Жители села в Хабаровском крае готовы к вооруженному конфликту с правоохранителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
6.06.2018 - 11:10
2
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (Kubanuga @ 6.06.2018 - 14:06)
Цитата (стремглав @ 6.06.2018 - 11:36)
Цитата (Kubanuga @ 6.06.2018 - 10:18)
Цитата (Sedum @ 6.06.2018 - 11:11)
Цитата (Kubanuga @ 6.06.2018 - 10:03)
Офигеть, браки просят защиты.
Если честно, правильно что их прижали, эти ребята из Бельго могут за пару лет выловить все что можно с Амура. Сейчас у них не вихри да ветерки, а ямахи да сузуки. Да и сети уже подешевле и по прочней.

Ответь знаток, эти пару лет о которых ты тут написал, уже начались или закончились лет сто назад?

Мужик твой - у тебя знаток.
Пиздец, я смотрю одни защитники рыболовов сахалинских
То-то блять по всем форумам рыбка да икра красная продается, нихуя не по 100 р. за кило.
Кормятся они там за счет рыбки, я тоже так хочу, можно я речку Кубань парочкой км сетей перекрою? Мне ж кормиться надо.

Чувак,ты знаешь где Сахалин находится? я кубань на карте сразу найду.А икра и рыба такая дорогая, что за нее можно и прикладом в лоб получить,в том числе.Приедь с кубани и рыбачь, кто тебе запрещает)) а народ от сюда валит с хорошей жизни ,наверное рыбы с икрой наелись.

Я то знаю, где Сахалин находится. И бывал там не раз, и по Амуру походить пришлось. Видел как местные мешками рыбку тырили, видел как сдавали ее перекупам да и не только рыбку.
И уж не сильно нанайцы там коренными считайте, они там с 1700 годов осели, до этого в Китае больше обитали. У медальки две стороны, а браков там тьма тьмущая, да могут и прикладом пришибить. Только вот мне те люди особо не нужны, с них мало космонавтов с нейрохирургами получается.
Мне их голод без разницы, я их аппетиты очень хорошо знаю, коренных этих мозгоклюев.
На севере когда жил, не раз встречали караваны с тоннами оленины, которые по документам долгане настреляли, да только долгане по весне самцов особо не бьют, так за мзду глаза на браков закрывают, а те уже косят все - под ноль. Что рыбу, что оленей... Проходили это...

Ебать ты пидор. Космонавт блядь, нейрохирург потомственный. faceoff.gif

[^]
gtx47
6.06.2018 - 11:14
4

Юморист

Цитата (NMNH @ 6.06.2018 - 09:29)
Судя по всему, если слово "рыбалка" заменить на "браконьерство", а из "якобы сотрудников" убрать "якобы", то все сразу станет на свои места.
Браков прижали, а они начали сетовать на свою тяжкую долю и искать поддержки в массах, далеких от природы и жизни. Советую всем "жалельщикам" сначала ознакомиться как эти "рыбаки" поступают с рыбой и нашими общими природными богатствами.

Нет. Только не там. Люди живут этим. Вполне нормально, если они у себя в тайге ловят сетями, потрошат икру (даже если рыбу потом выкидывают за ненадобностью) и продают ее, чтобы купить на эти деньги продуктов и вещи первой необходимости для себя и своих детей.
Вы поймите, это не европейская часть, там может тупо не быть работы другой и люди иначе просто с голоду сдохнут.

[^]
kraken777
6.06.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (kolotunn @ 6.06.2018 - 09:03)
Документы не показали? Мочить...

Таки надо и концы в воду .

[^]
Kubanuga
6.06.2018 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 6.06.2018 - 12:10)
Ебать ты пидор. Космонавт блядь, нейрохирург потомственный. faceoff.gif

Что сучара - правда глаза колет?
Сколь вас ублюдин да браков по земельке шастает...

[^]
stary82
11

Юморист

Судя по всему, если слово "рыбалка" заменить на "браконьерство", а из "якобы сотрудников" убрать "якобы", то все сразу станет на свои места.
Браков прижали, а они начали сетовать на свою тяжкую долю и искать поддержки в массах, далеких от природы и жизни. Советую всем "жалельщикам" сначала ознакомиться как эти "рыбаки" поступают с рыбой и нашими общими природными богатствами. Жалости сильно поубавится.

Слишком мало информации и вся она однобокая, от "неназванных" страдальцев.
Сейчас чуть шум подымется и, думаю, всплывут новые, "волнующие" подробности, от которых воинственным первонахам, возможно, станет немного стыдно ))

вот абсолютно согласен!
была тут тема, которую подняла девачка-быдло. Она там рассказывала, что они с отцом рыбку ловили сетью, а к ним подплыли сотрудники. Однако батя ее хамить им начал, оприходовал одного веслом, а теперь на него (ее батю) дело шьют. Она и спрашивала, как отмазаться.
На все аргументы комментаторов, что они с батей сами мудаки, начиная с того, что ловили сетями в запретный период, отвечала, что испокон веку все у них в деревне так делали и ничего в этом нет. Потому сотрудников она считала злобными упырями, которые хотели чуть не голодом заморить их семью.
Так что не исключаю, что в этой теме аналогичная история.

[^]
Зензеля
5

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 6.06.2018 - 09:38)
Цитата (Salavei @ 6.06.2018 - 09:10)
Вспомните ответ нашего "гаранта", блядь, именно жителю Бельго про дороги и машины: Зачем вам машины, если дорог нету?

давай сам проведи в тайгу через болота 50 километров дороги ради 300 жителей.
для государства их переселить в 10 раз дешевле, чем дорогу туда проложить. так что прошу деньги с моих налогов в тайгу не закапывать.

так что давай, вперед, оплачивай.

Дурак ты Петя. Завтра тебя из твоего дома государство переселит туда, куда ему дешевле - ты будешь рад?

И ещё : государство это и есть население страны, а не группа из 200 человек, которая на свои деньги проводит некие мероприятия.
В голову не только едят. Включай мозги, в противном случае - ты бот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Зензеля - 6.06.2018 - 11:21

[^]
nnemo
6.06.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (xba @ 6.06.2018 - 10:00)
Чьи в лесу шишки ?

медвежьи, он хозяин тайги

[^]
Регионер
6.06.2018 - 11:26
1

Ярила

Акцента у "сотрудников" нет?

[^]
воха7
6.06.2018 - 11:28
6

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 6.06.2018 - 09:03)
Приезжие ушлепки- беспредельщики иногда пропадают бесследно.
В тайге свои законы...

Судя по мутности темы, думаю что как раз с этим все и связано.
Одни не совсем законно ловят рыбу.
Другие решили с этого поиметь свой гешефт и наехали на рыбаков.
Рыбаки, поняв что так просто не отмазатся от наехавших, решили идти по закону, но не знают как скрыть незаконные действия.
Вот и лопочат о правоохранителях без корочек.
стандартная ситуация, где у всех рыльце в пушку но виновато государство, которое все участники кидают.
По крайней мере, мое мнение и восприятие мутности ситуации.
Если так, то пропасть могут с любой стороны.

[^]
trsw
6.06.2018 - 11:29
0

Ярила

Даже если все так и было и приедет проверка, ухари её ждать что ли будут? Или проверка в засаду сядет на месяц в ожидании? Походят, поспрашивают местных, жалоба не подтвердилась, можно закрывать дело

[^]
TrackDriver
6.06.2018 - 11:31
3

Ярила

Цитата (netrolto @ 6.06.2018 - 09:01)

Еще раз, это не совсем глухая тайга - до города два шага по карте, вокруг дома отдыха, СНТ, пионерлагеря и тд.

По карте..

Жители села в Хабаровском крае готовы к вооруженному конфликту с правоохранителями

[^]
Атлас
6.06.2018 - 11:34
2

Ярила

Тайга..... не надо было никуда писать и жаловаться. Шлепнули из кустов этих отморозков и на корм рыбам и ракам.
Стрелять стрелять и еще раз стрелять .

[^]
JohnDow
6.06.2018 - 11:35
2

просто хороший человек

что мешало их там же и пристрелить ? и хрен бы их кто когда нашел

[^]
RedMoon123
6.06.2018 - 11:36
13

Ваш хозяин

обычные браконьерские войны.
Там нет никакой работы от слова совсем.
Местные браконьерили себе, чужим не мешали. Хватанули лишка, прокатило. Хватанули еще раз - опять прокатило. Решили , что теперь так можно. Ну и пришли браконьеры от власти, показать, что лишка хватать не надо. Сами с этого кормятся.

Так убили на Каспие белугу полностью. Сначала бесконтрольный вылов 50х-60х.
Потом беззаконие 90х, всем было плевать на осетровую катастрофу и потерю истинно российского бренда , черной икры. Перестройка, Чечня, бухой танцующий Ельцын в Кремле, ножки Буша и открыувающий с пинка в Кремле все двери Березовский.
Когда опомнились - спасать уже стало практически некого. На весь Каспий наверное с сотню белуг плавает.
Рыбнадзор натурально с автоматами расстреливает подозрительные лодки, контроль ездит вооруженный со спецназом, т.к. местные так же вооружены и отбиваются, т.к. других средств заработка нет никаких кроме пиздинга остатков осетра и икры.
Сынок одного политика-бизнесмена из столицы Черноземья поехал на Волгу на рыбалку, несколько лет назад, да прикопал себе пару баночек икры в гостинцы. Обыск на дороге, ласты скрутили. 5ку дали, 1.5 отсидел. Ничего сделать не смогли даже на уровне губера воронежской области. С Каспием в РФ сейчас ОЧЕНЬ строго, да вот только как бы не поздно....
Сам был на Волге. По воблу ездил. Опытные мужики сразу сказали: попадется случайный осетрик\белужка на крючек - выбрасывай ее сразу за борт, если не хочешь проблем.

Думаю, то же самое на ДВ и Севере творится. Браконьерят там все и по черному. Когда перебьют всю нерку, чавычу, горбушу - опомнятся. Только будет уже поздно.
Фотку единственного на планете белого носорога , охраняемого двумя вооруженными охранниками все видели ? Вот то же самое. Жертва браконьерства.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.06.2018 - 11:38

[^]
Melok81
6.06.2018 - 11:36
0

Ярила

Чуваки в масках зря туда сунулись. Их утром по холодку перестреляют в тайге, и никто ничего не видел, никто ничего не знает.
Хотя могут и рыбаки бесследно исчезнуть. Мда.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 6.06.2018 - 11:38

[^]
bekahmatov69
6.06.2018 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (apelsin555 @ 6.06.2018 - 08:56)
Заметки на полях

Корреспонденту редакции удалось пообщаться с выходцем из лихих 90-х, который вел незаконную деятельность на территории Хабаровского края. Он рассказал одну историю, которая, возможно, и имела место быть в те времена.

Цитата
— Есть такое село Арсеньево. Оно расположено в глубине Нанайского района Хабаровского края. В общем в 90-е годы туда отправилась группа ребят. Таким приличным экипажам, на трех джипах, они приехали в поселение и потребовали отдать всю икру, которая была у местных. Забрав, сколько могли, и немного поиздевавшись над арсеньевцами, парни развернулись и уехали обратно. Вот только основная масса селения - это староверы, а они ребята жесткие, — рассказывает Евгений, хабаровчанин.

Местные мужики решили не устраивать бойню в селе и пошли наперерез уезжающим джипам. Много времени им не понадобилось - тайгу они знали как свои пять пальцев.

— Староверы перехватили парней и убили. После чего засунули все трупы по машинам и утопили. Как я понял, то ли они отпустили одного, то ли что, но после данной ситуации в это Арсеньево никто с плохими намерениями не ездил, — добавил Евгений.

Ну а в наше уже более цивилизованное общество, живущее в правовом государстве, остается уповать на помощь правоохранительных органов.

Источник статьи dvnovosti.ru

------------------------------------------------------------------

Источник статьи https://www.dvnovosti.ru/incidents/2018/06/06/83897/

Готовый план действий. Чуток подкорректировать надо бы. moderator.gif Закон тайга, медведь прокурор. sm_biggrin.gif
Как говаривал один исторический деятель мирового масштаба: "Нэт чэловэка, нэт проблемы. Правда Лаврэнтий?"

Это сообщение отредактировал bekahmatov69 - 6.06.2018 - 11:44

[^]
CraigOdil
6.06.2018 - 11:41
2

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 6.06.2018 - 11:09)
Цитата (CraigOdil @ 6.06.2018 - 13:57)
Как отметили выше никакая это не глухая тайга, а практически пригород Комсомольска 10 км от окраины по реке.

По карте махать каждый горазд. Ты двигался по той реке?
Откуда ты знаешь как даются эти 10км?
Мужик на прямой линии Путину уже в 14м году говорил про сухопутный путь.
Да и река там, нихуя не "смородина".

Я к тому, что из города ментам туда максимум полчаса на катере. Сухопутный путь через мост действительно 50 верст по тайге, ну его нахуй если есть моторка. А у ментов я думаю водный транспорт имеется. Не исключено что они и беспределят там похлеще любых браконьеров.

[^]
KasperAA
6.06.2018 - 11:45
0

Балагур

Цитата (AK79 @ 6.06.2018 - 09:06)
Цитата (DenDer @ 6.06.2018 - 10:02)
Чё там, лихие 90-е победили уже, не?

Недавно увидел в магазине сети Победа - опять Yupi начали продавать. По ходу, они вернулись...

Yupi тебе на язык за такие слова)))))

[^]
CyxoeBинo
6.06.2018 - 11:45
10

Ярила

Местные царьки шалят...
Видел я уже такое в глухой Сибири.
В какой то момент охуевшие от количества денег и полнейшего беззакония в глуши барыги чем нибудь (лес, золото, пушнина) начинают чувствовать себя владельцами земель, леса и всего что видно вокруг - этакими феодалами.
Создают вооруженные отряды, задачей которых является охрана «угодий» и приручение местного населения на роль пейзан и вассалов..
Доходит до абсурда порой - с вассальными клятвами, раздачей наделов земли приближенным, организацией частных трудовых лагерей, оброками местного населения и прочими признаками феодального строя.
Это от похуизма местных властей происходит, когда власти перестают интересоваться тем, что творится в 10 км от города.
Заканчивается как правило небольшой войсковой операцией с ликвидацией десятка - другого боевиков феодала и бегством того в Китай или ещё куда..

[^]
Айболит30
6.06.2018 - 11:54
3

Ярила

Браков прижали, а они начали сетовать на свою тяжкую долю и искать поддержки в массах, далеких от природы и жизни. Советую всем "жалельщикам" сначала ознакомиться как эти "рыбаки" поступают с рыбой и нашими общими природными богатствами. Жалости сильно поубавится.

Сейчас чуть шум подымется и, думаю, всплывут новые, "волнующие" подробности, от которых воинственным первонахам, возможно, станет немного стыдно ))

Тоже подпишусь.Видать нормальные уговоры в отношении местных браков,которые начали переходить все границы,не действуют,то решили их таким способом прижать. Причём заметьте,что вреда особо никому не нанесли,значит задача просто прижать. Были бы бандюки какие,то сожгли бы несколько домов местных,перетопили бы все лодки,да и всё.

[^]
Stepann
6.06.2018 - 11:57
7

Ярила

Значит китайцы и японцы, вывозящие тоннами краба и ценные породы рыб из наших ТВ, "не замечаемые" нашими погранцами это ничего, нормально. а пиздить прикладами своих бедолаг, которым и жить больше не на что это нормально? Да, может местами перебирают с выловом, но это не сравнимо с браконьерством других стран, покрываемое на самом верху.

[^]
TooGooD
6.06.2018 - 11:58
0

Творю добро

Цитата (kolotunn @ 6.06.2018 - 09:03)
Документы не показали? Мочить...

Да там пизлец-ппиздеццки происходит old.gif Даже не девяностые gigi.gif Я когда там жил просто охуевал от песпредела..... Село им. Полино Осипенко- та что на Амгунь реке. Охуеть что там твориться dont.gif

[^]
Stepann
6.06.2018 - 11:59
2

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 6.06.2018 - 11:45)
Местные царьки шалят...

На ум сразу пришел известный фильм с Машковым и Мироновым в главных ролях))

[^]
CyxoeBинo
6.06.2018 - 12:03
6

Ярила

Цитата (Stepann @ 6.06.2018 - 11:59)
Цитата (CyxoeBинo @ 6.06.2018 - 11:45)
Местные царьки шалят...

На ум сразу пришел известный фильм с Машковым и Мироновым в главных ролях))

Там не особо и выдуманная история вообщем то)
Знали бы вы что творится на незаконных приисках, якобы брошенных из за выработки.
Нравы американских золотодобытчик на Аляске, описанные у Джека Лондона, отдыхают)

[^]
Fenixfl
6.06.2018 - 12:04
2

Балагур

В очередной раз вспомнилось фраза "Человека с винтовкой невозможно угнетать". По этому либо приедут силовики и разберутся со своими друзьями беспредельщиками, либо поотбирают оружие у местных.

Отстаивать свой дом, свою жизнь с оружием в руках это нормально для всего мира, но власть боится крови, потому что результатом будет её падение так или иначе. Вооружайтесь и защитите себя сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67645
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх