Мать избитого в Покрове подростка-инвалида: «Мне посоветовали не лезть»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadowod
26.03.2018 - 00:17
4
Статус: Offline

Шутник

Спираль насилия: у всех маньяков в анамнезе случаи избиения, изнасилования и т.п. Кого в армии отмудохали, кого на зоне опустили - а потом они по 5-10-15 человек на тот свет отправляют, и ни хрена даже не родственников своих обидчиков. Тут есть над чем задуматься.

[^]
comanche71
26.03.2018 - 00:20
-1

злой либераст

Цитата (Fleymerillo @ 26.03.2018 - 00:07)
Цитата (comanche71 @ 26.03.2018 - 00:00)
Почему ссыкло?

Ну ты ж писал, что "дети будут терпеть". Логика ссыкла.

Хотел написать длиннее, но не вижу ссуть писсать ссыклу.

ОК. Просто в моем видении мира человек, который выучил новый язык, получил конвертируемую профессию, визы, разрешения на работу, нашел денег и вывез всю семью за границу - это не ссыкло.

Но, очевидно, в вашем нужно просто тупо стать наглым сильным хамом. Тогда не ссыкло.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 26.03.2018 - 00:23

[^]
MAY3EP
26.03.2018 - 00:23
2

Ярила с Нижнего Тагила

посадить всех за попытку убийство и накинуть за групповуху, а тупой пиздец вбить осиновый кол в пизду что бы не размножалась!

[^]
WisdomMain
26.03.2018 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 25.03.2018 - 23:37)
Цитата (WisdomMain @ 25.03.2018 - 23:31)
А в чём он не прав?

В блядском выводе. Я согласен с наличием проблем, но сообщать тут всем, что "место заколдованное" - да пошел он нахуй, теоретик хуев

Это не колдовство, а сложившаяся система. Кому то она не приятна, а кому то нормально. Но эта система не меняется в принципе, может и "заколдованное место".
Для начала объясни, где находится черта человеческого достоинства? Вот из этого вопроса и возникают противоречия.
Допустим у тебя всё сложилось в материальном плане, и тебе пофиг на всё, а у другого человека такое же материальное положение как и у тебя, но он ищет справедливости. Может даже и не для себя, а для своих детей.

Не руби с плеча друг, тут не всё так просто...

[^]
Сергеевич74
26.03.2018 - 00:26
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 26.03.2018 - 00:20)
Цитата (Fleymerillo @ 26.03.2018 - 00:07)
Цитата (comanche71 @ 26.03.2018 - 00:00)
Почему ссыкло?

Ну ты ж писал, что "дети будут терпеть". Логика ссыкла.

Хотел написать длиннее, но не вижу ссуть писсать ссыклу.

ОК. Просто в моем видении мира человек, который выучил новый язык, получил конвертируемую профессию, визы, разрешения на работу, нашел денег и вывез всю семью за границу - это не ссыкло.

Но, очевидно, в вашем нужно просто тупо стать наглым сильным хамом. Тогда не ссыкло.

Ты уже уехал? Или только собираешься?
Если собираешься - то скатертью дорожка.
А если уехал - то сиди за границей ровно и не кукарекай.

[^]
РеджВиторган
26.03.2018 - 00:27
1

Эммануил Эрдоган

Рвать этих ссук нахуй блять.. дегенераты конченные.. слов нет..просто нет... дичь.

[^]
Fleymerillo
26.03.2018 - 00:27
3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 26.03.2018 - 00:20)

Ты выучил новый язык, но путаешь теплое с мягким? Ты сам то веришь тому, что написал?

[^]
ApueH
26.03.2018 - 00:28
7

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Поверьте, если бы шакалы избившие парня знали что по одному он головы снесет, и у него на это хватит сил и духа, а еще у него тоже есть друзья то могли бы не решится на нападение, конечно быть крепким не панацея от таких случаев, и отморозков полно, но каких то это отсеивает.

...Они бы и не сунулись к такому...Я уже писал в теме, где избили, якобы за "прикид", что бьют, не за прикид или какие-то слова, а бьют просто, чтобы самоутвердится друг перед другом и для своей безопасности. делают это толпой и выбирают такого, от которого не будет отпора и за которого, не кому заступится...То есть - это всё очень продумано!...Эти ссыклявые шакалята. не кинутся на какого-нибудь боксёра, пусть даже он их будет хуесосить...Не-е-ет...Они вот. выберут такого безобидного паренька, над которым можно поиздеваться. показать свою власть, вырасти, как кажется этим ничтожествам, на унижении другого...Вот, так и получается...И я уже писал. что хдо то. что они сбиваются в стаи...Именно стайный инстинкт - тоже пнуть, ударить и приводит к тяжёлым последствиям, убийствам...Я, помню. сыну всегда говорил. чтобы думал своей головой и не вписывался в такие возможные ситуации.....Хотя, и он, будучи самым младшим в классе, потому как пошёл на год раньше в школу, испытывал прессинг от своих акселератов - одноклассников и порой приходил с разбитым лицом...Ну, я сказал ему. что не буду вмешиваться, но, чтобы он помнил, что это будет продолжаться и на нём. как на мелком, просто какая-то гнида зарабатывает очки...Ну, парень он, при всём при том. физически одарён. длинные руки, развитые плечи...И я, убедил его. что у него убойный удар, при том что удар был действительно славный и отдал на джиу-джитсу...Ну, вскорости. ко мне начали звонить родители тех его одноклассников. кто его обижал...Это было забавно. ибо там были в сравнении - дяди...Но, спустя время. вокруг малого, даже образовался круг мальчишек. которые искали у него покровительства и защиты...И, находили...Не знаю. в этой ситации. я бы канешн. сам разобрался со всеми...Боюсь. что средств бы не выбирал и сил не рассчитывал бы...Башню бы просто заклинило...Вот, даже не знаю. хорошо ли это...

[^]
Ekselex
26.03.2018 - 00:28
2

Ярила

Убить. Всех участников драки и их родителей. максимально жестоким способом. снять всех на видео и разместить везде, где можно.

[^]
ApueH
26.03.2018 - 00:30
3

Цитата
Спираль насилия: у всех маньяков в анамнезе случаи избиения, изнасилования и т.п. Кого в армии отмудохали, кого на зоне опустили - а потом они по 5-10-15 человек на тот свет отправляют, и ни хрена даже не родственников своих обидчиков. Тут есть над чем задуматься.

...Нет-нет. когда человек достаточно взрослый, сложнее...Обычно. все маньяки идут. из глубокого детства...Какое-то пережитое нервное потрясение и, всё, рычажок щёлкнул и развитие пошло не по той дороге...Поэтому и говорю. что с детьми, и не важно какого возраста. надо очень аккуратно...

[^]
Fleymerillo
26.03.2018 - 00:31
1

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 26.03.2018 - 00:25)
Для начала объясни, где находится черта человеческого достоинства? Вот из этого вопроса и возникают противоречия.

Когда ты для себя сам хозяин. Лишили тебя этого - это черта. Сам ты сменил эту черту - значит она обновилась. И не более того. Никаких противоречий. Семья это круг "себя" и входит в этот периметр (но это по ситуации - некоторым на семью пох и это и выбор "черты").

[^]
iurok
26.03.2018 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Ekselex @ 26.03.2018 - 00:28)
Убить. Всех участников драки и их родителей. максимально жестоким способом. снять всех на видео и разместить везде, где можно.

Так вроде уже решили, что не следует снимать злодеяния и выкладывать в ютуб. Самое интересное, что толпа ублюдков и шкура- оператор действительно думали, что они творят добро

[^]
CyberMe
26.03.2018 - 00:38
2

Ярила

как обычно нихуя не будет. вся эта в жопу скурвленная система "правосудия"
невыгодно никому возиться

[^]
YPvtanke
26.03.2018 - 00:41
3

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 26.03.2018 - 00:17)
Цитата (comanche71 @ 25.03.2018 - 23:13)
Сила, наглость и хамство. Это национальная идея. Давить слабых.

Все-таки правы те, кто сваливают, жить тут дальше нельзя.

У тебя такой ник и картинка суровые..)))) А сам - ссыкло приспособленческое. Сваливай. А для меня это моя страна и я таким пидорам, как эти, пизды ввалю есличо, а таким как ты - под сраку дам пинка с удовольствием. Чао

Страна так превратится в бойню. У тех тоже родственники типа бесстрашные и давай друг друга молоть в кашу. Должно быть публичное неотвратимое наказание. Только тогда начнётся порядок. А сейчас правит ауе и иже с ними. Давайте начнём друг друга линчевать и лодки откручивать. Прямо обидно за державу. И нахрега вспоминать 90.мы дрались стенка на стенку и один на один. Но не ихдевались и так толпой не добивали.

[^]
Fleymerillo
26.03.2018 - 00:45
2

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 26.03.2018 - 00:41)
Страна так превратится в бойню. У тех тоже родственники типа бесстрашные и давай друг друга молоть в кашу. Должно быть публичное неотвратимое наказание. Только тогда начнётся порядок. А сейчас правит ауе и иже с ними. Давайте начнём друг друга линчевать и лодки откручивать. Прямо обидно за державу. И нахрега вспоминать 90.мы дрались стенка на стенку и один на один. Но не ихдевались и так толпой не добивали.

Я только за. ДАже предложил кастрировать всех этих уродов до седьмого колена законодательно. И ауешников тоже. Не пойму, о какой бойне речь. Или вы с последнего сообщения читаете?

[^]
ApueH
26.03.2018 - 00:50
3

Цитата
Так вроде уже решили, что не следует снимать злодеяния и выкладывать в ютуб. Самое интересное, что толпа ублюдков и шкура- оператор действительно думали, что они творят добро

...К сожалению, нынешняя молодёжь, не знает элементарных вещей, которые знал, каждый маленький ребёнок выросший в СССР, а именно - Что такое хорошо, а что такое плохо!...Это не снимает с них ответственности и вины...Но, это может быть большой проблемой для страны в будущем. когда это поколение пепси - вырастит...

[^]
vitya02112003
26.03.2018 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 25.03.2018 - 22:17)
Цитата (fox4249 @ 25.03.2018 - 22:12)
Я бы дал сыну нож. И после пошел бы искать обидчиков. Иначе от этого клейма он не отделается. В большей степени для него же. Что бы почувствовал  что он  отомщен. и понимаю, что дал бы убить обидчиков. Подбадривая. И похеру что будет. Парню нет 14 лет.неподсуден.  Но после этого никто на него руку не поднимет.

А потом детский возраст пройдет, а модель решать любые конфликты ножом останется.

а как ещё решать конфликты, где он один против 5-6 тел наголову здоровее него?

[^]
vitya02112003
26.03.2018 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 25.03.2018 - 23:17)
Цитата (comanche71 @ 25.03.2018 - 23:13)
Сила, наглость и хамство. Это национальная идея. Давить слабых.

Все-таки правы те, кто сваливают, жить тут дальше нельзя.

У тебя такой ник и картинка суровые..)))) А сам - ссыкло приспособленческое. Сваливай. А для меня это моя страна и я таким пидорам, как эти, пизды ввалю есличо, а таким как ты - под сраку дам пинка с удовольствием. Чао

ага, дашь, если жив останешься и ходить сможешь дальше, чем от койки до туалета и обратно

[^]
fox4249
26.03.2018 - 01:02
0

Ярила

Цитата (rozowik @ 25.03.2018 - 23:51)
Цитата (Evgen0709 @ 25.03.2018 - 23:25)
Цитата (rozowik @ 25.03.2018 - 23:09)
Цитата (coolgate @ 25.03.2018 - 22:56)
Цитата (rozowik @ 25.03.2018 - 22:51)
Цитата (fox4249 @ 25.03.2018 - 22:28)
Цитата (Шкодная @ 25.03.2018 - 22:17)
Цитата (fox4249 @ 25.03.2018 - 22:12)
Я бы дал сыну нож. И после пошел бы искать обидчиков. Иначе от этого клейма он не отделается. В большей степени для него же. Что бы почувствовал  что он  отомщен. и понимаю, что дал бы убить обидчиков. Подбадривая. И похеру что будет. Парню нет 14 лет.неподсуден.  Но после этого никто на него руку не поднимет.

А потом детский возраст пройдет, а модель решать любые конфликты ножом останется.

То есьт обидчикам можно решать вопросы ,подобным образом. А ему нельзя -он привыкнет...
Ага , терпите дальше. Это в ваших мечтах , все закончится и ничего не повториться. А в таких случаях, парню всю жизнь, будут тыкать что он животное и целовал ботинки обидчикам. И штаны добровольно снял. Пока он оттуда не уедет. А уехать им не на что. Ему с этим жить, и все будут показывать пальцем. И ни одна нормальная девушка с таким не будет общаться.

Чувак, ты реально считаешь что нож поможет против толпы? Скорее этим же ножом твоего сына и завалят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вроде человек все подробно описал
при чем тут толпа?

я не помню в молодые годы такого беспредела,
даже когда стенка на стенку и то один на один
это уже после 90х беспредел начался, насмотрелись на бандосов
и прочую шваль...

Я к тому веду, что нож ему не поможет ни в случае если он на толпу набредет, ни в случае если они с папаней правдорубом будут резать обидчиков. Ни к чему хорошему это не приведёт

Ты не можешь понять одного- парень теперь инвалид. Имея нож или балон он бы смог себя защитить, если ты говоришь что нож против толпы не эффективен, то ты просто не был в ситуациях когда это можно понять, для примера попроси подростка или девушку взять нож и попробуй напасть. Даже если бы парень кого то порезал, всегда есть варианты откупиться ( заплатить: потерпевшему, следаку, судье) а вот Здоровье он не вернёт ни за какие деньги. И с учётом его возраста ему бы ничего серьёзного не грозило.

Вы из тех свято верующих что нож решит все проблемы? В данному случае парню не помогли бы ни баллон, ни нож.
И да, хорошая палка нивелирует нахождение в ваших руках ножа до нуля.
Я собственно за парня, и считаю этих уродов мразями, но блядь вот эти высказывания, чуть что, пойду зарежу, и похуй что будет, не меньший пиздец я Вам скажу dont.gif

То что произошло-пиздец. К счастью не полный, но уже пиздец.

[^]
Maktub
26.03.2018 - 01:07
2

Ярила

Марик (семейство куриных) — вид петухов африкансканских происхождений;

[^]
NooL86
26.03.2018 - 01:14
11

Юморист

Определили эту плесень пофамильно или нет ? Я обращаюсь к тем ребятам, если такие здесь есть, кто ездил в Покров по душонки этих тварей, не останавливайтесь, обязательно продолжайте, у паренька как я понял только мама, и дедушка с бабушкой, у них защиты нет. Паренька покалечили и физически и морально, за это должен быть ответ, за это нужно сажать и на кичу весточку, кто к ним попал и за что. Я припоминаю как живодерок присадили, так вот, этих обязательно сажать, у них человеческого нет. Ну и видео, только с извинениям и слезами соплями, чтобы вся страна знала этих ублюдков.
Вот так вот, рождается твоя кровинушка, ты в нем души не чаешь, воспитываешь, а потом мразота ломает судьбу. их судьба должна быть так же поломана, око за око, зуб за зуб.

[^]
WisdomMain
26.03.2018 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 26.03.2018 - 00:31)
Цитата (WisdomMain @ 26.03.2018 - 00:25)

Когда ты для себя сам хозяин. Лишили тебя этого - это черта. Сам ты сменил эту черту - значит она обновилась. И не более того. Никаких противоречий. Семья это круг "себя" и входит в этот периметр (но это по ситуации - некоторым на семью пох и это и выбор "черты").

Обычно таких ценностей лишают именно насильно. Что значит сам сменил?Просто взяла и обновилась? А окружающие факторы совсем ни при чём?

Вот давай и поговорим об этих окружающих факторах.Есть такое понятие в философии:"Бытиё определяет сознание, а не сознание определяет бытиё".

А ты хочешь сказать общественное мнение накаченное телевизионной пропагандой не давит на человека?
Да ты и сам давишь за какие то "ценности" которые навязали тебе по телику, но думал ли ты хоть раз об этих ценностях раньше чем тебе сказали об этом в телевизоре?

[^]
Dikoy
26.03.2018 - 01:23
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

А где этих ублюдков охраняют, надеюсь за решеткой? Или дома, в школу провожают там и т.д.?

[^]
elenita1
26.03.2018 - 01:23
2

Ярила

Цитата
начала бить его ногами по лицу. Пацаны стояли в шоке, не вмешивались

Вот кому-то жена достанется. Детишек нарожает, любить их будет, ага...

[^]
Gdialex
26.03.2018 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 25.03.2018 - 22:50)
Кто воспитывал этих отморозков?
Родители? наше ТВ? Боевики в видеосалонах? Откуда жестокость? Почему мозгов нет?

От осознания безнаказанности. Надо планку снижать до 10 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42530
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх