«Обычный человек сразу бы стал обвиняемым»: СК закрыл уголовное дело о смертельном ДТП с участием полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алгоритм
12.04.2018 - 22:36
0
Статус: Offline

Приколист

это хорошо, что "впереди едущий автомобиль, внезапно перестроившийся" не установлен, а то мог отъехать человек на пару лет...

[^]
clownvasia
12.04.2018 - 22:49
2

Приколист

Цитата (CEZET @ 12.04.2018 - 22:25)
Просто ахуеваю от бардака неприкосновенности всякого рода чинуш, и пидоров с погонами - Народ, вы чё - совсем отупели ? Или у всех хата с краю села ? У меня мозг ломается на куски - вас ебут с 2-ух сторон , выворачивают карманы,,....... слова буквами на выразить....

Ебут в первую очередь тех, кто не знает закон. Знать закон означает уметь толковать его в свою пользу таким образом, чтобы это было понятно конкретному судье. А на данном форуме ровно блять половина людей толкуют ПДД таким извращенным способом, что я охуеваю иногда. Посмотрите топики на тему "кто должен проехать первым?" и тоже охуевать будете, потому что разделившись ровно пополам, люди с пеной у рта кладут друг на друга огромные хуи.
Этот топик не исключение. Им блядь по-русски говорят: один пидор тупорылый бухой сел за руль и должен быть за это наказан. Другой не менее тупорылый встал там, где нельзя, и был выпилен первым. Экспертиза показала, что первый неуиновен именно в наезде, ибо технически на такой скорости (разрешенной) не имел возможности вовремя среагировать без учета своего состояния. Таким образом, на законных основаниях выпиленный персонаж является виновником ДТП. В ответ же они пишут: он чинуша и бухой, система гнилая, все гавно, окромя мочи.
Именно таких вот терпил и ебут в судах, ибо они настолько отстали блядь, что думают, будто они первые. Все, нахуй, я закончил.

[^]
АймСкотмэн
12.04.2018 - 22:56
-1

Ярила

феодализм форева! мы холопы навсегда, по ходу... достижения октября проебаны

[^]
SSerg84
12.04.2018 - 23:39
4

Ярила

Цитата (Bdemon @ 12.04.2018 - 22:22)
Цитата (SSerg84 @ 12.04.2018 - 17:24)
...Но конечно и мотициклиста это не обеляет - он сам совершил смертельно опасную ошибку. Не третья машина бы сбила, так пятая...
Полицейского однозначно судить за пьянку, а вот смертельное ДТП - здесь обоюдка.

...Теперь вопрос. При чем тут обоюдка? Сел сука за руль при 0,8 промиле и ни при чем? Охуеть, блять! Да в таком состоянии изза стола резко не встать, а холопам даешь 0,16, после рюмки ни-ни, если в тебя стоящего кто угодно въедет ты виноват будешь.

По твоей логике получается следующее...
если, например, пьяный водитель проедет перекресток на зеленый, а в него врежется другой (трезвый), который будет ехать на красный, да ещё и с превышением скорости, то со второго вся вина автоматически снимется из-за того, что первый был пьяным? Так?
И все же обоюдное нарушение?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 12.04.2018 - 23:40

[^]
Mistelroy
12.04.2018 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Des31 @ 12.04.2018 - 22:06)
Цитата (Mistelroy @ 12.04.2018 - 19:13)
Для хейтеров.
Как бы алкогольное опьянение является отягчающим если пьян виновник ДТП.
В данном случае же, если верить следакам, алкогольное опьянение идет отдельным эпизодом для штрафа и лишения ВУ. В подобной ситуации оказался мой знакомый. Подшофе двигался без нарушений, снес хрустика на перекрестке. Лишили прав, но смерть хруста на него не легла.
В данном случае как я понимаю долбоеб(байкер для меня слово ругательное, у нас есть слово мотоциклист) остановившись у отбойника встал справа от мотоцикла, возможно даже залез на полосу. Точно так же его мог снести трезвый водитель, так что сам себе враг. Нахуя вообще у отбойников крайней левой парковаться, там зачастую полоса то почти в упор к оным?

Однако в обоих случаях их не сбили трезвые водители. И в твоём примере, и в данном их сбили пьяные мудаки. Совпадение?

Про пьяных мудаков согласен. Про то что рассматривать надо в сумме нет. Сначала определяется виновник ДТП, а только потом идут отягчающие.
В данных случаях были виноваты долбоебы на мотоциклах, это и привело к решению которое не понравилось родственникам усопших. А уже потом был штраф и лишение ВУ за езду в нетрезвом виде.
Тоесть с точки зрения передвижения нарушений ПДД приведших к ДТП не было. И алкогольное опьянение не может являться причиной обвинения в ДТП в таком случае.
Вообще останавливаться на мотоцикле в крайней левой это такой себе поиск приключений на полужопия. Кстати не раз наблюдал мотоциклистов которые останавливаются на МКАД вставая на ПРАВУЮ ногу. Какой сорт плесневого хлебушка у них в голове я вообще в душе не ебу. Часто не попадают ногой в пределах сплошной от отбойника боясь поцарапать своего "коня" об отбойник.
Сам катаю на бульваре 109, но сотворить такую хуйню мне в голову никогда не приходило.
Кстати опять же могу поверить в "мифическую" машину которая резко ушла с полосы. Тут и у трезвого то не всегда реакции хватит. Такое сплошь и рядом бывает, да и видео таких ДТП регулярно на ютубе выкладывают. Такое происходит в том числе и потому что у нас не принято ставить аварийный знак в 15 метрах от жопы. Вот в таких мудаков регулярно впиливаются.

[^]
GUMANNIY
12.04.2018 - 23:48
-3

Ярила

Менты пидарасы. (похуй на шпалы)

[^]
SUNDECH
12.04.2018 - 23:55
-1

Ярила

За Путина! За стабильность! Как наебывали народ, так и будем наебывать!

[^]
rukojop
13.04.2018 - 00:05
1

Приколист

Цитата (ivannepo @ 12.04.2018 - 14:51)
Интересно, а что хруст делал в крайнем левом ряду?

мот чинил, или ему надо было впоперек дороги через 4 полосы мот оттолкать, ты долбан чтоль?

[^]
rukojop
13.04.2018 - 00:06
0

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 12.04.2018 - 16:34)
мотоциклист знак аварийной остановки выставил?
или он стоял ночью в левом ряду на трассе ожидая трамвая?
даже на легковушке в левом ряду стоять опасно. даже днем.

см выше, один уже детектэд,

[^]
rukojop
13.04.2018 - 00:15
1

Приколист

Цитата (pureshkin @ 12.04.2018 - 18:07)
Цитата (CrazyHostage @ 12.04.2018 - 16:34)
мотоциклист знак аварийной остановки выставил?
или он стоял ночью в левом ряду на трассе ожидая трамвая?
даже на легковушке в левом ряду стоять опасно. даже днем.

по пдд мотоциклист не обязан возить с собой знак аварийной остановки ( а так же аптечку и огнетушитель ) при условии что мот без коляски. Причин остановки много, пробил колесо, резкая неисправность... Я сам лично помогал парню перекатывать мот через мкад, так как что то вклинило, и колесо не крутилось, мы останавливали гаишников стоя у отбойника, чтоб они отсекли поток и помогли с приподнятой жопой оттащить технику на обочину. Так что мы теперь не узнаем причины остановки, а она могла быть весомой, так что обвинять парня такое себе. Защитники, которые кричат, как говнарь в погонах мог его заметить, в темноте, кукареку! Вас не смутило что остальные машины его заметили, а пьяная мразь укатала ? Конечно дело не в алкоголе. Тормозной путь Мондео почти 100метров при скорости 80 км/ч?! Ну ну... Знаете, у меня складывается впечатление, что весомая часть современного общества живет в каком то параллельном мире, и несут такой бред, аж самому стыдно становиться.

братуха, я только хотел написать про подобную ситацию поразжеванней.
такое ощущение раз ты на мото - ты изначально неправ, тогда и к вам долбаебам с малым стаже, я буду относиться также.
есть знак восклицательный-съебался нахуй в правый ряд! все по ПДД.
то есть защитНеГофф нет вопросов к менту с промилями, а к байкеру с экстренной остановкой (упокойному) вопросы есть....так?

[^]
rukojop
13.04.2018 - 00:18
0

Приколист

левая на кпп, на правой вес мота, я тебе доходчиво объяснил? Mistelroy

Это сообщение отредактировал rukojop - 13.04.2018 - 00:19

[^]
rukojop
13.04.2018 - 00:25
0

Приколист

вынужденную останоффку не путайте с пробками.
в пробке я лучше до дольбойя доберусь, постоим кофейку попьем, чем какой -то быдлонаффт мне ногу сломает

[^]
SSerg84
13.04.2018 - 00:27
1

Ярила

Цитата (rukojop @ 13.04.2018 - 00:05)
Цитата (ivannepo @ 12.04.2018 - 14:51)
Интересно, а что хруст делал в крайнем левом ряду?

мот чинил, или ему надо было впоперек дороги через 4 полосы мот оттолкать, ты долбан чтоль?

А при чем здесь "оттолкать"?? Можно пример поломки, при которой мотоцикл волшебным образом мгновенно останавливается на месте?
Ехал он по крайней левой, что-то забрахлило... даже если двигатель заглох - мотоцикл мгновенно не остановится. Аварийка и вправо...

Нет, я просто спрашиваю - может правда чего не понимаю. Но внятный конкретный пример из-за чего он застыл на крайней левой озвучить можно?

[^]
Henk
13.04.2018 - 00:32
0

Ярила

Судебная и правоохранительная система у нас в стране сгнила окончательно.

[^]
vlad107
13.04.2018 - 03:37
0

Ярила

[^]
vlad107
13.04.2018 - 03:37
0

Ярила

[^]
sk2r
13.04.2018 - 05:42
-1

Юморист

А что делал хруст возле отбойника в левом крайнем ряду? Нахрена он там стоял? Это не авто, который может действительно сломаться и остановится в ряду в котором двигался.

[^]
neulovimyDjo
13.04.2018 - 06:30
0

клан Хуебабочкиных

Цитата (hatepeople @ 12.04.2018 - 14:52)
Цитата

Напомним, резонансное ДТП произошло 6 сентября 2017 года. Федянин, управляя служебным Ford Mondeo, двигался в крайнем левом ряду по эстакаде на Можайском шоссе в Москве и сбил стоявшего возле отбойника рядом со своим байком Андрея Живова.

Я мента конечно не защищаю, но какого хуя он там встал .... ??? Шоссе же блять!

резко заглох допустим и не успел перестроиться. В любом случае он за это расплатился сполна.

[^]
Джузи
13.04.2018 - 07:18
-1

Приколист

какие в жопу 94 метра? смотрите норматив!

«Обычный человек сразу бы стал обвиняемым»: СК закрыл уголовное дело о смертельном ДТП с участием полицейского

[^]
GlobusNet
13.04.2018 - 07:22
-1

Ярила

Не оправдываю мента, но разве хруст не должен был по правивал включить аварийку и выставить знак аварийной остановки, одень жилет светоотражающий?

[^]
Bunker
13.04.2018 - 07:23
0

Ярила

даже если есть определенная вина мотоциклиста, никогда алкоголь не спускался с рук - на скорость реакции и тяжесть последствий он точно оказывал влияние.

кумовство, к гадалке не ходи.

Это сообщение отредактировал Bunker - 13.04.2018 - 07:27

[^]
Mistelroy
13.04.2018 - 09:11
0

Ярила

Цитата (rukojop @ 13.04.2018 - 00:18)
левая на кпп, на правой вес мота, я тебе доходчиво объяснил? Mistelroy

Можешь не учить, но. Даже если описывать как я, с широкой полосой от отбойника на МКАД все равно опасно. А на эстакаде можайки там же вообще нет места для остановки даже велосипедиста, не то что мотоцикла. А судя по новости он вообще остановил мотоцикл и уже слез с него. А там, я еще раз повторю, места для остановки НЕТ. Там от отбойника несколько сантиметров до сплошной.
Далее по езде. Вы давно ездили то с реальными расстояниями между машинами как в ПДД? Особенно по трассам вокруг Москвы? Плотность дикая, а на резкое перестроение не всегда времени хватает и у трезвого если в 20 метрах от вас вильнул другой участник движения который до этого скрыл от вашего обзора незадачливого мотоциклиста.
На той эстакаде столько полос то нет чтобы:
Цитата
4 полосы мот оттолкать
. Там одна и две полосы в зависимости от типа съезда. Так что даже заглохнув в движении вполне можно было накатом доехать до правой стороны, и там уже толкать в нужную сторону на аварийке. На самой можайке в крайней левой в области эстакады вообще нет отбойников кроме как на дублерах. Сама можайка разделена полосой.
И да, это до какого же состояния надо довести мотоцикл, чтобы он у тебя начал глохнуть в движении? Вот у меня 109 бульвар, ему в этом году 10 лет исполнилось. Вот такого чтобы он тупо заглох ни разу не было. Пару раз было что глох при остановке, исправили. Может пора перестать заниматься некромантией с использованием китайских "заклинаний"? Если конечно шушлайка изначально не китайская.
И еще раз. Алкогольное опьянение это отдельный эпизод в таких ДТП. В данном случае мотоциклист(долбоеб), грубо нарушив ПДД остановился в крайней левой, да еще и встал прямо на полосе движения. Тут ДТП и опьянение рассматриваются отдельно. И я даже привел пример когда в подобной ситуации обычный человек также соскочил с уголовки, хоть и был в состоянии алкогольного опьянения. Не надо искать заговоры там, где их нет.
Тут я вижу лишь желание поразжигать, ПДД тут даже рядом не валялось. ПДД не делают пьяного виновником автоматически. Что чиновника, что обычного гражданина.

[^]
kraken777
13.04.2018 - 09:16
0

Ярила

Следователя уволить

[^]
kraken777
13.04.2018 - 09:17
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 13.04.2018 - 03:37)

что это за хуита ?

[^]
evgen327
13.04.2018 - 10:55
0

Юморист

Внезапная вспышка количества судов Линча приведет в чувства охуевших слуг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21351
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх