Опубликовано видео страшного ДТП с погибшими на трассе Москва - Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uriman
2.05.2018 - 17:02
3
Статус: Offline

Ярила

Дальнобои = пидорасы. На говне за 10 копеек мчат, засыпая где попало, им - нихуя, а люди умирают от них.

[^]
Moisalex
2.05.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 2.05.2018 - 12:59)

Хуевая конечно реклама (в плане ситуации), но для Куги (как авто) просто замечательная реклама. Я во всяком случае, для себя, взял на заметку форд кугу когда буду покупку нового авто рассматривать.
PS. Единственное что ребенок сидел у двери (как я понял из поста чуть выше). Надо садить по середине заднего сиденья.

Вот краш тест Куги, не торопитесь...
https://auto.rambler.ru/navigator/39536925-...lil-krash-test/

[^]
Жигулист
2.05.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.05.2018 - 17:39)
Цитата (ImperialK @ 1.05.2018 - 17:31)
Странно, что водитель Куги осталась жива, удар как раз в левую сторону был. Может быть такое, скажем, что подушка только у водителя была или у остальных не сработала?

На рендже перелом ноги от страшнейшего удара. В рубашке водила родился. В английской...

Ехал бы на Куге - тоже бы погиб.

Плюс больших внедорожников в их бОльшей безопасности как раз в таких случаях.

Ответ на вопрос - зачем нужен большой джип в городе?

Ехал бы он на месте" Куги",которому весь основной удар и достался,собственно,то тож не факт,что уцелел бы. А ещё один владелец "Навары" мог бы многое рассказать о том,как хуёво иметь большую и тяжелую машину,но уже нихуя никому ничего не расскажет. Ибо вынесло его под идущую на полном ходу фуру. разложила та фура его на молекулы. Ну и? От судьбы не уйдешь. а вот ещё один водитель большого рамного жипа,который тоже мог бы рассказать,каково это пытаться удержать тяжелую повозку с высоким центром тяжести. И не пристёгнутым ездить....и каковы ощущения от свободного полёта. Но,тоже,блядь,ничего и никому уже не расскажет

А ведь его визави было всего лишь на "зубиле"...и,кстати,выжил. А вот из тех,кто не при делах-не выжила женщина в" Крайслере"....где "Крайслер" и где ВАЗ? По безопасности? Но...
Ну и это... лет 6 назад довелось мне встретиться лицом к лицу,так сказать,на трассе с одним представителем касты дальнобойщиков. Который был нетрадиционной ориентации. Ибо мало того,что обгонял коллегу в закрытом повороте,чем преподнёс мне охуенный сюрпрайз,так ещё и завидев меня нихуя не тормозил,а семафорил дальним....справа метр "обочины" и отбойник. Ты знаешь значение выражения "белый свет с овчинку". Таки вот-мне от таким и показался lol.gif . В общем протиснулся я кое как,правда зеркало к хуям. А был бы я на большом рамном внедорожнике? Да ну нахуй...в тот момент я бы предпочел быть как минимум на "Матизе",а лучше на велосипеде lol.gif
Все,блядь,сильно зависит гот обстоятельств.....а мнимая безопасность жипов почему то некоторым их обладателям напрочь сносит мозги. По крайней мере из тех,кто заставлял меня понервничать своей ездой процент тех,кто был на корытах с большими колесами как бы несоизмерим с процентом таких машин в общем потоке.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.05.2018 - 18:19

[^]
Жигулист
2.05.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Surganion @ 2.05.2018 - 11:35)
Из группы в вк чп53 "Водитель фуры будет признан виновным машина была неисправном состоянии рулевая колонка была поломанная в тот момент он Общался по телефону со своим напарником. Все ямки и неровности были измерены сотрудниками полиции и никакого отношения не имеют в ДТП. Водитель фуры после рейса доложил своему начальству что машина должна встать на стоянку для ремонта так как машина не исправная была, но менеджер и Механик попросили сделать ещё один рейс и тогда он станет на ремонт водитель фуры согласился думаю потихоньку доедет надо отвезет товаром машина была груженная полностью бананами. Водитель фуры хотел Выключить телефон и рулевую колонку понесло на встречную полосу он не удержал руль так как машина была груженная это он сам пояснил на допросе следователю. Девушка жива 1985 года. Мужчина 1989 года. Был ещё жив , 40 минут ехала скороя . Мальчик погиб 2014 года на месте мгновенно в детском кресле , пробило голову стойкой . Водитель фуры жив даже не царапины и еще и улыбался Я лично сам это видел. скорость водителя фуры Было 80 км ограничение 40 км Вот и делайте вывод"

Блядь... его попросили и он не смог отказаться...с неисправным рулевым! Ну че...если заведомо знал о неисправности,с которой двигаться напрямую запрещено ПДД и инстинктом самосохранения,то вкорячить бы ему статью за преднамеренное убийство.. ибо знал,что опасно. Но таки ехал...да ещё,блядь,по телефону трепался! И при этом "потихоньку"-вдвое больше установленного лимита. Пиздец,кароче.

[^]
FullStalker
2.05.2018 - 18:24
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Йохан @ 1.05.2018 - 16:22)
О, опять "профессионал" за рулем отличился faceoff.gif

Вот у меня есть категория "Е". но так вышло, что я никогда не только с полуприцепом, а и просто с легковым прицепом не ездил. Стаж за рулем с 97, категории по которым постоянно за рулем "В"и "С". Звали тут работать на "Е". Отказался. На вопрос "какого хуя" - говорю "Я НЕ УМЕЮ ЕЗДИТЬ С ПОЛУПРИЦЕПОМ" А мне в ответ: "ДА ЭТО ХУЙНЯ, И ПОХУЙ!". Как так? В итоге, естественно не пошел.
Жаль пострадавших.

[^]
kolbanadduv
2.05.2018 - 19:42
0

Юморист

Цитата (унтерофицер @ 1.05.2018 - 16:59)
Вот поэтому и нужно строить федеральные дороги в три полосы, в одну сторону, с разделительной полосой, метров в 50, в обход населенных пунктов.
А не всякие стадионы, страдионами пусть клубы занимаются

Только заикнись об этом, сразу окажется что земля вдоль дорог выкуплена какими то уважаемыми людьми. Сколково в пример. Текущий лозунг - поиметь государство. Не буду говорить про рыбную голову и гниль... moderator.gif

[^]
Primus525
2.05.2018 - 19:45
0

Ярила

Гоняли на футбик в эти праздники в Питер, поехали на тачке, ибо с билетами жопа...

На объездной Тосно фура в трактор, капитально. На обочинах на Новгородчине пара свежих фур валяется с разбитыми кабинами, километрах в 50 друг от друга, еще в одном месте перевернутая рама от шаланды уже ближе к Питеру, сам тягач, видимо, утащили. Приезжаю, читаю вот про это.

Мотаюсь по разным направлениям часто и помногу, но тут несколько многовато, как мне кажется, за восемьсот-то километров и три дня.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 2.05.2018 - 19:54

[^]
Primus525
2.05.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (silverwing @ 1.05.2018 - 17:12)
В нижегородской области есть т.н. "долина смерти" (Шавская долина, Ветчаковский лес, участок федеральной трассы М-7); эта долина регулярно собирает свою кровавую жатву.
Представляете себе участок дороги в добрый десяток километров и по полосе в каждую сторону. Никакой разделительной, а фур там полно - "федералка" же.
2-х полосная федеральная трасса, вдумайтесь ...

Тю, добрый десяток километров...

М6 практически вся такая, больше тысячи, от Каширы и за Волгоград. Только в последние годы кое-где изредка стали запиливать три полосы, да перед Тамбовом и Волгоградом сделали немного 2+2.

Летом и осенью, когда едут арбузники, это полный пиздец, а не трасса.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 2.05.2018 - 19:53

[^]
pipeclogin
2.05.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 1.05.2018 - 16:59)
Вот поэтому и нужно строить федеральные дороги в три полосы, в одну сторону, с разделительной полосой, метров в 50, в обход населенных пунктов.
А не всякие стадионы, страдионами пусть клубы занимаются

Новая рига такая и была построена при СССР до Волоколамска. Только вот года три её назад реконструировали до бетонки, за счёт разделительной, в метров 50, увеличили рядность, а направление разделили отбойником. Теперь на этом скоростном шоссе, когда истребители бьются об отбойник, то они и других в попутном собирают. cool.gif

[^]
Вольфрамыч
2.05.2018 - 22:08
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

У нас так коллега погиб на Ленинградке , года 3 назад . Дальнобой потянулся за телефоном ...

[^]
llseoll
3.05.2018 - 09:16
1

Ярила

Имел я как-то возможность общаться с дальнобоем... Так вот, на 90% там ездят наглухо отбитые мудаки, которым вообще насрать на людей. Кто-то затирает, мол дальнобои работяги, митингует против Платона за всю страну и все такое. Все фигня, за себя они митингуют и насрать им на всех вообще. И никогда не свернет дальнобой на обочину, а будет оттормаживаться о впереди идущие машины или на встречку выедет, потому что своя жизнь ценнее 10 чужих жизней, и собственно эту мысль до меня и доносил тот дальнобой, что ему реально проще отсидеть 2-3 года, чем уничтожить фуру с грузом и рисковать своей шкурой.

[^]
storm61
3.05.2018 - 09:32
1

Ярила

По информации паблика в одной из соцсетей, все, кто ехал в "Куге", погибли.

https://vk.com/rip_pages?z=photo-97611353_4...254979437%2Frev

Алексей Саломатин, 32 года
https://vk.com/alex1085
Наталья Саломатина
https://vk.com/salomatina
Дмитрий Саломатин, 3 года

Причина: ДТП 1 мая на 567 километре, в деревне Трегубово, что под Великим Новгородом, столкнулись грузовик с полуприцепом и несколько легковушек.
На участке идет ремонт, введено реверсивное движение и ограничение скорости. Но правила проезда через перекопанный отрезок трассы участники аварии – грузовик «Мерседес», «Форд Куга» и «Рендж Ровер» – не соблюли. Водитель фуры, несмотря на ограничение, ехал где-то 70-90 километров в час. Грузовик вылетел на встречную полосу и смял две легковушки. Алексей и маленький Дима погибли на месте, Наталья умерла в реанимации.
Скорбь:
https://vk.com/wall664886_4373
Информация:
https://vk.com/wall-160669226_124
https://vk.com/wall-40496980_4759773

[^]
alex674
3.05.2018 - 10:19
1

Шутник

Открыл категорию Е-сразу профи. Не осталось почти на дороге профессионалов. Извели как класс. Ранше профессия водителя была почетной и востребованной,а сейчас приравнена хуй знает к чему. За руль грузовиков попадают случайные люди
И,кстати, CDL а штатах- просто лицензия на работу по найму.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЕленаL
3.05.2018 - 15:56
0

Ярила

Если дальнобой постоянно мотался туда-сюда по этой трассе, то мог запросто по привычке лететь, на обращая внимания на знаки и заметить ремонт в последний момент.
У нас так сосед по гаражу перевозками занимался. Сделали на трассе, по которой он сто лет ездил разделение полос. Но он же тут все знает, чуть ли не с пеленок катается, он и на смотрел, что по сторонам и сверху висит. Влетел на встречке тоже в легковушку, машина вдребезги, у самого, понятное дело, не так все критично.
Хорошо, что обошлось без жертв.

[^]
alex674
3.05.2018 - 18:32
0

Шутник

Добавлю маненько. По поводу"уснул"-"экономят на отдыхе". Зачастую водитель поставлен в такие условия,что вынужден нарушать РТО. Иначе вместо 40 к получит 25. Огромное количество гастробайтеров за рулем(без опыта и понимания опасности управления тяжелой машиной)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ASUSTENT
3.05.2018 - 19:21
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 2.05.2018 - 14:59)

PS. Единственное что ребенок сидел у двери (как я понял из поста чуть выше). Надо садить по середине заднего сиденья.

Самое безопасное место в салоне - позади водителя. Статистически доказано. dont.gif

Даже не буду объяснять почему... cool.gif

[^]
Vladamir
4.05.2018 - 18:16
0

Ярила

Похоже на то, что взорвалось колесо у дальнобоя и его швырнуло на встречку.

[^]
gotosha
10.05.2018 - 19:48
0

Приколист

а мы стояли в этой пробке....мотались 29 в Питер из Москвы, а 1го обратно...я еще отметил, что дорога дурная была очень...много аварий было и москвичей несущихся на праздники в северную столицу куча...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34963
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх