Клиента "Яндекс.Такси" избили за отказ платить наличными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeiNirus
30.05.2018 - 10:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (msworks @ 29.05.2018 - 18:25)
Недавно ехал в яндекс такси - у водилы не было сдачи с 1т рублей - сам предложил оплатить безналом.
Я не совсем понимаю проблемы таксистов, которые отказываются принять безнал. Или они настолько далеки от реалей ?
И ксати, после окончания поездки приходила СМС о стоимости поездки.

В Яндексе- х.з, сам катался только по безналу-недовольства не слышал. А вот у основных конкурентов(Максим) засада-все деньги по безналу идут на счет "Максим" и единственное что может с ними сделать водитель-оплатить комиссию за заказы. Т.е. нафиг надо.

[^]
Tuman74
30.05.2018 - 10:13
2

Юморист

А мне лично, морда пострадавшего не понравилась, создаёт впечатление человека который на пустом месте будет конфликт раздувать и провоцировать, а потом перед другими строить невинную овечку. Не нужна фамилия водителя, что бы в контору пожаловаться, есть время заказа, номер назначенной машины. Короче, было так: участники Пьяный и друг- (П)и(Др), Таксиська (Т) и левый (Л).
П и Др, нагулялись и вызвали такси. приехала Т, узнала что не наличка, а безнал (хотя в программе отображается нал или безнал. Сам калымил с яндекс такси) и говорит такая: Я не повезу вас по безналу, давайте нал.
П и Др:Вы обязаны меня везти, я клиент!!!!!
Т: я вас не повезу, выйдите из машины и вызовите другое такси (таксист может отказаться от клиента если тот будет пьян, прописано в договоре).
П: Я буду жаловаться. (и включает камеру на телефоне) - Ваша фамилия!!!! Я не выйду пока не узнаю вашу фамилию!!!!! (и тычет своей камерой в лицо). Как я уже сказал, фамилия для жалобы на таксиста не нужна.
У Т сдают нервы, она выхватывает телефон и бросает его в салон.
мимо проезжает Л (или на парковке в машине сидит)
Он видит кипишь в машине, где баба водитель и 2 мужика. И пришёл к ней на выручку., а П мог его и послать, пьяный же. Вот и вся петрушка.
Ни какой это не муж или он катается за ней на машине следом и страхует? сомневаюсь.

[^]
носсорокпять
30.05.2018 - 10:13
0

Балагур

Цитата (orionz @ 29.05.2018 - 18:02)
охуенно, чо бабе пиздюлей не смог вломить?

Ну ёк-макарёк,там есчо ебаришка таксистки был.Читать то надо

[^]
MADPATRIOT
30.05.2018 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 29.05.2018 - 18:03)
Цитата (pplexa @ 29.05.2018 - 18:00)
А какая разница чем платить?

Таксистам трудно получать безнал, да и комиссия какая-то есть вроде. Вообще похуй, если не нравятся условия - можно другую работу искать. Клиент не должен вникать в их заморочки с налом/безналом.

Цитата
Я бы априори с бабой и кижельме не поехал! dont.gif

Правильное решение. Один раз приехала женщина-водитель. Я подумал "ну она же водитель такси, наверное много ездит, должна была научиться, не надо поддаваться стереотипам".

Я чуть не обсрался, пока с ней ехал. Но не из-за скорости - с хорошим водителем и быстро ехать не страшно. Все было хуже. Она СНАЧАЛА выезжала на дорогу со двора, а ПОТОМ смотрела, не мешает ли кому-нибудь. Помимо этого нажимала газ/тормоз так, что у меня утренний кофе в желудке взбился. Вообще было ощущение, что едешь с человеком, который вчера за руль сел. Видимо, и правда способности к вождению у женщин редко хорошие.

Так же и с чурками - тоже какое-то время пытался думать, что это стереотипы, что опыт вождения все исправит. Но практика показала, что если водитель блуждает в трех соснах, не может приехать в нужную точку, указанную на навигаторе, не может найти огромный торговый центр - 99% что носорог. Среди русских водителей я такой беспросветной тупости почти не встречал.

До до стереотипы, они меня тоже беспокоятgentel.gif

[^]
носсорокпять
30.05.2018 - 10:18
0

Балагур

Я в том же яндекс такси,когда у водителя сдачи не было,кидал ему на личную карту и не один раз.Вооще не могу понять в чем проблема,одна ебанашка недотраханная,а другой хуй принципиальный

[^]
mouse282
30.05.2018 - 10:20
2

Ярила

Ты, это у Захарченко поинтересуйся, чего он дома деньги в ящиках держал, а не на карточке Сбербанка gigi.gif

[^]
воха7
30.05.2018 - 10:21
5

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 29.05.2018 - 18:05)
Небось тоже ее просили облизывать за деньги...был тут видос сегодня с охуевшим пассажиром такси....а по существу,ну не хочешь безналичную оплату везти,отмену заказа сделай и все....

Скорее всего, ее поставили перед фактом при посадке и оплата не с привязаной карты а именно с карты на который нет у таксиста терминала.
Тут чтото усиленно не договаривают. У Яндекса, вроде как отказ нажал и пасажир ОБЯЗАН выйти.
Кстати, приколы про "Нет терминала обязан везти бесплатно" или "с 5000 нет сдачи, вези бесплатно" распространены у некоторых умников, которые очень любят еще и скандалить и пофиг, баба или мужик.. Подрабатывал в такси и был в шоке от того что некоторые "мужики", вдут себя похлеще чем пьяные бабы.

[^]
OLBELO
30.05.2018 - 10:22
0

Ярила

С Яндекс такси завязали наверное навсегда. Вызывешь водителя - в итоге сажают за руль джамшута - без документов. И попадаешь в аварию. Он в итоге не разговаривать по русски не умеет, ни документов нет. Поездка вроде застрахована - но естественно ничего не получили. Сейчас есть альтернативные предложения от конкурентов - по крайней мере хотя бы видишь, что водитель идентифицирован. Хотелось развить эту тему по поводу услуг Яндекс такси - но понятно, что бесполезно. На это надо время. Просто всех реально отговариваем пользоваться этим шахид такси

[^]
Piscado
3

Шутник

Сам подрабатывю в такси) И скажу, что водитель сам может в приложении Яндекс такси выставить какие хочет получать заказы: нал/безнал/смешанные. И клиент также в приложении может посмотреть ФИО водителя и контакты автопарка. Так что здесь что то не сходится) А так упырей борзых после возлеяний в клубе до утра хватает... И поверьте ведут они себ не самым лучшим образом... Так как по мне терпила получил заслужено по ебалу, теперь плачется на весь интернет.... И я склонен доверять трезвому водителю, а не пьяному после клуба. Как то так)))

[^]
armor2
-1

Ярила

Я хуй его знает как бы поступил, но газовый баллончик "шпага" я себе купил

[^]
Serg2012
30.05.2018 - 10:23
0

Ярила

Как поработавший в Яндекс Такси, объясню. Разница по сути только в том, что деньги за безнал водитель получил бы позже. Причём даже если клиент кинул и на карте не было денег, после обращения в таксопарк деньги всё равно придут. Переводят безнал на карту сейчас в основном каждый день не меньше 1000 р. Как накопилось, пишешь или звонишь в свой таксопарк и переводят за 5 минут. Но всё равно есть водители-дегенераты, те самые стереотипные таксисты и чурки, которые прям всеми путями против безнала. И как пассажир с такими сталкивался, и в чате тоже полно таких пишут. Они прекрасно видят в программе что оплата по безналу, но всё равно приезжают и говорят клиенту либо нал, либо вызывай другого не поеду. Как правило, прокатывает. Объяснять таким что-то бесполезно, они тупо отстали в развитии. На работу устроиться нужны только права, машина и смартфон. Даже приезжать не нужно, скинул фото по whatsapp, получил пароль, скачал Яндекс таксометр и вуаля, ты таксист. С таким контролем неудивительно.

[^]
Espiren
30.05.2018 - 10:26
0

Приколист

Цитата (roscomnah @ 29.05.2018 - 18:08)
Если благодаря нашему правительству такая херня с ифляцией будет продолжаться , то за рубли скоро в глаз давать будут, а за "безнал" сжигать на кострах их сочинений путена и мидведива, о том что надо потерпеть и денег нет но вы держытесь

ты не способен запомнить как правильно пишутся две фамилии? cool.gif
как бы если в стране начнётся инфлция то вообще похер будет на нал-безнал.

[^]
NikolayLis
30.05.2018 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 30.05.2018 - 09:34)
Он оскорбил чеченскую женщину судя по всему, поэтому проходящий мимо кавказец и заступился. Парень еще легко отделался

я таки не понимаю, Россияне, или чеченцы? определится надо.

[^]
TheHeart
30.05.2018 - 10:28
0

Ярила

Не знаю на чей стороне - я, но в машину с женщиной в хиджабе? я бы не сел.

И вообще, кто Кавказкой девушке(тем более чеченке) позволил работать??
В Чечне поменялись правила?

Там вроде строго с этим, а тем более в такси, где мужиков(чужих) мама не горюй.

[^]
Laserdo
30.05.2018 - 10:31
1

Ярила

Ответ прост, водилы снимаю заказ, после того как начинают ехать. Якобы клиента не нашли или он не пришел. И берут бабло себе. Видел такое когда ездил Яндексом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fatnessy
0

Ярила

Такая же фигня у нас в городе, постоянно ворчат таксисты яндекса, что им невыгодно возить по безналу.
Зато, выгодно обрывать поездки, пять метров провезут и обрывают у себя заказ, типа клиент передумал ехать, дальше едем по договорной цене. Говорят, так можно не платить процент Яндексу.

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (Maxim1982 @ 30.05.2018 - 10:05)
Цитата (Cromwell @ 30.05.2018 - 15:00)
Цитата (Honeyman @ 30.05.2018 - 09:54)
Отличная антиреклама для Яндекс.Такси. Мне самому пару раз попадались неадекватные водители. Один умник вообще принял заказ  от Ленты, приехал остановился за пределами парковки и пошел за покупками(как потом выяснилось). При этом мне капали деньги за ожидание, заказ я , естественно, отменил (мне еще и штраф яндекс впаял за то, что отменил заказ когда автомобиль уже прибыл) и накатал жалобу. Деньги вернули, но осадок остался конечно.

Ага, а вы, естественно, вызывали бизнес или комфорт класс? А то странно было бы вызывать эконом за 3 копейки (а он сильно дешевле и там водители по 12 часов работают чтобы аренду отбить, чаще всего чурки), а потом удивляться, что контингент попадается странный. Если вы хотите адекватных водителей, платите им адекватные деньги.

То есть вы , вызывая "бизнес-класс", ждёте качественного сервиса, но, в то же время, вызвав "эконом", посчитаете нормальным, если вам на лицо нассут- эконом же, хуле?
lol.gif lol.gif lol.gif

Где же я писал про «нассут в лицо», гений? Это ты к чему вообще?

Для людей, у которых немного есть логика, понятно, что если вызываешь хача из аула за три копейки, он будет тупить, возможно неадекватно себя вести. Конечно большинство людей это так не оставят, водителя заблокируют, деньги вернут. Т.е. Яндекс.такси свою работу в общем-то сделает. А вы почему-то считаете, что за ваши 200 рублей вам должны водителя в костюмчике подогнать, причем после строгого отбора. Если бы они отменили эконом, вам стало бы проще?

Лично я эконом не вызываю. Мне не хочется ездить с вонючим ночующим в машине хачиком и чтобы мне, как вы говорили, «ссали в лицо». Но поскольку данная услуга пользуется спросом, есть такой тариф. Очень дешево, зато хер пойми как. Если вам такая услуга не нравится, для вас есть комфорт и бизнес.

Но находятся гении, которые хотят и за три копейки, и качественно.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.05.2018 - 10:32

[^]
JAG
-1

Ярила

Яндекс можно вывезти из колхоза, но колхоз из яндекса - никогда :)

[^]
akmin
30.05.2018 - 10:32
2

Ярила

В яндекс такси можно спокойно посмотреть детали поездки, где написано все
и имя и фамилия и вообще отчество
Че сидеть и ждать пока скажет?
Долбоебный какой-то хер.
Видать ужаленый был в паралельной реальности. ему казалось, что он требует правды, а в реальности по синеве заебывал водителя. Это ж сколько времени надо, чтобы к тетке подскочил ее мужык?
Не в багажнике ж он ехал\

[^]
Вaреник
30.05.2018 - 10:32
0

Ярила

Так когда водитель принял заказ, то уже можно узнать его имя и фамилию в приложении!

[^]
Exdar
30.05.2018 - 10:35
1

Хохмач

Цитата (serguntok @ 29.05.2018 - 18:06)
Кинуть они хотели бабу. Сначала говорят нал,потом безнал. Старый развод.

Супруг таксистки нарисовался?

[^]
mrslow
30.05.2018 - 10:35
1

Приколист

Сам катаю Яндекс такси и комиссия одинаковая что наличный расчёт, что без наличный.
Вот заказ за наличные

Это сообщение отредактировал mrslow - 30.05.2018 - 10:42

[^]
mrslow
30.05.2018 - 10:36
1

Приколист

Это заказ за без наличный.
Комиссии за вывод средств у нас в городе нет.

[^]
westdm
30.05.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (stilos @ 30.05.2018 - 03:41)
Ну что граждане не любители таксистов. Вот и вторая сторона высказалась. Как обычно это и бывает все оказалось не так. Будете дальше продолжать таксистов поносить, или пойдут адекватные комментарии?

Судя по фотографии водителя и обстановке на фото, второй стороне конфликта не больше доверия чем первой и тому есть причины. Особенно наличию каких-то "случайных прохожих" так вовремя оказавшихся рядом. Без видеозаписи со звуком конфликта ситуация не ясна.

[^]
mrslow
30.05.2018 - 10:38
0

Приколист

Деньги выводят автоматом каждый день

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39181
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх