ну вот откуда берутся такие как вы? или "высоуаца" откуда?
во чем вы не долбоеб?
как же страшно вам, что даже нарисованные мульты вас до усеру пугают? даже не рабочие , по вашему мнению
какие то богатенькие россияне уже давно не россияне, а всякая вороватая шалупень срыгнула в сша и гейропу и вот уже все прям хотят и бедные тоже. рыдают в свои соломенные подушки по ночам и хотят сбежать прям сбежать. колошами дырявыми перебирая. прям буратинки в печали.
не хотела. в 90-е и в нулевые - не хотела. и сейчас не хочу. и 100 миллионная страна если плюнет на тебя то ты утонешь. просто хлюп-хлюп и буль буль. и да - я не служила.
и сша культуру свою явно насадила - тебе и тебе подобным. и да победила - в отдельно взятой твоей квартире. и некоторых других. и да - оккупировало предприятия и говнячит в нашу экономику- привет твоему любимому Горбатому. и Бене.
да мне нравиться фильмы Галливуда. как и всем в мире нравятся картины Левитана и тому подобное. и нравится как умеют американцы работать и любят свою страну, даже залитую геноцидом индейцев.и даже такую, которая миллион+ вьетнамцев не за куй уничтожили - любят. в отличии от россиян типо тебя. которые не кого не любят и любить не умеют. ни страны не человека. гноя из тебя много течет. воняешь.
Это сообщение отредактировал Бьясиха - 4.06.2018 - 13:46