Жители подмосковного поселка Сычево попытались перекрыть дорогу к свалке; четверых человек задержали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
29.05.2018 - 19:50
3
Статус: Offline

Ярила

Трамп, Трамп, что ж ты творишь, Дональд?

[^]
Ushunder
29.05.2018 - 19:50
0

Юморист

Цитата (папасемен @ 29.05.2018 - 19:34)
Цитата (lxnaru @ 29.05.2018 - 16:52)
збс решили проблему со свалкой
в одном месте закрыли, в другое валят
стабильность, хуле

А вот выбрали бы в марте Навального или кандидата от народа Грудинина - совсем другое дело было бы! lol.gif

Исходя из его заявлений войнушка какая-нибудь гражданская. А олигархи исходя из его предвыборной программы остались бы там где есть))))

[^]
wertolet73
29.05.2018 - 19:52
3

Ярила

мусорье-псы.За бабло готовы отлизывать у власти.

[^]
skrapy
29.05.2018 - 19:54
1

Ярила

Цитата
Ребята, все просто двояко... мы когда мусор из дома выносим нас волнует куда его отвезут? И тут же повышение тарифов на вывоз мусора .. - пиздец. Так ведь? И вот вопрос куда его девать? Сам я с новороссийска, разговаривал с человеком который занимается вывозом. Вопрос был такой, сколько дней нужно что бы засрать весь город невывезеным мусором. Ответ 4 дня. Так куда его везти? Место покажите, потом вместе логистику посчитаем, и спросим у всех- а кто готов платить? И получим из 10 в лудшем случае человека 4. Может больше. Посмотри на соседий которые тебя поддержат... мы тут дорогу строили за собственные средства, к нашему дачному хозяйству, так блять дорога всем нужна, а скинулось вмего процентов 40. Так дорогу построили и че... в плечо.... так что говорить мы все умеем... а дельные предложения давать как то тухло.....

Так речь то не об этом, все прекрасно понимают что мусор надо куда-то девать, но вот компании которые занимаются вывозом даже не хотят думать о переработке, так как на это надо деньги тратить. Им проще подмазать местных полицаев, мэров и губернаторов и сваливать мусор где попало.

[^]
Vailed
29.05.2018 - 19:57
3

ЧтоНаУжин?

разучился народ коктейль молотова готовить. ни одна омномном сцепка не устоит

[^]
JAG
29.05.2018 - 20:02
6

Ярила

Как это протестовать против мусора? ВЫ ЧТО, хотите чтобы как на Украине было???

[^]
ByBus
29.05.2018 - 20:11
4

Ярила

Мусора своих не бросают: мусор в обиду не дадут!

[^]
ByBus
29.05.2018 - 20:12
2

Ярила

Цитата (mik007 @ 29.05.2018 - 17:56)
стабильность, хуле

А как надо, на луну мусор отправлять ? gigi.gif

Тебе в жопу пихать, а потом тебя на Луну.

[^]
GuderianBike
29.05.2018 - 20:14
4

Ярила

Блять, уёбки! Там природоохранная зона и родник ключевой, из которого воду брать приезжают с соседних облестей... Ссуки жирномордые...

[^]
DAS1970
29.05.2018 - 20:17
5
Статус: Online

Ярила

А может на государственном уровне запретить мусор, вернуться к практике СССР. Пластика одноразового не было. Банки, бутылки были стандартные и шли снова в оборот после использования. Их просто сдавали в пункты приема. Бумажная тара (молоко в треугольных пакетах было например) шла в макулатуру. Посуды одноразовой не было, и эпидемий, как не парадоксально, тоже не было. Такого количества мусора, как сейчас, что-то не припомню. Утопия конечно, потому что мусор сейчас это чьи-то немалые деньги.

[^]
ByBus
29.05.2018 - 20:18
1

Ярила

Надо было ночью дорогу перерыть.

[^]
Arosas
29.05.2018 - 20:22
0

Ярила

А что место готовое ! Карьер есть рыть не надо ! На всех жителей срать !!! И где технологии тов Воробьев?????? Балтун

[^]
Набубука
29.05.2018 - 20:25
-2

полковник

Цитата (hipertruck @ 29.05.2018 - 19:13)
Цитата (Набубука @ 29.05.2018 - 18:47)
Цитата (Stepann @ 29.05.2018 - 17:12)
С таким подходом к решению проблем доведут людей, что они начнут доставать из сейфов и загашников оружие...

Сомневаюсь, однако. Ты действительно думаешь что есть оружие в сейфах и загашниках. Мне тут видится призыв как минимум к преступлению против порядка и управления, максимум против существующего строя.

А ты думаешь при необходимости его купить проблема?

Можно конечно, но патроны будут варёные, через сто метров сам отдаш и хорошо не операм.
Когда писал первый камень думал совсем другое, откуда столько злобы в людях и менты и власти все плохие и водилы до кучи. А каменты почитать, сами то злобные буратины.

[^]
pipeclogin
29.05.2018 - 20:29
0

Ярила

мда, там дач уйма и два этих поселка. Теперь им жить с этим. и фиг теперь продашь там участок по рыночной цене

Жители подмосковного поселка Сычево попытались перекрыть дорогу к свалке; четверых человек задержали

[^]
hipertruck
29.05.2018 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 29.05.2018 - 20:25)
С таким подходом к решению проблем доведут людей, что они начнут доставать из сейфов и загашников оружие...

Сомневаюсь, однако. Ты действительно думаешь что есть оружие в сейфах и загашниках. Мне тут видится призыв как минимум к преступлению против порядка и управления, максимум против существующего строя.

Можно конечно, но патроны будут варёные, через сто метров сам отдаш и хорошо не операм.
Когда писал первый камень думал совсем другое, откуда столько злобы в людях и менты и власти все плохие и водилы до кучи. А каменты почитать, сами то злобные буратины.

Да не проблема у нас купить и ствол, и патроны нормальные, в стране после 90-х оружия вагон и тележка, не так открыто конечно как в 90-е, но вполне можно, я даже не буду брать в расчёт Кавказ и приграничные регионы, там вообще чуть ли не на рынке с помидорами. Вспомни сколько оружия ушло со складов в первую чеченскую и до неё.

[^]
Набубука
29.05.2018 - 20:34
1

полковник

Цитата (DAS1970 @ 29.05.2018 - 20:17)
А может на государственном уровне запретить мусор, вернуться к практике СССР. Пластика одноразового не было. Банки, бутылки были стандартные и шли снова в оборот после использования. Их просто сдавали в пункты приема. Бумажная тара (молоко в треугольных пакетах было например) шла в макулатуру. Посуды одноразовой не было, и эпидемий, как не парадоксально, тоже не было. Такого количества мусора, как сейчас, что-то не припомню. Утопия конечно, потому что мусор сейчас это чьи-то немалые деньги.

Во времена СССР по роду деятельности бывал в Европе, из всех европейских и американских фирм посуду собирала только персико и кока кола , Если сегодня начнут собирать пивные бутылки цена выскочил за разумное, мыть бутылки дорого. Да и посмотри у каждого пивняка свои формой и цветом. Цена обычной водочной бутылки с завода 8 рублей, за сколько ты согласен её в пункт приёма отнести. Молочные пакеты не перерабатывал ось и не гнили, бумага вощеная изнутри покрыта пленкой. Пластик? У нас в Твери есть завод по переработке, пример тебе все бутылки другова цвета кроме бесцветных это вторичный ПЭТ, внутри покрыт специальным слоем от разложения. Металл консервных банок, раньше олово снимали, теперь покрытых оловом нет везде лак, эту жесть не переплавить сгорит в печи. Остаются только тряпки.

[^]
Shabtai
29.05.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 29.05.2018 - 17:26)
Цитата (nuke22 @ 29.05.2018 - 17:15)
Цитата (paag5 @ 29.05.2018 - 17:10)
стабильность, хуле

Странное заявление. Противоречит логике. То, что свалку закрыли, мусор от этого не перестал образоваться и куда-то его девать все же нужно, не?

Если у тебя рядом с домом мусорные баки убрать, ты перестанешь мусор выносить или начнёшь носить в другое место?

Иногда головой подумать нужно, это полезное умение. Но что-то все меньше людей им пользуются.

А может пора прекратить сваливать мусор на свалки, а начать его как-то более цивилизованно утилизировать?
Мусороперерабатывающий завод в Венеции

А вы простите раздельно сдаёте мусор?
Пластик, стекло, металл?

Можно сделать и раздельно, кстати на мусоросжигающих заводах есть сортировщики.

[^]
Набубука
29.05.2018 - 20:38
0

полковник

Цитата (hipertruck @ 29.05.2018 - 20:29)

Да не проблема у нас купить и ствол, и патроны нормальные, в стране после 90-х оружия вагон и тележка, не так открыто конечно как в 90-е, но вполне можно, я даже не буду брать в расчёт Кавказ и приграничные регионы, там вообще чуть ли не на рынке с помидорами. Вспомни сколько оружия ушло со складов в первую чеченскую и до неё.

Не агитируй, я не буду покупать, наградной имею. То что ушло уже давно изъято, это ты фильмами живёшь, сходи завтра купи, к вечеру примут. Не советую и не стоит писать подобное, тоже до берутся до япа и сайт прикроют и калабах раздадут.

[^]
Kent0770
29.05.2018 - 20:44
3

Юморист

Это раньше милиция была народной, а сейчас полицаям не зря нынешняя власть большие бабки платит за своё спокойствие. Жестко берегут только интересы друзей "всенародно любимого" Пу.

[^]
Marina2
29.05.2018 - 20:46
4

Приколист

Цитата (vena21 @ 29.05.2018 - 17:06)
мы когда мусор из дома выносим нас волнует куда его отвезут?

Я хочу сортировать мусор (и я уже не выкидываю в мусор продуктовые отходы), чтобы как в развитых странах. А кто не хочет и не может пусть платит. Организовать - задача государства.

Но вот так вот мучать людей, это жестоко. Ведь постоянно новости с этим мусором, не знают, куда скинуть.
А ведь мусор это тоже ресурс.
Знаете сколько можно получить из продуктовых отходов через 2-4 года абсолютно идеального субстрата, в котором будет расти почти всё? Можно создать такую красоту вокруг. Но нет же, это не про нас.

Это сообщение отредактировал Marina2 - 29.05.2018 - 20:46

[^]
hipertruck
29.05.2018 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 29.05.2018 - 20:38)
Цитата (hipertruck @ 29.05.2018 - 20:29)

Не агитируй, я не буду покупать, наградной имею. То что ушло уже давно изъято, это ты фильмами живёшь, сходи завтра купи, к вечеру примут. Не советую и не стоит писать подобное, тоже до берутся до япа и сайт прикроют и калабах раздадут.

Поздравляю с наградным, у других его нет, разве ты в моих словах слышал агитацию или призыв? Я разве где то писал "идите покупайте", "вперёд за оружием народ" или что-то подобное? Твои слова как то очень сильно попахивают ментовским мозгом, подрались два чувака, всё, он его избил, страшшшшный преступник, а то что его потом в отделе сами отпинают, так мы немножко перестарались. Фильмами я не живу, можно сказать знаю что так есть. В интернете подобных комментов миллионы и они на хер никому не нужны, так что не нужно страшилки разводить, если вычислять всех у кого в комментах слова и фразы про оружие есть, приезжать и трясти, то не хватит ни ментов, ни мощностей.

[^]
orbitoclast
29.05.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Ushunder @ 29.05.2018 - 19:48)
Цитата (orbitoclast @ 29.05.2018 - 16:51)
Некоторые из них садились и ложись на землю, чтобы не пропустить мусоровозы.

Это же как людей надо доебать?

Сычовцы, вы молодцы, боретесь.

ЯПовчане, поднимем тему! ЯП это не ёжик чихнул, ЯП это сила!

Вам юноша только лозунги писать)))

Чё нахуй? Какой я тебе блять юноша? Судя по профилю ты на год старше меня, нам за 30 уже.

ЗЫ а дабы не оффтопить. Надо конечно научится обьединяться, вот люди этого посёлка смогли, научиться бы обьединяться жителям крупных городов, по другому бы жить стали.

[^]
ДедаЕж
29.05.2018 - 20:55
7

Ярила

Цитата (Рыбанько @ 29.05.2018 - 18:57)
фашисты ебаные... извините, но других слов нет faceoff.gif

фашисты, а точнее - их приспешники, сидят в кремле и правительстве. а полицаи - они на то и полицаи. в войну их тоже было много. партизан вешали, думали всегда будет их время. потом советская власть вернулась и перевешала их самих.

[^]
музыкаВночи
29.05.2018 - 20:56
5

Шутник

Ни кто не спорит, что проблема утилизации отходов сейчас стоит очень остро, и ее разумеется надо как-то решать. Но не таким же образом, отравляя воду и местное население. Это кем надо быть что бы дать разрешение на возведение свалки в этих местах?? Увы, деньги решают все. Эти места знаю не понаслышке, совсем рядом находится дача. Когда-то Рузский район был экологически чистым районом, прекрасные леса, много водоемов и карьеров. Очень много источников и бьют ключи, где местное население и дачники берут воду. Рядом находятся Сычевские карьеры. Рядом с поверхностью на этом месте идут грунтовые воды. А теперь представьте что вся вода будет отравлена. И это будет проблема не только местных жителей и нас дачников, но вскоре и всего запада Подмосковья. Люди организовывали собрания, писали письма, петиции, вышли на митинг, готовы были собой перекрывать дорогу мусоровозам – люди как могут борятся за свое и здоровье своих детей – вот только бестолку, увы..за нас все решили – на этом месте свалке быть, а вы выживайте как хотите…

[^]
Steplerz
29.05.2018 - 21:01
2

Ярила

Цитата (vena21 @ 29.05.2018 - 17:06)
Ребята, все просто двояко... мы когда мусор из дома выносим нас волнует куда его отвезут? И тут же повышение тарифов на вывоз мусора .. - пиздец. Так ведь? И вот вопрос куда его девать? Сам я с новороссийска, разговаривал с человеком который занимается вывозом. Вопрос был такой, сколько дней нужно что бы засрать весь город невывезеным мусором. Ответ 4 дня. Так куда его везти? Место покажите, потом вместе логистику посчитаем, и спросим у всех- а кто готов платить? И получим из 10 в лудшем случае человека 4. Может больше. Посмотри на соседий которые тебя поддержат... мы тут дорогу строили за собственные средства, к нашему дачному хозяйству, так блять дорога всем нужна, а скинулось вмего процентов 40. Так дорогу построили и че... в плечо.... так что говорить мы все умеем... а дельные предложения давать как то тухло.....

а когда всё подмосковье застраивали, о мусоре думали? или как обычно толькоо цене на квадратный метр, потому ни парковок ни свалок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18669
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх