Началось конкретное мочилово Грудинина. Теперь в судах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ballanis
2.03.2018 - 16:15
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Картофелевод @ 2.03.2018 - 16:01)
Да откуда у людей такое рвение за Грудинина?Сколько с людьми не разговаривал,все ждут национализации всех предприятий и раздачу народу.Сидим вчера в гараже 7 человек.Взрослые люди ждут когда им дадут части роснефти,газпрома,лукойла,норникеля,аэрофлота и много многое.Далее вспомнили что есть магниты,ленты,пятёрочки.Потом оказывается можно поделить мираторг и все агрохолдинги.Потом перешли что вот у людей есть по 2-3 машины а у других нет,это тоже несправедливо,Грудинин это исправит.Вот сижу и смотрю я на этих людей и вижу их в кожанке и с маузерами,и взгляд блять и них бешено-задорный.Ну пиздец же,это генетически мне кажется передалось.И самое страшное многие и многие ждут делёжки чужого.Беда.

ну вот я, например, просто не хочу голосовать за Путина, а приличных кандидатов в списке, кроме Грудинина, нет , вот и весь расклад

[^]
MickyZ
2.03.2018 - 16:15 [ показать ]
-14
Ваха
2.03.2018 - 16:15
15

Ярила

http://kad.arbitr.ru/Card/33773aea-d2fb-4d...b9-ecbd747c5361 ссылка на дело

Не могу ничего сказать по существу, но то, с какой скоростью рассмотрели и удовлетворили иск (заявление подано 12 февраля, а сегодня, 2 марта, уже решение, на оф. сайте суда его еще нет), уже наводит на определенные мысли. Если что, срок рассмотрения - 2 месяца. На практике в него суды редко укладываются.

[^]
f983lda
2.03.2018 - 16:16
0

Изменил статус

Цитата
Россиию (я всегда это говорю) надо "делать" постепеннно, по областям, вычищщать снизу, с Дагестана , или с Карелии или с Брянской обл, бригалдами неподкупных со всей России.
сначала окучить одну, потом другую, потом краснодарский край с хахалевой, потом Владик, и Новосиб, Воронеж и Таганрог (слава самогонщикам) ну и на закусон неризиновую, Питер и чечню

И правильно говоришь, надо правительство, просто гонять по областям, один хуй им все бесплатно, вот пусть на местах и налаживают работу, думаю эффект не заставит себя ждать, даже если они нихуя делать не будут.

[^]
Папик78
2.03.2018 - 16:16
7

Орыс котэ

Цитата (MrRoosvelt @ 2.03.2018 - 18:00)
Цитата (Папик78 @ 2.03.2018 - 06:56)
Да в любом случае Путька будет.Грудин единственный нормальный конкурент.Вот его и травят.

А в чем он нормальный? только в том, что перед выборами пиарится на проблемах России, которые до него уже только ленивым не обсуждались? Грудинин что-то новое сказал? я уже эти разговоры год слушаю, когда о Грудинине еще никто и не слышал, только единицы. Кроме пиар политтехнологий и болтовни на проблемах он ничего нового не предложил. Не ну есть особо одаренные, которые верят, что олигарх им СССР 2.0 построит, но как бы Наполеон в 6 палате тоже говорит, что Париж еще будет великим и Москва падет..

А путин что-то новое говорит? возможно(хоть и не понятно нихуя про что вещает)но толку нет почти 20лет.Только хуже становится. И от того что он пиздит по всем каналам простым людям не легче.

Это сообщение отредактировал Папик78 - 2.03.2018 - 16:17

[^]
va3610
2.03.2018 - 16:17
6

Ярила

Цитата
Арбитражный суд Московской области удовлетворил исковое заявление акционеров ЗАО «Совхоз им. Ленина» о возврате в собственность Совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд рублей, переданных ранее компании кандидата в президенты России Павла Грудинина.

Вот те нате хуй в томате! Спасибо выборам, а то они свои участки хуй бы получили!

[^]
MrRoosvelt
2.03.2018 - 16:17
-4

22

Цитата (zimarodok @ 2.03.2018 - 07:07)
не так страшен Грудинин , как Квачков в его команде

Удальцов, это действительно опасно. С Грудининым в одной команде. С Навальным он был успешен на Болотной, еще чуть чуть и Кремль бы взяли, теперь точно победят. Я жду когда Грудинин открыто заявит об объединении с Навальным, хотя из без этого уже все ясно.

[^]
Led
2.03.2018 - 16:19
19

−•− −−− −••• •− ••••

Если это правда, то мужика до 18 марта вообще закроют. Но и сейчас уже ясно, крыса заметалась, не ожидала конкурента

[^]
jimgreen
3

Ярила

DmitriySK
Цитата
Мрази уничтожающие страну заерзали - всех на пожизненный срок с конфискацией имущества, включая родственников! (супер бизнесменов)
Мой голос за Грудинина!!!

То есть ты голосуешь за конфискацию у Грудинина миллиардов и при этом рекомендуешь и не забывать про собственность детей в Прибалтике biggrin.gif

Забавные вы, даже не знаю, кто забавнее? Может единоросс и доверенное лицо Путина, которое пошло на выборы под знаменами Зюганова. При этом "умный человек", аж с двумя высшими образованиями, даже не подумал, что в этом кульбите просто пресса вскроет все, о чем бы он мечтал не говорить - счета, недвижимость, кривая приватизация, то что совхоз то живет с аренды итд итп... Ну минусите меня, прикормленные хомячки biggrin.gif мне ей богу по барабану, но ржать не перестану над этим кандидатом....

[^]
Pomeranec
5

Гость

Да откуда у людей такое рвение за Грудинина?Сколько с людьми не разговаривал,все ждут национализации всех предприятий и раздачу народу.Сидим вчера в гараже 7 человек.Взрослые люди ждут когда им дадут части роснефти,газпрома,лукойла,норникеля,аэрофлота и много многое.Далее вспомнили что есть магниты,ленты,пятёрочки.Потом оказывается можно поделить мираторг и все агрохолдинги.Потом перешли что вот у людей есть по 2-3 машины а у других нет,это тоже несправедливо,Грудинин это исправит.Вот сижу и смотрю я на этих людей и вижу их в кожанке и с маузерами,и взгляд блять и них бешено-задорный.Ну пиздец же,это генетически мне кажется передалось.И самое страшное многие и многие ждут делёжки чужого.Беда.

Так когда делили Советское обманули население. Одним ничего, другие стаи женщин с низкой социальной ответственностью в Куршавель катают. Народу обидно. Хочется точно также в Куршавель кататься. Так что не надо на народ бочку катить. Народ видит по телевизору как кучеряво живут те кто поделил наследие СССР между собой, и хочет жить так же. shum_lol.gif

[^]
Loki3D
2.03.2018 - 16:20
-8

Ярила

Шариковы, хуле. Яростно дрочат на рыцаря Клубничного ордена Грудини lol.gif

[^]
Семьянин
2.03.2018 - 16:20
22
Статус: Online

Ярила

Всё равно буду за Грудинина голосовать.

[^]
Ваха
2.03.2018 - 16:22
3

Ярила

Цитата (al4e @ 2.03.2018 - 16:03)
Удивительное рядом: Величина госпошлины при обращении в арбитражный суд и  сумме требований более 2 000 000 рублей составит 33 000 рублей + 0,5% от суммы свыше 2 000 000 рублей.
5 023 000 и + гонорар Представителя истцов Владимира Бояринова
{сарказм}

Не знаю, к чему Вы это написали, но, для сведения,предельный размер госпошлины по НК - 200 тыр.

упд. А по искам о недействительности сделки (как в данном случае) - вообще 6 тыр.

Это сообщение отредактировал Ваха - 2.03.2018 - 16:27

[^]
MrRoosvelt
2.03.2018 - 16:22
-6

22

Цитата
Шариковы, хуле. Яростно дрочат на рыцаря Клубничного ордена Грудини

Я вот думаю, где я это уже слышал? Крепкий хозяйственник, нужны перемены, перестройка.. хмм.

[^]
Silver867
2.03.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 2.03.2018 - 16:19)
DmitriySK
Цитата
Мрази уничтожающие страну заерзали - всех на пожизненный срок с конфискацией имущества, включая родственников! (супер бизнесменов)
Мой голос за Грудинина!!!

То есть ты голосуешь за конфискацию у Грудинина миллиардов и при этом рекомендуешь и не забывать про собственность детей в Прибалтике biggrin.gif

Забавные вы, даже не знаю, кто забавнее? Может единоросс и доверенное лицо Путина, которое пошло на выборы под знаменами Зюганова. При этом "умный человек", аж с двумя высшими образованиями, даже не подумал, что в этом кульбите просто пресса вскроет все, о чем бы он мечтал не говорить - счета, недвижимость, кривая приватизация, то что совхоз то живет с аренды итд итп... Ну минусите меня, прикормленные хомячки biggrin.gif мне ей богу по барабану, но ржать не перестану над этим кандидатом....

Он же не сам на выборы пошел, заставили сверху, из администрации президента. Сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться. А Гене Зюганову сказали, что в этот раз надо уступить место.

А суды - чтобы слишком много о себе не понимал и в тонусе держать.
Типа, шаг влево-вправо, и - прощай, миллиарды в оффшорах и золотая землица-кормилица всей семьи.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.03.2018 - 16:28

[^]
Кремлебот
2.03.2018 - 16:23
-3

Балагур

Цитата (babnik @ 2.03.2018 - 18:59)
за навального тоже шпалы вагонами сыпались, а теперь уже и забыли.

Ботов навального переключили на поддержку грудинина.
Что само по себе показательно dont.gif
К тому-же счета за границей. Само по себе не преступление, конечно, но вот "забывчивость" его..
Ну и кидалово вверенного ему совхоза с целью личного обогащения.

[^]
unknown321
2.03.2018 - 16:24
13

Ярила

Каюсь - не голосовал никогда, не ходил. Сейчас пойду из принципа. Боюсь болота на очередные 6 лет.

[^]
cazzaro
2.03.2018 - 16:25
7

Хохмач

Подобные попытки дискредитировать кандидата действующей властью всех уровней только укрепляют веру в то, что необходимо голосовать за этогго человека.
Про жирика, и остальных клоунов нет информации-они играют свою роль.

Это сообщение отредактировал cazzaro - 2.03.2018 - 16:49

[^]
odinizvas
2.03.2018 - 16:25
13

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 2.03.2018 - 16:00)
Цитата (Папик78 @ 2.03.2018 - 06:56)
Да в любом случае Путька будет.Грудин единственный нормальный конкурент.Вот его и травят.

А в чем он нормальный? только в том, что перед выборами пиарится на проблемах России, которые до него уже только ленивым не обсуждались? Грудинин что-то новое сказал? я уже эти разговоры год слушаю, когда о Грудинине еще никто и не слышал, только единицы. Кроме пиар политтехнологий и болтовни на проблемах он ничего нового не предложил. Не ну есть особо одаренные, которые верят, что олигарх им СССР 2.0 построит, но как бы Наполеон в 6 палате тоже говорит, что Париж еще будет великим и Москва падет..

Прекрати лгать уже, не стыдно?
Данные по доходам и собственности давно опубликованы. Титов и Собчак в несколько раз богаче Грудинина. Нашел олигарха блё lol.gif

Еще про "дольщиков" вспомни с одутловатыми пропитыми лицами, про которых трубят на всех каналах и которые бегут как черти от ладана при конкретных вопросах :

Это сообщение отредактировал odinizvas - 2.03.2018 - 16:25

[^]
yantimson
2.03.2018 - 16:26
8

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2018 - 16:14)
А то один тут вообще вон у Навального смотрит.

В том-то и дело, что один. А ведь еще совсем недавно- 20!8, многомиллиардные митинги... gigi.gif
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз©

Быстро же Лешу позабыли, ушли к другому радже, побогаче lol.gif

И это, я никогда на выборы не ходил, но раз тут такое дело, в этот раз точно пойду и проголосую за________________! Кандидат от народа!

[^]
Silver867
2.03.2018 - 16:27
-2

Ярила

Эти люди в силу недостатка образования просто не понимают, что с точки зрения каких-нибудь бомжей или спившихся алкоголиков они тоже олигархи, у которых надо все отнять и поделить.
А то напокупали себе гаражей и машин, когда простому человеку бутылку купить не на что.

[^]
para9mm
-2

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 2.03.2018 - 15:35)
Цитата
Грудинин не владел более 20% акций ООО «ТТ Девелопмент»,

акции в ООО? Это как?

Ну не акции а долей капитала,такое тоже часто бывает

[^]
ZanycH
-3

Ярила

"Что угодно, лишь бы ничего не делать". И при всём этом желании богатств никто из этих, с маузерами, ничего делать с этим "богатством" не будет. Потому что не умеет, не знает и не хочет. И именно поэтому сами же свои же части всех этих "Пятёрочек" и прочего продадут самому ушлому. Возможно за копейки, возможно за бутылку. И через некоторое время всё вернётся на круги своя. Опять будут те, кто скупил у этих вот за бесценок и разбогател. Опять будут те, кто продал всё по глупости, сидит с голой жопой и ныне требует всё отобрать и поделить. И так далее, и так далее... Проходили. Национализировать да. Отдавать народу - бессмысленно.

[^]
kirkyk
7

Ярила

Интересно, когда кто-то все-таки умрет, а он умрет, ибо против физиологии не попрешь, в стране траур объявят или праздничный день?

[^]
LoloKoko
2.03.2018 - 16:28
6

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 2.03.2018 - 16:01)
Какой смысл его мочить если ему дают 7% ??

Объясните, пожалуйста, он и в правду так опасен ?

Ты у Киселева 7% видел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45042
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх