Изгои «Зимней вишни»: пострадавшую работницу ТРЦ пытались упечь в психушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
9.04.2018 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MickyZ @ 9.04.2018 - 10:17)
Она дура? Нервы обычно и лечат в психушке, нервологическом отделении, там и выходить можно, и ноуты с собой держать, или она подумала что ее галоперидолом заколют и на учет поставят?

Ну с шизофрениками ей бы стало легче конечно. Вы психолога от психиатра отличаете? dont.gif

[^]
synxs
9.04.2018 - 12:37
1

Балагур

Цитата (Yasny77 @ 9.04.2018 - 12:23)
Цитата (MickyZ @ 9.04.2018 - 10:17)
Она дура? Нервы обычно и лечат в психушке, нервологическом отделении, там и выходить можно, и ноуты с собой держать, или она подумала что ее галоперидолом заколют и на учет поставят?

Ну с шизофрениками ей бы стало легче конечно. Вы психолога от психиатра отличаете? dont.gif

вы неврологию от психиатрии сначала научитесь отличать, а потом можете давать ценные советы кого куда госпитализировать, эксперт по кислым щам

[^]
Prado1
9.04.2018 - 12:38
2

Ярила

Который день смотрю новости, а в них про Зимнюю вишню НИЧЕГО
То же самое было с "Курском" и с Дикой лошадью

Пусть так... Главное, что бы виновные платили по счетам каждый день, помня о том сколько горя они принесли

[^]
lingofon
9.04.2018 - 13:34
6

Ярила

Как по мне, так это история обыкновенной деревенской девушки, которая озлоблена на начальницу и пережив страшную катастрофу, почему-то отказалась от медицинской помощи.
Но как это преподносит МК! Чудо самораскрутки - как обычно - ради рейтингов маму продадим! Ничего святого у этих чернушников не осталось.

[^]
Tigras123
9.04.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата

— Руководство возместило вам лечение? Косвенно это же по их вине произошло?

— Мне отплатили только больничный, как любому другому сотруднику.

ее заставляли продавать шашлыки голышом? что мешало одеться потеплее?

[^]
Насяшка
9.04.2018 - 13:50
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 9.04.2018 - 11:56)
Не обо мне речь. О девочке в беду попавшей.

В какую такую беду? То, что с ней произошло - не беда, скорее, неприятность. Если мазями и капельницами обошлось. Живи и радуйся, что настоящая беда стороной обошла.

[^]
lingofon
9.04.2018 - 13:50
2

Ярила

По невысказанным просьбам участников дискуссии почти применительно к ситуации катастрофы:

- Врачи неврологи - лечат последствия "расшатанной нервной системы" (боли, головокружения и прочее) - то есть все, что уже проявляется в нарушении работы органов - физиологические последствия

- Психологи (вообще не врачи) - ничего не лечат (ибо это не назовешь лечением) - снимают фобии и убирают последствия детских психотравм (редко не медикаментозно и без обращения к психиатору) - их инструмент воздействия - речь. Не смогут помочь в ситуации глубокого шока, когда нужны определенного рода препараты.

- Психиаторы (врачи) - воздействуют на весь спектр проблем психики (в том числе и последствия глубокого психического шока) медикаментозно, работают там, где не справляются психологи или нарушения психики таковы, что последствием является дивиантное (отклоняющееся) и не поддающееся речевому инструменту или дивергентное (антисоциальное) поведение.

Данные определения не являются полными или абсолютно точными, но наглядно (на мой взгляд) демонстрируют разницу.

Это сообщение отредактировал lingofon - 9.04.2018 - 13:53

[^]
flashground
9.04.2018 - 14:28
-1

Шутник

сплошной FAKE news

[^]
Акация
9.04.2018 - 14:51
-2

антидепрессант

Цитата (maxas33 @ 9.04.2018 - 10:04)
Цитата (synxs @ 9.04.2018 - 09:33)
Цитата (мыслитель @ 9.04.2018 - 09:26)
Сначала следак проебал вспышку (стоило бы за такой похуизм уволить), затем врачи скинули с себя отвественность. Впереди ещё её много раз пошлют нахуй - паспортный стол, комиссия по компенсациям (если документов нету), врачи ещё разок нахуй пошлют..

то есть когда её пять дней реанимали - это называется "врачи нахуй послали"?когда дева своими руками подписывает отказ от лечения - это врачи скинули ответственность? надо было километр на коленях за ней ползти - пойдём полечимся, голубушка?

Ну да. Так и надо было по мнению народа.
Ведь отказалась-то она от госпитализации из-за плохих врачей. Не лечили ведь никак. Капельницы, ингаляции и мази - это же не лечение.

конечно не лечение, лечение - это операция и уколы, вы че, не знали? у нас народ именно так и мыслит, если в больнице только таблетки дают, то там и лежать не смысла. на наблюдение врача можно насрать, если чо, то и скорая приедет, подлечит. cool.gif

девка дура, но и врачи в "психушке" могли получше разъяснить, куда и зачем ее кладут. журноглисты, как всегда, тупицы и говнюки.

[^]
vlad107
9.04.2018 - 14:55
-6

Ярила

Рашка....

Чиновники и власть попиарились на людском горе и бросили нахуй...

Мрази!

[^]
Тиранка
9.04.2018 - 15:02
-2

Королева целлюлита

Цитата
Это какой мороз должен быть, чтобы работая на улице получить повреждения внутренних органов?

Вот про работу на морозе в шашлычке девушка как-то не убедительна... Но в целом,верю ей.

[^]
Andrkol
9.04.2018 - 15:18
1

Юморист

Цитата (Sosed69 @ 9.04.2018 - 06:28)
Цитата
— В выписке у меня было указано: в случае чего отправлять в центр неврологии. Врачи поликлиники за это уцепились, подумали, что я двинутая на голову, вот и решили скинуть с себя ответственность и отправить в психбольницу. А там будь что будет.

Если она не доверяет выводам одних врачей, почему не обратилась к другим? Сейчас куча платных поликлиник. Там даже паспорт не нужен.

У девицы посттравматический синдром, а он как раз лечится в так называемых "психушках"

Что то мне подсказывает,что в "платных" поликлиниках могут деньжат попросить. А у пострадавшей вроде как и нет НИХУЯ.

[^]
AlHighlander
9.04.2018 - 15:57
-1

Ярила

Читайте, блеать, 76%. Это может случиться с каждым из вас. Я на эту власть не уповаю и к такому г@вну готов. А вот для вас это будет открытием.

Жду комментов от москвичей по поводу "16 тысяч зарплаты это 3.14здеж, в России нет таких зарплат! Работала вчёрную - получай. Всегда можно найти высокооплачиваемую работу и прочее..." От людей, которые живут в бабушкиной московской квартире и работают в офисе за 80 тысяч рублей.

Для меня это абсолютно реальная история, простого гражданского мужества обычной девчонки. Потому что жить в России на зарплату в 16 тысяч рублей и работать при этом на долларового миллионера - это уже подвиг.

Цитата
— 16–17 тысяч рублей в месяц я получала.

— Как снова оказались в торговом центре?

— «Яшкино» закрыли. Нас вернули в «Зимнюю вишню». Кого-то сократили. У меня же за два года было столько грамот «Лучший работник», что просто так уволить меня не получилось. Тогда меня отправили работать на улицу в шашлычную. На морозе я стояла с утра до вечера, продавала шашлыки. В итоге сильно простудилась. С жуткими болями меня прямо с улицы увезли в больницу. Экстренно прооперировали.

— Без последствий?

— Такое не проходит без последствий. Я чуть не умерла тогда. Врачи сказали, внутренние органы были настолько поражены, что еще пару часов, и меня бы не удалось спасти. Потом меня еще несколько раз с работы отвозили в больницу, начались осложнения с гинекологией. Бесследно это не прошло.

— Руководство возместило вам лечение? Косвенно это же по их вине произошло?

— Мне отплатили только больничный, как любому другому сотруднику.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 9.04.2018 - 16:00

[^]
AlHighlander
9.04.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата (lingofon @ 9.04.2018 - 13:34)
Как по мне, так это история обыкновенной деревенской девушки, которая озлоблена на начальницу и пережив страшную катастрофу, почему-то отказалась от медицинской помощи.
Но как это преподносит МК! Чудо самораскрутки - как обычно - ради рейтингов маму продадим! Ничего святого у этих чернушников не осталось.

Тулеев просит прощения у... Путина!
И называет охлос - бузотёрами.

Если МК чернушники, то тогда Тулеев - кто?

[^]
Тигроутка
9.04.2018 - 16:03
3

Ярила

Может, ей и психиатра помощь не помешает, но сперва бы лёгкие обследовали, помогли с временным удостоверением личности, дали бы ей какую-то определенность.
Пинают молча из угла в угол, забывают, забивают, а у нее, видимо, внутренних сил и знаний не хватает, чтобы разобраться, что делать дальше.

[^]
Тиранка
9.04.2018 - 16:08
3

Королева целлюлита

Цитата
Для меня это абсолютно реальная история, простого гражданского мужества обычной девчонки. Потому что жить в России на зарплату в 16 тысяч рублей и работать при этом на долларового миллионера - это уже подвиг.

Это уж точно не подвиг. Девочка,скорей всего со школьным образованием,кем ее "долларовый миллионЭр" дожен трудоустроить?! И ,видимо,ее такая зрятплата устраивала,не один год в ТЦ проработала. Возмущает другое,почему ей хотя бы документы до сих пор не помогли восстановить? По телеку совсем другое показывали-сидит в актовом зале соседей школы куча народу за столиками,и ,якобы решают проблемы всех пострадавших. Тех же арендаторов и продавцов. А тех людей,которые в тот момент в больнице лежали,забыли или игнорили?

[^]
Petrucci
9.04.2018 - 17:13
1

Человек из Кемерова

Цитата (Кохечка @ 9.04.2018 - 07:48)
Ребята, вот правды ради. Как так то? ООО Зимняя вишня, директором которой была Судденок - это главный арендатор, который сдавал в субаренду торговые площади. Как эта девушка умудрилась и в баре кино поработать? и на катке, и в столовой другого юрлица - кондитерской фабрики, и на каких-то шашлыках? Что за бред вообще? Предположим, что часть площадей принадлежали именно Зимней вишне, они сами, например, открыли игровую зону. Ну вот шашлыки эти и бар кино - вообще ни в какие ворота. Или кинотеатр тоже Зимняя вишня свой открыла? История эта про злого директора ТЦ, который ходит и по сути персонал арендаторов пугает, тоже мне кажется очень далека от реальности. Сама была в Зимней вишне - никаких шашлыков на улице не видела вообще. Шаурмячная была на 1 этаже, в помещении опять же. Поэтому вот не верится мне в эту историю. Выдумки журналистов на пепелище...

Шашлычка была на улице перед входом с другой стороны здания, где парковка. Там как раз работала девушка и парень кавказкой национальности.

[^]
kot666ss
9.04.2018 - 17:19
1

Ярила

Вот так вот. Остался жив и хорошо . Нахуй ты государству не нужен.

[^]
Stik2014
9.04.2018 - 19:47
0

Ярила

Барышня в 23 я извиняюсь но выглядит на 30 лет хотя по вью с её то болячками ещё до пожара пипец в общем.
"Побила её жизнь" не хило так.
Про медицину всё понятно в принципе не чего нового.

"Проблема в том, что у меня сгорели паспорт, медицинский полис. Выдать справку о том, что я пострадавшая, должен был следователь. Но я забыла про справку. И следователь забыл".

Вот в Кемерово не разу не паспортный режим. На куя вот на куя таскать с собой паспорт и уж тем более медицинский полис на регулярной основе?

— Проблема в том, что у меня сгорели паспорт, медицинский полис. Выдать справку о том, что я пострадавшая, должен был следователь. Но я забыла про справку. И следователь забыл.

Следователю скорей всего "дана установка забывать", а там и выплаты и т.д.
Мимо пострадавших проходят.

-Говорили, что пострадавшим какие-то выплаты положены. Я не узнавала. Здоровье важнее, поэтому о деньгах я не думала.

Не купишь конечно но в выздоровление качественном деньги вообще то помогают.

— Первое желание — сделать документы и уехать из Кемерова. Никакие выплаты мне не нужны.

А вот это она зря.
Со средней зарплатой 16-20К она может только домой в область вернутся.

А вообще девчонку жалко, да ещё с таким подходом к финансовому аспекту жизни "бес сребреница" если не фейк конечно.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 9.04.2018 - 19:55

[^]
peda
9.04.2018 - 20:31
-1

Приколист

Цитата (ZOHANnsk @ 9.04.2018 - 05:00)
Цитата (Фармацевт00 @ 9.04.2018 - 04:23)
Цитата (MickyZ @ 9.04.2018 - 04:17)

Нет там неврологического отделения и лечат там не "нервы", а расстройства психики

при каждой психбольнице есть неврологическое отделение в котором лечат от депрессии и вот таких посттравматических синдромах. лежат там обычные люди которые к психам ни имеют ни какого отношения. лечат обычными успокоительными и депрессантами, и ни кто им волчий билет после лечения не выписывает. а так у девицы есть шанс съехать с катушек и уже прилечь не в неврологическое отделение а в палату с психами,а вот там пойдут более весёлые препараты.

Не неврологическое а отделение неврозов. Невротические заболевания - это малая психиатрия и диагноз будет чисто психиатрический F - МКБ -10.

[^]
Browny
9.04.2018 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Фармацевт00 @ 9.04.2018 - 04:23)
Нет там неврологического отделения и лечат там не "нервы", а расстройства психики

А Психо-НЕВРОЛОГИЧЕСКИМ Диспансером (ПНД) она просто так называется?

[^]
Derby
9.04.2018 - 21:49
-2

Отмороженный

Цитата (ascerdfg @ 9.04.2018 - 09:22)
а лям кому-нить уже выплатили?

Своим наверное уже не один

[^]
InnaI
10.04.2018 - 05:39
0

Ярила

Мне показалось, что девушка несколько пассивна и пустила ситуацию на самотёк. Знаю, что Цивилёв лично встречается с пострадавшими в пожаре. Да и паспорт восстановить по месту регистрации - от силы неделя уйдёт и на эту неделю выдадут справку, проностью заменяющую паспорт. А добраться до места прописки это всего несколько часов на автобусе или другом транспорт, Кемеровская область небольшая по площади.

[^]
synxs
10.04.2018 - 06:19
2

Балагур

Цитата (peda @ 9.04.2018 - 20:31)
Не неврологическое а отделение неврозов. Невротические заболевания - это малая психиатрия и диагноз будет чисто психиатрический F - МКБ -10.

п-ц, ещё один специалист
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9A%...?ройства

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9A%..._веществ

больше скажу - как только человек в психушку попадает, ему сразу ставят штамп в трудовую книжку "находится на психучёте", на плечо - татуировку с шифром МКБ
невротиков сразу заселяют в палату к буйным, чтобы они шизофренией заразились и начинают колоть галоперидол без корректоров
через месяц любой человек овощ и без нейролептиков жить не может
ни в коем случае не попадайте в руки к психиатрам и неврологам, это маньяки, которые спят и видят, как вас поскорее электросудорожной терапии подвергнуть

[^]
ursula13
10.04.2018 - 07:27
1

Юморист

Обычная девочка, на вид миленькая (почему ее за стойку нельзя и внешность не та?). ПТСР лечит психиатр. Врачам надо было более корректно объяснить ей, что ее не "в дурку упекают", а помощь хотят оказать. И лечат их отдельно от "шизиков". Антидепрессанты нужны обязательно.
У меня подруга была на Дубровке. Жива. Инвалид, последствия газа. Страшно это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51721
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх