Чеченский министр призвал Слепакова извиниться перед Кадыровым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злодеянин
13.06.2018 - 06:31
2
Статус: Offline

Ярила

Прост интересно, наступит когда нить момент, когда вся эта мразота ответит за геноцид русских?

[^]
Геворгор
13.06.2018 - 06:32
-1

Ярила

Цитата
...которого выберут 76% россиян. Ну просто им в принципе пох@й кого выбирать, если порекомендует ВВП.

"Им"? Ну а твое тогда какое собачье дело, кого "они" там выберут? Ты-то, приблудный, с какого боку?

[^]
Арежа
13.06.2018 - 06:48
2

Юморист

Тему можно закрывать

"Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа", - отметил Кадыров.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5285953

[^]
Рогирсон
13.06.2018 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 13.06.2018 - 01:40)
Цитата (Рогирсон @ 12.06.2018 - 22:33)
Согласен с Умаровым. Все болельщики едут болеть за свои сборные и гордятся ими и только нашим лишь бы обосрать и хайпануть ещё на этом. Да и бесит меня Слепаков.
Да вы хоть уминуситесь) Слепаков мудак, который ровным счётом нихуя не сделал для страны) Он из тех, кому судьба дала острый язык и талант к стихоплетству и всё. Он клоун и не больше, а вы из него прям глас народа сделали)

Ну давай тогда смотреть много ли сделали для страны Кобзон (которому въезд в США запрещён по причине тесной связи с российскими ОПГ), Агутин, Пугачёва, Галкин и т.д., ну в общем все артисты.

Кто своими сборными гордятся? Англия, откуда собственно футбол и пошёл, Бразилия которая на первых местах, Германия не самый хуёвый игрок и т.д., вспомни когда наши победили Голландию, да у нас народ бухал до утра и в интернете тысячи комментов были в стиле "молодцы, наконец то нормальный футбол, так держать".

А по поводу "глас народа", так в принципе так и есть, он вполне себе в своих песнях озвучивает мысли миллионов, как пример "газпром", "курица" и т.д.

Ну, оно и понятно) Каков народ, таков и глас народа)
А так да, продолжайте дальше "прикалываться" над нашей сборной) Унижать и ее и себя) Такой мазохизм почему то только нам, русским присущ) У нас это называется "русский дух", с какого то хуя.

[^]
rollerD
13.06.2018 - 06:53
2

Enjoy the Silence

Цитата (НектоВ @ 13.06.2018 - 01:09)
у Кадыров с юмором, вероятно, получше, чем у министра

Слепаков (38 лет) - Кадыров (41) — министр Умаров (48). Я знаю на каком отрезке шутка растеряла юмор biggrin.gif

Мне 48, я не растерял чувство юмора.
Семен-молодец и талантище,Умаров-пресмыкающееся.
Про Рамзана промолчу,там и так все ясно.

[^]
Нася
13.06.2018 - 06:54
0

Ярила

Сегодня в новостях сказали, что Дзюба просил поддержать команду. why.gif

[^]
Рогирсон
13.06.2018 - 06:54
-2

Ярила

Цитата (ТитановыйЗуб @ 13.06.2018 - 01:52)
Я в ахуе с местных клоунов,которые говном в Слепакова кидаются.Он единственный кто не ссыт правду петь и не лижет власти.Послушайте его песни "Песня российского депутата" и "А у мэра Порш Панамера" и т.д.Ну и эту даже.Не ссыт,мужик правду петь про зажравшуюся власть и продажное ворье в ней.И про кривоногих, зажравшихся утырков,которые по полю вальяжно гуляют и сливают всем кому можно, тоже не ссыт.Покажите мне хоть одного кто не зассыт в прямом эфире спеть "Да я походу всю Россию спизжу,пока я его(Путина) боюсь".Какая-нибудь лайба придворная способна на такое?Да никогда!!!А этот не ссыт жечь сатирой,хотя знает чего стоило тому же Задорнову(царство небесное мужику)один раз Путина протроллить.Задорнова из "ящика" почти убрали,оставив ему "Рен-ТВ",Больше нигде Задорнова не пускали.А этот не ссыт,хотя знает как рискует.Так что засуньте свои тупые языки в жопу.И Кадырова он в нормальном контексте упомянул,без единого оскорбительного смысла.Мало еще этих кривоногих упырей простебал.Жестче надо было.И извиняться там не за что.Абсолютно.

А я в ахуе с местных клоунов, которые думают, что этот клоун Слепаков сочиняет свои песенки "вопреки системе" и что он "единственный, кто не боится петь про всю хуйню и ставить на место чиновников"))
Самим то не смешно?
Блять, да ты сам ещё раз прочитай, что ты написал))) То он единственный, кто не лижет власти, а в конце пишешь, что "ну он же Кадырова в нормальном контексте упомянул")) Я херею)

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 13.06.2018 - 06:57

[^]
Matar
13.06.2018 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 13.06.2018 - 06:54)
Я в ахуе с местных клоунов,которые говном в Слепакова кидаются.Он единственный кто не ссыт правду петь и не лижет власти.Послушайте его песни "Песня российского депутата" и "А у мэра Порш Панамера" и т.д.Ну и эту даже.Не ссыт,мужик правду петь про зажравшуюся власть и продажное ворье в ней.И про кривоногих, зажравшихся утырков,которые по полю вальяжно гуляют и сливают всем кому можно, тоже не ссыт.Покажите мне хоть одного кто не зассыт в прямом эфире спеть "Да я походу всю Россию спизжу,пока я его(Путина) боюсь".Какая-нибудь лайба придворная способна на такое?Да никогда!!!А этот не ссыт жечь сатирой,хотя знает чего стоило тому же Задорнову(царство небесное мужику)один раз Путина протроллить.Задорнова из "ящика" почти убрали,оставив ему "Рен-ТВ",Больше нигде Задорнова не пускали.А этот не ссыт,хотя знает как рискует.Так что засуньте свои тупые языки в жопу.И Кадырова он в нормальном контексте упомянул,без единого оскорбительного смысла.Мало еще этих кривоногих упырей простебал.Жестче надо было.И извиняться там не за что.Абсолютно.

А я в ахуе с местных клоунов, которые думают, что этот клоун Слепаков сочиняет свои песенки "вопреки системе" и что он "единственный, кто не боится петь про всю хуйню и ставить на место чиновников"))
Самим то не смешно?
Блять, да ты сам ещё раз прочитай, что ты написал))) То он единственный, кто не лижет власти, а в конце пишешь, что "ну он же Кадырова в нормальном контексте упомянул")) Я херею)

Да все знают, что ему лично Путин песни заказывает!

[^]
Еслибзнал
13.06.2018 - 06:59
0

Неисправимый лжец

После матча с арбами, Умарову придется извиняться

[^]
НИКС373
13.06.2018 - 07:02
0

Юморист

прогиб Умарова защитан gigi.gif
и Кадыров ответил:
«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — написал Кадыров.
о, опередили)

Это сообщение отредактировал НИКС373 - 13.06.2018 - 07:14

[^]
sergius82
13.06.2018 - 07:02
1

Ярила

цитата с сайта sport-express.ru
Цитата
У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора. И я уверяю вас, что не будет никого негатива в адрес Слепакова, пусть он не нервничает, дышит глубже. Но нужно завязывать с этим, ему и его коллегам-шоуменам нужно прекратить эксплуатировать имя Рамзана Ахматовича в разного рода пиар-акциях или коммерческих проектах и популяризировать себя за счет имени других людей.

Там этот министр их прям упорот наглухо. Он и до этого отличался требованиями извинится. Я так думаю, ему и самому бы не мешало извиниться за отсутствие чувства юмора.

[^]
LondoM
13.06.2018 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 13.06.2018 - 06:31)
Прост интересно, наступит когда нить момент, когда вся эта мразота ответит за геноцид русских?

Плоти нологи и не пезди тут. Твое пгавительство.

[^]
диджей
13.06.2018 - 07:03
0

Ярила

Мне бы не хотелось чтобы он извинялся, может хоть один найдётся публичный человек у которого есть гордость.

[^]
BohdaNdeBill
13.06.2018 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 12.06.2018 - 22:13)
Я как всегда согласен с Умаровым- эти слепаковы заполонили своими низкопробными юмороподобпыми поделками Ютуб и телевизоры. Вот песня "сибаса" или "спи, жена"? Ладно б ещё смешно, а так какой то набор букв. Пора завязывать с этими никчемностями. И, само собой, этот спиваков должен извиниться перед Рамзаном Ахмедовичем лично извиниться или хотя бы заплатить ролик с извинениями. Понятное дело, понуждать его к этому никто не будет, но если Умаров просто попросил то надо просто сделать, и все останутся довольными и целыми

А Гергиев заодно со "спиваковым"© не должен извиниться? Сарказм.

[^]
serenad1970
1

Ярила

говно че..... слепаков не Пушкин точно.

[^]
Рогирсон
1

Ярила

Цитата (Matar @ 13.06.2018 - 06:58)
Цитата (Рогирсон @ 13.06.2018 - 06:54)

Самим то не смешно?

Да все знают, что ему лично Путин песни заказывает!

Лично не лично, а вот тексты своих "песен" он точно согласовывает с кем надо, каналом то владеет Газпром, про который Слепаков сочиняет "ахуенно дерзкие песни")))
Надо будет, скажет Миллер извиниться и извинится как миленький)
Вот интересно, насколько нужно быть упоротым, чтобы этого не понимать? Слепаков этот конъюктурщик, который поет про то, про что ему разрешают петь)

[^]
Utyhb
13.06.2018 - 07:08
0

Приколист

Цитата (LS600 @ 12.06.2018 - 22:15)
Скоро это войдет в привычку и потеряет свой громкий смысл. Сказал извинился, спел извинился, неосторожно подумал и мысленно тоже извинился.
Появляется новая традиция извиняться . Уже этих извинений было штук 20 на моей памяти от разного рода людей. Этакий тест на прочность. mad.gif
А про юмор конечно там некоторые не слышали не знают.

Нет, лучше так тогда... "Я заранее извиняюсь перед тем-то и тем-то..." и понеслась, врубаешь говномет на полную катушку bravo.gif

[^]
староикашка
13.06.2018 - 07:14
-1

Шутник

Я за то чтобы Семен публично попросил защиты , (и для всех русских и для себя) у Путина. И посмотреть что из этого выйдет.

[^]
Рогирсон
13.06.2018 - 07:23
0

Ярила

Цитата (староикашка @ 13.06.2018 - 07:14)
Я за то чтобы Семен публично попросил защиты , (и для всех русских и для себя) у Путина. И посмотреть что из этого выйдет.

Защиты от кого?
Блять, я за 32 года пожил в Улан-Удэ, Волгограде, Петербурге, Астрахани, Москве и за все 32 года до меня доебался один армян пьяный в Пятигорске.
А таких как вы послушаешь, так вас каждый день нагибают какие то невидимые чеченцы, дагестанцы и прочие узбеки.

[^]
ntime
13.06.2018 - 07:39
1

Юморист

Любители поэзии и ценители искусств из чечни услышали пару ключевых слов "чечня" и "рамзан". Все остальное для них неважно.

[^]
Артемий13
13.06.2018 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Валеха @ 12.06.2018 - 20:07)
...Семену Слепакову стоит извиниться перед сборной России по футболу...

Не раньше чем эти обосранцы что-нибудь выиграют.

[^]
Бенгур
13.06.2018 - 08:21
-1

Ярила

Ну наша сборная тут все понятно и уже не смешно, а песня гавно как большинство песен Слепакова, есть пара тройка неплохих песенок по разным темам, остальное шлак.

[^]
Fedor1978
13.06.2018 - 08:27
0

Ярила

Классная песня! И где он Рамзана оскорбил? А реально его поставить тренером чтоб этих ахуевших гонял, может и по барам бухать бы перестали и играть начали

[^]
Dielectric
13.06.2018 - 08:35
0

Шутник

Про Лозу уже было ? Одобрять или чё ?

[^]
sk2r
13.06.2018 - 08:38
1

Юморист

Цитата (Рогирсон @ 13.06.2018 - 06:49)
Цитата (hipertruck @ 13.06.2018 - 01:40)
Цитата (Рогирсон @ 12.06.2018 - 22:33)
Согласен с Умаровым. Все болельщики едут болеть за свои сборные и гордятся ими и только нашим лишь бы обосрать и хайпануть ещё на этом. Да и бесит меня Слепаков.
Да вы хоть уминуситесь) Слепаков мудак, который ровным счётом нихуя не сделал для страны) Он из тех, кому судьба дала острый язык и талант к стихоплетству и всё. Он клоун и не больше, а вы из него прям глас народа сделали)

Ну давай тогда смотреть много ли сделали для страны Кобзон (которому въезд в США запрещён по причине тесной связи с российскими ОПГ), Агутин, Пугачёва, Галкин и т.д., ну в общем все артисты.

Кто своими сборными гордятся? Англия, откуда собственно футбол и пошёл, Бразилия которая на первых местах, Германия не самый хуёвый игрок и т.д., вспомни когда наши победили Голландию, да у нас народ бухал до утра и в интернете тысячи комментов были в стиле "молодцы, наконец то нормальный футбол, так держать".

А по поводу "глас народа", так в принципе так и есть, он вполне себе в своих песнях озвучивает мысли миллионов, как пример "газпром", "курица" и т.д.

Ну, оно и понятно) Каков народ, таков и глас народа)
А так да, продолжайте дальше "прикалываться" над нашей сборной) Унижать и ее и себя) Такой мазохизм почему то только нам, русским присущ) У нас это называется "русский дух", с какого то хуя.

Эти утырки своей игрой и отношением к игре за сборную разве не унижают народ страны за которую играют? Мы разве должны петь им диферамбы за хуйню которую они творят на поле и за полем? Пусть докажут своей игрой, что достойны уважения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24704
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх