Губернатор предложил Москве свозить мусор в Ярославль: горожане против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
15.05.2018 - 09:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Etti @ 15.05.2018 - 08:36)
Готовы возить мусор за 270 км, лишь бы не вкладывать деньги в мусороперерабатывающие заводы.

Чьи деньги? Ты готов скидываться?

[^]
JAG
15.05.2018 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

А ведь проблема мусора только нарастает и нарастает. Москва и область уже производят мусора больше, чем вся Европа. С каждым годом эта цифра увеличивается, каждые 2 жителя МО производят в среднем 1 тонну мусора в год, с 8% прибавкой ежегодно. Такими темпами через 20 лет, вокруг Москвы будет одна большая помойка, и мусоросжигающие заводы не помогут, а только усугубят экологическую катастрофу.

[^]
Карлсончег
15.05.2018 - 10:07
2

Ярила

как с мусором поступаю в Японии? отправляют в Россию?

[^]
Ютака
15.05.2018 - 10:20
2

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 15.05.2018 - 15:46)
Цитата (Ютака @ 15.05.2018 - 08:32)
Читаю и не верится.
Помойное ведро переполнилось и выбрасывают свои отходы в дом соседа.
У нас отходы сжигают и превращают в электроэнергию и стройматериалы.
Неужели в такой великой стране трудно сделать что-то подобное?

1. не соседа, а в другой угол СВОЕЙ же квартиры.
2. Величие страны определяется только местом проживания, произносящего данное словосочетание. Напр. если о величии страны будет говорить хохол, то речь будет однозначно идти об Украине, француз - о Франции, латыш - о Латвии.

Задайте вопрос своему окружению: "Почему Россия - Великая Держава?"
99% ответов после ракет и "если чё 3.14зды дадим кому хош", будут ответы в стиле: "ну как же - ЙЙЙААААА ведь тут живу, ПОЭТОМУ Россия - Великая Держава. Я же не могу жить в НЕ великой державе?!"

Моё окружение не живёт в России и очень мало знает об этой стране, кроме расхожих стереотипов.
Если я задам вопрос о величии России, то скорее всего будет размер страны и ещё что-нибудь схожее. Я просто не хотел обидеть и так сказал. Но Достоевский, балет, фигурное катание, космос и на этом фоне мусор возить туда сюда по стране, так как не знать что делать с ним. why.gif

P.S. Отвезли бы в тайгу тогда. Зачем к своим людям другим? Я просто не могу понять. Из Москвы увозят, так как там люди из-за него болеют и задыхаются. Увозят к другим людям, в соседний город (я поэтому и сказал, что к соседям). Почему эти люди не будут страдать, как и в Москве? why.gif

Это сообщение отредактировал Ютака - 15.05.2018 - 10:32

[^]
Ютака
15.05.2018 - 10:25
2

Шутник

Цитата (Карлсончег @ 15.05.2018 - 16:07)
как с мусором поступаю в Японии? отправляют в Россию?

У нас его сжигают и перерабатывают. Сжигают плазмой и из-за высокой температуры сжигания не образуется смол и вредные соединения разрушаются. Получаем при этом электроэнергию, а из пепла делаем строительные материалы. Другой мусор перерабатывается. Мусор сортируется еще дома и есть специальные дни для каждого вида (когда бутылки, когда сжигаемый, когда перерабатываемый).

[^]
Gadsanta
15.05.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.05.2018 - 09:17)
Цитата
В Кремль свой мусор свозите, москвичи.

Нам ваши помои не нужны.

(Житель прекрасного Замкадья)

Не надо тогда к нам приезжать на заработки и мусорить,или вывозить свой мусор сами и гадить ходите в пакеты.

Дык в Московии все основное производство, я например в Мытищах на одном крупном заводе. Что бы семью можно было содержать. Мы что ли решали судьбу предприятий? Все крупные производства в Алексе разорены, а мелкие производства в печальном состоянии, вечером на территорию зайдешь, в лужах и грязи утонешь, в стенах дыры, станки древние, везде грязь и низкие зарплаты, то, что я получаю в Мытищах в месяц, покрывает мой заработок на заводе в Алекс районе за 2 месяца с учётом подработки в выходные.

[^]
delphinvit
15.05.2018 - 11:19
2

Приколист

А начать экологичную утилизацию ивторично использовать пластик и бумагу не хотят. Пострадают чувства олигархов пластико стекольно бумажных производителей

[^]
AlHighlander
15.05.2018 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Ютака @ 15.05.2018 - 10:20)
Цитата (AlHighlander @ 15.05.2018 - 15:46)
Цитата (Ютака @ 15.05.2018 - 08:32)
Читаю и не верится.
Помойное ведро переполнилось и выбрасывают свои отходы в дом соседа.
У нас отходы сжигают и превращают в электроэнергию и стройматериалы.
Неужели в такой великой стране трудно сделать что-то подобное?

1. не соседа, а в другой угол СВОЕЙ же квартиры.
2. Величие страны определяется только местом проживания, произносящего данное словосочетание. Напр. если о величии страны будет говорить хохол, то речь будет однозначно идти об Украине, француз - о Франции, латыш - о Латвии.

Задайте вопрос своему окружению: "Почему Россия - Великая Держава?"
99% ответов после ракет и "если чё 3.14зды дадим кому хош", будут ответы в стиле: "ну как же - ЙЙЙААААА ведь тут живу, ПОЭТОМУ Россия - Великая Держава. Я же не могу жить в НЕ великой державе?!"

Моё окружение не живёт в России и очень мало знает об этой стране, кроме расхожих стереотипов.
Если я задам вопрос о величии России, то скорее всего будет размер страны и ещё что-нибудь схожее. Я просто не хотел обидеть и так сказал. Но Достоевский, балет, фигурное катание, космос и на этом фоне мусор возить туда сюда по стране, так как не знать что делать с ним. why.gif

P.S. Отвезли бы в тайгу тогда. Зачем к своим людям другим? Я просто не могу понять. Из Москвы увозят, так как там люди из-за него болеют и задыхаются. Увозят к другим людям, в соседний город (я поэтому и сказал, что к соседям). Почему эти люди не будут страдать, как и в Москве? why.gif

Какие обидки: я РЕАЛЬНО спрашивал у людей про Величие России - и ответы были именно такие.

Какой Достоевский? Какая Ахматова? Все ответы были в стиле, что ЙЙААА здесь живу поэтому Россия - великая.

Можно ли называть Великой страну, которая по уровню жизни обогнала Гватемалу и впереди маячит Нигерия?
Для этого же надо что-то делать! А делать неохота - поэтому йййаа живу в великой России, по умолчанию.

Дальний Восток медленно отходит Китаю (убыль населения, а точнее замещение. Земля пустой стоять не будет). Сибирь - тоже, но позже. Своего производства нет и не предвидится.
ВСЕ чинуши УЖЕ подготовили "запасные аэродромы" на Западе - им Россия в хер не упиралась. Они даже чемоданы собирать не будут - им свалить в аэропорт и вся недолга.

Мусор в Подмосковье? Где это? От меня до Москвы 5 тысяч километров. При этом я точно знаю, кому принадлежат последние оставшиеся производства в Иркутской области и херова гора торговых центров - москвичам!
Но тут уже проблема становится личной: половина моих одноклассников УЖЕ в Москве. Переезд остальных (и меня в т.ч.) это дело времени. Там, думаю и взгляды поменяются.

А тайга? Выкосили её уже под корень, тайгу-то эту. Китайцы выкосили, молдаване, ингуши - с подачи Медведева.
В эту что ли тайгу мусор везти собрались:

[^]
RaulDuc
15.05.2018 - 11:33
-1

Ярила

Цитата
Дык в Московии все основное производство, я например в Мытищах на одном крупном заводе. Что бы семью можно было содержать. Мы что ли решали судьбу предприятий? Все крупные производства в Алексе разорены, а мелкие производства в печальном состоянии, вечером на территорию зайдешь, в лужах и грязи утонешь, в стенах дыры, станки древние, везде грязь и низкие зарплаты, то, что я получаю в Мытищах в месяц, покрывает мой заработок на заводе в Алекс районе за 2 месяца с учётом подработки в выходные.

Тот,кто приезжает на заработки,мусорит.Далее этот мусор возвращается тем кто мусорит,тогда какие могут быть вопросы,все справедливо.

[^]
point027
15.05.2018 - 11:36
2

Ябрила

Цитата (figwam @ 11.04.2018 - 09:36)
Воробьев ска красавчик. Разрулил проблему, отправил говно в соседний регион. Бля, аплодирую стоя.
Что же за долбоёбы управляют регионами? Один засрал всю М.О., второй готов засрать Ярик и говорит об этом гордо. Вы там совсем уж пизданулись?

Потом будет другие области для засирки искать. Склонится над картой ЦФО и будет искать пустыри для новых свалок, а потом с местным губером договорится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Brembo43
15.05.2018 - 11:59
1

Ярила

И ни одна говорящая голова не форсирует вопрос выстраивания системы переработки мусора.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Trofff
15.05.2018 - 13:15
1

Ярила

мусор свозить в центр Московии, там построить сортировочный и отвозить по дачам губернаторов и мэров - благо участки этих муд..ов позволяют.

На самом деле не проще ли построить несколько перерабатывающих и утилизирующих заводов, чтобы уже перестать свое говно по стране раскидывать.

Уже ведь говорили что по идее мусор - это как золотой прииск )))

Во всех городах подмосковья и близлежащих регионах

Это сообщение отредактировал Trofff - 15.05.2018 - 13:16

[^]
Berossus
15.05.2018 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Morzhevsky @ 11.04.2018 - 09:47)
Естесттно блять они против! Я хоть и в Москве живу, но с херали наш мусор по всему Ярославлю храниться должен? Мусоросжигательные заводы надо строить, а не перекладывать из кармана в карман, умники хреновы.

если мусор размазать тонким слоем по стране - еще лет 200 холопы бузить не будут lol.gif

[^]
bsp
15.05.2018 - 13:47
3

Ярила

Что у Москвы что у Питера одни проблемы, своих полигонов нет. Мусор возится в соседние области, а при закрытии полигонов, мусор никуда не денется, просто на другие повезут больше, ну или в лес. Заводы по переработке в нашей стране никому не интересны.

[^]
maximus20727
15.05.2018 - 14:24
2

Ярила

Цитата (bsp @ 15.05.2018 - 13:47)
Что у Москвы что у Питера одни проблемы, своих полигонов нет. Мусор возится в соседние области, а при закрытии полигонов, мусор никуда не денется, просто на другие повезут больше, ну или в лес. Заводы по переработке в нашей стране никому не интересны.

У Москвы и у Питера одна проблема. Россия.

[^]
gob76
15.05.2018 - 15:31
4

Балагур

Губер сам в Москве живёт, и в Ярославле - наездами - поучаствовать в съёмках, ленточку там разрезать, дорогих гостей встретить и т.д. Похуй этому назначенцу вовановскому и на регион, которым он как бы "управляет" и на ситуацию с онкологией в этом регионе - ПОХУЙ!!! Так впрочем и уже везде от Калининграда до Владивостока... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал gob76 - 15.05.2018 - 15:32

[^]
Stepann
15.05.2018 - 15:35
1

Ярила

Нефтезавода ярославцам мало, давай всю московскую помойку к ним отправим. На Рублевке полигон откройте, хули там гектары пустуют во владениях миллиардеров....

[^]
Stepann
15.05.2018 - 15:44
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.05.2018 - 11:22)

А тайга? Выкосили её уже под корень, тайгу-то эту. Китайцы выкосили, молдаване, ингуши - с подачи Медведева.
В эту что ли тайгу мусор везти собрались:

Не только тайгу вырубили всю. Открой гугл карты, вокруг крупных городов, как Киров, Вологда и прочие леса нет, сплошь проплешины кругом. Едешь вроде лес кругом, а вышел поссать, лес то просвечивается, оставляют вдоль дороги полоски, чтобы картинку проезжающим крупным чинам не портить и не показывать что леса то уже нет. Остались кустики, которые лесом пригодным станут лет через 40-50...

[^]
unknown321
15.05.2018 - 15:51
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 11.04.2018 - 13:32)
, подвозящими мусор к свалке в Скоково.

Прочитал "в Сколково". И это правильно, согласны?

[^]
quickpower
15.05.2018 - 17:11
2

Ярила

Цитата (bsp @ 15.05.2018 - 13:47)

Созидание окружающего мира чуждо природе нашей власти. Больше пиздатой военной техники и углеводородов - наше всё. Властям срать на нас, они не живут в нашем мире и не собираются тут жить.
Сырьевой придаток и мировая помойка. А мост в крым, так ведь мусор из крыма надо же как-то вывозить?

Медвед привед. Тварь дикая.

[^]
quickpower
15.05.2018 - 17:23
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 15.05.2018 - 09:50)
Цитата (Etti @ 15.05.2018 - 08:36)
Готовы возить мусор за 270 км, лишь бы не вкладывать деньги в мусороперерабатывающие заводы.

Чьи деньги? Ты готов скидываться?

Как чьи? Так мы же сами и платим за вывоз каждый месяц по тарифу.
И чует моё сердце, что ежели решат ставить мусороперерабатывающие заводы, то и тариф вырастет в разы. Ибо государтсву похуй. Вове не дадут ни копья вынуть из карманов вротенбергов и сечиных. Опять за наш счёт. Вопросы? А поздно их задавать. Ещё шесть лет минимум застоя.
Произвел продукт - плати налог.
Купил продукт - плати налог.
Используешь продукт - слава те яйцам пока не плати налог.
Утилизируешь продукт - плати налог.

Всё логично. Только где этот налог? В чьём-то кармане? В крымском мосту? В ракете с атомным двигателем? Хуй знает.

[^]
corn47
15.05.2018 - 22:15
0

Шутник

[^]
Ivaны4
15.05.2018 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (PoM4Er @ 11.04.2018 - 09:41)
Еще можно в Воронеж возить. Вообще Москва может свое говнище по всей стране развозить.

скоро так и будет , планируют железнодорожными составами московское дерьмо по всей россии развозить

[^]
Gadsanta
16.05.2018 - 04:45
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.05.2018 - 11:33)
Цитата

Тот,кто приезжает на заработки,мусорит.Далее этот мусор возвращается тем кто мусорит,тогда какие могут быть вопросы,все справедливо.

И.е. те, кто приезжает к нам на дачи , мусор с собой в Москву тоже увозят?)

[^]
Nameloss
16.05.2018 - 05:02
0

Ярила

Цитата (Gadsanta @ 16.05.2018 - 04:45)
Цитата (RaulDuc @ 15.05.2018 - 11:33)
Цитата

И.е. те, кто приезжает к нам на дачи , мусор с собой в Москву тоже увозят?)

Отвечу я: да,увожу мусор в багажнике с дачи и выбрасываю в контейнер во дворе. Тех, кто выкидывает огромные мешки на остановках, считаю пидорами,мудаками и дебилами.
И раз есть такая проблема- предъявляй мусор приезжим: а-снимающим жильё в МСК, б-ездящих ежедневно на работу из области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15920
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх