«Почта России» вводит серьезные изменения, это касается получения посылок и их хранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
10.04.2018 - 22:00
1
Статус: Online

Ярила

Дануна! Не верю, что так будет! Я уже пробовал пользоваться техпрогрессом при получении посылок. Нифига не работает.

Жду посылку, трек-номер отслеживаю. О, сайт почты России выдает, что посылка в отделении и ждет меня. А что б получить быстрее, вот квитанцию прям с сайта распечатайте, распишитесь и получите. На следующий день распечатываю квитанцию и на почту. Неа! Тетка в окошке обозвала меня шибко умным и сказала: "Это не наше извещение. Вот когда придет наше, заполнишь его и придешь получать." Я пытался возразить: "А как же сайт почты? Ведь там вот для удобства! Извещение отдал, посылку забрал и очередь не стоит." "Знаете что, некогда нам, извещения надо печатать и разносить. Идите и ждите!" - ответили мне из окошка.

[^]
Dimian78
10.04.2018 - 22:00
1
Статус: Offline

Ярила

А мне вот это разумное новшество очень по душе!
Мое отделение отремонтировали! Красивое стало аж приятно! Ноги хочется перед входом вытирать, а не как раньше)))) После выхода))))
На почте тишина.... электронная очередь! Даже бабульки не пиздят)))
Хамства не слышу в своем отделении уже года 2!
Блин тфу тфу.....

[^]
stradivari35
10.04.2018 - 22:03
0

Мой адрес Советский Союз

Цитата (Trianon @ 9.04.2018 - 16:21)
Цитата (svoiludi @ 9.04.2018 - 18:08)
Значит ли это, что можно на почту за посылкой, посылать жену?

Думаю, не прокатит. Оператор должен установить личность, как в банке. Т.е. наверняка попросит паспорт. А потом уже отправит на ваш телефон код.

Ну если город маленький то прокатит,у меня так уж в паспорт не смотрят.привыкли))

[^]
iouris
10.04.2018 - 22:07
4

Ярила

Посылка за 5 дней из Китая прибыла в Москву, 15 дней в Москве...... 5 дней ездит по сортировочным центрам в Мск. Не думаю что это спасет нашу почту ......

[^]
kaktuso
10.04.2018 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (vikarz @ 9.04.2018 - 16:28)
Цитата (ntime @ 9.04.2018 - 16:02)
Я с работы на почту не успеваю. Они до 20, а я приезжаю в 20.20.

Ха, моя почта работает с недавнего времени до 16.00 и в субботу воскресенье выходные. Как хочешь, так и получай посылки. Жалобы их руководству и Роскомнадзор никакого результата не принесли - все в пределах законности))))

Во всех почтовых отделениях есть услуга по доставке почты на дом. Там на сайте надо заказывать эту услугу.

[^]
Custet
10.04.2018 - 22:11
2

Приколист

О как.. в Москве живу ничего этого не видел. На той неделе посылку из Китая получал, трек по инету раньше пришел, получил. Вечером того же дня уведомление в почтовом ящике лежало на эту посылку. Никаких смс также нет... Живу в другой Москве?

Это сообщение отредактировал Custet - 10.04.2018 - 22:12

[^]
xbizzy
10.04.2018 - 22:11
-1

Балагур

Хоть что-то для людей, типо реабилитации, после квадрокоптера об стену

[^]
Longenen
10.04.2018 - 22:12
3

Ярила

Рано обрадовались, будет всё как обычно.

"Мы вам смс-ку отправляли, но она вам не приходила. И где ваша посылка мы тоже не знаем".

Если с бумажкой есть хотя бы призрачный шанс почту "покарать", то с СМС кой точно все концы в воду.

Как был сервис хуже чем у DPD, так и останется.

Это сообщение отредактировал Longenen - 10.04.2018 - 22:15

[^]
coddes
10.04.2018 - 22:12
0

Шутник

Однозначно +. Стоять часами за посылками задрало.

Это сообщение отредактировал coddes - 10.04.2018 - 22:13

[^]
Ungydrid
10.04.2018 - 22:14
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Неделю назад в очередной раз понял что этот филиал Ада скорее штаб-квартирой его скоро станет, чем привычной почтовой службой.
Забирал посыль. После работы. Блять в почте жопа куролес, все как всегда через бошки друг другу лезут, мат-перемат. Вот, думаю, уебаны вы. К вам же Почта России всей душой, сука даже электронную очередь придумала! Сука иду с важным видом к аппарату, беру квиточек (гы, дурачок думал, что остальные (так не делали), зажигается тут же моя очередь квиточком, как всегда 4-е окно. Единственное свободное кста. Во всех соседних драка и бабки с клюками отбиваются от теток с кошелками и хмурых мужиков в небристости. Шаг к нему - а не, нихуя, в мгновение ока мой номер гаснет, пролетают еще четыре или пять, в это время следующий за мной с номерком уже у окна. Хуй с ним, грю, я еще возьму. Взял. 2 человека впереди меня прошли, подозрительно быстро сука...подхожу.... Тетка смотрит в не=мерок и зевая - "Вам в соседнее окно!". Я блять - сударыня, Вы чо опупела? Вот номерок, 4-е окно, извещение, мелкая бандероль.... Она такая - а вон в углу бумажка - объявление висит, что для получения мелкой бандероли нужно брать номерок на получения писем с оплатой. И лениво указывает (позевывая) в эпицентр боестолкновения. И теперь я понимаю в чем его причина. Все с квитками из 4-го лезут теперь туда.
Со словами благодарю, кстати, да вы блять все тут ебанутые ленивые блять твари ухожу прочь.
Блять что вы там за изменения вводите, дебилы?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 10.04.2018 - 22:15

[^]
coddes
10.04.2018 - 22:15
-2

Шутник

Цитата (Custet @ 10.04.2018 - 22:11)
О как.. в Москве живу ничего этого не видел. На той неделе посылку из Китая получал, трек по инету раньше пришел, получил. Вечером того же дня уведомление в почтовом ящике лежало на эту посылку. Никаких смс также нет... Живу в другой Москве?

Ну ежели в москалии так, что ж я удивляюсь такому у нас. Теперь ясно... но опять печально((

[^]
Vlad01
10.04.2018 - 22:21
1

Хохмач

Все с запада сдирают, менеджеры акуэнно-эффективные, на западе давно две недели хранение, но их работу почты с нашей никак не сравнить.
И дуры на почте остаются нашими. И зарплаты как у раба на плантации.

[^]
coddes
-1

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 10.04.2018 - 22:14)
Неделю назад в очередной раз понял что этот филиал Ада скорее штаб-квартирой его скоро станет, чем привычной почтовой службой.
Забирал посыль. После работы. Блять в почте жопа куролес, все как всегда через бошки друг другу лезут, мат-перемат. Вот, думаю, уебаны вы. К вам же Почта России всей душой, сука даже электронную очередь придумала! Сука иду с важным видом к аппарату, беру квиточек (гы, дурачок думал, что остальные (так не делали), зажигается тут же моя очередь квиточком, как всегда 4-е окно. Единственное свободное кста. Во всех соседних драка и бабки с клюками отбиваются от теток с кошелками и хмурых мужиков в небристости. Шаг к нему - а не, нихуя, в мгновение ока мой номер гаснет, пролетают еще четыре или пять, в это время следующий за мной с номерком уже у окна. Хуй с ним, грю, я еще возьму. Взял. 2 человека впереди меня прошли, подозрительно быстро сука...подхожу.... Тетка смотрит в не=мерок и зевая - "Вам в соседнее окно!". Я блять - сударыня, Вы чо опупела? Вот номерок, 4-е окно, извещение, мелкая бандероль.... Она такая - а вон в углу бумажка - объявление висит, что для получения мелкой бандероли нужно брать номерок на получения писем с оплатой. И лениво указывает (позевывая) в эпицентр боестолкновения. И теперь я понимаю в чем его причина. Все с квитками из 4-го лезут теперь туда.
Со словами благодарю, кстати, да вы блять все тут ебанутые ленивые блять твари ухожу прочь.
Блять что вы там за изменения  вводите, дебилы?

эм... да, есть некоторые, скажем так отклонения в работе почтовых отделений, и что заметил, в основном это связанно как раз с теми "бабками" стоящими в очереди за пенсиями либо с пачкой квитанций за коммунальные услуги. Вот просто писец, неужели оформить перечисление пенсии на карту СБ напряжно нынче?! Или например оплатить коммунальные услуги в ближайшем (чаще всего пустующем) отделении СБ так сложно?! Да млять в разы быстрее и дешевле, когда уже бабушкам об этом расскажут?

Это сообщение отредактировал coddes - 10.04.2018 - 22:24

[^]
Лякса
0

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 9.04.2018 - 16:12)
Сын ходит на почту с моим телефоном, отдают посылки без проблем.

Зачем отдавать ему телефон? Сразу указывать его при регистрации заказа!

[^]
evil48
10.04.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Asshaker @ 9.04.2018 - 15:48)
Давно пора вводить технологии, а то все на оленях да на голубях.

не у меня на собаках везлии.. потом они сдохли бабка старая на салазках по асфальту уже 9-й год везёт толи сдохла то ли весна толи санки сгнили ипинает таперча

[^]
Vlad01
10.04.2018 - 22:26
1

Хохмач

Цитата (coddes @ 10.04.2018 - 22:12)

На всех почтах же обьявление висит: " если в очереди более 5 чел. звоните по телефону 8-800-...."
))

[^]
coddes
10.04.2018 - 22:28
0

Шутник

Цитата (Vlad01 @ 10.04.2018 - 22:26)
Цитата (coddes @ 10.04.2018 - 22:12)

На всех почтах же обьявление висит: " если в очереди более 5 чел. звоните по телефону 8-800-...."
))

ага, можно убить полчаса времени в беседе с оператором - все развлечение))

[^]
Ungydrid
10.04.2018 - 22:30
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (coddes @ 10.04.2018 - 22:21)
Цитата (Ungydrid @ 10.04.2018 - 22:14)
Блять что вы там за изменения  вводите, дебилы?

эм... да, есть некоторые, скажем так отклонения в работе почтовых отделений, и что заметил, в основном это связанно как раз с теми "бабками" стоящими в очереди за пенсиями либо с пачкой квитанций за коммунальные услуги. Вот просто писец, неужели оформить перечисление пенсии на карту СБ напряжно нынче?! Или например оплатить коммунальные услуги в ближайшем (чаще всего пустующем) отделении СБ так сложно?! Да млять в разы быстрее и дешевле, когда уже бабушкам об этом расскажут?

Утром когда через пару дней пошел - у окна с выдачей пенсий обнаружил древнюю здоровенную объяву с предложением БЕСПЛАТНО приносить сука пенсию домой. Нет сука, так же без подруг, так скушно

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 10.04.2018 - 22:30

[^]
йохохо
10.04.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (setalex @ 9.04.2018 - 16:22)
а сроки доставки они сократить не хотят?

А то последняя посылка из Краснодара в Ялту за каким то хером три круга вогруг Москвы сделала....

А что, кроме почты России других курьерских служб нет?

[^]
gnombliad
10.04.2018 - 22:32
0

Ярила

планируют преобразовать из федерального государственного унитарного предприятия в непубличное акционерное общество - это что за словестныйуродец-уёбище? опять личная контора очередного *****берга?

[^]
Vlad01
10.04.2018 - 22:32
2

Хохмач

Просто там у этих эффективных менеджеров теперь такая кормушка:
Показываешь на бумаге сколько получается экономии после твоих нововведений и получаешь за это окуэнный процент: там миллионы. А как это будет работать на самом деле никого не ипет. Деньги освоены.
Последний раз работал на предприятии где директрисса такими способами реально разваливала предприятие: ей до пенсии чуть осталось и она сцуко изголялась этими экономиями.
Только снижение срока хранения вдвое показывает охрененную экономию в масштабах страны, распилят миллиарды менеджеры эффективные. )

Это сообщение отредактировал Vlad01 - 10.04.2018 - 22:35

[^]
alexander55
10.04.2018 - 22:36
2

Хохмач

телеграмм..
Интересный Питер, [10.04.18 20:42]
]
Уже апрель 2018 года. Почтой России мне пришло письмо из Почта Банка с заманчивым предложением — вклады по высоким процентным вставкам. "Успейте до 31. 12. 2017!"

[^]
Vlad01
10.04.2018 - 22:38
0

Хохмач

Слова "закрытое" АО стали стесняться, вот теперь замазали его и теперь "непубличное".
Суть одна - ДЛЯ СВОИХ!

[^]
lashma
10.04.2018 - 22:41
0

Шутник

Да толку то ... у меня на почте вообще черт знает что происходит, извещения приходят с недельным опозданием, по адресу и по ФИО найти письмо не могут, а через неделю кидают в ящик, а там штемпель что мол поступило они больше недели назад. Треки как только в РФ попадают и все ... испаряется посылочка. Задолбался уже с алишкой спорить. За этот год уже 9 посылок с али из 16 не дошли.

[^]
Vladnov
10.04.2018 - 22:43
-1
Статус: Online

Ярила

Почта России, отдай мой перевод в 3750 рублей, отправленный мне 23 декабря 2017 года и который ты не можешь мне отдать даже после двух заявлений на розыск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54666
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх