BMW X5 сбил насмерть пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
7.04.2018 - 20:44
1
Статус: Offline

Ярила

Ну что догонялся пидарок. Одно обидно скорее всего отмажут эту мразь.

[^]
Маракуйя
7.04.2018 - 20:47
1

Приколист

Охренеть!!! Надеюсь, что получит по полной!

[^]
KSF95
7.04.2018 - 20:48
10

Ярила

Цитата (Jam316 @ 7.04.2018 - 16:33)
Заебали вы грести всех под одну гребёнку. Вчера выкладывали, как два синебота на е66 пальцы гнули. Чудом не убили никого. И почему то ставок не было. А сегодня какой то пиздюк, которому 23 года, на старом корыте за 300 тысяч, под капотом которого из 286 кобыл осталось 200 в лучшем случае, сбил женщину.
У пидорасов нет национальности. А с нынешним воспитанием количество пидорасов во всех нациях будет расти в геометрической профессии.
И да, моя фамилия заканчивается на -ян, родился и все свои 26 лет прожил в Москве. И работаю я учителем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Давайте уважаемый я Вам пару строк на своём примере, а мой пример для моего региона показателен (Кавказ) и так: за время обучения в школе ( с чурками я общался только в школе, на плаванье и гитару эти чудные люди не ходили) я регулярно, раз в две/три недели с нерусскими дрался, очень им ненравились большие русские белобрысые парни, регулярные наезды и регулярные драки, это конец восьмидесятых начало девяностых. Самое интересное, что ни одна тварь с фамилией оканчивающейся на ЯН ни разу не билась один на один, всегда - мерзкие ублюдки только толпой, потому-что подругому у вас варианта нет недоноски кривоногие всегда ссали выйти один на один!!! Я говорю за всю свою жизнь на примере школы! То, что вы любезный - учитель, лишь подтверждает правило: всегда есть исключения.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 7.04.2018 - 20:55

[^]
scd061
7.04.2018 - 20:54
8

Хохмач

Цитата (Jam316 @ 7.04.2018 - 18:36)
Цитата (scd061 @ 7.04.2018 - 19:46)
разрешите поинтересоваться, сколь вы  в пенсионку отчисляете? А моя российская фирма нормально и тоже (вот совпадение!) в белую! Еще раз напоминаю, сходи к этому безмозглому дебилу и разобъясни ему про поведение! Не могешь?

Ты вполне можешь посчитать, сколько налогов отчисляется с белой зарплаты в 70 тысяч.
А по поводу разъяснить:
Почему же ты не разъяснишь этому? http://www.yaplakal.com/forum28/topic1768429.html
Ну ты же с Урала, разъясни этому: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1766345.html

Что у них общего с нелюдью из начала темы? И тем и тем плевать на жизни других.
Поздно им уже объяснять. Таких надо сажать. Надолго. И чтобы до конца жизни семьям умерших они платили.
А вот тут мы опять возвращаемся к теме беззакония.

Да почему у вас всегда такие говнистые высказывания! Вечно на других спихиваете! Мы что, в детском саду? "Марь-Иванна, Олег в штаны наклал! Нет, это он сам мне положил!" Речь ведь не о том идет, что наши люди агнцы. Речь идет о том, что ты сразу кинулся защищать соплеменника-убийцу общедоступным вам способом - напирать на национальность, не задумавшись, откуда к вам такое отношение. Если надо это объяснять - то извини. Считать твои отчисления я не собираюсь, хватает своих подсчетов и бухгалтер работает. И еще раз: со своими мы разбираемся сами, без привлечения диаспор. Сагру напомнить? Приехали герои 60 рыл со стволами, а получили сокрушительный отпор от 3-х настоящих уральских мужиков. И весь город встал на защиту. А эти чурбаны увезли с собой жмура. Причем нелегала. Вот эти законы зверье понимает. И чурку-мента под жопу пнули за то, что покрывал своих соплеменников. Хоть раз слышал о терактах на Урале или в Сибири? Вашим там разгуляться не дают, это не Москва.

[^]
whynot7
7.04.2018 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Маракуйя @ 7.04.2018 - 20:47)
Охренеть!!! Надеюсь, что получит по полной!

орден?

[^]
KSF95
7.04.2018 - 20:58
4

Ярила

Цитата (scd061 @ 7.04.2018 - 20:54)
разрешите поинтересоваться, сколь вы  в пенсионку отчисляете? А моя российская фирма нормально и тоже (вот совпадение!) в белую! Еще раз напоминаю, сходи к этому безмозглому дебилу и разобъясни ему про поведение! Не могешь?

Ты вполне можешь посчитать, сколько налогов отчисляется с белой зарплаты в 70 тысяч.
А по поводу разъяснить:
Почему же ты не разъяснишь этому? http://www.yaplakal.com/forum28/topic1768429.html
Ну ты же с Урала, разъясни этому: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1766345.html

Поздно им уже объяснять. Таких надо сажать. Надолго. И чтобы до конца жизни семьям умерших они платили.

Да почему у вас всегда такие говнистые высказывания! Вечно на других спихиваете! Мы что, в детском саду? "Марь-Иванна, Олег в штаны наклал! Нет, это он сам мне положил!" Речь ведь не о том идет, что наши люди агнцы. Речь идет о том, что ты сразу кинулся защищать соплеменника-убийцу общедоступным вам способом - напирать на национальность, не задумавшись, откуда к вам такое отношение. Если надо это объяснять - то извини. Считать твои отчисления я не собираюсь, хватает своих подсчетов и бухгалтер работает. И еще раз: со своими мы разбираемся сами, без привлечения диаспор. Сагру напомнить? Приехали герои 60 рыл со стволами, а получили сокрушительный отпор от 3-х настоящих уральских мужиков. И весь город встал на защиту. А эти чурбаны увезли с собой жмура. Причем нелегала. Вот эти законы зверье понимает. И чурку-мента под жопу пнули за то, что покрывал своих соплеменников. Хоть раз слышал о терактах на Урале или в Сибири? Вашим там разгуляться не дают, это не Москва.

Мужик, от души жму руку!

[^]
Jam316
7.04.2018 - 21:00
-4

Юморист

Ты спросил про пенсионку - я ответил.
Про уральского неадеквата я тебе такой же пример привел.
Я ни слова не сказал в его защиту. Наоборот, я считаю его мразью, который должен понести ответственность.
Но будучи реалистом, понимаю, что скорее всего, эта мразь избежит наказания.
А ты сразу всех причесал. Ну пойми ты, что не все уроды.

[^]
iklamin100
7.04.2018 - 21:01
4

Балагур

Не гнида ты мне, брат черножопый!

BMW X5 сбил насмерть пешехода

[^]
scd061
7.04.2018 - 21:01
9

Хохмач

Цитата (KSF95 @ 7.04.2018 - 18:48)
Цитата (Jam316 @ 7.04.2018 - 16:33)
Заебали вы грести всех под одну гребёнку. Вчера выкладывали, как два синебота на е66 пальцы гнули. Чудом не убили никого. И почему то ставок не было. А сегодня какой то пиздюк, которому 23 года, на старом корыте за 300 тысяч, под капотом которого из 286 кобыл осталось 200 в лучшем случае, сбил женщину.
У пидорасов нет национальности. А с нынешним воспитанием количество пидорасов во всех нациях будет расти в геометрической профессии.
И да, моя фамилия заканчивается на -ян, родился и все свои 26 лет прожил в Москве. И работаю я учителем.

Давайте уважаемый я Вам пару строк на своём примере, а мой пример для моего региона показателен (Кавказ) и так: за время обучения в школе ( с чурками я общался только в школе, на плаванье и гитару эти чудные люди не ходили) я регулярно, раз в две/три недели с нерусскими дрался, очень им ненравились большие русские белобрысые парни, регулярные наезды и регулярные драки, это конец восьмидесятых начало девяностых. Самое интересное, что ни одна тварь с фамилией оканчивающейся на ЯН ни разу не билась один на один, всегда - мерзкие ублюдки только толпой, потому-что подругому у вас варианта нет недоноски кривоногие всегда ссали выйти один на один!!! Я говорю за всю свою жизнь на примере школы! То, что вы любезный - учитель, лишь подтверждает правило: всегда есть исключения.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Все в елочку! На службе так же было! Вдвоем с парнем из Омска против десятерых чурбанов хлестались, пока наши не подоспели. Сразу и похлебали чурбаны (те, кого поймать успели, больно быстро бегают, герои!) из уличного туалета в учебке. Один на один никогда не пойдут, особенно, если видят, что готов до последнего биться. Сразу: "Брат, брат!" Не брат ты мне, гнида черножопая!

[^]
scd061
7.04.2018 - 21:04
2

Хохмач

Цитата (KSF95 @ 7.04.2018 - 18:58)

А по поводу разъяснить:

Мужик, от души жму руку!

Весьма Вами благодарен! Буду рад помочь на ниве просвещения недоразвитых наций с помощью общедоступных средств в виде волшебной палочки. moderator.gif

[^]
barmaley2005
7.04.2018 - 21:06
3

Шутник

[^]
scd061
7.04.2018 - 21:08
6

Хохмач

Цитата (Jam316 @ 7.04.2018 - 19:00)

Да почему у вас всегда такие  говнистые высказывания! Вечно на других спихиваете! Мы что, в детском саду? "Марь-Иванна, Олег в штаны наклал! Нет, это он сам мне положил!" Речь ведь не о том идет, что наши люди агнцы. Речь идет о том, что ты сразу кинулся защищать соплеменника-убийцу общедоступным вам способом - напирать на национальность, не задумавшись, откуда к вам такое отношение. Если надо это объяснять - то извини. Считать твои отчисления я не собираюсь, хватает своих подсчетов и бухгалтер работает. И еще раз: со своими мы разбираемся сами, без привлечения диаспор. Сагру напомнить? Приехали герои 60 рыл со стволами, а получили сокрушительный отпор от 3-х настоящих уральских мужиков. И весь город встал на защиту. А эти чурбаны увезли с собой жмура. Причем нелегала. Вот эти законы зверье понимает. И чурку-мента под жопу пнули за то, что покрывал своих соплеменников. Хоть раз слышал о терактах на Урале или в Сибири? Вашим там разгуляться не дают, это не Москва.

Ты спросил про пенсионку - я ответил.
Про уральского неадеквата я тебе такой же пример привел.
Я ни слова не сказал в его защиту. Наоборот, я считаю его мразью, который должен понести ответственность.
Но будучи реалистом, понимаю, что скорее всего, эта мразь избежит наказания.
А ты сразу всех причесал. Ну пойми ты, что не все уроды.

Да я то все понимаю. По нормальному, если бы ты написал, что тебе стыдно за своего соплеменника и хочешь извиниться от всех за него - поверь, кучу понаписали, что не все одинаковые. Мы русские такие, что повинную голову меч не сечёт. А ты поступил так же, как в мюнхенском метро одна чурбанка: начала в поезде орать по телефону на своем собачьем диалекте, а на замечания отреагировала так: "У меня здесь есть права и вы должны были!! меня попросить, чтобы я говорила тише." То, что несколько замечаний было сделано - похер. Только когда была протащена мной по всем хуям по-русски, выломилась из вагона, как пидор из камеры. Немцы благодарили. Про дальнейший разговор рассказывать долго. А всего-то надо было извиниться и закончить разговор, т.к. в метро запрещено мешать другим. Но они так же, как вы, орут, что их по национальному признаку ущемляют. Просто когда начнут в реале щемить, чего делать-то будете? Почитай комменты и поймешь, что пока вы не измените свое отношение к людям, приютившим вас ( только, боюсь, что этому помогать придется с подручными предметами, потому как, иначе не доходит) - так и будут к вам относиться. Анекдот помнишь? "Бьют не по паспорту, а по морде!" Всех "братьев" касается.

Это сообщение отредактировал scd061 - 7.04.2018 - 21:23

[^]
Gdialex
7.04.2018 - 21:12
1

Ярила

На видосе смотрю и высокие чины гайцев подъехали? Прямо на месте решат какая сумма откупа будет?

[^]
Акация
7.04.2018 - 21:13
1

антидепрессант

Цитата (Reichstag @ 7.04.2018 - 15:19)
Рафик как всегда неувиновэн

заколебали безграмотностью! он не рафик и не чурка, он - хачик!
впрочем, это не мешает ему быть охреневшим мажором и убийцей.

[^]
Деймos
7.04.2018 - 21:22
-1

Шутник

Выражу ему благодарность, за то, что себя сделал.
Внимание посту, чтоб не избежал наказания!

[^]
scd061
7.04.2018 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (Деймos @ 7.04.2018 - 19:22)
Выражу ему благодарность, за то, что себя сделал.
Внимание посту, чтоб не избежал наказания!

Да чего там "избежал." Надо помочь родне погибшей женщины.

[^]
Акация
7.04.2018 - 21:31
-2

антидепрессант

scd061
Цитата
Речь ведь не о том идет, что наши люди агнцы. Речь идет о том, что ты сразу кинулся защищать соплеменника-убийцу общедоступным вам способом - напирать на национальность, не задумавшись, откуда к вам такое отношение.

от ты брехло и трепло. не было такого, ни в каком месте водилу он не защищал. мало того, что жопой читаешь, так еще и выдумываешь много.

[^]
МистерПропил
7.04.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 7.04.2018 - 15:03)
Большой любитель высоких скоростей.

Жаль у нас в правосудии нет любителей подвесить уёбков на высоких деревьях. cool.gif

[^]
scd061
7.04.2018 - 21:36
0

Хохмач

Цитата (Акация @ 7.04.2018 - 19:31)
scd061
Цитата
Речь ведь не о том идет, что наши люди агнцы. Речь идет о том, что ты сразу кинулся защищать соплеменника-убийцу общедоступным вам способом - напирать на национальность, не задумавшись, откуда к вам такое отношение.

от ты брехло и трепло. не было такого, ни в каком месте водилу он не защищал. мало того, что жопой читаешь, так еще и выдумываешь много.

Ты с метелкой поаккуратней. Сам почитай внимательно, или тоже из густонаселенных, но малоразвитых районов нашей необъятной Родины?

[^]
terek
7.04.2018 - 21:40
1

Весельчак

русские цари клали жизни русских солдат, воюя с турками и освобождая бывшие земли грузин, армян. Теперь они просто убивают нас и говорят виноват какой-то предмет который почему-то отлете в человека. Зачем все это было? В России мало дел было?

[^]
scd061
7.04.2018 - 21:52
1

Хохмач

Слушайте, уважаемые, может кто-нибудь прояснить ситуацию с республиками Кавказа? Я может тупой просто, но не понимаю, зачем России это стадо? В чем стратегическое преимущество Дагестана, Чечни, Кабарды, Ингушетии и иже с ними? Там что, куча Нобелевских лауреатов по ядерным технологиям? Про защиту от терроризма говорить не надо, методы СССР куда как хороши в борьбе с этим злом. Так почему же туда вливаются такие деньги, а в России сокращают социалку? Просто интересно, может кто знает?

[^]
penzioner
7.04.2018 - 21:56
0

мамкин ютубер

я хотел сделать ставку на профиль, но ставок нет. И так всё ясно. Терпим

[^]
scd061
7.04.2018 - 22:03
0

Хохмач

Цитата (penzioner @ 7.04.2018 - 19:56)
я хотел сделать ставку на профиль, но ставок нет. И так всё ясно. Терпим

Ну-ну. И как долго?

[^]
san2
7.04.2018 - 22:05
1

Ярила

Цитата (scd061 @ 7.04.2018 - 21:52)
Слушайте, уважаемые, может кто-нибудь прояснить ситуацию с республиками Кавказа? Я может тупой просто, но не понимаю, зачем России это стадо? В чем стратегическое преимущество Дагестана, Чечни, Кабарды, Ингушетии и иже с ними? Там что, куча Нобелевских лауреатов по ядерным технологиям? Про защиту от терроризма говорить не надо, методы СССР куда как хороши в борьбе с этим злом. Так почему же туда вливаются такие деньги, а в России сокращают социалку? Просто интересно, может кто знает?

СССР был независим и на самообеспечении. Могли гонять чурок куда угодно по стране, хоть в сибирь, хоть ещё куда. А современная Россия полностью зависит от стран запада по всем вопросам. От лекарств до технологий. Всё это импортозамещение это просто пшик, наебалово для умственноотсталых. Все станки, всё оборудование даже для ферм, для любой сельхоз отрасли - импортное, как и в большинстве остального производства. Как пример - куры, яйца в стране на 100% свои, а всё оборудование птицефабрик импортное. У нас ведь даже простейшие ПК не производятся, всё заграничное, как и софт для них. А сейчас всё на компьютерах, любое производство, любая организация. Представь, если американцы запретят поставку компьютеров, серверов и программ в Россию? Всё, страна встанет.

Таким образом если мы начнём чурок гонять или ущемлять, сразу охуенный повод для запада нас в чём-то прижать. Запретят поставку своего оборудования в разные сферы производства в Россию и всё, приплыли. Чуть какая поломка, а починить не можем, не говоря про расширение производства. Сразу в стране бунты из-за дефицита, а Пу это надо? Вот он и кормит чурок чтобы шухер не подымали.

Я так думаю.

Это сообщение отредактировал san2 - 7.04.2018 - 22:18

[^]
scd061
7.04.2018 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (san2 @ 7.04.2018 - 20:05)
Цитата (scd061 @ 7.04.2018 - 21:52)

СССР был независим и на самообеспечении. Могли гонять чурок куда угодно по стране, хоть в сибирь, хоть ещё куда. А современная Россия полностью зависит от стран запада по всем вопросам. От лекарств до технологий. Всё это импортозамещение это просто пшик, наебалово для умственноотсталых. Все станки, всё оборудование даже для ферм, для любой сельхоз отрасли - импортное, как и в большинстве остального производства. Как пример - куры, яйца в стране на 100% свои, а всё оборудование птицефабрик импортное.

Таким образом если мы начнём чурок гонять или ущемлять, сразу охуенный повод для запада нас в чём-то прижать. Запретят поставку своего оборудования в разные сферы производства в Россию и всё, приплыли. Чуть какая поломка, а починить не можем, не говоря про расширение производства. Сразу в стране бунты из-за дефицита, а Пу это надо? Вот он и кормит чурок чтобы шухер не подымали.

Я так думаю.

Ну может это и одна из причин. А политической воли всю эту зависимость послать подальше не хватает? Не поверю, что не выживем. Судя по новостям и видео, с вооружением сейчас все в порядке. очень понравилась фраза крымского ОМОНа "Беркут": "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Все равно Европа и Штаты не оставят в покое, пока пиздячек не получат. Или силовой вариант не подходит по различным причинам? Ведь, если посмотреть, ворюги известны, олигархи долбаные известны, чинари со своими умными и успешными родственниками известны. Нужна поддержка? Так только клич бросить, мол люди помогите от воров избавиться - и капец, в 24 часа всех вздернут. Но нет ничего подобного. СССР как-то справился с ситуацией, а она была намного хуже, бабка мне рассказывала. Да и вопрос не в этом. Все эти кавказкие гордые народы хотят независимости. Может им дать похлебать, а на высвободившиеся деньги укрепить границы, пускай будут независимые. Или что-то еще мешает? Я ни в жизнь не поверю, что Вова использует их как личную гвардию. Там же чуть поводок ослабил - сожрут. В первую и вторую кампании можно было быстро все придавить или пнуть от себя подальше, но ведь не было, охеревший алкаш сколько ребят положил. Вот и непонятно. Мож кто еще подскажет, тема больно интересная. Я здесь плачу налоги на содержание черножопых гостей меркель, в России плачу налоги на черножопых пехотинцев Путина. Надоело.

Это сообщение отредактировал scd061 - 7.04.2018 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17891
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх