В Ижевске житель Азербайджана изнасиловал 33-летнюю женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homosapiens
15.02.2018 - 10:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НуТыЧоБлин @ 15.02.2018 - 08:08)
А что русские не насилуют?
Нет плохих наций, есть только плохие люди...

Сколько русских изнасиловали женщин других наций,?Я не встречал ещё подобные случаи в средствах масс информ.

[^]
FENIX35
15.02.2018 - 10:18
0

Ярила

Эло
Цитата
о да
раз русский в Азербайджане совершил преступление - это однозначно кот с лампой, это все подстроено, быть такого не может)

где я это написал? Вполне возможно что вышли на него по другому. А у вас азеров сразу бомбить!!! С чего это? lol.gif

[^]
НуТыЧоБлин
15.02.2018 - 10:22 [ показать ]
-32
1homosapiens
15.02.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 15.02.2018 - 08:03)
В Ижевске передали в суд уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Азербайджана.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, он приехал в город к родственникам. Ночью на автомобиле ехал по Ленинскому району и приметил незнакомую 33-летнюю женщину, которая голосовала на остановке. Под предлогом помощи он посадил ее к себе в машину, но повез не домой.

- По пути он поменял направление и привез пассажирку в безлюдное место, - рассказывают в пресс-службе. – Там он потребовал, чтобы женщина вступила с ним в интимную связь, после отказа он стал угрожать ей ножом. Женщина смогла выбежать из автомобиля, стала звать на помощь. Но он вновь затащил ее обратно и совершил насильственные действия сексуального характера.

Мужчину удалось задержать. Было возбуждено уголовное дело, провели различные экспертизы, допросили свидетелей, потерпевшую, провели очную ставку. Сейчас мужчину ждет суд. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

via

Я ратую за особое правоприменение при расследованиях преступлений одной национ-ти против другой(за аналогичное преступление в этом случае умножать наказание в три раза-не десять лет как максимум а 30-пусть сгниет в тюрьме)через год преступлений подобного рода просто не будет.И вопрос:"Почему этого в обозримом будущем не будет".Все знают ответ,занавес

Это сообщение отредактировал 1homosapiens - 15.02.2018 - 10:23

[^]
1homosapiens
15.02.2018 - 10:26
1

Ярила

Цитата (НуТыЧоБлин @ 15.02.2018 - 10:22)
Цитата (1homosapiens @ 15.02.2018 - 10:17)
Сколько русских изнасиловали женщин других наций,?Я не встречал ещё подобные случаи в средствах масс информ.

На предыдущей странице описан чудовищный случай.
Ну и может стоит познакомиться с Гуглом?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ознакомлюсь.на один этот случай-сотня тысяча ваших

[^]
Гон
15.02.2018 - 10:27
2

Ярила

Жаль женщину, но почему такая наивная, знает же что в России чурки творят, наверняка инетом пользуется. Нахуя к незнакомому зверю в машину садиться.

[^]
Пороро
15.02.2018 - 10:28
0

Ярила

Пипец, в Ленинском ночью с руки ловить машину. Отчаянная совсем. В Ижевске такси стоит копейки, вызвать не проблема. Нафига было искать таких приключений на жопу. Обычно я жалею жертв изнасилования, но тут просто нонсенс какой-то.

Это сообщение отредактировал Пороро - 15.02.2018 - 10:29

[^]
Jagerblatt
15.02.2018 - 10:29
0

Балагур

Цитата (Мухаммад @ 15.02.2018 - 10:05)
Цитата (Jagerblatt @ 15.02.2018 - 09:56)
Цитата
И не Махмуд, а Мухаммад.

В сортах говна не разбираюсь.
Цитата
Рвение он где-то увидел.

Перечитай свои посты.
Цитата
англоязычному никнейму

Никнейм немецкоязычный.
Цитата
Но ты пойми ваша деревянная братия уже так охуела в край и всех заебала, что скоро лопнет терпение людское и будут вас рубить на дрова на улицах только при одном виде.

Ахуел вообще? Кто у кого в гостях? Ещё раз повторяю, пиздуй к себе в аул и там выёбывайся на овец, ослов и соплеменников и пиздобратию свою захвати.
Цитата
Ебанько, блядь.

Когда заканчиваются аргументы и интеллект не позволяет сформулировать новые, то идет переход на личности и оскорбления. Я понимаю уровень твоего развития и поэтому прощаю.

Я тоже уже успел оценить уровень твоего развития, но так как людскую тупость считаю худшим из зол, то поэтому не прощаю.
Слушай внимательно, коза. Я буквально на пальцах объясняю, раз ты намёков не понимаешь, а только блеешь по своему шаблону, который у тебя в башке сложился:
- то что люди выбирают в качестве никнейма зачастую не является их настоящим именем;
- то что люди выставляют на аватарках - зачастую не является их реальной фотографией.

Теперь еще раз - в каком месте ты увидел рвение за черножопых? Эти детские отговорки - "Перечитай свои посты" - не катят. Я свои комментарии лучше тебя помню. Ты пример приведи, чтобы пустозвоном не оказаться.

Пошёл на хуй! Такому как ты что-то доказывать - себя не уважать. Целуйся с овцами, это твой удел.

Цитата
- то что люди выбирают в качестве никнейма зачастую не является их настоящим именем;
- то что люди выставляют на аватарках - зачастую не является их реальной фотографией.

Ты далёк от человеческой психологии, наверное потому что не человек, а прямоходящая обезьяна.

[^]
1homosapiens
15.02.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (krotm @ 15.02.2018 - 09:32)
Объясните мне пожалуйста! У женщины в 33 года нет мобильника, чтобы вызвать такси??? Или нет денег, чтобы за такси заплатить? Вроде Ижевск не деревня, неужели у вас там так плохо с сервисом?
ЗЫ: Нафига, находясь в группе риска, заведомо нарываться на неприятности??? Ну это как в Турции ночью одной в миниюбке прогуляться по жилым кварталам и надеяться, что останешься девственницей)))

Ну женщина то думала в своей стране живёт(не в туркоегипте)-наивно-да,надо родителям с детства потрудиться объяснять

[^]
Пороро
15.02.2018 - 10:33
1

Ярила

Объясните мне пожалуйста! У женщины в 33 года нет мобильника, чтобы вызвать такси??? Или нет денег, чтобы за такси заплатить? Вроде Ижевск не деревня, неужели у вас там так плохо с сервисом?
ЗЫ: Нафига, находясь в группе риска, заведомо нарываться на неприятности??? Ну это как в Турции ночью одной в миниюбке прогуляться по жилым кварталам и надеяться, что останешься девственницей)))

Вообще никаких проблем нет, минималка рублей 60 на такси, ждать не больше 5 минут подачу, а район этот, где она решила словить машину самый криминальный в городе, самый злачный и на самом отшибе.

Это сообщение отредактировал Пороро - 15.02.2018 - 10:34

[^]
Cheeta
15.02.2018 - 10:33
0

Балагур

Спермотоксикоз? Шлюху снять денег жалко? Мразоты. Надеюсь дупло ему на зоне прочистят. По такой статье заехать это уже зашквар полный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Koralex
15.02.2018 - 10:35
1

Ярила

Хуй с ней с национальностью. Какого хуя спрашивается 22-х летнему дибилу было мало дам? Никто не даёт? Угандошить этого "героя" мало.

[^]
Мухаммад
15.02.2018 - 10:38
-3

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 15.02.2018 - 10:29)
Цитата (Мухаммад @ 15.02.2018 - 10:05)
Цитата (Jagerblatt @ 15.02.2018 - 09:56)
Цитата
И не Махмуд, а Мухаммад.

В сортах говна не разбираюсь.
Цитата
Рвение он где-то увидел.

Перечитай свои посты.
Цитата
англоязычному никнейму

Никнейм немецкоязычный.
Цитата
Но ты пойми ваша деревянная братия уже так охуела в край и всех заебала, что скоро лопнет терпение людское и будут вас рубить на дрова на улицах только при одном виде.

Ахуел вообще? Кто у кого в гостях? Ещё раз повторяю, пиздуй к себе в аул и там выёбывайся на овец, ослов и соплеменников и пиздобратию свою захвати.
Цитата
Ебанько, блядь.

Когда заканчиваются аргументы и интеллект не позволяет сформулировать новые, то идет переход на личности и оскорбления. Я понимаю уровень твоего развития и поэтому прощаю.

Я тоже уже успел оценить уровень твоего развития, но так как людскую тупость считаю худшим из зол, то поэтому не прощаю.
Слушай внимательно, коза. Я буквально на пальцах объясняю, раз ты намёков не понимаешь, а только блеешь по своему шаблону, который у тебя в башке сложился:

Теперь еще раз - в каком месте ты увидел рвение за черножопых? Эти детские отговорки - "Перечитай свои посты" - не катят. Я свои комментарии лучше тебя помню. Ты пример приведи, чтобы пустозвоном не оказаться.

Пошёл на хуй! Такому как ты что-то доказывать - себя не уважать. Целуйся с овцами, это твой удел.

Цитата

Ты далёк от человеческой психологии, наверное потому что не человек, а прямоходящая обезьяна.

Лол, деревянный, так вот ты и офоршмачился. Вместо аргументов - эти все унылые "пошел на хуй". Ну да это объяснимо - при живом общении тебе за подобный стиль по губам бы поводили кое-чем, а так, сидя на уютном диванчике ты себя конечно же ощущаешь мускулистым мачо-меном, отважным борцом с чурками.

Ну и не увидев подтверждения твоих слов я лишь могу уточнить, что ты не просто тупой, а тупой пустозвон.

[^]
АП430
15.02.2018 - 10:40
2

Ярила

Ничего азерботу не будет. Его дружки, уверен, уже конверты с денюжками разнесли по кабинетам, менты-суды-прокуратуры "заряжены".
У нас же уже нормой стало - азер насилует русскую, потом русские полицаи за денюжку его отмазывают.

[^]
aristokratka
15.02.2018 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Пороро @ 15.02.2018 - 10:33)

Вообще никаких проблем нет, минималка рублей 60 на такси, ждать не больше 5 минут подачу, а район этот, где она решила словить машину самый криминальный в городе, самый злачный и на самом отшибе.

... и поэтому она нашла самое подходящее время суток голосовать на дороге, да ? Да ещё и смело садиться в машину к водиле неславянской внешности... faceoff.gif И это дама, которой 33 годика !!!

Это сообщение отредактировал aristokratka - 15.02.2018 - 10:55

[^]
Умняша
15.02.2018 - 11:02
1

Весельчак

Цитата (БасманБай @ 15.02.2018 - 08:17)
Есть в стране более менее официальная азербайджанская диаспора. Так чего же проще, за каждый "косяк" заезжего или местного азера, принудительно депортировать на историческую родину с лишением имущества и всех гражданских прав в стране проживания двух трех представителей так сказать "членов правления" этой диаспоры. Ситуация круто поменяется гарантированно. Отдельные эксцессы может и будут случаться, но системные явления канут в лету.

Коллективная ответственность - эффективная штука.

[^]
Анатолий1967
15.02.2018 - 11:10
2

Ярила

У него под боком родственная Турция с понимаемым языком, почему то он там не таксует, а прётся в Ижевск.

[^]
Jagerblatt
15.02.2018 - 11:24
-1

Балагур

Цитата (Мухаммад @ 15.02.2018 - 10:38)

Ну и не увидев подтверждения твоих слов я лишь могу уточнить, что ты не просто тупой, а тупой пустозвон.

Цитата
А по сабжу поста - непонятно почему акцентировано внимание на национальности.

Видишь, тебе не понятно почему акцентировано внимание, потому что сам из той же национальности.
Цитата
Ссынок, если ты, блядь, еще не заметил - криминальные новости идут примерно в таком формате. Нации не называют. Даже эту формулировку - лицо кавказской национальности - уже не употребляют.

И тут опять жопу растягиваешь на тему нацменов.

А по поводу мягкого дивана и т.д. ну так если ты слов не понимаешь, хули с тобой разговаривать? Только послать и остаётся. Уебать через монитор, к сожалению, не могу.

[^]
NervyHawk
15.02.2018 - 11:25
0

Балагур

Цитата (БасманБай @ 15.02.2018 - 12:17)
Есть в стране более менее официальная азербайджанская диаспора. Так чего же проще, за каждый "косяк" заезжего или местного азера, принудительно депортировать на историческую родину с лишением имущества и всех гражданских прав в стране проживания двух трех представителей так сказать "членов правления" этой диаспоры. Ситуация круто поменяется гарантированно. Отдельные эксцессы может и будут случаться, но системные явления канут в лету.

Ты за членов своей семьи не всегда можешь гарантии дать, а требуешь коллективной ответственности по национальному признаку. Надо на въезде тщательнее проверять. И не давать въезд каждому встречному. А расстреливать всю деревню за одного партизана, - уже проходили.

[^]
Greymin
15.02.2018 - 11:30
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 15.02.2018 - 08:17)
Ну и зачем так акцентировать именно на национальности?
В массе своей они хорошие, работящие люди, просто в этом случае - в семье не без урода.

Ага,"семья"-большая,уродов-до хера.
Нормальные сидят в Азербайджане и всех своих уродов в Россию скидывают,чтоб там не "отсвечивали",потому как там,скорее всего,за подобные "шалости",в лучшем случае,"очко" до размера железнодорожного тоннеля разворотят,а в классическом-просто прирежут.

[^]
Ижак
15.02.2018 - 11:41
1

Ну и ладно!

Есть все в Ижевске. И такси хренова туча. Не поверите, даже сотовая связь есть, по талонам. МетрЫ только нет. Не понимаю эту бабу, которая ночью "голосует". Пьяная? Мне азера в городе никак не мешают, только неприятны 1.Их в хлам убитые авто.2.Небритые рожи 3.Неглаженые брюки и т.д. Гораздо неприятнее цыгане.

[^]
FENIX35
15.02.2018 - 11:42
0

Ярила

NervyHawk
Цитата
А расстреливать всю деревню за одного партизана, - уже проходили.

Проходили мы операцию Чечевица. Очень действенный метод
А что проходили вы --бог вам судья. И Нюрнберг

[^]
dekokt
15.02.2018 - 11:49
0

Ярила

И десять лет его кормить... ппц. Да на него будут денег в несколько раз больше тратить, чем на русских школьников.
Таких надо на исправительные работы - в рудники, урановые желательно, после - высылка с запретом навсегда на пересечение границы.

Это сообщение отредактировал dekokt - 15.02.2018 - 11:52

[^]
Валярунчик
15.02.2018 - 11:51
0

Ярила

Глаз за глаз. Причём втрое. Чтобы даже мысли не было насиловать наших. Ну или пусть его все жители Ижевска изнасилуют

[^]
librat
15.02.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 15.02.2018 - 08:17)
Ну и зачем так акцентировать именно на национальности?
В массе своей они хорошие, работящие люди, просто в этом случае - в семье не без урода.

даш пыску эбат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11124
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх