Школьника зверски избили за камуфляжные штаны в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A6Q193
23.03.2018 - 18:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Otpad @ 23.03.2018 - 17:34)
Когда то за клёпки на косухи можно было отхватить. Времена идут традиции остаются.

Полисмены заинтересовались gigi.gif сидят такие сканворд гадают, а тут сигнал на пульт. И один такой "ох нифига себе пацан изобилия, айда ребят поедем пофоткаем, может селфи сделаем"

О, где те времена, когда пиздили за рэперские штаники - обосрыши? cry.gif

[^]
Cromwell
23.03.2018 - 18:22
6

Медведь

Цитата (кaцaп @ 23.03.2018 - 18:11)
Цитата (Ironhammer @ 23.03.2018 - 17:36)
жаль пацана
дорога ему в секцию бокса!
да и всем сверстникам его

один против троих не выстоишь, будь ты хоть мастер спорта
это только в кино такое возможно

Ошибаешься. Если трое не вооружены и не являются сами спортсменами, через несколько секунд будут валяться с разбитыми рожами, если попробуют хотя бы с КМС связаться.

Чтобы эффективно использовать численное преимущество, нужно уметь нападать одновременно, быть слаженными.

Я до бокса считал себя крепким парнем, т.к. немного умел бить, качался и был в хорошей форме. Через год занятий я понял, что уложил бы себя прежнего за первые 5 секунд. Просто за счет рефлексов и обманок.

А парень, который был на голову ниже, но тренировался 3 года, навалял мне без особых проблем на ринге.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.03.2018 - 18:27

[^]
VikCom
23.03.2018 - 18:24
1

Приколист

Цитата (coolgate @ 23.03.2018 - 18:08)
Цитата (VikCom @ 23.03.2018 - 18:04)
Цитата (coolgate @ 23.03.2018 - 17:57)
Цитата (VikCom @ 23.03.2018 - 17:48)
Цитата (coolgate @ 23.03.2018 - 17:44)
У меня старшой в отпуске и на выходных в таких штанах рассекает, ему удобно
Интересно как они на глаз определяют принадлежность к МО или ФСБ и ментам?
Но это реальная ебанина существовала с 80х помните фильм Бакенбарды

Любера, нацики и тому подобная шваль
своих мзгов нет, пользуются чужими
Гопота всеж несколько другое
Тут акции устрашения с инетом и поддержкой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А никак.... Просто толпа пристает и начинает бить.... О чем... Зачем.... Ни о чем и низачем, просто.... Бить будут жестко и направленно. Советую: защищать почки и внутренние органы...
Уже проходил это...

Ну тогда пришибет кого нить

Конкретнее, кто и кого????

Погранец мой smile.gif

Герой:
Ну флаг тебе с ДЫРОЙ.... Я бы не самодельничал.... Увы опыт имеется.... Ходить после работы в 23-24 ночи по спальным районам... Герои УМИРАЮТ ПЕРВЫМИ.... cool.gif Учти это....

[^]
Octacopter
23.03.2018 - 18:25
0

Задушевник

Детство и юность прошла в Горьком-Нижнем. Ниче не меняется. С какого района ? Не спеши отвечать-все равно не успеешь. Прилетит уже. Помню. Помню. Еше какие то пароли были междусобойчиковые. )))

[^]
кaцaп
23.03.2018 - 18:27
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Cromwell @ 23.03.2018 - 18:22)
Цитата (кaцaп @ 23.03.2018 - 18:11)
Цитата (Ironhammer @ 23.03.2018 - 17:36)
жаль пацана
дорога ему в секцию бокса!
да и всем сверстникам его

один против троих не выстоишь, будь ты хоть мастер спорта
это только в кино такое возможно

Ошибаешься. Если трое не вооружены и не являются сами спортсменами, через несколько секунд будут валяться с разбитыми рожами, если попробуют хотя бы с КМС связаться.

Чтобы эффективно использовать численное преимущество, нужно уметь нападать одновременно, быть слаженными.

хорошее видео
только есть несколько поправочек
не было на видео целенаправленного нападения
случился конфликт, нападающие скорее всего не были знакомы
а вот если даже двое целенаправленно будут валить одного, то этот один однозначно ляжет
снимите розовые очки уже, перестаньте смотреть боевики

[^]
Балдубей
23.03.2018 - 18:28
-1

Гость

formatftp
Цитата
А, простите, всех в камуфляже бить будут?

Нет...только в мультике краевском...в березке ССО-шной и партизане не трогают, наоборот, 150 наливают и сигарету дают..а если в лешем, так ваще до дома провожают и твои вещи несут..=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 23.03.2018 - 18:30

[^]
Липски
23.03.2018 - 18:29
0

Гость

Бред какой-то! Кому это может помешать.

[^]
VikCom
23.03.2018 - 18:29
-2

Приколист

Цитата (jnh @ 23.03.2018 - 18:05)
Цитата
Может все таки дело не в штанах,а в асоциальных сетях, типа ВК и ОК? От туда же это грабаное АУЕ?

Ну АУЕ уж точно не из соцсетей вылезло, да и если вспомнить незабвенное "...а ты с какого района" или "есть закурить", которые были в ходу задолго до появления не то что соцсетей но и интернетов в целом, вывод напрашивается сам собой, гопники остаются гопниками вне зависимости от развития средств коммуникаций.

Гопники говорите... Не.... Не такие они тупые.... Они отдупляют откуда ноги растут....
Не надо их считать ТУПЫМИ! Очень даже умные....
А вот АУЕ.... Дебилы... С отбитыми головами..... Опасайтесь.....

[^]
jnh
23.03.2018 - 18:30
2

Ярила

Цитата

Я до бокса считал себя крепким парнем, т.к. немного умел бить, качался и был в хорошей форме. Через год занятий я понял, что уложил бы себя прежнего за первые 5 секунд. Просто за счет рефлексов и обманок.

А парень, который был на голову ниже, но тренировался 3 года, навалял мне без особых проблем на ринге.

Боюсь вашу теорию на практике опровергает огромное количество тем на том же Япе, где фигурировали зарезанный боксер, убитый арматурой каратист и прочая и прочая.

[^]
Cromwell
23.03.2018 - 18:31
7

Медведь

Цитата
а вот если даже двое целенаправленно будут валить одного, то этот один однозначно ляжет

Бро, серьезно, я сужу не по боевикам, а по опыту единоборств. У нетренированных и неорганизованных людей нет без оружия никаких шансов против мастера спорта по боксу. Они для него как вялые мухи.

Я помню скорость ударов моего тренера - я вообще едва их рассмотреть успевал, не то, что среагировать. Секунду назад он стоял на приличном расстоянии - и уже "хлоп" прямо в ухо.

Серьезно, даже двое таких как я (с небольшим опытом бокса и в хорошей форме) не побьют одного КМСа или мастера.

Единственный шанс таких людей - напасть неожиданно или с оружием. Против оружия боевые навыки не помогут.

[^]
jnh
23.03.2018 - 18:32
1

Ярила

Цитата
Гопники говорите... Не.... Не такие они тупые.... Они отдупляют откуда ноги растут....
Не надо их считать ТУПЫМИ! Очень даже умные....
А вот АУЕ.... Дебилы... С отбитыми головами..... Опасайтесь.....

Умные... подобной херней.... заниматься... не будут...

[^]
Cromwell
23.03.2018 - 18:32
3

Медведь

Цитата
Боюсь вашу теорию на практике опровергает огромное количество тем на том же Япе, где фигурировали зарезанный боксер, убитый арматурой каратист и прочая и прочая.

Каким образом зарезанный каратист опровергает мою теорию о том, что с профессиональным спортсменом не справятся нетренированные мужики без ОРУЖИЯ? faceoff.gif

Навык единоборств - не панацея, но хотя бы дает шансы отбиться и убежать.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.03.2018 - 18:33

[^]
Zveers
23.03.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата (devor @ 23.03.2018 - 14:35)
Из паблика в вк:
"***1.В Группе выкладываются:
1) Недалекие люди, носящие камуфляжную одежду и явно не относящиеся к военной сфере;
2) Не обремененные интеллектом ребята, надевающие на себя поддельная одежду и обувь популярных брендов, а так же ее пропагандирующие по средствам размещения фотографий в целях "похвастаться" (Vans, BAPE, Supreme, THRSHER, Stone Island и так далее);
3) Неумелые пользователи фотошопа и аватана типа сэд боев, околокиберпанк и тому подобное;
4) Всякие неумные особи, прячущие свое лицо, нюхающие пальцы, руки и прочие части тела (и не только);
5) Модно закатанные нелюди;
6) Обосанные позёры и прочий шлак."

Выходит какие-то отморозки и по сути гопота в 21 веке,в веке,когда всем насрать кто что носит лишь бы было удобно, ненавидят тех,кто носит отличное от их вкуса?)))
Самое интересное,что если глянуть на подписчиков,то можно сделать вывод,что и сами они не склонны к умению одеваться стильно и сами закупаются на на али)
Вот интересно даже откуда пережитки прошлого взялись?

Адольф одобряет, епта! К праздникам победы всё, к весне.

[^]
jnh
23.03.2018 - 18:36
2

Ярила

Цитата
Каким образом зарезанный каратист опровергает мою теорию о том, что с профессиональным спортсменом не справятся нетренированные мужики без ОРУЖИЯ?

Прошу пардону, не разглядел в исходных условиях обязательное отсутствие оружия у асоциального элемента нападающего на людей на улице.

[^]
NikolayLis
23.03.2018 - 18:38
1

Ярила

а потом придёт в школу с разными вещами, и устроит всякое

[^]
Alimofo
23.03.2018 - 18:40
0

Юморист

Вот же пидары, но к все таки штанишки такие одев будь готов хоть немного дать отпор, а то был у меня знакомый с пестиком газовым...... а че морда побитая да драка была, а пестик че, дак отобрали.

[^]
Нанонимно
23.03.2018 - 18:41
1

Герцог Мира

Они просто любят бить людей, вот и всё, а штаны - всего лишь предлог.
От общества таких нужно безусловно изолировать, потому что скоро они начнут резать.

[^]
k2k2k2
23.03.2018 - 18:41
0

Весельчак

гопники бесчинствуют

[^]
Антисий
23.03.2018 - 18:45
0

Юморист

Скоро будут пиздить за то, что без подворотов.

[^]
кaцaп
23.03.2018 - 18:50
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Cromwell @ 23.03.2018 - 18:31)
Цитата

Бро, серьезно, я сужу не по боевикам, а по опыту единоборств. У нетренированных и неорганизованных людей нет без оружия никаких шансов против мастера спорта по боксу. Они для него как вялые мухи.

Я помню скорость ударов моего тренера - я вообще едва их рассмотреть успевал, не то, что среагировать. Секунду назад он стоял на приличном расстоянии - и уже "хлоп" прямо в ухо.

Серьезно, даже двое таких как я (с небольшим опытом бокса и в хорошей форме) не побьют одного КМСа или мастера.

Единственный шанс таких людей - напасть неожиданно или с оружием. Против оружия боевые навыки не помогут.

друже, я сужу по улице
если у двоих есть сговор обуть третьего, то третий однозначно ляжет
одновременная атака с двух сторон, и пизда любому кмс
а вот на видео у тебя именно неорганизованные люди

зы
есть в сети видео, где один опиздюливает пятерых
это не говорит о том, что и один в поле воин, это говорит о спонтанности конфликта и неорганизованности нападающих
вот, кстати, нашёл

вот в этом видео и есть то, про что я говорю
видно, что одиночка является зачинщиком драки, у "толпы" нет желания его положить
обрати внимание на сюжет с первой минуты который
два парня случайно задели девушку
парень девушки без разговоров начал атаковать парней, у которых и в мыслях не было нападать
ну и кто тут, блядь, герой?

[^]
winik
0

Кот Обормот

Цитата
Сообщество посвящено издевательствам над людьми, которые, не будучи военными, носят камуфляж, или надевают подделки под известные бренды.

Эта херь у идиотов называется "поясни за шмот". Вот тут поподробней, если кому интересно.
ссыль

Это сообщение отредактировал winik - 23.03.2018 - 18:50

[^]
Prest1ge
0

Балагур

Ну пиздюков то бить не сложно, на меня б накинулись, шпана ебаная, я тоже камуфляж ношу moderator.gif

[^]
NikolayLis
23.03.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 23.03.2018 - 17:35)
Цитата

Десантура ЯПа

6
15-летнего школьника жестоко избили в Нижнем Новгороде за «неподходящую одежду». Фотографию окровавленного подростка выложили в группе «Нижегородский кежуал»

такое могут делать только психически больные люди а парню надо в следующий раз,что бы эти ублюдки его не убили,какое то оружие с собой носить,хотя бы острый,длинный нож и активно им отбиваться

посадить могут.. ну а те кто бьёт- убить..
как там в поговорке было..

[^]
Skaramus
23.03.2018 - 18:51
0

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 23.03.2018 - 17:32)
Мне очень нравится в таких новостях слова: "Происшествием уже заинтересовались сотрудники правоохранительных органов". Это что означает вообще? Что они эту новость на кофе-брейке обсудили?
И ладно бы был толк от этих их проверок. Когда ахуевших детишек уже наказывать начнут? Только если сынка какого-нибудь депутата отхуярят? А детей простолюдинов не жалко?
Слишком уж много стало новостей о детской преступности

Заинтересовались-значит было интересно почитать и пообсуждать
А детская преступность от детской же вседозволенности,которую поощеряет наша ювенальная юриспруденция.(имхо)

[^]
WapStyle
23.03.2018 - 18:53
0

Был когда-то

мне батя как то подарил в 2000 куртку, армейская расцветка но зимняя, тоже пиздов чуть не вломили, смог убежать (там гопота какая-то была, хз, примерно 7 челов)
Я не служивый, "белый билет" по здоровью (дурак был малолетний). Батя ВДВ

Это сообщение отредактировал WapStyle - 23.03.2018 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57201
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх