Павел Дуров поблагодарил за поддержку и преданность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greyserge
17.04.2018 - 17:33
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tvoumat @ 17.04.2018 - 16:55)
зачем столько тем от этом???

у фанатов футбола - одна тема
у фанатов хоккея - одна тема

создайте себе тему фанатов телеграма и дуров аи дрочите там спокойно

А темы как я съездил в унылый крым все как под копирку 100% или крымский мост тебя не напрягают?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cromwell
17.04.2018 - 17:34
26

Медведь

Цитата (olso @ 17.04.2018 - 17:29)
Цитата (Cromwell @ 17.04.2018 - 17:27)
Цитата (olso @ 17.04.2018 - 17:21)
И каких это половину сайтов на которых вы сидите заблокировали?  Я вот  кроме тореннта  нихрена незаметил блокировок. Да и торрент заблокировали только от совсем ленивых.

Я вчера не мог зайти в онлайн-игру без ВПН, как и куча других игроков. А телегой сейчас пользуюсь все равно)))

не ну эт беспредел...тогда собирай одноклассников и на баррикады...

А че ты ржешь-то? У меня игра отвалилась, у кого-то кассовый аппарат, у кого-то интернет-магазин, кто-то картой заплатить не может, у кого-то работа встала. Кучу проблем создали на пустом месте, реальные экономические потери, а телега работает. Не понимаю, хули тут смешного и почему находятся уникумы, которым смешно, когда правительство плюет им в лицо. Смейся дальше, знаешь что говорят про смех без причины?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17.04.2018 - 17:35

[^]
Zerkalo2010
17.04.2018 - 17:36
12

Ярила

Цитата (Человечина @ 17.04.2018 - 17:13)
Цитата (Теменн @ 17.04.2018 - 16:54)
А троллинг целого правительства закончится не черным списком, а белым списком на 3 сайта. Будем ходить на территории РФ только на сайт 1 канала, Россия 24, сайт Президента и все. Спасибо Павлику блин.

Да, Павлик нехороший! Разозлил Хозяина, теперь всем плохо прридётся... Хозяина нельзя злить, ведь мы все в его полной власти и это нельзя изменить! pray.gif А как всё хорошо было пока Павлик не пришёл, хозяин был к нам добр, разрешал кой-чего... Своими руками бы таких смутьянов вешал! cry.gif

Подсказать как называется эта психология? gigi.gif

я нашел его фотографию:

[^]
PaSquirrel
17.04.2018 - 17:38
14

Ярила

Цитата (Ягд @ 17.04.2018 - 17:16)
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2018 - 17:12)
Цитата (xEVGx @ 17.04.2018 - 17:06)
А ключики давно там где положено. Дурова легко с деньгами выпустили из России. И вот у ФСБ в руках самый надежный месенджер. Чурбаны, велкам, здесь вас не заметят)))

ой бляяядь, ну отследи сообщения более чем 15 миллионов пользователей и найди там что-то полезное. Это нереально на данный момент, без какого-нибудь супер-пупер ИИ на квантовом компьютере.

Ну так почитай про систему СОРМ. Про фильтрацию по ключевым словам.

ох, это будет 'бомба", у меня "бомбануло" , "что-то я не высыпаюсь, пора менять режим", и еще сотни переписок от геймеров и т.д. - Разбирай по ключевым словам. Вперед. Хуета это все.

[^]
Nabelo
17.04.2018 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (Voevoda @ 17.04.2018 - 16:50)
Дибилы доблокировались то того что Вибер заблокировали местами.

У всех в кабинете работает Viber, у меня, бл&ть, НЕТ!!! alik.gif
А Телеграмм наоборот, только у меня...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МихаилСтасов
17.04.2018 - 17:41
14

Ярила

Цифровое сопротивление. Интересный термин. Стоит на него обратить внимание, возможно это будущее с которой начнётся настоящая революция, такого ещё не было, но будущее уже наступило. 15 миллионов пользователей уже не шутки, если хотя бы 5 из них выйдут на улицы мы увидим интересные события, так что термин диванные войска может стать нарицательным.

[^]
Spartanec193
17.04.2018 - 17:43
0

Ярила

За телеграмм например. А до всей этой хуйни было как то по хуй на него.

[^]
VasilSh
17.04.2018 - 17:43
17

Хохмач

https://coub.com/view/16jv86

Это сообщение отредактировал VasilSh - 17.04.2018 - 17:43

[^]
MrAdequat
17.04.2018 - 17:45
2

Неадекват

Цитата (МихаилСтасов @ 17.04.2018 - 17:41)
Цифровое сопротивление. Интересный термин. Стоит на него обратить внимание, возможно это будущее с которой начнётся настоящая революция, такого ещё не было, но будущее уже наступило. 15 миллионов пользователей уже не шутки, если хотя бы 5 из них выйдут на улицы мы увидим интересные события, так что термин диванные войска может стать нарицательным.

почему-то вспомнилась картинка...

[^]
williz
17.04.2018 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (Snake53 @ 17.04.2018 - 19:25)
,,Цифровое Сопротивление,, - звучит красиво. Пожалуй, запишусь добровольцем.

цифровым Ом-ом?

[^]
мышьсерая
17.04.2018 - 17:49
6

Ярила

Вот мне этот плач по т... уже надоел и я думаю - нахрена кому то раздавать из своего кармана деньги\ прямо робин гуд какой то \ и откуда он их берет , что так свободно сыплет ими .
Если этот дуров борется с "кровавым режимом"- зачем это человеку живущему в другой стране.
Если это борьба за свой бизнес \под прикрытием всяких лозунгов свободы\ - то таки - да , молодец , сколько борцунов привлек .
Я где то читала , что всякие гуглы и пр спокойно отдали контролирующим органам то ,что они просили и все. Почему из -за этого надо делать такой кипешь?
Ну не верю я , что денежные мешки будут радеть за свободу слова кого то .

[^]
patamu4to
17.04.2018 - 17:50
7

десять квадратиков

Дуров - молодец! Ибо разъебать эту контору надо. в пух и прах, ебучий роскомнадзор блять.
Принцип их такой же. как у пендосов, что те: "А вот сегодня вторник, и настроение у нас так себе, а давайте ка его подымем вводом санкций против России!" И ввели, против всяких правил. Так же и эта ёбань, РКН, доеблась до Дурова, и гнёт линию, и похуй им.
суки ебучие

[^]
syshell
17.04.2018 - 17:50
-3

Йохан Палыч

Цитата
Как показали последние сутки, в своей войне с прогрессом надзорные органы России готовы блокировать миллионы IP-адресов облачных хостингов, не считаясь с потерями посторонних проектов.
Помимо этого, власти России борются и с независимыми сервисами proxy/VPN, многие из которых перестают работать.

Паша, ты дебил? Тебя же, млять, об этом предупреждали. Нет, ты попёрся играть в сетевого Зорро с РКН и ФСБ, поднимая новые серваки на MS Azure и подставил этим херову тучу народа на облачных сервисах.
А сейчас всем рассказываешь какой ты охуенный парень, что у тя вся рубаха в петухах и ты борешься с системой.
Lavrov.jpg faceoff.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 17.04.2018 - 17:51

[^]
duron
17.04.2018 - 17:51
16

Балагур

Цитата (мышьсерая @ 17.04.2018 - 17:49)
Вот мне этот плач по т... уже надоел и я думаю - нахрена кому то раздавать из своего кармана деньги\ прямо робин гуд какой то \ и откуда он их берет , что так свободно сыплет ими .
Если этот дуров борется с "кровавым режимом"- зачем это человеку живущему в другой стране.
Если это борьба за свой бизнес \под прикрытием всяких лозунгов свободы\ - то таки - да , молодец , сколько борцунов привлек .
Я где то читала , что всякие гуглы и пр спокойно отдали контролирующим органам то ,что они просили и все. Почему из -за этого надо делать такой кипешь?

потому что именно эти пидары отжали у него VK, так что нагнуть их у него тоже дело принципа moderator.gif

[^]
Gfirid
2

Приколист

Я против Роскопозора и блокировок, это идиотизм в чистом виде, но после того как дуров выкидывал деньки из окна и смеялся над теми, кто их поднимал... больше чем мудилой его не могу считать, умный но мудила. ИМХО. Хоть и правильные вещи говорит, но как человек он дерьмо.

[^]
4ugunkin
4

Ярила

а отсутствие русской локализации там тоже из личных соображений?

дуроводрочеры громче всех вопят, когда теракты происходят.
как будто гугл мордакнига с ватсапом и вибер не сотрудничают со спецслужбами? да они работают на них и выполняют все и даже больше.

[^]
duron
7

Балагур

Цитата (syshell @ 17.04.2018 - 17:50)
Цитата
Как показали последние сутки, в своей войне с прогрессом надзорные органы России готовы блокировать миллионы IP-адресов облачных хостингов, не считаясь с потерями посторонних проектов.
Помимо этого, власти России борются и с независимыми сервисами proxy/VPN, многие из которых перестают работать.

Паша, ты дебил? Тебя же, млять, об этом предупреждали. Нет, ты попёрся играть в сетевого Зорро с РКН и ФСБ, поднимая новые серваки на MS Azure и подставил этим херову тучу народа на облачных сервисах.
А сейчас все рассказываешь какой ты охуенный парень и как ты борешься с системой.
Lavrov.jpg faceoff.gif

я посмотрю как вы будете думать, если у вас отожмут бизнес

[^]
Victorius
17.04.2018 - 17:52
5

Живу в лесу, молюсь колесу

Все ЭТО новая реальность, гос.спецы отчаянно пытаются отвернуться от того факта что просто пришли Новые Времена, которые сами по себе своим появлением выметают из реальности старые методы, когда кнутом и запретом можно было чего-то добиться.

[^]
williz
17.04.2018 - 17:52
-4

Хохмач

Цитата (МихаилСтасов @ 17.04.2018 - 19:41)
Цифровое сопротивление. Интересный термин. Стоит на него обратить внимание,  возможно это будущее с которой начнётся настоящая революция,  такого ещё не было,  но будущее уже наступило.  15 миллионов пользователей уже не шутки,  если хотя бы 5 из них выйдут на улицы мы увидим интересные события,  так что термин диванные войска может стать нарицательным.

Вот еще, выходить куда-то. При условии, что если диск с фильмом на пол упал, то проще будет фильм скачать, чем нагнуться чтобы поднять диск.
Скачаю вайбер или еще чтонить, благо выбор большой.

[^]
Okkama
17.04.2018 - 17:53
27

Ярила

После попытки РКН блокировать Telegram посыпалось всё кроме собственно самого Telegram. "Роскомнадзор" заблокировал часть сервисов "Шереметьево". В ряде городов огромные очереди из людей: регистрация желающих вылететь в Москву идёт ВРУЧНУЮ, при помощи ручки и бумажки. Они сейчас ещё самолёты столкнут, и это будет апофеоз всего.
Упали Dropbox, гугловские сервисы, амазоновские IP. Хоронили Telegram — порвали малый бизнес. Девять онлайн-магазинов обратились в Национальную ассоциацию дистанционной торговли по поводу понесённых убытков из-за блокировки. «Роскомнадзор – это квинтэссенция путинского режима. Ведомство, чья задача – истребление инакомыслия и свободы стоит восемь миллиардов пятьсот двадцать семь миллионов в год, и на выходе абсолютная, просто тотальная криворукость, беспомощность и позор...»
Люди с тремя классами церковно-приходской школы, секцией дзюдо и двумя курсами высшей школы КГБ не поверили человеку, который создал соцсеть, а затем и мессенджер, что он всё равно будет работать. Ну как проверили?

Вглядитесь в лицо человека, который тратит более восьми миллиардов рублей в год ваших налогов, чтобы затыкать вам рты. Это Александр Жаров, врач-анестезиолог по образованию. Чувствуете уровень его профессионализма в цифровых технологиях по телефонам на столе?

Это сообщение отредактировал Okkama - 17.04.2018 - 17:55

[^]
Gidrakalbasa
17.04.2018 - 17:53
4

Приколист

Цитата (tvoumat @ 17.04.2018 - 16:51)
зачем столько тем от этом???

у фанатов футбола - одна тема
у фанатов хоккея - одна тема

потому что много пострадавших, от ненаглядного роскомнадзора.
1)большое количество айтишников бесятся или будут бесится когда мирное чтение япа прерывается звонком начальства со словами восстановите работоспособность компании. moderator.gif
2) в то время как сайты компаний заблокированы они терпят финансовые убытки, теряют клиентов. срывают поставки итд.

[^]
MrAdequat
17.04.2018 - 17:54
-6

Неадекват

Цитата (duron @ 17.04.2018 - 17:51)
Я где то читала , что всякие гуглы и пр спокойно отдали контролирующим органам  то ,что они просили и все. Почему из -за этого надо делать такой кипешь?

потому что именно эти пидары отжали у него VK, так что нагнуть их у него тоже дело принципа moderator.gif

кто у кого что отжал и кого нужно нагнуть?

[^]
zam17
17.04.2018 - 17:54
2

грустный клоун

Цитата (Юджи @ 17.04.2018 - 16:52)
Дурова в президенты gigi.gif

Ну в премьеры точно.
Мямлик задолбал.

[^]
мышьсерая
17.04.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (olso @ 17.04.2018 - 17:16)
Цитата (CoWind @ 17.04.2018 - 17:10)
Цитата (BattlePorQ @ 17.04.2018 - 16:53)
Цитата (tvoumat @ 17.04.2018 - 16:51)

Да тут не в фанатах Телеграма и не в нём даже дело. А в том, в какой пиздец эта блокировка вылилась в итоге.

Пиздец уже в самом факте блокировки чего-либо. Сейчас пытаются сдвинуть фокус вопроса в сторону "что блокировать, а что нет". Хотя вопрос о блокировках не должен стоять в принципе. Вообще.

С чего эт? ты без телеграмма что общаться не сможешь? Мало менеджеров? вы с чего все началось помните? с шифрования....дуров выебываеться только у нас так как живет в англии. Попросят в европе и все отдаст, принципиальный он ваш. Очередной пиар своего проекта в котором да ж видеозвонков до сих пор нет))))

Вот им не непонятно - может , так этот дуров защищает свои денюжки за рубежом?

[^]
LexDivina
17.04.2018 - 17:55
21

Ярила

Не ставьте в один ряд денежные мешки и Дурова. Это немноооожечко так разные люди, понимаете.
Одни напиздили у своего же народа и сидят во власти по 20 лет. На них работают суды, полиция.
А другие сами себя создали в конкурентной борьбе. У таких людей есть принципы и взгляд на жизнь. И они их отстаивают. Правильно делают, ибо нехуй. Изначально ФСБ подошло не правильно к этому вопросу, я считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38422
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх