Изменить порядок хранения гражданского оружия физических лиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapralidze
22.02.2018 - 13:13
3
Статус: Offline

Ярила

ДА идите вы на хуй с такой инициативой!
Самое смешное - в этой инициативе и ОООП приписан. Вот на хуя мне травмат в охотничий сезон? Когда я еду в лес с ружьем, то я травмат с собой не беру, даже из сейфа не достаю. Да и с такой инициативой теряется вся нужда ОООП .. ОООП нужно для того, что всегда с собой носить или всегда в сейфе было, ведь это оружие самообороны. Как всегда у нас: не имеющий представление об обсуждаемой вещи чиновник нажал на компе стрл+С и потом стрл+V, не разбираясь в сути вопроса(думая что и ОООП имеет какое-то отношение к охоте).
Да, и как тут выше автор отписался: я хоть и не люблю бреков-браконьеров, даже было на весенней пугал их - а че они на лодке-моторке подплыли и с ходу не прекращая движения с ружей из-за спины хотели мои чучела уточек-самочек (ну, сколько уже нарушений насчитали у тех бреков) застрелить?
Ну и с укрытия пришлось им над головами предупредительный), но, по ходу и сам стану бреком, если введут такой закон и, также свое ружье потеряется, а купится самое дешевое б/ушное за 2-3 тыщи такого же калибра для легальной покупки патронов ..

[^]
dfh
22.02.2018 - 13:24
1

Ярила

заебли уже пидоры активные с тупыми инициативами,блять за год сколько ножами кухонными режут друг друга по синьке и ещё ни один урод не предложил их по лицензии продавать и в отделах полиции хранить когда еду не готовим
.....посмотрел инициативы этого гомика gigi.gif ,он предлагает ещё и льготы для принявших участие в выборах lol.gif реальный куесос и в жёпулюб.

Это сообщение отредактировал dfh - 22.02.2018 - 13:29

[^]
maik2
22.02.2018 - 13:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
А кухонные ножи, сковородки и скалки надо обязать жителей сдавать на хранение в специальные лицензированные организации.

Ещё кирпичи везде валяются. Строят понимашь из них... Запретить. gigi.gif

[^]
RenV
22.02.2018 - 14:03
1

Шутник

Охуели уже совсем со своими ебанутыми инициативами.
Мое ружье должно быть у меня дома а не гдто там хер пойми где.

[^]
Функционер
22.02.2018 - 14:29
6

Ярила

Хоплофобы идут на хуй - их никто насильно не заставляет приобретать оружие, следовательно нехуй мешать нормальным людям им пользоваться. А убить можно и палкой подобранной на улице.

[^]
nemecc
22.02.2018 - 14:34
3

Праведное Зло

У того кто такие идеи двигает надеюсь весь род сдохнет от поноса.. Хуй я что сдам, - только если вместе с паспортом РФ!

[^]
MadeInMoscow
22.02.2018 - 14:36
2

Ярила

Всё больше склоняюсь к мысли, что купить калаш на чёрном рынке и заныкать его где-нибудь на хате в тайничке, не самая плохая идея.

Ножи ещё пусть у себя хранят, а мы будем к ним обращаться, если колбаску надо будет порезать или капустку пошинковать.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 22.02.2018 - 14:37

[^]
alexf77
22.02.2018 - 14:42
4

Шутник

Антиинициатива
За инициативу подано: 69 голосов
Против инициативы подано: 901 голос

[^]
Сыч
22.02.2018 - 14:44
1

Ярила

В 80-е годы у знакомого егеря был служебный карабин Мосина, хранился он в РУВД, а выдавали его только на охотничий сезон для добычи копытного зверя (лось, кабан). Тогда еще были спортивные и промысловые лицензии.
Егерь говорил, что бьешь таким лося, а он встал и пошел. Полуоболоченные пули были в дефиците.

А в 94-м вышел закон об оружии, я тогда уже 9 лет имел гладкоствольное, и купил ЛОСЬ-7.
Представляю, как сейчас после сезона потащат охотнички свои СКС, СВД, Сайги и иномарки в РУВД на хранение - смешно становится.

[^]
СмешнойКот
22.02.2018 - 14:44
4

Кот

А хуй пососать им не завернуть?!?!?
Я сразу типа утоплю все стволы одним разом, или часть (что бы иметь возможность покупать патроны). А затем тупо уйду в нелегал серого рынка, или в самиздат. Ебучие полицаи один хуй не смогут все проконтролировать! Сосут член!
Расскажу случай из практики. Тот же Красноярск, знакомый сдал арсенал на временное хранение в ОВД. Так как переехал за границу, решал вопрос о продаже или переоформлении на меня. Там были хорошие стволы, "Бенелли" автомат и "Беретта" скит двухстволка. каково же было удивление, когда он через 5 месяцев приехал, что его оружие нечаянно уничтожили вместе с изъятым! Нечаянно Карл!!! После суда выдали компенсацию в 15 тысяч за все!!! Не ту страну назвали Гондурасом!

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 22.02.2018 - 15:06

[^]
Kapralidze
22.02.2018 - 15:22
4

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 22.02.2018 - 16:44)
А хуй пососать им не завернуть?!?!?
Я сразу типа утоплю все стволы одним разом, или часть (что бы иметь возможность покупать патроны). А затем тупо уйду в нелегал серого рынка, или в самиздат. Ебучие полицаи один хуй не смогут все проконтролировать! Сосут член!
Расскажу случай из практики. Тот же Красноярск, знакомый сдал арсенал на временное хранение в ОВД. Так как переехал за границу, решал вопрос о продаже или переоформлении на меня. Там были хорошие стволы, "Бенелли" автомат и "Беретта" скит двухстволка. каково же было удивление, когда он через 5 месяцев приехал, что его оружие нечаянно уничтожили вместе с изъятым! Нечаянно Карл!!! После суда выдали компенсацию в 15 тысяч за все!!! Не ту страну назвали Гондурасом!

С этими двумя Бенелли сейчас охотится кто-то из начальников РОВД или его родственников gigi.gif

[^]
БатракАбрама
22.02.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (k0cha @ 22.02.2018 - 12:25)
Цитата (ДедаЕж @ 22.02.2018 - 10:25)
предложение выдвинуто на сайте РОИ

Сдается мне, не прокатит cool.gif
Уже Против = 570, за = всего 53

Сейчас они все исправят и будет за 570

[^]
XraiDoc
22.02.2018 - 15:40
3

Енот потаскун

Дык ФСБ пусть тогда и охотится. Нахрен ваще оружие выдавать? Звонишь вечером, а к обеду дичь тебе доставляют.

[^]
Skaramus
24.02.2018 - 11:35
0

Балагур

Цитата (Yanssen @ 22.02.2018 - 10:33)
Цитата
1. Личное оружие гражданина в течение всего времени его использования находится на хранении в специализированных организациях, (МВД, ФСБ, МЧС) иных организациях, имеющих лицензию на хранение личного гражданского оружия.

И если подозрительные небритые личности ломятся в дом, достаточно попросить их подождать пока ты сбегаешь в МВД и заберёшь ружьё.
=
Всё можно без особых забот купить без разрешения. Так что оружие у преступника будет всегда. И все эти ограничивающие законы касаются только законопослушных овечек. Простите, граждан.)

Неее!Звонишь по месту хранения и заказываешь доставку(оплачиваемую) курьером.Ну и за срочность доплатить прийдется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nubbol
24.02.2018 - 12:10
2

Хохмач

Цитата (Barmaley65 @ 22.02.2018 - 11:12)
У нас просто забывают, что в стране и дикие звери есть и деревни.

Забывают? Они вообще о другом думают....
В наших реалиях... в таком бардаке... не усложнять владение оружием, а вводить кровную месть требуется! Чтобы в кровной вражде... опять вернуться к пониманию того, что можно делать, а что нельзя.... и на основании памяти о том, что кровная месть может стать причиной вымирания - организовать нормальную систему и законодательной и исполнительных властей...(про судебную еще забыл)

Все эти жжжж не спроста... раз в другую сторону повернуты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7075
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх