Пациентка избила врача в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
17.02.2018 - 19:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (efi33 @ 17.02.2018 - 20:25)
Слышал рассказ о том, как бабка в поликлинике, ударом костыля перебила руку доктору, который в верхней одежде пытался пройти в свой кабинет. Она приняла его за пациента, рвущегося без очереди!(Нельзя опаздывать на работу!   dont.gif)

Опаздывать говоришь?
Регистратура с половинывосьмого. Прием с восьми. Соответственно начиная с половины восьмого ломятся в кабинете и искренне возмущаются что никого еще нет. Читать-то не все ж умеют, а уж осознавать прочитанное...

P.S.
Судя по шпале, кто-то реально считает что приперевшись в половине восьмого, при том что прием начинается с восьми, возмущаться, шариться по поликлинике, заглядывать в кабинеты и возмущаться почему нет приема - это норма.

P.P.S.
Уже двое считают, что раз они пришли, то все... прием можно начинать. Вот интересно эти двое тоже приходят на час раньше и начинают работать.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.02.2018 - 19:52

[^]
krouhgton
17.02.2018 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Ушка @ 17.02.2018 - 22:18)
Девушка больна, может у нее температура была, некоторые люди от этого неадекватят. Да еще ситуация эта, все вместе сошлось.

А вы представьте вы сидите ждете приема у врача и вам реально к нему нужно , вы ждете час два и видите таких хитрожопых посажиров которые без очереди и за частую по пустякам ,а вам все хуже . То что получила это пизда медичка она получила заслуженно нехуй себя ставить выше других в конце концов она могла заити тогда когда нет приема

[^]
короллыч
17.02.2018 - 19:40
0

Бог юмора

да знаем мы таких враче...
"по работе" пиздят и чай пьют

[^]
consulllll
17.02.2018 - 19:40
0

Приколист

1:1 ничья...

[^]
BlackChaos
17.02.2018 - 19:42
2

Ярила

Цитата (krouhgton @ 17.02.2018 - 20:38)
Девушка больна, может у нее температура была, некоторые люди от этого неадекватят. Да еще ситуация эта, все вместе сошлось.

А вы представьте вы сидите ждете приема у врача и вам реально к нему нужно , вы ждете час два и видите таких хитрожопых посажиров которые без очереди и за частую по пустякам ,а вам все хуже . То что получила это пизда медичка она получила заслуженно нехуй себя ставить выше других в конце концов она могла заити тогда когда нет приема

Ты считаешь, что экономисты в поликлинике прямо табунами так и шарятся?! Косяками прут и все на рентген.
А если отпиздить врача, то он конечно будет принимать тебя вне очереди и в попу на прощанье поцелует.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.02.2018 - 19:44

[^]
krouhgton
17.02.2018 - 19:44
5

Ярила

Цитата (maria209 @ 17.02.2018 - 22:18)
у нас в Казахии официально висит объявление -везде-работники данного учреждения обслуживаются вне очереди,объясню -несколько раз сталкивалась -приезжаешь консультировать ребенка-заходишь в кабинет-а из очереди орут- куда прете, хорошо , что не били )

А с какого хуя такие превилегий ??? Я вот лично не понимаю, больницы кормятся с налогов как и их персонал почему я как налогоплательщик с доходов которого кормятся больница ставлюсь рангом ниже человеком второго сорта

[^]
kronos242
17.02.2018 - 19:45
2

Приколист

Хуясе, ослабленный организм! А когда здоровая - пиздец загрызть может!

[^]
enLL
17.02.2018 - 19:46
2

Ярила

Цитата (papa183 @ 17.02.2018 - 19:15)
Я сам работаю в больничке и ежедневно вижу этот кал с родственниками бухгалтеров,экономистов и прочих "нам некогда ждать,мы тут работаем!".
Меня,как заслуженного пионера это тоже ОЧЕНЬ раздражает,и я дрючу врачей и сестер,что надо всех этих хитро...сделанных слать лесом,но они от этих непорядочных плохишей зависимы,поэтому ссутся.В больнице,против поликлиники на этих хитросделанных педрил ещё и лекарства расходуем,которых всегда не хватает.
Мой простой совет: в приемном отделении\регистратуре всегда вывешены телефоны вышестоящей -минздрав, и контролирующих организаций-фомс,роспотребнадзор...сразу вбейте себе в телефон и при любом напряге не стесняйтесь звонить.....я вот прям сейчас нахожусь там-то и наблюдаю жуткую коррупцию,люди наверное за взятку проходят без очереди в кабинет.....
Через несколько минут питушком прилетит главврач или начмед и выполнит любые ваши желания,попутно не разбираясь грубо оттрахав все содержимое вожделенного вами кабинета.Только так можно искоренить скотское отношение к пациентам.

и кем вы там работаете, с такой злобой к сослуживцам? дворником что ли? ходют и сорют ходют и сорют..

[^]
entomolog
17.02.2018 - 19:47
1

Ярила

С товарищес ждали в очереди на УЗи,часа четыре.Принимали всего часов пять вообще, после обеда.И по записи.Т.е. и время в талончике указано.Скоро и конец рабочей смены,но врач ещё,сука,перед нами пропускает свою знакомую!В платном то кабинете!Охуеть.Хуй с ними,решили на этот раз обрезы не доставать.

[^]
krouhgton
17.02.2018 - 19:48
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 17.02.2018 - 22:42)

Ты считаешь, что экономисты в поликлинике прямо табунами так и шарятся?! Косяками прут и все на рентген.
А если отпиздить врача, то он конечно будет принимать тебя вне очереди и в попу на прощанье поцелует.

нет я не считаю что экономисты там табунами шныряют , но проблема есть когда пытаются принять без очереди своих да наших плюс ещё откровенно наглые люди которые на 5 минут и когда и без того не маленькая очередь периодический тормозится такими людьми то у меня тоже возникает желание их зарезать

[^]
Торнадо777
17.02.2018 - 19:49
3

Ярила

Не ясная ситуация.. Может девушку раз третий " опрокинули" с ее законной очередью.

[^]
Dmitriy84
17.02.2018 - 19:49
13

Ярила

Вы конечно извините, но про врачей из поликлиник я могу долго и нудно рассказывать.
Из недавнего. Захожу в кабинет к терапевту рассказать про свои почки, а в рассказе куча подробностей про мочу и т.д. которые и так говорить стремновато. Захожу, сижу, терапевт минут пять тупо просто заполняет какие-то бумажки. Хуй с ним, жду. Тут влетает в кабинет какая-то блядь в верхней одежде, рюхается на кушетку и начинает пиздеть про отпуск, сапоги, личную жизнь и т.д. Короче подругой она оказалась врачу. Так пиздят они 15 минут. В коридоре полно народу. Короче через 15 минут я уже перехожу в робкое наступление. И эта терапивтеческая пизда обращает на меня внимание, но подруга так и сидит пока я рассказываю про свои ссаки и т.д. Я в шоке. И тут паралельно вспоминаю про жуткие боли в спине. Короче рассказываю и про спину. А поли в грудном отделе. У меня ему давно пизда. Врачица выписывает направление на рентген. И только в кабинете рентгена через неделю я узнаю что она выписала поясничный отдел. На что потом мне эта терапевт на приеме отвечает ничего страшного через месяц придешь мы тебе на грудной выпишем.
История из недавнего вторая. Жена идет к врачу терапевт ставит ей диагноз пишет таблетосы, никаких анализов и рекомендует на всякий случай зайти к лору. Лор говорит что терапевт долбоеб, ставит другой диагноз, опять же без анализов и пишет бумажку. В бумажке как выяснилось позже антибиотики, которые сейчас должны выписываться по рецепту и указываться должно действующие вещество. Короче этот лор пишет три препарата по патентованым названиям. Жена покупает. И в итоге разница в цене от аналогов составляет 600 рублей. Причем аналоги по веществу препарата есть в продаже. Точно помню что он вместо кларитомицина за 100 рублей прописал его же но под мудреным патентованым названием за 550 рублей за 7 таблетосов. Я говорил жене пойдем на него бумагу настрочим, он два закона нарушает, антибиотики без рецепта и торговое наименование вместо вещества. Жена не захотела.
Короче это я все к тому что сам иногда хочу переебать некоторых врачей по харе.
И не надо мне петь песни какие они бедные несчастные и выживают как могут. Не нравится вали с работы, вот и весь базар. Я народ в своей работе не дурю, на детали всегда имею чеки если кому надо, цены всегда адекватные говорю.

[^]
АП430
17.02.2018 - 19:50
0

Ярила

Ситуация скверная и неясная. Но, если рассуждать логически... вполне вероятно, ничего бы не было, если б врачиха принимала больных как положено, в порядке очереди.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 17.02.2018 - 20:48)

нет я не считаю что экономисты там табунами шныряют , но проблема есть когда пытаются принять без очереди своих да наших плюс ещё откровенно наглые люди которые на 5 минут и когда и без того не маленькая очередь периодический тормозится такими людьми то у меня тоже возникает желание их зарезать

При той нехватке врачей, что наблюдается сейчас, вместо того чтобы вести свой прием - врач должен отсидеть очередь?
Ты ж первый захочешь "зарезать".

[^]
Коляда
1

...---...

вообще ничго не читал кроме заголовка и этой хари блядь на фото - нету блядь у нас врачей, сука. болеть никому не рекомендую ничем, а коснись травмы. то пиздец я из ста врачей - одну бабушку лишь повстречал, и одного дедушку, дедушки уже нет, а бабушке пришлось меня лечить обьебывая работодателя.
ебучее. даже не знаю что...
этим людям поклон до земли. у меня 3 дня рожденья. но сейчас тебя пинать будут с кабинета в кабинет, тока отьебаться.............. но блядь менятьправа и на работу - пройди энцифалограмму 800р. тока потому что этому ебучему спечиалисту зарплаты нехватало, ибо невостребован. короче хоть я и пенсия, но поликлинника - нахуй сейчас - им бабосы не платят - им похуй на мясо........... меня пацаном в шахте уебло волной и газу хапнул. - в реанимацию ходила медсестра шахтовая, с ложки кормить. ей нахуя? да люди такие были.

[^]
дддд2006
2

Ярила

...это работа с "живыми" людьми - нужна пунктуальность и внимание

[^]
SherwBass
17.02.2018 - 19:51
1

Ярила

В очередной раз убеждаюсь что бабы дуры.. разговаривать надо с людьми .. сначала сделают потом думают. Попала тетка однозначно, если заяву накатаюсь на нее может присесть за нападение и тд

[^]
фуфу
17.02.2018 - 19:51
-1

Юморист

Надо было еблище надменное раскромсать.

[^]
BlackChaos
17.02.2018 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Коляда @ 17.02.2018 - 20:50)
вообще ничго не читал кроме заголовка и этой хари блядь на фото

Опа! У нас тут специалист по фото определяющий блядь ли женщина!
Мужики, пользуйтесь!

[^]
Calmaro
17.02.2018 - 19:55
3

Ярила

Ибо нехуй.

[^]
manager2
17.02.2018 - 19:55
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 17.02.2018 - 17:20)
Не могу разобрать, что она ей написала?

видимо, тоже врач

[^]
МаксРжд
17.02.2018 - 19:57
2

Весельчак

С одной стороны девка права, особенно если сидела там очень долго. Таких хитровы***ных развелось. Особенно бесит когда по записи или талонам, а тут рисуются приближенные к врачам. Та еще " просто спросить" растягивается минут на 40.
А вот с другой стороны - нахрена то так? Мозгов хватило(или наоборот). Ножом надо было(сарказм). А в итоге ни рентген не сделала, да и проблем получит в довеску. Эх , шальная императрица, бл)))

[^]
krouhgton
17.02.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 17.02.2018 - 22:50)
Цитата (krouhgton @ 17.02.2018 - 20:48)

При той нехватке врачей, что наблюдается сейчас, вместо того чтобы вести свой прием - врач должен отсидеть очередь?
Ты ж первый захочешь "зарезать".

вы вообще читаете что пишите ??? Экономист это совсем не врач это раз , во вторых такая проблема присутствует что по знакомству за деньги принимают вне очереди и это реально заебывает , есть время приёма всё идите нахуй все экономисты юристы и прочая кодла , как будто они так бля заняты что в другое время не приёмное заити не могут

Это сообщение отредактировал krouhgton - 17.02.2018 - 20:01

[^]
bizarre609
17.02.2018 - 19:58
10

Ярила

Исполосовала - это конечно плохо. Но с другой стороны задолбали они этими шныряниями, особенно во время приема. Возьмите хоть взрослую, хоть детскую поликлинику. Типичная ситуация. Врач работает с 15 до 18 часов. Время 15-00 Прием не начат, 15-10, 15-15. Начинают принимать. И вот, начинается проходной двор. Копыта в каблуках цокают и цокают. Какие-то папки носят. Улыбки, смешки. Дверь хлоп-хлоп, копыта топ-топ. Туда-сюда, туда-сюда. Человек по 15 врачей заходят и выходят. Дверь практически постоянно открытая. Кому знакома эта ситуация?

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 17.02.2018 - 20:01

[^]
BRO161ROSS
17.02.2018 - 19:59
3

Шутник

Поликлиника - не хожу .Либо везут на скорой , либо удается вылечится дома . Из - за вот таких вот мерзких ебальников , которые тебя встречают в регистратуре и кабинетах . P.S.- медкомиссию приходится покупать , бабки они любят .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34728
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх