых мы даже и не знаем.

Вот, если с НИМИ разобраться, то и ОБЫЧНЫХ пенсий на всех пенсионеров хватит.

[^]
Amok555
24.06.2018 - 10:34
-8

Ярила

Цитата (свекрища @ 24.06.2018 - 10:27)
Кстати, бульон из "синих куриц" пах именно куриным бульоном, а не пенициллином, как сейчас. Я не спорю, за курицей были очереди, зато эти курицы были настоящими, как и сыр, колбаса, молоко. А не то что сейчас-пальмовое говно.

Курицы пальмовое говно?)) Какое отношение пальмовое масло имеет к курицам?)))

Вы еще напишите, что подсолнечное масло раньше было без холестирина)))

Кстати пальмовое масло в принципе не говно, это просто война была между азиатскими производителями масла и европейскими, но те, кто ни зару не видел что это и на знает о нем ничего до сих пор ведуться на эти сказки)) Ну да фиг бы с ними.

Курицы теперь, действительно, пахнут пеницилином. Тем не менее это лучше, чем все те болезни, которые курицы носят в себе сейчас. Я не думаю, что вы долго проживете, если не будуте в современном мире обрабатывать еду..

[^]
аксенов
24.06.2018 - 10:35
-9

Шутник

Цитата (Глумитель @ 24.06.2018 - 10:31)
Цитата (темирказ @ 24.06.2018 - 05:47)
В годы перестройки , жена выписывала журналы "Работница"и " Крестьянка". В каком то номере была статья ( уже тогда) про повышение пенсионного возраста. Но только для тех кто только начнет свою трудовую деятельность по новому закону. Закон обратной силы не имеет. Вот так вот.

Где Россия, а где законы... faceoff.gif

У нас законы работают на отобрать, отжать, арестовать - и то не на всех (90% чинуш сидеть должно уже, а не законы писать).
А вот на нерадивого руководителя завода, который в 2000-х не платит работникам з/п по 3 месяца (а в 90-е задолженность доходила почти до 1 года) нет у нас законной управы!
Да я 2 года назад был там - и видел сцену как пенсионеру (работнику кузнечного цеха) лет 65-70 в ОК отказывали увольнении и расчёте, несмотря на то что он не получает денег уже 7 месяцев. Это был 2016 год!

А 3 месяца невыплат было конкретно у меня в 2009-2010 г. (в жирное-то время gigi.gif ) - зато по-приколу было потом уйдя в другое место получать по 2 з/п.

Так что Вы там говорили про законы? lol.gif

О бля, нищеброды, подтянулись. Чо, как всегда, последний хуй с солью доедаешь? Я бы всех местных нищебродов поганной метлой из России гнал в Хохляндию или в другие "прогрессивные" страны, где бы они испытали почем фут лиха.

[^]
jimmy86
24.06.2018 - 10:36
0

Ярила

Хуясее... А как же кокаин,шлюхи, дома, яхты, машины и дорогие побрякушки ?

Хоть у одного совесть есть. Ничего не пиши конечно но все же порадовал мужик

[^]
rachel4
24.06.2018 - 10:37
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 24.06.2018 - 10:19)
То что единственный способ увеличить пенсии, это увеличение возраста, тоже факт.

Не факт, а лапша которую вам накидали на уши.

[^]
Huliush
24.06.2018 - 10:38
2

Ярила

Цитата
Наиболее гордые будут умирать с голоду и кончать жизнь самоубийством.

...тем самым уменьшая количество голодных ртов - на это и расчёт. Как ни чудовищно это звучит, но так и есть.
cool.gif

[^]
Vlad24
24.06.2018 - 10:38
17

Хохмач

Цитата (Laryx @ 24.06.2018 - 08:38)
Цитата (Лeшbiй @ 24.06.2018 - 08:29)
Проживаю в селе. Часть детства прошла в советское время. Я лично видел и помню, что делала советская власть для меня и моего села. И что делает путинская власть сейчас.

Если ты родился в 1978, то ты видел, что делала власть Горбачева в вашем селе. Когда умер Брежнев - тебе было всего лишь 4 года.

Кстати, а что делает Путинская власть сейчас ? Судя по тому, сколько сельскохозяйственных товаров (наших, местных) у нас сейчас, как они теснят привозные, и сколько сельхозпродукции было в 1985 году - Путиская власть очень даже неплохо заботится о селе.

Пиздеть не мешки таскать, верно ведь? Моя Родина, Забайкалье полностью разорено, деревни умерли, производство умерло, больницы закрываются. Мой родной город Сретенск с более чем 300 летней историей превратился город призрак, Сретенский судостроительный завод разграблен. Народ в нищете, колхозы разорены а лес отдали на растерзание китайцам. В магазинах товар сплошняком из Китая или в лучшем случае из Турции, продукты питания сплошная химия и тоже забугорные. Цены на все космические. Я полмира объехал и такой бардак и нищету видел только в АФРИКЕ. И ты пидар еще имеешь совесть хвалить пидараса Путина? Иди ты на хуй дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19821
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх