«Хотела показать бесстрашие»: брянская школьница залезла на кладбищенский крест и устроила фотосессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
23.02.2018 - 11:33
2
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (Шкодная @ 23.02.2018 - 16:27)
Цитата (MADMAXru @ 23.02.2018 - 11:21)
Странная у тебя логика... Чем-то напоминает: "Тихо спиздил и ушёл -называется нашёл!". Иными словами, на хуй мораль, на хуй общечеловеческие ценности, на хуй законы -главное, чтобы никто не заметил, что ты делаешь! То есть, и детей ебсти можно, и воровать, и убивать, и насиловать -главное, чтобы никто не узнал и не увидел! Так получается?

И этот человек называет меня долбоебом.

Где на фото убивают, насилуют, воруют? Где трахаются и испражняются на надгробит? Где нарушение общечеловеческих ценностей?

УК, вандализм: Осквернение зданий или иных сооружений циничными надписями или изображениями, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах

"Этот человек" не называл тебя долбоёбом - это раз!
Если ты действительно не видишь, в чём проблема, нет смысла тебе что-либо разжёвывать -это два!

P.S. Такие, как ты, к сожалению, частенько забывают один из законов жизни, гласящий: sic parvis magna(великое начинается с малого).

[^]
Шкодная
23.02.2018 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (wwer1000 @ 23.02.2018 - 11:26)

Крест, естественно, на могиле - это никакой не вход на кладбище и так понятно, место его расположения вписывается в логику размещения соседних могил. Просто могила бедная и бесхозная, видимо родственников умершего и самих в живых нету или вообще, одинокий человек был. Табличку с фамилией или кто-то сорвал (настоящие вандалы), или сама от времени отвалилась, а восстанавливать уже некому. Могила без оградки, что тоже говорит в пользу одинокого покойника - крест поставили за казенный счёт, на оградку денег уже никто не выделял. Потому,  кстати, это крест и был выбран для "посиделок" - неогороженный.
А с девчонками достаточно, на мой взгляд, просто серьёзно поговорить

Скорее всего, так и есть.

Тогда адекватно было бы обязать девушек высадить весной цветы на могилке, прибраться. Может, после этого они будут приходить иногда и приносить цветочек

Это сообщение отредактировал Шкодная - 23.02.2018 - 11:34

[^]
MADMAXru
23.02.2018 - 11:35
5

Неепический неадекват

Цитата (roscomnah @ 23.02.2018 - 16:28)
Цитата
мертвое - мертвым. мне вот как то побарабану что с моей могилкой будет. может еще и приятно,если какая малолетка рядом покрутится.
не сломала да и ладно!

Память мертвых нужно уважать! Но реально бесят эти поповские кресты
как обязательный "атрибут" памятников и надгробий...

Сучка что полезла на кладбище, но молодец что не верит во всякую церковную дурь и предрассудки, не имеет страха перед "мистической" бредятиной

У знакомого такой крест дома на огороде стоит, для пугала
и это ПРАВИЛЬНО
Может девка тренировалась как раз таки пугалом огородным работать)))

На кладбище давно пора "дизайн" памятников приближать к символам того чем человек при жизни любил заниматься

Запретить символику разных культов как пропаганду мракобесия

Пусть у плотника это топор , у механика - шестеренка или просто
табличка какая с данными о покойном...

Я не желаю лежать под крестом, уж лучьше пусть на комбикорм
пустят когда сдохну))

А может, всё же предоставим людям самим выбирать, во что им верить и под чем лежать? Или непременно надо в рамки всех загнать?

[^]
Масяня999
3

Ярила

Цитата (Lordex @ 23.02.2018 - 10:21)
Шокирующие фото, на которых юная леди с улыбкой позирует на кладбищенском кресте размещены в социальных сетях. Пользователи утверждают, что героиня — жительница поселка Вышков Злынковского района.

Фотосессия вызвала бурные обсуждения. Кто-то называет действия селянки вандализмом, другие призывают наказать девушку по всей строгости.

Вот жеж моралисты, блеать! Ну, залезла девка на крест - ну и что? Сами подумайте: что еще в этой жопе под названием "поселок Вышков" делать? Я даже представить не могу, насколько тошно жить в подобном поселении молодежи. Что там делать, кроме как трахаться и долбоебить?

[^]
маральный
4

Ярила

Цитата
На кладбище давно пора "дизайн" памятников приближать к символам того чем человек при жизни любил заниматься

Пусть у плотника это топор , у механика - шестеренка

Спасибо Господи за интернет , почитаешь и так на душе спокойно и уже думешь да ты брат конечно не Спиноза но ведь бывает куда хуже.

Сейчас в основном обычные прямоугольные плиты , на своей можешь хоть хуй в разрезе нарисовать

[^]
Мухозавр
23.02.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата (azaurbek @ 23.02.2018 - 11:22)
Поколение Next трансформировалось в поколение Шурыгиных

В поколение ебанутых долбоебов! gigi.gif

[^]
artem2233
23.02.2018 - 11:37
0

Балагур

Если бы родня усопшего обнаружила их во время фотосета на две долбоебки стало бы меньше..жаль только обнаруживший пошел бы на срок

[^]
маральный
23.02.2018 - 11:37
3

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 23.02.2018 - 11:35)
Цитата
мертвое - мертвым. мне вот как то побарабану что с моей могилкой будет. может еще и приятно,если какая малолетка рядом покрутится.
не сломала да и ладно!

Сучка что полезла на кладбище, но молодец что не верит во всякую церковную дурь и предрассудки, не имеет страха перед "мистической" бредятиной

и это ПРАВИЛЬНО

пустят когда сдохну))

А может, всё же предоставим людям самим выбирать, во что им верить и под чем лежать? Или непременно надо в рамки всех загнать?

а прикинь как щас гинекологи и проктологи напряглись ueban.gif

[^]
rustamen
23.02.2018 - 11:38
0

Балагур

как бы сектанты не оскорбились,а девочке надо конечно указать на недопустимость сидения на двух скрещенных и приваренных прутках

Это сообщение отредактировал rustamen - 23.02.2018 - 11:40

[^]
MADMAXru
0

Неепический неадекват

Цитата (маральный @ 23.02.2018 - 16:37)
Цитата
не сломала да и ладно!

и это ПРАВИЛЬНО

пустят когда сдохну))

а прикинь как щас гинекологи и проктологи напряглись ueban.gif

Этапять! lol.gif

[^]
Shum
4

Ярила

"Шокирующие фото" - лолшто? давайте что-то более шокирующее, я уже все видел

[^]
Шкодная
23.02.2018 - 11:39
3

Ярила

Чего вы все слюной брызжете. Придет время, эта девочка тоже схоронит близких, перестанет смеяться и будет плакать на кладбище у своего креста. А когда нибудь и сама ляжет и сверху крест поставят.

А пока пусть порадуется чуть чуть жизни. Не травите молодость, она быстро заканчивается

[^]
MADMAXru
23.02.2018 - 11:40
2

Неепический неадекват

Цитата (Shum @ 23.02.2018 - 16:38)
"Шокирующие фото" - лолшто? давайте что-то более шокирующее, я уже все видел

Ничего ты не понимаешь! Без словосочетания "шокирующие фото", редактор желтопрессы не выпустит в печать подобную статью! Не будет надрыва, не будет нерва! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Girdas
23.02.2018 - 11:42
0

Похуист

Не врубаюсь, а что она нарушила?
Покойника отрыла?
Крестом подрочила?
Переспала с попом?
Или... О ужас, о кошмар... Станцевала?

[^]
Алюсик
23.02.2018 - 11:43
5

циничный романтик

Цитата (Масяня999 @ 23.02.2018 - 11:35)
Шокирующие фото, на которых юная леди с улыбкой позирует на кладбищенском кресте размещены в социальных сетях. Пользователи утверждают, что героиня — жительница поселка Вышков Злынковского района.

Фотосессия вызвала бурные обсуждения. Кто-то называет действия селянки вандализмом, другие призывают наказать девушку по всей строгости.

Вот жеж моралисты, блеать! Ну, залезла девка на крест - ну и что? Сами подумайте: что еще в этой жопе под названием "поселок Вышков" делать? Я даже представить не могу, насколько тошно жить в подобном поселении молодежи. Что там делать, кроме как трахаться и долбоебить?

ну интернет то у них есть, раз фотки "случайно утекли"?
тебе правда нужно рассказывать, чем можно заняться при наличии интернета, кроме как "трахаться и долбоёбить"?
кстати, Масянь, оставь свой масковский гонор - все уже давно поняли что ты столичная штучка, большой начальник, белая кость и голубая кровь, а все остальные - хуйня из-под ногтей lol.gif

[^]
Bormoglotik
23.02.2018 - 11:43
3

Весельчак

Цитата (rustamen @ 23.02.2018 - 11:38)
как бы сектанты не оскорбились,а девочке надо конечно указать на недопустимость сидения на двух скрещенных и приваренных прутках

При чём здесь сектанты?
Если бы эта мокрощелка устроила подобную фотосессию на могиле твоего родственника, ты бы как к этому отнёсся?

[^]
Bormoglotik
23.02.2018 - 11:45
4

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 23.02.2018 - 11:39)
Чего вы все слюной брызжете. Придет время, эта девочка тоже схоронит близких, перестанет смеяться и будет плакать на кладбище у своего креста. А когда нибудь и сама ляжет и сверху крест поставят.

А пока пусть порадуется чуть чуть жизни. Не травите молодость, она быстро заканчивается

Никто слюной не брызжет, кстати, кроме тебя. И никто девочку сжечь/на кол/распять не хочет.
Просто все указывают на недопустимость подобного поведения, вот и всё.

[^]
artem2233
23.02.2018 - 11:45
0

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 23.02.2018 - 11:43)
Цитата (rustamen @ 23.02.2018 - 11:38)
как бы сектанты не оскорбились,а девочке надо конечно указать на недопустимость сидения на двух скрещенных  и приваренных прутках

При чём здесь сектанты?
Если бы эта мокрощелка устроила подобную фотосессию на могиле твоего родственника, ты бы как к этому отнёсся?

Amen

[^]
MADMAXru
23.02.2018 - 11:46
1

Неепический неадекват

Цитата (Girdas @ 23.02.2018 - 16:42)
Не врубаюсь, а что она нарушила?
Покойника отрыла?
Крестом подрочила?
Переспала с попом?
Или... О ужас, о кошмар... Станцевала?

Ну, в Прибалтике кощунство давно уже стало нормой, так что твоё недоумение неудивительно...

[^]
Масяня999
23.02.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 23.02.2018 - 11:43)

тебе правда нужно рассказывать, чем можно заняться при наличии интернета, кроме как "трахаться и долбоёбить"?

Ага, расскажи, как интернет скрашивают суровые будни "васюкинцев". cool.gif
И при чем тут столичный гонор? Не научили взрослые молодежь достойным занятиям, и их же винят в этом, и готовы со свету сжить девку за вполне себе заурядные фото.

[^]
MADMAXru
23.02.2018 - 11:52
5

Неепический неадекват

Цитата (Масяня999 @ 23.02.2018 - 16:47)
Цитата (Алюсик @ 23.02.2018 - 11:43)

Ага, расскажи, как интернет скрашивают суровые будни "васюкинцев". cool.gif
И при чем тут столичный гонор? Не научили взрослые молодежь достойным занятиям, и их же винят в этом, и готовы со свету сжить девку за вполне себе заурядные фото.

Для некоторых и селфи с хуем во рту - вполне заурядное фото. Нахуя так жить? faceoff.gif

[^]
маральный
23.02.2018 - 11:54
9

Ярила

Я сам городской , но много времени провел в деревне , вот там достаточно табуированое отношение к кладбищам . Землю кладбищенскую подбрасывали с целью навредить , те кто возвращался с похорон или копания могил мыли руки не входя в дом , сын не копает могилы для отца или матери , но вместе с тем бухнуть на могилке родственника не запрещается . Когда при копке могил натыкаешься на кости умерших , то просто прикапываешь их и не более (хотя уж блять куда сильней потревожить) На Пасху мы пиздюшатами ели конфеты и яйца с могил , набирали целые пакеты . В голодные армейские 90-е мы подобно Штыку из ДМБ тоже отсылали на церковные праздники команду побирушек на кладбища .
В общем останусь при своем мнении поступок глупый , ничего он не символизирует , кроме запредельной тупости , но даже ремнем по толстой жопке бить не за что . Когда под такими же крестами начнет хоронить своих . тогда и автоматически мозги на место встанут

[^]
чекмарев
23.02.2018 - 11:58
2

Приколист

обязать перед гробками почистить не ухоженные могилы.и ее папиков то же в помощь

[^]
DamienDeRuss
23.02.2018 - 12:00
-1

Ярила

Цитата
не сломала да и ладно!

и это ПРАВИЛЬНО

пустят когда сдохну))

выбирай! кто же тебе не даёт? можешь мавзолей себе заказать с почетным караулом.
чего негодуе то?
тебе что- хозяин креста лично недовольство высказал?

[^]
Крабат
23.02.2018 - 12:02
4

Приколист

Цитата (Алюсик @ 23.02.2018 - 10:29)
Крабат
ну хоть ты не начинай эту поеботину  lol.gif
тебе правда надо напоминать что у Ремарка дело происходило не на кладбище, а на выставке образцов изделий, и какая между этим разница?  cool.gif

и к тому же вряд ли эти юные селянки читали Ремарка и вкладывали в свои действия именно тот смысл, о котором писал Эрих Мария наш Ремарк

Согласен. Это я так, для куражу cool.gif
Но всё равно, кроме шлепка по жопе и монолога на тему "Что такое хорошо..." как-то наказывать девчонку не стал бы. Жалко мне их, дурочек, уж не знаю почему.
Помню в 11 лет по трассе под уклон пустил большое колесо от трактора. Колесо набрало такую скорость, что современную легковушку наверное смяло бы до водителя. Думал ли я, что кто-то будет в это время ехать навстречу и может случиться несчастье? Да нихрена я не думал. Голова как барабан была пустая. Последствия? А что это?
Здесь, думаю, тот же диагноз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52250
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх