Актеру Мухтару "Последний из Могикян" Гусенгаджиеву дали 22 года строгого режима с принудительным лечением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
set2713
3.04.2018 - 03:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 3.04.2018 - 02:26)
Цитата (njdevils1978 @ 3.04.2018 - 01:35)
Цитата (set2713 @ 2.04.2018 - 22:12)
Цитата (Биоинженер @ 2.04.2018 - 14:57)
Цитата (ЭтаноловЪ @ 2.04.2018 - 14:36)
Цитата (Биоинженер @ 2.04.2018 - 14:31)
В далеком 1994 году допрашивал я его, мамане его в колхозе зряплату с его слов задержали и тот на разборы к председателю ездил, на отказняк скатилось все. Вишь ты, все равно на кичу попал, так вроде вменяемый, не дурак.

Посмотрел твой профиль,1974 год рождения.В 1994, тебе было 20 лет.
Кем ты был,что уже кого то допрашивал? dont.gif

я был следователем МВД

Учётка, карточка, 24, ты обязан знать ответ гуглить то бесполезно а реальный следах легко ответит ;))

Слился товарищ. Видать опять на допрос срочный вызвали посреди ночи. Если в 20 следаком лейтехой был, то сейчас минимум генерал. А в диванных войсках и фельдмаршал.

Чисто теоретически...

Не знаю, как там в 90-х. Но в начале 2000-х в академии МВД давали как высшее, так и среднее юридическое.

2 года 10 месяцев учишься - получаешь лейтенанта. Если в 17 поступил, мог в 20 стать следоком. При наличии обширных связей.

Хотя я уже мало чему удивляюсь в нашем Отечестве. Недавно паренька встретил. Юрист. В трудовой первая запись - мол, в 16 лет работал в следственном комитете.

Правда, папка сего мажора - большой человек.

сейчас он цифру 24 нагуглит или в учетку заглянет спросить и тут же даст ответ, а что, можно в ОВД заглянуть, если язык подвешен, ворваться в учетку, там вольнонаемные и проявив чудеса изобретательности, у девочек поинтересоваться, чему равно карточка + 24ну или было равно, в то время когда он летехой был, можно в поле чудес сыграть, в данном слове 5 букв :)))

P.S. ладно я дам ему подсказку, в конце каждого месяца у следователей жопа начинает гореть, так как нужно подбить итоги и или продление или 24, за продление свыше 2х месяцев получаешь пизды, остается 24 )) просто не возможно забыть эту цифру, это как забыть как расписываться, кстати по росписи, тоже можно вывести любителей на чистую воду, кто работал, такие кренделя рисуют несмотря на сотни подписей за сутки, а все почему? а потому, что иначе подделают свои же, распишутся за тебя и впихнут свои материалы за дежурство и это самый лайтовой вариант :))

[^]
kombrig68
3.04.2018 - 04:04
1

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 2.04.2018 - 14:57)
В далеком 1994 году допрашивал я его, мамане его в колхозе зряплату с его слов задержали и тот на разборы к председателю ездил, на отказняк скатилось все. Вишь ты, все равно на кичу попал, так вроде вменяемый, не дурак.

я был следователем МВД

Ну да, Харатьян в "Зеленом фургоне" был начальником райотдела милиции в 18 лет ))

Актеру Мухтару "Последний из Могикян" Гусенгаджиеву дали 22 года строгого режима с принудительным лечением

[^]
FilosofeM
3.04.2018 - 05:08
1

Юморист

Ну правильно. Он же не воровал миллиардами, как Сердюков, Сечин и прочие путинские пидарасы и чинуши. Которые, кстати ебут малолетних баб пачками и еще сидят на наркоте. Надо было сразу пожиненное давать, хули.

[^]
Липски
3.04.2018 - 05:30
0

Гость

Туда ему и дорога, чуркобесу. А то привыкли грабить и насиловать, выдавая за национальные традиции.

[^]
zedoxx
3.04.2018 - 05:37
2

Юморист

Если, по его словам, племянник и смонтировал видео, то как оно оказалось у него? Мутновато получается.

[^]
Mazafakel
3.04.2018 - 08:18
0

Шутник

Цитата (EXPUPS @ 2.04.2018 - 22:18)
Цитата (Rukozhop @ 2.04.2018 - 14:23)
Цитата
Помните актера Мухтара "Последний из Могикян" Гусенгаджиева?

Не не помним. Возможно, племянничку и квартирка приглянулась. В страшное время живем
А лечить то от чего будут? Вернее даже как?

Хуй знает от чего лечить, но докторов на зоне до хуя !!!! И от старой болезни не вылечат и новые "наживёт" , да ещё и пидора пассивного из него сделают !!!!

Бу-га-га. Активные пидоры сделают из него пассивного. Как это мило.

[^]
kirr67
3.04.2018 - 08:59
4

Балагур

Доказуха по этому делу, судя по сообщению СК, явно левая...

"медицинская, комплексная сексолого-психолого-психиатрическая, психолого-лингвистические экспертизы"

не знаю, что там медицинская экспертиза устанавливала, возможно, наличие МПХ... (и его функционал), но психиатрические и психологические экспертизы в этом вопросе не имеют под собой научной и доказательной основы....это я Вам как дипломированный психолог говорю (окончил психфак РУДН)

как то читал (в инете) такую психолого- педагогическую экспертизу... цитата близко к тексту, по памяти... "отрицание ребенком изнасилования отцом вызвано ложным чувством привязанности ребенка к отцу, нежеланием наступления для отца вредных последствий" (дело Макарова)

Это сообщение отредактировал kirr67 - 3.04.2018 - 09:01

[^]
mitek095
3.04.2018 - 09:02
1

Я не я

Да, нунах такие фамилии писать. moderator.gif
Прошу обсудить недостойное поведение гражданина Борщева в коллективе и оказать на него общественные меры воздействия. Начальник отделения милиции города Джар.. би.. Джарабайды капитан Кан.. джи.. цхар.. бриджибаджибаев.©

[^]
kajimura
3.04.2018 - 09:06
0

Приколист

Получается его в психиатрическую лечебнику засадят. Так там могут из человека овощ сделать. Хорошая схема если нужно человека убрать

[^]
Баянай
3.04.2018 - 09:24
2

Баянай

Цитата (dvarrr @ 2.04.2018 - 14:34)
Цитата (s88s @ 2.04.2018 - 14:25)
Ну вот там и помрет.
Пиздец.

что, жалко стало? а детей не жалко?

И детей жалко. Только вот СИЛЬНО я сомневаюсь в нашем правосудии...

(Фемиду, богиню правосудия, древние изображали как женщину с ЗАВЯЗАННЫМИ глазами, что означало беспристрастность, весами, что обозначало опять же БЕСПРИСТРАСТНОЕ взвешивание всех "за" и "против", и карающим мечом.)
А теперь смотрим на нашу богиню правосудия, которая лукаво взирает, - кто, и сколько положит на весы... (Установлена перед зданием ВС РФ)
Увы дружок, увы... Для того и разжигалась бушующая ныне педоистерия, что бы не особо напрягаясь можно было решить, скажем так, щекотливые вопросы. А десяток-другой лимонов, брошенных на весы, способен сделать злобным педофилом любого. Тебя в том числе. cool.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 3.04.2018 - 10:16

[^]
Баянай
3.04.2018 - 09:29
2

Баянай

Цитата (zedoxx @ 3.04.2018 - 05:37)
Если, по его словам, племянник и смонтировал видео, то как оно оказалось у него? Мутновато получается.

Совсем Уася ? Легко. Например с флешки, когда в гости приходил. А при большом желании, такое видео может оказаться у тебя в компе, даже если к тебе ваще никто не ходит, и ты сидишь за бронированной дверью последние три года.
Тырнет, он панимаш, хитрая штука... cool.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3.04.2018 - 09:53
0

Ярила

Если правда педофил-туда ему и дорога.
А представим на минуточку,что действительно родня подсуетилась,чтобы после смерти квартирку хапануть(возраст,срок да и статья предполагают не очень долгую жизнь в тюрьме).Ну тогда ему,пока жив<нужно показать племянничкам большой жирный кукиш.
1.Пишем завещание(технически в тюрьме все это возможно и законно)-квартиру завещаем кому хотим-хоть дяде Васе-дворнику,хоть Владимиру Путину.Родня обламывается.
2.Продаем квартиру<а деньги переводим в какой-нибудь благотворительный фонд или детский дом.Технически тоже все можно сделать через доверенность.Родня обламывается опять-таки.

[^]
TheHeart
3.04.2018 - 09:55
0

Ярила

Последнее время, я такие дела смотрел бы под микроскопом..
Т.к обратной силы такие обвинения не имеют, а значит человек сядет 100%...
Таким образом легко убрать человека, прямо дело 5 минут...

Куда мы блять катимся..

P.s Если же реальный были факты?(Я лично в этом сомневаюсь, ибо родственники Мухтара уже давно бы все узнали, там дети такие вещи не замалчивают, а если бы узнали? он бы до суда не дожил, а раз жив? значит пиздят товарищи за Квартирку то) То пусть судят.

Хз как думать.

[^]
KStati
3.04.2018 - 10:08
2

Ярила

Оставлять свои реальные данные в инете сейчас не желательно. Большинство всякую хрень в профилях пишут. И правильно, кстати, делают. dont.gif

[^]
Баянай
3.04.2018 - 10:14
0

Баянай

Как много стало педофилов!
Как расплодились, черт возьми!
Уже их ежедневный вылов
Достиг пяти… семи… восьми!

Они ворвались батальоном
(Я продаю, за что купил).
Уже и в фонде пенсионном,
Глядишь, таился педофил!

Он был вчера публично пойман,
Спасибо доблестным ментам;
Геронтофила я бы понял —
Но педофил откуда там?!

Уже глава Совфеда Торшин
Проникся, судя по глазам.
Когда он был на «Эхе» спрошен
Про бойню в Осло, то сказал:

«Повсюду дьявольские силы.
Сплотимся против их клешней!
У нас тут, скажем, педофилы,
И непонятно, что страшней».

Как из бездонного колодца,
Они попрыгали на свет.
Мой Бог, откуда что берется?
Пока не борются — их нет.

Но власть, отвлекшись от распилов,
Вдруг озаботилась борьбой,
Взяла мишенью педофилов —
И педофилом стал любой!

Давным-давно, во время оно,
Пересажали миллион,
Назначив главным злом шпиона —
И каждый третий стал шпион.

Акын слагал Ежову оду —
Воитель наш, защитник наш!
Там столько не было народу,
Как севших тут за шпионаж.

Хрущев-то был еще из лучших,
Хотя и карлик по уму,
Но померещился валютчик
Угрозой главною ему,

И он прицелился, как лучник,
А с ним гебешная орда,
И каждый третий стал валютчик
(И тунеядец иногда).

Российский метод знаем все мы:
Заходит о маньяке речь,
Когда от истинной проблемы,
Вниманье надобно отвлечь.

У нас и так сейчас нечисто,
И жизнь довольно дорога,
Врагом избрали экстремиста,
И как их стало до фига!

Так скрутят каждого, пожалуй,
К какому благу ни стремись;
Уже и я, тишайший малый,
Потенциальный экстремист.

И кстати, борзописцам милым,
Ловящим, так сказать, струю,
Меня представить педофилом
Нетрудно: я преподаю.

Зачем бы? В школе мало платят,
Труды учительства тяжки,
И неужели мне не хватит
Того, что платят за стишки?!

Разграниченье очень тонко,
Я тут и книжек прикупил:
Любой, кто смотрит на ребенка,
Потенциальный педофил.

Такие темы хоть нечисты,
Но живо отвлекут страну
(Как полагают экстремисты,
Давно идущую ко дну).

И вот, укрывшийся под сенью
Московских пыльных тополей,
Я прозреваю путь к спасенью
Угрюмой Родины моей!

И подскажу вам, ради Бога.
У нас особая страна:
В ней почему-то очень много
Того, с чем борется она.

Такому вняв соотношенью,
Мечтаю, хитрый иудей:
Провозгласить бы нам мишенью
Простых порядочных людей!

Найти бы их в российской фронде,
В больнице, в школе, cetera —
И даже в пенсионном фонде,
Глядишь, найдется полтора.

Пускай их ловят очень строго,
Высматривают сквозь очки, —
Тогда их сразу станет много.
Как педофилов. Ну, почти.

Дмитрий Быков ©

[^]
KUKAMBNIK
3.04.2018 - 10:19
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 2.04.2018 - 14:54)
А в Магикянах он кого играл-то? Что-то не припомню... Вики говорит Гамлет какой-то... Что за Гамлет?

Гамлет Рубэнович Магекян, директор виноводочного магазина и соучредитель цветочного ларька.

[^]
Travolda
3.04.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 2.04.2018 - 14:59)
Готов принять в дар эту квартиру, лишь бы она его родственникам не досталась. biggrin.gif
А если серьезно, там должна была быть максимальная доказуха, чтоб 22 года влепили. Видимо поделом. Педофилы это не люди, это мрази.

А может племяник сам все спланировал и замутил? Подставил дочку? Ведь такая версия возможна? Я не защищаю, просто интересно, кому теперь квартира достанется?

[^]
leo1
3.04.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 3.04.2018 - 09:53)
Если правда педофил-туда ему и дорога.
А представим на минуточку,что действительно родня подсуетилась,чтобы после смерти квартирку хапануть(возраст,срок да и статья предполагают не очень долгую жизнь в тюрьме).Ну тогда ему,пока жив<нужно показать племянничкам большой жирный кукиш.
1.Пишем завещание(технически в тюрьме все это возможно и законно)-квартиру завещаем кому хотим-хоть дяде Васе-дворнику,хоть Владимиру Путину.Родня обламывается.
2.Продаем квартиру<а деньги переводим в какой-нибудь благотворительный фонд или детский дом.Технически тоже все можно сделать через доверенность.Родня обламывается опять-таки.

ну так для этого и задумано принудительное психиатрическое лечение .его автоматически признают недееспособным ,имущество переходит ближайшим родственникам которые его благополучно продают и уезжают на лазурный берег пока псевдопедофилу на тюрьме очко развальцовывают

[^]
Бойцоваямышь
3.04.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 2.04.2018 - 21:47)
так и хочется заорать - на кол педофила!!!!!!!!!.....
Но сцуко цены на квартиры на Котельнической настораживают.....
Какие сучьи все же времена.....
Любой расклад омерзителен в этой ситуации

С третьей стороны - убить его было бы проще и надежнее. Из тюрьмы он может и выйти, квартиру у него не заберут - она остается в его собственности.

[^]
Ацекот
3.04.2018 - 12:34
0

Приколист

за кв на Котельнической набережной могут и не на такое пойти, и докторов к примеру подкупить и касеты любые в дом подкинуть (тем более, что одна из девочек дочь племянника, которая могла быть вхожа в дом)...хз, кому верить, виноват - значит по делам ему и награда, а если не виновен - встрял тогда человек конкретно, в тюрьме проживет тогда недолго, там таких не любят

[^]
Loki3D
3.04.2018 - 13:00
-4

Ярила

Серебряков, Серебрянников и прочая пиздобратия уже высказалась в защиту российской интеллигенции?

[^]
skomoroh58
4.04.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата (contractor @ 3.04.2018 - 00:41)
Только химическая кастрация ....

и небольшое обрезание по шею.

попутного хуя ему в сраку.

[^]
viku
4.04.2018 - 17:24
0

Ярила

Кароче, надо посмотреть, что за факты и, товарищи, а если видео смонтировано, то из чего? очевидно, что были исходники. В общем, хотелось бы верить, что доказательства на 22 года всё-таки были весомые. и если это подделка, а не видео, то это легко опровергнуть. или нелегко? не знаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39847
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх