Россия начала строить подлодки пятого поколения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derax
18.02.2018 - 11:47
0
Статус: Online

мечтатель

я радовался нашей победе в ВОВ с детства.
гордился нашими танками и самолетами, играл в войнушку против фашистов.
прошло 30 с лишним лет.
оказывается, что одной гордости за свою армию и флот, не достаточно для счастливой жизни.
и уходит на второй и третий план, эта гордость, когда хочется вкусно поесть и прилично одеться, ребенка в жизни устроить, квартиру обставить, и прочие маленькие радости.
и что мне эта подлодка?
как писали выше, жизнь проходит, а мы не хуя хорошего не видели, еще 30 лет погордимся -потерпим? заебалоооооо!

[^]
ArchVile
18.02.2018 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Derax @ 18.02.2018 - 11:47)
я радовался нашей победе в ВОВ с детства.
гордился нашими танками и самолетами, играл в войнушку против фашистов.
прошло 30 с лишним лет.
оказывается, что одной гордости за свою армию и флот, не достаточно для счастливой жизни.
и уходит на второй и третий план, эта гордость, когда хочется вкусно поесть и прилично одеться, ребенка в жизни устроить, квартиру обставить, и прочие маленькие радости.
и что мне эта подлодка?
как писали выше, жизнь проходит, а мы не хуя хорошего не видели, еще 30 лет погордимся -потерпим? заебалоооооо!

Не считаешь, что с обществом, где ребёнка надо "устраивать", что-то не так?

[^]
Ром073
18.02.2018 - 11:54
-5

Весельчак

Если бы русские не были бы такими агрессивными долбоебами и не тратили кучу денег на войнушку, то могли бы жить как люди..но кто то рождается человеком разумным, а кто то русским..
(что-то у меня плюсиков многовато накопилось.. или как тут пишут - юкки)

Это сообщение отредактировал Ром073 - 18.02.2018 - 11:54

[^]
5тыщрублей
18.02.2018 - 11:56
-3

Ярила

лучше б дороги построили. Если кто-то воевать начнет, лодки никакие не помогут, все тазом накроется. А так хоть с дорогами пожили б, как люди, а не как скот

[^]
Tutuka11
18.02.2018 - 11:58
-3

Приколист

Жду дома и пенсионеров в 5-ой прокачке

[^]
Spy7b7
18.02.2018 - 12:00
-4

Приколист

Скажу одно: Если не будем кормить свою армию - будем кормить пиндосячью и чистить сапоги кастрюлеголовым хахлопитекам.
Хотите такую перспективку? Вперёд, скулите дальше про оружие и беременных пенсионерах.

Это сообщение отредактировал Spy7b7 - 18.02.2018 - 12:01

[^]
NoSly
18.02.2018 - 12:13
-1

Шутник

Цитата (ArchVile @ 18.02.2018 - 11:47)
Цитата (Атмосферный @ 17.02.2018 - 22:06)
Цитата (Terentich @ 17.02.2018 - 22:02)
А сколько за это время кораблей и подлодок построит, скажем, Китай? А США? Вы хотите сказать что министерство обороны ещё не полностью развалено? Ну-ну.

Если лодки всё-таки построят - буду рад, хороший сдерживающий фактор. Главное чтобы история с Роскосмосом не повторилась...

Но Минобороны сейчас служит не для защиты страны, а для распила денег, к сожалению...

То есть, если наши не строят лодки - это плохо. А если наши строят лодки - всё равно плохо.
И в это же время - если китайцы/американцы/европейцы не строят лодки, то это хорошо. И даже если они строят лодки - всё равно молодцы.
Много тут на ЯПе таких ебанашек тупорылых к сожалению! Которым всё что делают американцы/европейцы/китайцы - это хорошо. А всё что делают наши - плохо!
Выпиздить бы этих пидарасов из страны! И потом послушать их визги и мольбы о том, как они хотят обратно в Мордор полный кровавой гэбни!
Тут только вчера был пост про участников группы "Война", которые просят руководство России помочь им вернуться назад. А ведь ещё 2-3 года назад они хуесосили всё, что связано с Россией!
Хотя кого-то выпиздить, если большая часть этих комментаторов - свиномордые тролли, живущие сейчас в самой европейской стране!

Себя выпизди, мудак тупорылый.

В стране официально (официально!) пятая часть население - нищая. Ещё раз: каждый пятый.

А страна не производит и не собирается производить НИЧЕГО, кроме военной продукции, стадионов Зенит и разнообразных мостов.

И я бы с удовольствием, вместе с тобой, порадовался производству новой вундервафли, когда была бы хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. Когда в школах из детей не готовили бы идиотов, не рвали в клочья медицину, когда глава государства не хихикает в ответ на информацию о зарплатах учёных, откровенно глумясь.

Ты наверное и подтвердить и доказать можешь свои высер, про то, что "у нас ничего не производится"? Или признаешь, что спиздел?

[^]
gogapox
18.02.2018 - 12:16
4

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 18.02.2018 - 11:56)
лучше б дороги построили. Если кто-то воевать начнет, лодки никакие не помогут, все тазом накроется. А так хоть с дорогами пожили б, как люди, а не как скот

Ну и не живи как скот, живи как человек.

[^]
КОлегК
18.02.2018 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (СуперВалера @ 17.02.2018 - 22:18)
Лучше бы стали строить дороги 5 поколения или еще что для граждан страны. Подзаебало уже.... Жизнь к концу идёт, а от родной партии и родного правительства ничего хорошего не дождался - только бесплатно в школе учился и то "на шторы", блять, деньги выманивали.

каждый день какая то хуйня...налоги на это и на то? вот есть 9 соток. возле железной дороги. земля гавно- в ней арматура и ж/б столб. не в собственности а типа СНТ... и вот думаю а на хуй оно? денег нет . строить сарай так обложут налогом. а что построишь так какие нибудь пидора украдут все как украли картошку с грядки..
нет сил на вас бляди -деятели путинские смотреть больше. нанавижу вас люто. падл суков которые сдалали в стране быдлострой где воруют все кто только может. где ни мусорам ни судам веры нет. где чуть если кто и появляется человек то гасят его сразу. на хуй мне ваша сирия в рот она ебеться жизнь реально на закат пошла а ни работы ни здоровья. только ваш блядский вой что все хорошо и будет еще лучше. сдохните падлы!

АП стенку убейся, чтоб от желчи не удавиться! Желтый-желтый в коробочке лежать же будешь. gigi.gif

[^]
rm2811
18.02.2018 - 12:38
5

Ярила

А сколько за это время кораблей и подлодок построит, скажем, Китай? А США? Вы хотите сказать что министерство обороны ещё не полностью развалено? Ну-ну.

Если лодки всё-таки построят - буду рад, хороший сдерживающий фактор. Главное чтобы история с Роскосмосом не повторилась...

Но Минобороны сейчас служит не для защиты страны, а для распила денег, к сожалению...

фсёпрапальщики предсказуемы аж до отупения.

[^]
ArchVile
18.02.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (NoSly @ 18.02.2018 - 12:13)

То есть, если наши не строят лодки - это плохо. А если наши строят лодки - всё равно плохо.
И в это же время - если китайцы/американцы/европейцы не строят лодки, то это хорошо. И даже если они строят лодки - всё равно молодцы.
Много тут на ЯПе таких ебанашек тупорылых к сожалению! Которым всё что делают американцы/европейцы/китайцы - это хорошо. А всё что делают наши - плохо!
Выпиздить бы этих пидарасов из страны! И потом послушать их визги и мольбы о том, как они хотят обратно в Мордор полный кровавой гэбни!
Тут только вчера был пост про участников группы "Война", которые просят руководство России помочь им вернуться назад. А ведь ещё 2-3 года назад они хуесосили всё, что связано с Россией!
Хотя кого-то выпиздить, если большая часть этих комментаторов - свиномордые тролли, живущие сейчас в самой европейской стране!

В стране официально (официально!) пятая часть население - нищая. Ещё раз: каждый пятый.

А страна не производит и не собирается производить НИЧЕГО, кроме военной продукции, стадионов Зенит и разнообразных мостов.

И я бы с удовольствием, вместе с тобой, порадовался производству новой вундервафли, когда была бы хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. Когда в школах из детей не готовили бы идиотов, не рвали в клочья медицину, когда глава государства не хихикает в ответ на информацию о зарплатах учёных, откровенно глумясь.

Ты наверное и подтвердить и доказать можешь свои высер, про то, что "у нас ничего не производится"? Или признаешь, что спиздел?

Подтверждения - в ближайших от тебя магазинах, долбоёб.

[^]
ShaXof
18.02.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (eer @ 17.02.2018 - 22:20)
Цитата (Dixi13 @ 17.02.2018 - 22:14)
Блять, у меня ощущение, что все деньги, которые есть в стране, пущены на оборонку: мы ракетами модем нагнуть кого угодно, танки типа арматы проутюжат Европу насквозь, туда-обратно и без потерь, подлодки пятого поколения, скорее всего, будут ещё и летать... А экономику страны развивать будет кто-нибудь?

Да мы вполне можем экономику развивать. Нам нужны станки, инструмент, электрика, электроника, химия, текстиль, цветные сплавы, специальные черные сплавы, много всего. А пока покупаем бош, хоффманн и нокию.

Не для того капитализм в нашей стране задумывался чтобы ты нашими станками,химией и др. разной продукцией пользовался.Рынок сбыта транснациональные корпорации просто так не уступят.

[^]
ButсhCoolige
18.02.2018 - 12:50
0

Хохмач

Не спорю, "Севмаш" - огромное предприятие. Не только самое большое в России, но и в Европе. Вот только строить одновременно пять "Бореев" и шесть "Ясеней" не под силу даже "Севмашу".
И еще ТС, прежде чем строить лодки пятого поколения их бы неплохо спроектировать. Пускай для начала построят заложенные и запланированные. Пятое поколение в лучшем случае появится лет через 10-15 в виде проекта, а в виде рабочей документации и того дольше.

[^]
liss69
18.02.2018 - 13:04
0

хоккей в жопу

Цитата (юрэк @ 17.02.2018 - 23:03)
А могли бы деньги раздать беременным пенсионерам.@

5 поколение ? это насколько круче чем 4е? однозначно строить! а на наземных РВСН тогда можно уже и сэкономить этож сколько денег в пенсионный фонд.(блин просто 4 поколение настолько круто что не могу представить 5е)

[^]
figitive
18.02.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 17.02.2018 - 21:58)
В России продолжается работа над созданием пятого поколения атомных подводных лодок...

В Японии началось тестирование мобильных сетей пятого поколения (5G). Полное развертывание и запуск планируется к 2020 году.

Это я вам для примера нужности проектирования технологий для простых людей.

[^]
ьфыеук1
18.02.2018 - 13:15
-2

Балагур

во пенсионеры обрадуются как!

[^]
NoSly
18.02.2018 - 13:17
-3

Шутник

Цитата (ArchVile @ 18.02.2018 - 12:45)
Цитата (NoSly @ 18.02.2018 - 12:13)

Подтверждения - в ближайших от тебя магазинах, долбоёб.

Слив засчитан.

[^]
Райтер
18.02.2018 - 13:23
0

Ярила

Перевооружение в твиттере и новостях СМИ продолжается?

В СССР за 30 лет всех типов АПЛ, построили 266 штук.

В современной России начиная с 1991 года, т.е за 27 лет, построили наверное штук 5 АПЛ из них 3 на 70% построенные в СССР, а в России достроенные.

Это сообщение отредактировал Райтер - 18.02.2018 - 13:57

[^]
vwp1976
18.02.2018 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Scrot @ 17.02.2018 - 22:07)
Цитата (ШиреХаря @ 18.02.2018 - 01:05)

Их бин еблан, натюрлих, блять.

Сердюкова забыл? Думаешь, его славные традиции ушли в небытие?

Думаю, человек все таки отчасти прав.

К слову, если Россия сейчас начала строить АПЛ пятого поколения, то деньги на это закладывались ещё при Сердюкове.

[^]
gebs
18.02.2018 - 13:40
0

Ярила

А у меня в пятом поколении все нищие и я не исключение.

[^]
ballistik
18.02.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 18.02.2018 - 02:06)
Цитата (Shadow228 @ 18.02.2018 - 01:03)
"продолжается работа" и "начала строить", по моему несколько разные понятия. Там может еще только над проектом работают, а заголовки уже как будто на стапеле стоит.

Любят у нас говорить - будет это, будет то. А на деле - какое то жалкое подобие с кучей оговорок.

Сначала сделать бы, а потом говорить - вот, мы сделали.

Это когда сказать нечего, а "бабок у экрана" успокоить надо.

[^]
Spy7b7
18.02.2018 - 13:48
3

Приколист

Цитата (gebs @ 18.02.2018 - 13:40)
А у меня в пятом поколении все нищие и я не исключение.

Чо, пять поколений бездельников?

[^]
Околица
18.02.2018 - 13:52
-1

Ярила

Scrot
Terentich
Markus2000
СуперВалера
qazqwe
Raam
Dixi13
Setti

Гляньте, люди добрые, какой урожай-то могучий я собрала! И это только с первой страницы! От сердца и почек дарю вам цветочек!

А русскому флоту - быть! И так будет всегда, в независимости от степени шизоидности наших бывших сограждан! За флот всегда зелёнка!!!

Это сообщение отредактировал Околица - 18.02.2018 - 13:52

[^]
Миттеран
18.02.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 18.02.2018 - 12:16)
Цитата (5тыщрублей @ 18.02.2018 - 11:56)

Ну и не живи как скот, живи как человек.

расскажи нам про пенсию своих родителей и про свою уверенность в завтрашнем дне.
А так мы дал**бы, а ты дартаньян умный, ни прибавить,ни отнять

[^]
ВесельчакУй
18.02.2018 - 13:56
3

Ярила

Цитата
жизнь реально на закат пошла а ни работы ни здоровья

Всё ясно - здоровье пропил, работать не научился, виноват Путин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17794
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх