Украинские пограничники пообещали задерживать все выходящие из Крыма судна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стулкер
4.04.2018 - 17:10
2
Статус: Offline

Ярила

рагабаны выпрашивают

[^]
SimpsonS
4.04.2018 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 4.04.2018 - 17:07)
Цитата (Daimond1984 @ 4.04.2018 - 17:00)
ну так я и написал, впредь надо быть проворнее, и уверен наши будут.
просто как всегда не ожидали такой подляны(хотя стоило)
а отстаивать как?, топить их?, вы конкретику дайте, что предлагаете?

Я не писал бегать от укрокатеров по всему Азовскому и Черному морю, я говорил отстаивать свое право.

Конкретно как минимум заблокировать все порты Украины силами ЧФ РФ, на вход и выход кораблей под флагом Украины. Как максимум - эскадра ЧФ РФ в порту Бердянска с десантной операцией.

Капитан уже в СБУ в Херсоне.
По дороге в Херсон (там всего 300 км по прямой) не забудь захватить Мелитополь.

[^]
Uglurk
4.04.2018 - 17:11
2

Всея Рука

Надо рыбакам приказать: швартуется укроп, сразу сигнал сос и в дрейф. Спокойно жди ВМФ

[^]
Даламбер7
4.04.2018 - 17:12
2

Весельчак

Цитата (SimpsonS @ 4.04.2018 - 17:01)
Ты понимаешь, что освобождение катера, матросов и капитана - это полноценная военная операция с вторжением на чужую территорию, десантом, авиацией и т.п.?

Думаешь не на это было рассчитано?
Действительно веришь, что Украина своим умом додумалась пиратить все попавшиеся российские корабли?

Блять, вами манипулировать проще, чем детьми.

Тогда стиснем зубы и продолжаем терпеть. Убили погранцов ФСБ РФ на границе - терпим, арестовали солдат ВС РФ на погранпереходе - терпим, международный суд взыскал с Газпрома 2,5 ярда долларов в пользу Нафтогаза - терпим, захватили корабль в нейтральных водах - терпим. Укры еще чего нибудь придумают. Фантазия у них богатая.

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Я не писал бегать от укрокатеров по всему Азовскому и Черному морю, я говорил отстаивать свое право.

Конкретно как минимум заблокировать все порты Украины силами ЧФ РФ, на вход и выход кораблей под флагом Украины. Как максимум - эскадра ЧФ РФ в порту Бердянска с десантной операцией.

понятно, диванный генерал!

[^]
Tuzik144
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.04.2018 - 17:00)
ну так я и написал, впредь надо быть проворнее, и уверен наши будут.
просто как всегда не ожидали такой подляны(хотя стоило)
а отстаивать как?, топить их?, вы конкретику дайте, что предлагаете?

Ты хочешь открытого военного столкновения с Украиной.
Не, ну то что мы их замочим, это сомнению не подлежит.
А что дальше?

Вояка диванный...

Daimond1984 опередил.

Это сообщение отредактировал Tuzik144 - 4.04.2018 - 17:14

[^]
непоэтЪ
4.04.2018 - 17:14
1

угрюмый оптимист

Хохлам просто не с чем по судам бегать уже....вот дождутся какой пиздюлины или закрытия пролива и радостных хрюканьем побегут в Страсбург...или куда они там бегают с исками. Львиная доля этих исков полный бред.Но так как они для резонансу только нужны ,смысл в них есть.
А пиздюлина будет,ща придумают по любому...Лучший вариант сделать официальное предупреждение и в случае повторного нападения на другое Российское судно, сделать пару дырок в их пасудине ,задержать и осудить по статье пиратство экипаж+ взять у капитана показания о планировании подрыва керченского моста и осудить заочно хуеву тучу хохлов за тероризм. Провести учения в море,оставить пару (например крейсеров ) до разяснения ситуации.По факту эта угроза нашей государственной границе.Чё там думают себе хохлы...пусть думают что хотят.Действия Российских пограничников в таких ситуациях регламентированы.

Простите изложил немного сумбурно,но как то так мне кажется должно быть.

[^]
mitek095
4.04.2018 - 17:16
1

Я не я

Цитата (judrer @ 4.04.2018 - 17:03)
Цитата (SimpsonS @ 4.04.2018 - 16:53)
2008 год. Олимпиада. Саакашвили начинает войну.
2014 год. Олимпиада. Массовые провокации со стороны Украины.
2018 год. ЧМ по футболу. Новичок не сработал, снова ждём массовых провокаций со стороны Украины.

Кстати радует то, что вроде после ЧМ 2018 ничего не планируется, закончатся озабоченности? sm_biggrin.gif

По идее финальный свисток в финальном матче станет сигналом к началу пиздеца всему, что сейчас так заёбывает. moderator.gif
Трансляцию же будут смотреть в генштабе.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 4.04.2018 - 17:17

[^]
SimpsonS
4.04.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 4.04.2018 - 17:12)
Цитата (SimpsonS @ 4.04.2018 - 17:01)
Ты понимаешь, что освобождение катера, матросов и капитана - это полноценная военная операция с вторжением на чужую территорию, десантом, авиацией и т.п.?

Думаешь не на это было рассчитано?
Действительно веришь, что Украина своим умом додумалась пиратить все попавшиеся российские корабли?

Блять, вами манипулировать проще, чем детьми.

Тогда стиснем зубы и продолжаем терпеть. Убили погранцов ФСБ РФ на границе - терпим, арестовали солдат ВС РФ на погранпереходе - терпим, международный суд взыскал с Газпрома 2,5 ярда долларов в пользу Нафтогаза - терпим, захватили корабль в нейтральных водах - терпим. Укры еще чего нибудь придумают. Фантазия у них богатая.

Есть альтернатива.

Бросаться с шашкой на любую провокацию.
Убили погранцов - война!
Арестовали солдат - война!!!
Взыскали с Газпрома 2,5 ярда - война со всем Евросоюзом!!!!!

Только что-то мне говорит, что ты в этой войне участвовать не собираешься.
И комменты типа "когда уже Путин внутренней политикой займётся" у тебя на случай войны заранее припасены.

[^]
Neverushaya
4.04.2018 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Felикс @ 4.04.2018 - 17:00)
Цитата (SimpsonS @ 4.04.2018 - 16:53)
2008 год. Олимпиада. Саакашвили начинает войну.
2014 год. Олимпиада. Массовые провокации со стороны Украины.
2018 год. ЧМ по футболу. Новичок не сработал, снова ждём массовых провокаций со стороны Украины.

скоро ЧМ Мира по футболу, но скорее всего, его у вас отнимут((
Какая же будет следующая провокация?

Какая будет следующая укропная провокация? А она уже идет-детей жгете. Российских детей. Беззащитных детей.

[^]
Даламбер7
4.04.2018 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (SimpsonS @ 4.04.2018 - 17:11)
По дороге в Херсон (там всего 300 км по прямой) не забудь захватить Мелитополь.

Не надо переводить стрелки. У нас есть ВС РФ. Есть призыв, повестка, казарма, приказ. На хера мы тратим столько денег на "силовиков", если граждан РФ как баранов пакуют в мешок, а брать Мелитополь должен я. Примут решение - уклонятся не буду.

Но я более чем уверен, капитану и команде - "никто ничего не обещал". Сами, все сами.

[^]
DarkIngener
4.04.2018 - 17:19
3

Балагур

Цитата (regular82 @ 4.04.2018 - 16:23)
вопрос решается просто - ловится хохлятский катер, экипаж берется в плен и сажается в тюрьму российскую, а сам катер топится огнем.

Я бля гарантирую, после этого хохлы пошлют нахуй командиров и не подойдут к нашим судам на километр

Уже захватили и что? Консула не пустили, и что? Опять глубокую озабоченность выразим?
К каждому рыбаку охрану не поставишь, стрелять по военным кораблям другого государства, без объявления войны вряд ли станут.
Опять проглотят, и будут рассказывать о хитром плане Путина, что вот они у нас захватили, а мы потом как выкрутимся, да как им покажем...

[^]
AK78Mag
4.04.2018 - 17:21
4
Статус: Online

Басмач

Хоть одну хохлятую лохань если потопим то вонь на весь мир поднимется не хуже чем от Новичка .. так что нехер тут умничать в большой политике, сидите и работайте, отцы-командиры придумают что делать правильно

[^]
SimpsonS
4.04.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 4.04.2018 - 17:18)
Не надо переводить стрелки. У нас есть ВС РФ. Есть призыв, повестка, казарма, приказ. На хера мы тратим столько денег на "силовиков", если граждан РФ как баранов пакуют в мешок, а брать Мелитополь должен я.  Примут решение - уклонятся не буду.

Давайте продолжим думать на шаг вперед.

Итак, десантная операция, штурм Бердянска, осада Херсона.
Массовая гибель мирных украинцев, жертвы среди российских солдат, потери техники.
Украинская армия отступает, теряя убитых и раненых. Капитана перевозят в Киев.

Что дальше?
Можно ваш прогноз по внешней и внутренней политике и экономике?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 4.04.2018 - 17:24

[^]
zloyGoblin
4.04.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 4.04.2018 - 17:01)
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
А пока что имеем то что имеем. И да, от того что некая страна поддерживает оппозиционные законной власти войска, ввела на территорию независимого государства части своей армии положив хуй на законную власть и мнение кого бы то нибыло и осмеливается ебашить крылатыми ракетами военные базы чужого государства - никакого тотального пиздеца не наступило

Та страна,которую ты называешь "какая та" и в Сирии и на Украине,всеми правдами и неправдами,устраивает нам провокации,положив,как вы выразились,хуй на законную власть и т.п. и когда мы на эти провокации не ведемся,некоторые товарищи,воспринимают сдержанность и трезвое мышление,за слабость. Это удел быдла и недалеких людей!

[^]
АП430
4.04.2018 - 17:26
-3

Ярила

Опять обосралась власть российская... спрашивается, ну и нахера нам ракеты с ядерными движками и другие вундервафли, если государство ничего не может или не хочет делать для защиты своих граждан от откровенно бандитских действий бандерлогов?
От жеж, млять... выбрали на свою голову гаранта-защитничка...

[^]
Tuzik144
4.04.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 4.04.2018 - 17:21)
Хоть одну хохлятую лохань если потопим то вонь на весь мир поднимется не хуже чем от Новичка .. так что нехер тут умничать в большой политике, сидите и работайте, отцы-командиры придумают что делать правильно

Я так думаю, что вони будет гораздо больше, чем от новичка.

[^]
Сашшик
4.04.2018 - 17:28
2

Да ну нах...!

Цитата (SimpsonS @ 4.04.2018 - 17:17)
Убили погранцов - война!

И комменты типа "когда уже Путин внутренней политикой займётся" у тебя на случай войны заранее припасены.

А по твоему лучше выражать озабоченности или вообще делать вид,что нихуя не произошло?
Не обязательно "бросаться с шашкой",есть более интересные и гораздо менее кровавые способы решить любой конфликт.В ответ на захват судна или любую другую провокацию очень легко можно организовать тотальный пиздец для украинских товаров в России.Вот просто так пара тысяч украинских фур могут встать в нынешнем местонахождении и никуда не поехать с недельку...А владельцы придут к Порошенке и яички ему слегка прижмут.
Или так же легко выцепляется пара десятков тысяч украинских граждан и под любым предлогом высылается нахуй на родину с ограничением въезда на пару лет,а еще сто тысяч предупреждают о подобном в будущем.И по ТВ объявляют о возможном введении визового режима с Украиной на фоне массовых нарушений гражданами данного государства миграционного законодательства.И все.
Это я так - что за пару минут в голову пришло,изложил,а рычагов воздействия на самом деле овердохуя,просто воля нужна и желание,а не "наотъебись"...
А даже если и военная операция - американцы вон готовы за каждого своего гражданина взвод положить,ибо армия и создана для того,чтобы защищать своих граждан и в этом ее основное предназначение.На территории любого государства.Уебут и мало не покажется.Потому все мировые правители (ну кроме откровенных похуистов) с гражданами США предпочитают не связываться,потому как репутация у страны соответствующая.
А у нас только отмазки и озабоченности - летом 14-го неоднократно по российским населенным пунктам со стороны Украины прилетало нехуйово - озабоченности...,захватили граждан на переходе,фактически на нашей стороне - озабоченности...,нападение на судно - озабоченности...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 4.04.2018 - 17:40

[^]
SimpsonS
4.04.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (АП430 @ 4.04.2018 - 17:26)
Опять обосралась власть российская... спрашивается, ну и нахера нам ракеты с ядерными движками и другие вундервафли, если государство ничего не может или не хочет делать для защиты своих граждан от откровенно бандитских действий бандерлогов?
От жеж, млять... выбрали на свою голову гаранта-защитничка...

Предлагаешь ёбнуть ядерной ракетой по соседнему государству?
Не боишься, что после этого тебе интернет отключат и негде ныть станет?

[^]
DarkIngener
4.04.2018 - 17:29
1

Балагур

Может в качестве ответной меры прекратить инвестировать в Украину? Например в прошлом году Россия вложила в экономику Украины 4,4 млрд $.
Еще можно гастеров проверить, и тех кто без документов выслать обратно.
Можно прекратить продавать уголь, электроэнергию, ТВЭЛ. Да много экономических рычагов есть, но кто ж на это пойдет.
Выражение глубокой озабоченности потерь не принесет, а это принесет.

[^]
Tuzik144
4.04.2018 - 17:30
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 4.04.2018 - 17:25)
Цитата (КИПон @ 4.04.2018 - 17:01)
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
А пока что имеем то что имеем. И да, от того что некая страна поддерживает оппозиционные законной власти войска, ввела на территорию независимого государства части своей армии положив хуй на законную власть и мнение кого бы то нибыло и осмеливается ебашить крылатыми ракетами военные базы чужого государства - никакого тотального пиздеца не наступило

Та страна,которую ты называешь "какая та" и в Сирии и на Украине,всеми правдами и неправдами,устраивает нам провокации,положив,как вы выразились,хуй на законную власть и т.п. и когда мы на эти провокации не ведемся,некоторые товарищи,воспринимают сдержанность и трезвое мышление,за слабость. Это удел быдла и недалеких людей!

Которых на ЯПе стало процентов 90.
Извините, если кого обидел...

[^]
Jazz36
4.04.2018 - 17:31
0

Удиёфил

ну судна они могут задерживать, а суда им не по зубам))
но охрану тех вод стоит усилить

[^]
NeBot1965
4.04.2018 - 17:34
1

Балагур

Цитата (kindaro @ 4.04.2018 - 17:28)
эскалация конфликта...очень не хорошо,это как из под тишка,нагадить....Не съем,так по надкусываю..национальная хохлятская привычка...я про хохлов,а не про Украинцев!!!
Украинцы нормальные люди...братья,а хохлы,такое вот подленькое ничтожное существо внутри сидит...

...

[^]
Astrosv80
4.04.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 4.04.2018 - 16:23)
вопрос решается просто - ловится хохлятский катер, экипаж берется в плен и сажается в тюрьму российскую, а сам катер топится огнем.

Я бля гарантирую, после этого хохлы пошлют нахуй командиров и не подойдут к нашим судам на километр

Эффективней будет топить корыто хохлятское , а экипаж на шлюпки и показать в какой стороне берег

[^]
SimpsonS
4.04.2018 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 4.04.2018 - 17:28)
Цитата (SimpsonS @ 4.04.2018 - 17:17)
Убили погранцов - война!

А по твоему лучше выражать озабоченности или вообще делать вид,что нихуя не произошло?
Не обязательно "бросаться с шашкой",есть более интересные и гораздо менее кровавые способы решить любой конфликт.В ответ на захват судна или любую другую провокацию очень легко можно организовать тотальный пиздец для украинских товаров в России.Вот просто так пара тысяч украинских фур могут встать в нынешнем местонахождении и никуда не поехать с недельку...А владельцы придут к Порошенке и яички ему слегка прижмут.
Или так же легко выцепляется пара десятков тысяч украинских граждан и под любым предлогом высылается нахуй на родину с ограничением въезда на пару лет,а еще сто тысяч предупреждают о подобном в будущем.И по ТВ объявляют о возможном введении визового режима с Украиной на фоне массовых нарушений гражданами данного государства миграционного законодательства.И все.
Это я так - что за пару минут в голову пришло,изложил,а рычагов воздействия на самом деле овердохуя,просто воля нужна и желание,а не "наотъебись"...

Откуда выводы, что всё уже сделано на отъебись?
Что всё уже применено и ждать больше нечего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14005
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх