В США заявили о противоречии ударов по Сирии международному праву 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muangtang
15.04.2018 - 21:48
0
Статус: Offline

Десантура

Цитата (agafonoff @ 15.04.2018 - 06:12)
Наконец то возобладал разум!Теперь его точно накажут.Премии лишат. moral.gif

Ой, я Вас умоляю)))))
Кто это такие, чьи "заявления" нам тут дали почитать???
Думаю, что так же и по Москве таких "центров", "ассоциаций" и "национальных академий" как говна за баней. Только к официальной позиции, как и к реальной политике эти люди допуска не имеют...

[^]
Staryigeolog
15.04.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата
Ракетные удары по объектам в Сирии, нанесённые США, Великобританией и Францией, противоречат международному праву и американской конституции, говорится в заявлении глав американской Ассоциации по контролю над вооружениями Дэрила Кимболла и Тома Кантримэна.

Интересно, есть ли у них шансы в ближайшее время не попасть в тюрьму Гуантанамо?

[^]
MHi
15.04.2018 - 22:05
0

Ярила

Ой, да ну нафиг.. Чего то бред какой то. У них там в Конгрессе всё так запущено? Я понимаю, двухпартийная система, но не шизофрения же? И как с ними воевать теперь? Они же могут невзначай по Мексике въебать ЯО? Потому что хуй его знает, этих мексиканцев, может они тоже немножко русские?

[^]
MHi
15.04.2018 - 22:06
0

Ярила

Ой, да ну нафиг.. Чего то бред какой то. У них там в Конгрессе всё так запущено? Я понимаю, двухпартийная система, но не шизофрения же? И как с ними воевать теперь? Они же могут невзначай по Мексике въебать ЯО? Потому что хуй его знает, этих мексиканцев, может они тоже немножко русские?

[^]
WoodAndFarm
15.04.2018 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (seko @ 15.04.2018 - 06:22)
Цитата (MaeSStro @ 15.04.2018 - 06:12)
Путин раздувал щёки про то что своих не бросаем ,  а по итогу заткнулся как и на Донбассе
Его союзника бомбят пиндосы , а Лавров со своей пиздаболкой Захаровой готовят очередное заявление.
Да шпальте похуй, только с дивана не упадите .

пендосы эту мутку спецом крутят, чтоб Россия включила С400, чтоб посмотреть как он работает. мне так кажется.

вынуждают сделать ошибку, а потом через сми в одно горло орать: "Вот видели?! видели?!! Россия начала первая!!!"
Это та же провокация как "Путин введи войска", когда пидоры всех мастей ныли без устали.

[^]
WoodAndFarm
15.04.2018 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (MHi @ 15.04.2018 - 22:05)

а с чего же бред? а ты думал и в США правительство однородно (как и в России)? Сам Трамп говорил, что военное присутствие США на ближнем востоке не обязательно и "мы оттуда уходим", а через день пентагон направил подкрепление...

[^]
ser6ii
15.04.2018 - 22:25
1

Ярила

Цитата (WoodAndFarm @ 15.04.2018 - 22:11)
вынуждают сделать ошибку, а потом через сми в одно горло орать: "Вот видели?! видели?!! Россия начала первая!!!"
Это та же провокация как "Путин введи войска", когда пидоры всех мастей ныли без устали.

Думаю ошибкой было показывать какое оружие у России, а потом рассказывать какие будут страшные последствия и наказания от удара, действующий генерал по ТВ предупреждал об очень серьезных последствиях для США, а потом слиться с жалобой в ООН на которую никто не обратил внимания.
А изначально нельзя было скромней быть, что бы не выглядеть обосраными и не обманывать хотя бы своих граждан, которые поверили в кои веки президенту и подержали его

[^]
GLUC
15.04.2018 - 23:27
0

Ярила

тот кто кормит трампапульку видать сунул ему глубже, чем следовало, вот трампапулька и подавилась, от страха, а теперь высунули, и сами офигели, - нифига как его бомбануло то..

[^]
qwest32
16.04.2018 - 00:19
0

Ярила

Цитата
"Устав ООН запрещает угрозы или применение силы против территориальной целостности или политической независимости любого государства". Эта часть Устава ООН имеет три исключения, ни одна из которых не подпадает под этот случай: Сирия не дала согласия на авиаудары; Совет Безопасности США не санкционировал авиаудары; и Соединенные Штаты не действуют в порядке самообороны"
Смешные, как будто жидопиндосия хоть когда-то озабочивались такими "мелочами"!

В США заявили о противоречии ударов по Сирии международному праву 

[^]
dsg1981
16.04.2018 - 00:37
0

Ярила

Цитата (MaeSStro @ 15.04.2018 - 08:12)
Путин раздувал щёки про то что своих не бросаем , а по итогу заткнулся как и на Донбассе
Его союзника бомбят пиндосы , а Лавров со своей пиздаболкой Захаровой готовят очередное заявление.
Да шпальте похуй, только с дивана не упадите .

С дивана, по-видимому, ты упал. Упал и все себе стряс.

[^]
freelancer1
16.04.2018 - 02:26
0

Ярила

Цитата
пендосы эту мутку спецом крутят, чтоб Россия включила С400, чтоб посмотреть как он работает. мне так кажется.

Когда хваленый раптор, гонял сирийский Су-22, мы все повключали сами и поснимали его излучения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23927
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх