«Директор закрыл нас с девушкой в кабинете и уехал. Мы были в шоке». Мужчина не может получить квартиру, которую купил в ипотеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
6.05.2018 - 14:06
2
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (ivanuшка @ 6.05.2018 - 10:22)
Удачи Мужику.

директору? shum_lol.gif rulez.gif

[^]
Santo062
6.05.2018 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Den88 @ 6.05.2018 - 13:03)
Цитата (XanderBass @ 6.05.2018 - 11:14)
Вот поэтому я лично для себя и решил, что буду брать вторичку без ипотеки. Я даже примерно знаю, какие серии домов выбирать - преимущественно II-60 или "хрущёвки". Это построено на века.

Видимо благодаря таким как ты и держатся цены на это старье gigi.gif

По факту, что в хрущевках хорошего?

Убогая планировка и теснота, где в коридоре (хотя какой это коридор) разойтись с человеком нельзя? Про кухни в 6 кв м вообще молчу moderator.gif Старые ,темные, тесные подъезды и облупившиеся стены (капремы делаются регулярно далеко не везде). Соседи маргиналы (в новых тоже есть, но процент существенно меньше), которые поколениями в них живут?

Я вырос в хрущевке и меня туда теперь просто так не загонишь. Сейчас живу в новом доме , а до этого еще в одном новом жил. Все на отлично - ничего не отваливаться и сделано уж точно не хуже этих хрущей или старых советских панелек.

Полностью согласен. Плюс еще ко всему гнилая сантехника и соседи сверху и снизу могут попасться редкостными ушлепками. У меня так было, засопливился стояк, я в ЖЭУ, те надо менять целиком, труба вся гнилая-вырезать и приваривать нечего и не к чему. Я к соседям сверху и снизу. Сверху 5-й этаж-у них только кусок стояка торчит сантиметров 50, можно поменять целиком и себе и им. Соседи против, у нас все нормально, пошли нахрен, мы ничего делать не будем, мы только ремонт сделали, а там ремонтом лет 30 не пахло, разгром и развал хуже свинарника, краска вместе со шпатлевкой со стен сыпется.
Я к соседям снизу, типа ведь вас же затопить может, тем тоже похрен, нас все устраивает, хотя я готов был и им весь стояк за свой счет заменить.
Закончилось тем, что в один момент прорвало в меж перекрытиях, затопило до подвала, даже на первом этаже на лодке плавать можно было.
Ох сколько же визгу было, на меня весь подъезд накинулся, а мне похрен, у меня сухо, прорвало между этажами. Причем буквально где то через месяц. Этаж ниже вообще утонул, прорвало днем, пока кто то хватился, пока сантехников вызвали, оказалось что задвижки не держат в подвале, короче пока перекрыли, три этажа смыло.
Блин, да хрен ли говорить, если управляющая компания несколько лет уговаривала жильцов дома поменять стояки бесплатно и не могли уговорить, всем всё пофигу, всех все устраивало.

[^]
dimon1000238
6.05.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 6.05.2018 - 10:34)
Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 10:26)
Капитализьм, хули вы хотите? Сами к нему стремились - нате, хавайте по всему ебалу.

Не забудьте проголосовать за Ксению Собчаг, она вам еще круче устроит.
Зато вообще Свобода, и никто никому ничего не должен.  shum_lol.gif

Почему капиталимъ - хреново только в России? Вот скандинавы там живут, пиндосы всякие...

Капитализм в данном случае хорош когда контролирующие органы не тупят.
Если бы наша полиция и наши суды в таких ситуациях ебли застройщиков во все щели, то и подобных ситуаций не было бы.
А по факту: ему сейчас переделают на отьебись, то что его в офисе закрыли спустят на тормозах, а в суде он неустойку получит едва покрывающую стоимость адвокатов. Именно по этому все и ахуевают.

[^]
karabatoff
6.05.2018 - 14:23
1

Конь в пальто

Я сам был в подобной ситуации с недостатками. Застройщики просто пользуются тем, что покупашкам в 99% случаев негде жить и они согласны заехать в любой недострой. С одной стороны в принципе более или менее понимаю таких людей, с другой стороны не понимаю как можно настолько себя не уважать, чтобы согласиться заехать в любую недостроенную халупу, которую предложат.

Я как только не заплачу хоть копейку за коммуналку - ко мне сразу прибегут господа из управляющей отключать электричество. А как только я хочу потребовать то, за что я заплатил свои деньги - так сразу "при Союзе тоже квартиры сдавали недоделанными и требующими дальнейшего ремонта. Однако никто даже не думал возмущаться."

Как-то это уже слишком по охуевшему, мягко говоря.

Это сообщение отредактировал karabatoff - 6.05.2018 - 14:23

[^]
rodger32
6.05.2018 - 14:23
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 6.05.2018 - 14:11)
Цитата (TO4KAwot @ 6.05.2018 - 10:34)
Капитализьм, хули вы хотите? Сами к нему стремились - нате, хавайте по всему ебалу.

Почему капиталимъ - хреново только в России? Вот скандинавы там живут, пиндосы всякие...

Если бы наша полиция и наши суды в таких ситуациях ебли застройщиков во все щели, то и подобных ситуаций не было бы.
А по факту: ему сейчас переделают на отьебись, то что его в офисе закрыли спустят на тормозах, а в суде он неустойку получит едва покрывающую стоимость адвокатов. Именно по этому все и ахуевают.

У нас в первую очередь надо ебать полицаев и суды, стряпают такие дела и принимают такие решения, что охуеть можно, плевали они на законы, им за их не выполнение нихуя не бывает. Не стоит ждать от них законных и взвешенных решений...

[^]
ленивыйпанда
6.05.2018 - 14:30
2

Ярила

Вам квартира пожить или мозги потрахать?

[^]
ustavshiy
6.05.2018 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 6.05.2018 - 10:24)
Цитата
Но директор заявил, что ему нужно на встречу, закрыл нас с девушкой в кабинете и уехал. Мы были в шоке. Вызвали полицию.

Во дают. Он им чисто по человечески, потрахаться дал возможность, а они на него в полицию. Неблагодарные! gigi.gif

У них же час был

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
6.05.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 6.05.2018 - 10:25)
При Союзе тоже квартиры сдавали недоделанными и требующими дальнейшего ремонта. Однако никто даже не думал возмущаться.

Ога и в ссср каждый платил за получение квартиры минимум 2 летнуюю среднюю зарплату?

[^]
Macor
6.05.2018 - 14:45
3

Юморист

Цитата (Polkovnik @ 6.05.2018 - 10:55)
Ну хуй знает. Вытяжка забита штукатуркой? В чем проблема ее почистить? Входную дверь все меняют, от застройщиков она "временная"! Что касается стяжки, нужно смотреть на трещины, любая стяжка трещит, вопрос допусков. Он бы лучше не фото себя на фоне дома выложил, а фото дефектов!

А почему он сам это должен решать? Он как бэ за эту работу бабки заплатил,мне твоя позиция нихуя не ясна

[^]
gluk35
6.05.2018 - 14:46
-1

Ярила

В любой стране мира при капитализме всё по Марксу.
Напомнить как в омериге даже в президентском самолёте обнаружили 430% контрафактных комплектующих.

[^]
Romich65
6.05.2018 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 6.05.2018 - 09:26)

Открою тайну. При социализме такая херня сплошь и рядом была. Стены кривые, двери хрен знает с чего сделаны, в окнах щели в палец, плиты перекрытия одна ниже другой до 3 см и т.д. Полы из сырых досок. Единственное, что бесплатно и то не всегда. cool.gif

Это сообщение отредактировал Romich65 - 6.05.2018 - 14:57

[^]
Santo062
6.05.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.05.2018 - 14:46)

В любой стране мира при капитализме всё по Марксу.
Напомнить как в омериге даже в президентском самолёте обнаружили 430% контрафактных комплектующих.

Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. © " Место встречи изменить нельзя"
В США это было в 90-х и они тогда по этому поводу хороший шухер навели.

[^]
Santo062
6.05.2018 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (Romich65 @ 6.05.2018 - 14:56)
Открою тайну. При социализме такая херня сплошь и рядом была. Стены кривые, двери хрен знает с чего сделаны, в окнах щели в палец, плиты перекрытия одна ниже другой до 3 см и т.д. Полы из сырых досок. Единственное, что бесплатно и то не всегда. cool.gif

Угу, делал ремонт в двух своих квартирах-тихий ужас. Под подоконниками щели всякими тряпками заткнуты и шпатлевкой замазаны. Полы вскрывал-ну то что весь строительный мусор под них запихали, это само собой, вместо лагов-отходы древесины с лесопилки. Перепад в высоте потолков-7см, разница по ширине зала также несколько сантиметров, то что стены все кривые-так ни одной стены прямой нет.

[^]
Буксир
6.05.2018 - 15:12
-4

Ярила

Я к соседям снизу, типа ведь вас же затопить может, тем тоже похрен, нас все устраивает, хотя я готов был и им весь стояк за свой счет заменить.
Закончилось тем, что в один момент прорвало в меж перекрытиях, затопило до подвала, даже на первом этаже на лодке плавать можно было.
Ох сколько же визгу было, на меня весь подъезд накинулся, а мне похрен, у меня сухо, прорвало между этажами. Причем буквально где то через месяц. Этаж ниже вообще утонул, прорвало днем, пока кто то хватился, пока сантехников вызвали, оказалось что задвижки не держат в подвале, короче пока перекрыли, три этажа смыло.
Блин, да хрен ли говорить, если управляющая компания несколько лет уговаривала жильцов дома поменять стояки бесплатно и не могли уговорить, всем всё пофигу, всех все устраивало. [/QUOTE]
Это ты припиздел и немаленько.В"Приключения пиздабола" не пробовал писать? Был тут на сайте такой конкурс.Откуда текст скопировал? С сайта мэрии?

Это сообщение отредактировал Буксир - 6.05.2018 - 15:18

[^]
vlad107
6.05.2018 - 15:13
-2

Ярила

Воронеж ?

Нищий город...население гостарбайтит в Москве.

Средняя зарплата 12-15 т.р.

Зачем там чтото строить? Там нихуя нет!

Пенсионеры Северяне и Дальневосточники переезжают туда на ПМЖ по причине дешёвого жилья. С северной пенсией в 30-40 т.р...они там короли!

[^]
Буксир
6.05.2018 - 15:25
-3

Ярила

Santo062
Ты деньги то в рукаx держал? Квартиру он купил, а потом стояк решил менять.Прорвало вообще в пизде и ты не знаешь почему...Пиши в Мурзилку.

[^]
Буксир
6.05.2018 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.05.2018 - 19:10)
Цитата (Romich65 @ 6.05.2018 - 14:56)
Открою тайну. При социализме такая херня сплошь и рядом была. Стены кривые, двери  хрен знает с чего сделаны, в окнах щели в палец, плиты перекрытия одна ниже другой до 3 см и т.д. Полы из сырых досок. Единственное, что бесплатно и то не всегда.  cool.gif

Угу, делал ремонт в двух своих квартирах-тихий ужас. Под подоконниками щели всякими тряпками заткнуты и шпатлевкой замазаны. Полы вскрывал-ну то что весь строительный мусор под них запихали, это само собой, вместо лагов-отходы древесины с лесопилки. Перепад в высоте потолков-7см, разница по ширине зала также несколько сантиметров, то что стены все кривые-так ни одной стены прямой нет.

Либераст с голой жопой? Это ты дружок.

[^]
Shazam
6.05.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 6.05.2018 - 10:25)
При Союзе тоже квартиры сдавали недоделанными и требующими дальнейшего ремонта. Однако никто даже не думал возмущаться.

При Союзе их бесплатно давали. Дай мне сейчас бесплатно недоделанную квартиру под ремонт, клянусь, ни одного плохого слова не скажу

[^]
bunny3247
6.05.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата
Но директор заявил, что ему нужно на встречу, закрыл нас с девушкой в кабинете и уехал.

Только я одна думаю, что директор нарушил Уголовный кодекс и должен пойти под суд?

[^]
falcon1981
6.05.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.05.2018 - 10:55)
Хм... хоспади, проблему надо решгать самому, а через банк.. говоришь что расторгаешь договор, так как объект бракованный, и нарушения не устранаяються, банк своими юристами так застройщика высушит и выебет.

Банк скажет: "Верни деньги, что мы тебе дали и расторгай на здоровье!"

[^]
Vivivdarium
6.05.2018 - 16:13
0

Ярила

Странно как то. Остальным похуй, а этому нет. Ну сделайте ему одному пиздато и все дела. Так хуя... Даже одному землекопу уже исправить косяки западло?

[^]
JohnDow
6.05.2018 - 16:19
-2

просто хороший человек

Цитата (c81e728d9d6 @ 6.05.2018 - 12:58)
Цитата (JohnDow @ 6.05.2018 - 10:55)
Хм... хоспади, проблему надо решгать самому, а через банк.. говоришь что расторгаешь договор, так как объект бракованный, и нарушения не устранаяються, банк своими юристами так застройщика высушит и выебет.

вроде как банку допизды что ты там расторгаешь. он тебе деньги дал, все. ты ему должен. ебись дальше сам. не будешь платить, накапают проценты и собственность с молотка пойдет.

Банку надо что бы ты владел квартирой, и платил проценты банку

[^]
SelectInto
6.05.2018 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (vasek78 @ 6.05.2018 - 14:35)
Какой дом уебанский на фото, круглоквадратный. Ужос.

Подозреваю там ещё и комнаты треугольные.

[^]
KabutoTakinado
6.05.2018 - 16:23
0

Ярила

Вы тёплое от мягкого не способны различить, а уже рекомендации раздаете..
В штатах то же капитализм, но закрывать людей (считай - похищение) ни одному директору не пришло бы в голову ибо это сразу лет на 20.
Но причем тут капитализм? Если завтра кооператив озеро объявит коммунизм от этого директоры строительных компаний не перестанут ох№евать и запирать людей.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 6.05.2018 - 16:24

[^]
Gex81
6.05.2018 - 16:26
1

Исследователь жизни

Хаха )) я в суде получил более чем достойную неустойку, 2/5 примерно от стоимости имущества. Юрист работал на условиях 10% от полученного.

Так вот, кроме исполнительного листа с цифрой и 6 нолями, полученного в суде, нихрена я больше не имею. Застойщик хер кому чего выплатил. Он сцук работает, и даже строит, видимо вообще за кэш, но денег отдает только службам типа газовой или водоканала... с задержками в полгода.

Накуй давно надо запретить это долевое строительство и законодательно тарифицииовать стоимость новостроя. Застройщиков с деньгами хватает. Мошенников докуя стало.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 6.05.2018 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50083
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх