«Нас обливали на морозе и запрещали называть имена»: Полицейские устроили облаву на реабилитационный центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
colbas
18.02.2018 - 03:33
3
Статус: Offline

Шутник

я был в ребе - рост называеться г челябинск. жопа полная разводят друзей родствеников на бабло - на сайте фото крсивые а на деле - пашешь как папа карло 12 часов на ногах - пишешь работаешь стучат все на всех и каши сраные что аж до геморая довели - был там 2 месяца. хуже зоны - там хоть какой то порядок есть а тут беспредельщики

[^]
фуфу
18.02.2018 - 03:37
1

Юморист

Страна баранов?
Хоть кто то довел до финала таких?
До суда или до кровавой расправы?
Это же так просто. Шевельнул пальчиком и нет говнюка. При необходимости повторить.

[^]
Касатка
18.02.2018 - 03:39
0

Княжна

Цитата (yagotrollik @ 16.02.2018 - 23:04)
Надо ЛТП возрождать, с госконтролем, народными контролёрами. По личному желанию, по направлению врачей, по судебному решению и чтобы это были разные учреждения.

Надо! Вот по любому нужны какие то трудовые для тунеядцев запойных.
Мать моя выросла в семье, где помимо ее было еще пять детей. Все выросли хорошими людьми. Но вот их уже дети, не все. Самый старший мой двоюродный брат, по пьяни начудил до убийства. 4 срока отмотал, отца в гроб вогнал, сейчас побирается на помойках. Средний мой брат алкаш, его родной брат, нарк. Они все росли в 90е и не устояли перед ништяками.
Они кошмар семьи. Хорошо хоть совершали противоправные действия и садились. Пока сидели, это был рай доя моих дядек и тетки.
Возвращать надо трудовые лагеря, где и лечить будут и заебут работой.
Вышел, не исправился, обратно отправился…

[^]
крекспфекс
18.02.2018 - 03:49
1

Бармалей

Мозги за деньги не купишь. Конченый бизнесмен.

[^]
фуфу
18.02.2018 - 03:56
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 18.02.2018 - 03:39)
Цитата (yagotrollik @ 16.02.2018 - 23:04)
Надо ЛТП возрождать, с госконтролем, народными контролёрами. По личному желанию, по направлению врачей, по судебному решению и чтобы это были разные учреждения.

Надо! Вот по любому нужны какие то трудовые для тунеядцев запойных.
Мать моя выросла в семье, где помимо ее было еще пять детей. Все выросли хорошими людьми. Но вот их уже дети, не все. Самый старший мой двоюродный брат, по пьяни начудил до убийства. 4 срока отмотал, отца в гроб вогнал, сейчас побирается на помойках. Средний мой брат алкаш, его родной брат, нарк. Они все росли в 90е и не устояли перед ништяками.
Они кошмар семьи. Хорошо хоть совершали противоправные действия и садились. Пока сидели, это был рай доя моих дядек и тетки.
Возвращать надо трудовые лагеря, где и лечить будут и заебут работой.
Вышел, не исправился, обратно отправился…

В них окажутся совсем не те кого надо. Например Вы. И все будет шитокрыто.
Да и свалят тупо

[^]
Ordinal
18.02.2018 - 04:25
0

Ярила

вот из за таких шарлатанских гоп-центров теряют репутацию нормальные реабилитационные центры. И что то никто не пишет здесь что лечиться по программе 12 шагов можно без всяких центров, было бы желание.

[^]
mikman
18.02.2018 - 04:28
0

Приколист

То, что в этих центрах пизнец творится - это, конечно, так. Но, бля... После выхода оттуда "не просыхал" 3 месяца? Значит так хотел бросить. То есть, как самому обычному алкашу нужен просто повод. "Да я же через ад прошел!" Тьфу, блядь!

[^]
XIMERA123
18.02.2018 - 04:33
1

Ярила

Цитата
он 1,5 года не мог связаться с ГГ и его ничего не насторожило?

а денежки "друга"- платил... и вопросов не задавал...

кому нужен алкаш партнер который только мешает? иногда и миллионы не деньги, заяву не написал, пить не бросил, чую кто-то пиздит и у кого то просто трубы горели.

[^]
КурьерИгорь
18.02.2018 - 04:39
0

Ярила

Я понимаю перегиб,но какое альтернативное лечение?Я попал в больницу с воспалением лёгких,и после такого я сам курить бросил.И с алкашами так-же.

[^]
pticeed
18.02.2018 - 06:07
3

Созерцатель

Бросил пить три года назад. Просто понял, что заебало постоянно быть с похмелья. Запоев не было, не мог себе позволить, каждое утро за руль. Но выпивал каждый вечер.
Прослушал за рулём аудиокнигу Алена Карра. Убедительно. Особенно понравились доводы, основанные на бессмысленном расходовании средств на эту отраву.
Бросил легко. Жёстко не пил год. Потом решил, что немного можно. Но, попробовав пару раз, понял, что вообще не хочу. Не нравится. Перестал понимать, на чем кайф раньше ловил.
Теперь нормально чувствую себя по утрам, вернулась хорошая память, исчезли депрессии. Да и жить стало интересно. Стал много читать, прямо, как в детстве.
Короче, не пить - это просто. Нужно решить, что тебе это не нужно, и все пойдёт само собой. Но если относиться к этому, как к самоограничению, то толку не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pticeed - 18.02.2018 - 06:09

[^]
isabun
18.02.2018 - 06:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (beliall @ 17.02.2018 - 04:38)
Уже не первый пост про рехабы вижу с посылом что там дерут невъебенные деньги и творится полный писдец. Хотя большинство из них бесплатные. Условия конечно далеки от санаторных, но вышек с автоматчиками нет. Не хочешь - писдуй дальше бухай-колись!
Вангую ща какая-нибудь комиссия депутатская признает их все незаконными, обяжет лицензироваться, начнет драть за это деньги или выдавать лицензии "сыновьям чайки" и тогда действительно останутся только центры с таксой 100к в месяц для богатых алкашей. А те у кого денег нет и для кого это шанс... ну пусть держатся, хуле!

Всё верно.
Хочешь "завязать"
иди в государственный КНД
месяц продержат под замком
(никакого беспредела, 3-х разовое питание,
у нас было от столовой ВГУЭС)
всё бесплатно!

[^]
Оружейник
18.02.2018 - 09:56
0

Тульский пряник

Цитата (Bumbarasch @ 16.02.2018 - 22:20)
У нас в Калуге чуть ли не на каждом столбе висят объявления-"помощь при алкоголизме, наркомании, бездомным". Бесплатно, анонимно, жилье, помощь с документами. Смотришь и душа прям радуется, сколько желающих помочь обездоленным, и прям вот бесплатно. Ага, блять, да нахуй они ни кому не нужны, это бесплатная рабочая сила. Эти центры закрывают только после громкого ЧП. И все всё знают.

У нас в Туле тоже стали чаще появляться объявления подобного рода.

Буквально на неделе видел такое объявление: помощь всем бездомным, питание, проживание.
Указан номер мобильного телефона, но адреса никакого в объявлении не значится. Смутило в этом объявлении, что указан только номер телефона. У бездомных есть мобильные телефоны? Чушь, это объявление.

[^]
donc
18.02.2018 - 11:20
2

Гость

Цитата
иди в государственный КНД
месяц продержат под замком

и на три года на учет. Ни прав получить, ни недвигу продать

[^]
dudaev
18.02.2018 - 13:26
-3

Хохмач

Пидорок-казнакрад попал в реальный мир! alik.gif gigi.gif

[^]
tokkuri
19.02.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (juk205 @ 16.02.2018 - 22:45)
Я своего сына в такой центр определил.Спился сын . Все бесплатно, самоокупающий. Работают , кормят хорошо. Только центр этот баптиский. Первую встречу с родными можно только через полгода.Сына не узнал .Поправился на 15 кг.Ни пьет ,ни курит.Я смирился с тем что он баптистом стал,лишь бы не бухал.Родители на все пойдут ,лишь бы чадо в порядке было.Не Россия

Ну странно получается, либо алкоголик, либо сектант... Из крайности в крайность.

[^]
armoravto
19.02.2018 - 12:43
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Угадай @ 16.02.2018 - 23:12)
Душевное место

Согласен, можно отринуть всё мирское и подумать о душе....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45359
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх