Сергей Ридзик: «Русские футболисты не достойны таких зарплат. Из них сделали звезд, а люди ни хрена не добились»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
27.02.2018 - 09:44
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Tigras123 @ 27.02.2018 - 09:41)
так в стране итак есть только 4,5 команды которые людям интересны. Реально нормально болеют за Зенит и Спартак, прилично за Краснодар и Локомотив, и кое-как за ЦСКА. При этом реально бюджетных денег в этой компашке только в Зените и Локо - остальные финансируются только за счет бизнеса - спонсоры, владельцы. вот зенит и локо - это госкорпорации в качестве спонсора. и то в локо деньги считают. и игроков даже воспитывают.

За ЦСКА болеют куда больше, чем за Локо и Краснодар.
И я как болельщик Локомотива скажу так - деньги в Локомотиве практически десять с лишним лет считали так себе - бюджет клуба был не сильно меньше Спартака и Зенита, а вот тратились они на всякий отстой.

[^]
Tigras123
27.02.2018 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 10:40)
Цитата (Jagerblatt @ 27.02.2018 - 09:36)
Ахуел? Или ты не знаешь сколько эти кривоногие упыри получают и откуда эти деньги? Только про спонсоров не надо их доля не более 10-ти % от общих трат. Назови мне хоть одну страну мира где футбольные команды содержатся за счет бюджета?

Ну давай, расскажи, сколько получают, и главное - откуда эти деньги? Вот прям из твоего кармана им платят? Ну и в конце концов, какая разница, будут получать эти деньги россияне Кокорин и Смолов, или какие-нить бразильцы или аргентинцы?

за такие деньги будут играть бразильцы уровнем на порядок выше коко. Ну, или сам коко будет так сильно хотеть денег, что играть научится.
проблема не в этом - проблема в том, что в не топовых клубах есть куча импортных футболистов, которые хоть и не юные дарования, но по игре никакие. посмотри любой клуб, не входящий в первую пятерку. да даже в пятерке этой таких найдешь.

[^]
Tigras123
27.02.2018 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 10:44)
Цитата (Tigras123 @ 27.02.2018 - 09:41)
так в стране итак есть только 4,5 команды которые людям интересны. Реально нормально болеют за Зенит и Спартак, прилично за Краснодар и Локомотив, и кое-как за ЦСКА. При этом реально бюджетных денег в этой компашке только в Зените и Локо - остальные финансируются только за счет бизнеса - спонсоры, владельцы. вот зенит и локо - это госкорпорации в качестве спонсора. и то в локо деньги считают. и игроков даже воспитывают.

За ЦСКА болеют куда больше, чем за Локо и Краснодар.
И я как болельщик Локомотива скажу так - деньги в Локомотиве практически десять с лишним лет считали так себе - бюджет клуба был не сильно меньше Спартака и Зенита, а вот тратились они на всякий отстой.

я сужу по стадику - на коней не ходят. на вас и краснодар ходят. ну, после тети оли ваши научились считать))

[^]
ZERO9
27.02.2018 - 09:46
4

Балагур

Нужно на зарплату кривоногим собирать по смс , наберут смски получать суп с хлебом)))

[^]
Леошид
27.02.2018 - 09:47
2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 08:50)
Уверен, если так сделать, результат многим не понравится. Например, запретили госмонополиям и бюджетам субъектов федерации финансировать профессиональные футбольные клубы. Итоги:
1. Часть клубов, которые сейчас висят на финансировании местных бюджетов, просто закрываются, они банкроты.
2. Большая часть ведущих игроков - как наших, так и легионеров, уезжают играть в Европу. Ибо даже во второй бундеслиге Германии платят больше, чем может предложить ФК "Уфа", который остался на содержании "Башинформсвязи" (Башнефть принадлежит Роснефти, это госмонополия, финансировать не может).
3. В РФПЛ доминирует московский "Спартак", ибо негосударственный Лукойл по определению богаче всех прочих, кто мог бы финансировать футбол без госмонополий. Конкуренцию ему составляют гинеровский ЦСКА и "Краснодар" - и то не факт, ибо "Магнит" он продал полугосударственному ВТБ.
4. Большинство матчей - довольно унылое бей-беги с футболистами уровня ФНЛ. Вы там кого-нибудь знаете? Хотите на это смотреть?
5. Посещаемость матчей, в связи с этим, падает. У нас и так-то климат не очень футбольный на большей части страны, и желающих в +5 градусов смотреть как барахтаются в грязи на хреновом газоне футболисты уровня нынешней ФНЛ будет не очень много.

... 6. Снижение стоимости билетов в плацкарт и тарифа на оплату газа.
7. Развитие ЛЮБИТЕЛЬСКОГО и ДЕТСКОГО спорта в регионах, требующее гораздо меньших сумм.
8. Перераспределение освободившихся бюджетных средств.
Интересно, это серьезный аргумент для большинства населения?
Я вот лично не думаю, что поддержка из бюджета региона какого-нить ПФК сильно нравится пенсионерам, инвалидам, многодетным.

[^]
Amartp18
27.02.2018 - 09:48
2

Сын Божий

Цитата (Липски @ 27.02.2018 - 06:58)
Огромная страна у нас, а ногомяч не идёт. Ни в СССР, ни сейчас. Смотришь, какая-нибудь сборная Монако или Люксембурга из пекарей, почтальонов и полицейских, как играет или любой Южноамериканский чемпионат и про российский футбол становится всё ясно. Там игра изначально идет в удовольствие, а если приносит деньги, вообще отлично. У нас тренера с ДЮСШек с детства внушают, что надо продаться подороже.

Это что называется культура футбола которой у нас отродясь не было. СССР частично было, но там мы знаем что произошло. Вон в Бразилии даже в засранных фавелах играют за идею. За идею быть лучшими, а не тупо паразитировать за счет налогоплательщиков.
А вообще я вижу так: не просто урезать зарплаты, а платить только за результаты, типа за 1 гол на ЧМ-1000000 долларов. Вот тогда футболисты призадумаются. Ну это так фантазии конечно

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 09:49
0

адвокат дьявола

Цитата (Tigras123 @ 27.02.2018 - 09:45)
я сужу по стадику - на коней не ходят. на вас и краснодар ходят. ну, после тети оли ваши научились считать))

Средняя посещаемость стадиона ЦСКА около 15 тысяч, средняя посещаемость стадиона Локомотива чуть больше 10 тысяч.

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 09:51
0

адвокат дьявола

Цитата (Tigras123 @ 27.02.2018 - 09:44)
за такие деньги будут играть бразильцы уровнем на порядок выше коко. Ну, или сам коко будет так сильно хотеть денег, что играть научится.
проблема не в этом - проблема в том, что в не топовых клубах есть куча импортных футболистов, которые хоть и не юные дарования, но по игре никакие. посмотри любой клуб, не входящий в первую пятерку. да даже в пятерке этой таких найдешь.

Не поедут к нам бразильцы "на порядок выше". Как говорил Валерий Георгиевич Карпин - "Фалькао к нам не поедет" ©
Страна, климат, посещаемость матчей - топовые игроки в РФПЛ не едут даже за большие деньги. Тем более сейчас есть китайцы, которые предлагают еще больше.

[^]
para9mm
27.02.2018 - 09:52
1

Ярила

Похоронить этих придурков вместе с комедиантами. Хотя нет... Актеры пытаются сделать мир чище добрее, показать зло ...
А эти уроды развлекаются кто выше прыгнет ?
Дальше на санках прокатиться ?
ППЦ!

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 09:52
0

адвокат дьявола

Цитата (Amartp18 @ 27.02.2018 - 09:48)
А вообще я вижу так: не просто урезать зарплаты, а платить только за результаты, типа за 1 гол на ЧМ-1000000 долларов. Вот тогда футболисты призадумаются. Ну это так фантазии конечно

Эмм... а сколько платить игрокам, которых в сборную не вызывают?
Футболисты получают зарплату в клубах, не в сборной, как вы этого не поймете?

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 09:55
2

адвокат дьявола

Цитата (Леошид @ 27.02.2018 - 09:47)
Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 08:50)
Уверен, если так сделать, результат многим не понравится. Например, запретили госмонополиям и бюджетам субъектов федерации финансировать профессиональные футбольные клубы. Итоги:
1. Часть клубов, которые сейчас висят на финансировании местных бюджетов, просто закрываются, они банкроты.
2. Большая часть ведущих игроков - как наших, так и легионеров, уезжают играть в Европу. Ибо даже во второй бундеслиге Германии платят больше, чем может предложить ФК "Уфа", который остался на содержании "Башинформсвязи" (Башнефть принадлежит Роснефти, это госмонополия, финансировать не может).
3. В РФПЛ доминирует московский "Спартак", ибо негосударственный Лукойл по определению богаче всех прочих, кто мог бы финансировать футбол без госмонополий. Конкуренцию ему составляют гинеровский ЦСКА и "Краснодар" - и то не факт, ибо "Магнит" он продал полугосударственному ВТБ.
4. Большинство матчей - довольно унылое бей-беги с футболистами уровня ФНЛ. Вы там кого-нибудь знаете? Хотите на это смотреть?
5. Посещаемость матчей, в связи с этим, падает. У нас и так-то климат не очень футбольный на большей части страны, и желающих в +5 градусов смотреть как барахтаются в грязи на хреновом газоне футболисты уровня нынешней ФНЛ будет не очень много.

... 6. Снижение стоимости билетов в плацкарт и тарифа на оплату газа.
7. Развитие ЛЮБИТЕЛЬСКОГО и ДЕТСКОГО спорта в регионах, требующее гораздо меньших сумм.
8. Перераспределение освободившихся бюджетных средств.
Интересно, это серьезный аргумент для большинства населения?
Я вот лично не думаю, что поддержка из бюджета региона какого-нить ПФК сильно нравится пенсионерам, инвалидам, многодетным.

А что, стоимость билета в плацкарт от этого упадет? Или просто на сэкономленные средства топ-менеджмент РЖД себе выпишет премии еще повыше? Я думаю, скорее второе.
Для развития детского и юношеского спорта в регионах надо чтобы у пацанов пример был. Когда ЦСКА или Зенит выигрывает кубок УЕФА, этот пример куда ярче, чем когда в евролиге российский клуб на равных с каким-нить молдавским "Шерифом" бодается.

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 10:00
0

адвокат дьявола

Цитата (Tigras123 @ 27.02.2018 - 09:44)

Ну, простите, на что деньги есть - то и играет. Убери из российского футбола шальные нефтедоллары, эти "неюные недарования" будут играть во всех клубах. То есть ты в матче Локомотив-Зенит будешь смотреть не на Кокорина, Дриусси, Фарфана, Миранчуков и Фернандеша, а на Заболотного и Оздоева.

[^]
Липски
27.02.2018 - 10:04
0

Гость

Цитата
На КХЛ руководству страны

КХЛ вообще-то вторая лига в мире!

[^]
gadikZloy
27.02.2018 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 09:32)
Ну ты пойди попробуй какому-нить Дзюбе сказать, что он кривоногий отстой.
Чот я думаю что он тебе навешает. Они-то в отличие от большинства диванных критиков спортом занимаются, тренируются, мышечная масса у них есть.

Их мышечная масса, их подготовка и " врожденные футбольные таланты" подходят МАКСИМУМ чтоб перед школьниками понтоваться lol.gif Над ними ржот уже весь футбольный мир, даже "тяжелые соперники из Лихтенштейна". Кого вы здесь защищаете???
P\S. А что по поводу меня - всю жизнь со спортом! Обожаю хоккей, сейчас еженедельно 3-4 игры в любительской лиге. В нашей стране любой спортсмен достоин уважения,КРОМЕ ФУТБОЛИСТОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 10:09
-1

адвокат дьявола

Цитата (Липски @ 27.02.2018 - 10:04)
Цитата
На КХЛ руководству страны

КХЛ вообще-то вторая лига в мире!

Ну я бы поспорил. Американская АХЛ с учетом "ссылаемых в фарм клубы" игроков НХЛ, пожалуй все же посильнее будет.
И КХЛ наше спортивное руководство убивает в угоду "базовым клубам сборной". Задумка была хорошая, а вот реализация оказалась говно.

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 10:12
0

адвокат дьявола

Цитата (gadikZloy @ 27.02.2018 - 10:05)
Их мышечная масса, их подготовка и " врожденные футбольные таланты" подходят МАКСИМУМ чтоб перед школьниками понтоваться lol.gif Над ними ржот уже весь футбольный мир, даже "тяжелые соперники из Лихтенштейна". Кого вы здесь защищаете???

Ты страшно далек от футбола. Как минимум игроки сборной не потерялись бы в клубах середняках топовых чемпионатов Европы. Естественно, не в клубах-контендерах, участниках еврокубков. Не Реал, не Барселона, не МЮ, не Бавария. Открываем таблицу чемпионата Италии, смотрим где-то середину таблицы, состав, кто там играет - думаешь, там нападающие лучше Смолова с Кокориным? Да нихера.

[^]
maldalik
27.02.2018 - 10:13
-1

Юморист

Цитата (litalva @ 27.02.2018 - 10:53)
Я тоже нихрена не понимаю за что такие бабки получают футболисты при отсутствии каких-либо значимых результатов

Может ты удивишься, но те что добивааются значимых результатов, получают в разы больше...

[^]
Adothariel
27.02.2018 - 10:14
0

Смерть в чебуречной

Хроники Ридзика gigi.gif

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 10:17
-1

адвокат дьявола

Такое чувство что большинство в теме тупые совки с мышлением уровня "любительских спортивных обществ" и "игры за герб-флаг-гимн-страну".

[^]
maldalik
27.02.2018 - 10:18
0

Юморист

Цитата (gadikZloy @ 27.02.2018 - 13:05)
Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 09:32)
Ну ты пойди попробуй какому-нить Дзюбе сказать, что он кривоногий отстой.
Чот я думаю что он тебе навешает. Они-то в отличие от большинства диванных критиков спортом занимаются, тренируются, мышечная масса у них есть.

P\S. А что по поводу меня - всю жизнь со спортом! Обожаю хоккей, сейчас еженедельно 3-4 игры в любительской лиге. В нашей стране любой спортсмен достоин уважения,КРОМЕ ФУТБОЛИСТОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

Я одного не понял чего ты такой -крутой в любительских лигах делаешь, а не лигу чемпионов выигрываешь?

[^]
derek85
27.02.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Я73 @ 27.02.2018 - 06:15)
Цитата (ASUSTENT @ 27.02.2018 - 06:07)
Они же ему пиздюлей навешают!

Промахнутся . в смысле,не попадут. cool.gif

главное, что бы Кержаков бил
а вот если Игнашевич попадёт это пиздец будет deg.gif

[^]
derek85
27.02.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 10:12)
Ты страшно далек от футбола. Как минимум игроки сборной не потерялись бы в клубах середняках топовых чемпионатов Европы. Естественно, не в клубах-контендерах, участниках еврокубков. Не Реал, не Барселона, не МЮ, не Бавария. Открываем таблицу чемпионата Италии, смотрим где-то середину таблицы, состав, кто там играет - думаешь, там нападающие лучше Смолова с Кокориным? Да нихера.

как то Задорнов любил шутить: мол вы по одному отличные ребята, а как все вместе соберетесь это пиздец, примерно такой посыл
вот по одному может не потеряются, а когда все вместе то уже не всё так однозначно gigi.gif бывает с сильными на ровне а почтальонам проебывают или ничью

[^]
GentleGiant
27.02.2018 - 10:22
2

Пуховик

Цитата (TrackDriver @ 27.02.2018 - 06:46)
Футбол в России надо запретить! Господдержку точно. Все силы бросит на хоккей.

Может лучше на науку, сельское хозяйство, медицину или ещё что полезное? С хоккеем итак всё в порядке.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 27.02.2018 - 10:25

[^]
Матис
27.02.2018 - 10:28
0

Гость

Футболистов не очень много.

Едорастов, чиновников, топ-менеджеров РЖД, депутатов бы сократить.

Такие пуза у слуг народа, что даже мячик пнуть не смогут.

[^]
gadikZloy
27.02.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 10:12)
Ты страшно далек от футбола. Как минимум игроки сборной не потерялись бы в клубах середняках топовых чемпионатов Европы. Естественно, не в клубах-контендерах, участниках еврокубков. Не Реал, не Барселона, не МЮ, не Бавария.

Я тебе больше скажу - мне на него вообще пох lol.gif !!! Мне например так же и фигурное катание не интересно. НО если бы я узнал что наши фигуристы получают миллионы в месяц - я бы тоже спокойно к этому отнесся, потому-что от них есть РЕЗУЛЬТАТ!!! Они выступают на соревнованиях, чемпионатах, олимпиадах, потом и кровью зарабатывают себе славу и медали, в отличии от этой кривоногой шайки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20926
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх