Президент Филиппин приказал простреливать вагины протестующим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
12.02.2018 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Herets @ 12.02.2018 - 20:56)

не переноска.коляска инвалидная с супругой.

А в остальном-полное сходство... wub.gif

[^]
vini78
12.02.2018 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 12.02.2018 - 18:00)
Лютый, он, ох лютый. Таким надо памятники чугунные на вокзалах ставить © sm_biggrin.gif

да-да rulez.gif

[^]
OLEG30
12.02.2018 - 21:01
-1

Приколист

Цитата (gusenkovd @ 12.02.2018 - 19:54)
А лучше на кол пусть сажают ебанутых!

Им нельзя ,они ЖЕНЩИНЫ

[^]
Зашедшая
12.02.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 12.02.2018 - 20:54)

Какие вы все затейники,господа.Шалунишки wub.gif stol.gif

[^]
Herets
12.02.2018 - 21:03
-1
Статус: Online

Индийский крайт

Цитата (Зашедшая @ 12.02.2018 - 21:00)
Цитата (Herets @ 12.02.2018 - 20:56)

не переноска.коляска инвалидная с супругой.

А в остальном-полное сходство... wub.gif

какой содержательный и интересны диалог получается! Сложно противостоять вашим веским аргументам и железобетонным фактам. И вашему боту тоже.

Это сообщение отредактировал Herets - 12.02.2018 - 21:06

[^]
Зашедшая
12.02.2018 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Herets @ 12.02.2018 - 21:03)

какой содержательный и интересны диалог получается!

Сложно противостоять вашим веским аргументам и железобетонным фактам.

И вашему боту тоже. 

Да,увлекательный и комплиментарный .А вам в нём что-то не нравится ?

Все факты вы сами предоставили в своём ролике,так что не понятны ваши претензии why.gif

Где,где он?lupa.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 12.02.2018 - 21:11

[^]
ravelin
12.02.2018 - 21:16
6

Ярила

Покуй, сами себе выбрали "сильную руку", вот он и развлекается. Сначала наркоманы потом мусульмане теперь бабы, скоро пойдут его пламенные почитатели косяками:)
А с какой-то там повальной бедностью ему разбираться не интересно, лучше что помасштабнее.

Это сообщение отредактировал ravelin - 12.02.2018 - 21:18

[^]
Buger76
12.02.2018 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.02.2018 - 18:27)
Цитата (KamikaDZe38 @ 12.02.2018 - 18:22)
Что за протесты? Что их не устраивает?

Дутерте говорил не о феминистках, а о женщинах-членах коммунистической повстанческой группы "Новая Народная Армия". вот пруф Feminist group calls Duterte out for ordering troops to shoot female communist rebels in the vagina
Но яповцам напиши слово "феминистка" и они заплюют слюнями все вокруг от восторга.

Это ты так мастерски вбросила говна на вентилятор? До тебя никто про феменисток и не заикался

Это сообщение отредактировал Buger76 - 12.02.2018 - 21:18

[^]
Mahora
12.02.2018 - 21:19
3

Ярила

Цитата

Им нельзя ,они ЖЕНЩИНЫ

А по-твоему их можно истязать, потому что эти женщины с чем-то не согласны?
Психиатру покажитесь, вам с вашими людоедскими мыслями и до Чикатило недалеко

[^]
OLEG30
12.02.2018 - 22:00
1

Приколист

Цитата (Mahora @ 12.02.2018 - 20:19)
Цитата

Им нельзя ,они ЖЕНЩИНЫ

А по-твоему их можно истязать, потому что эти женщины с чем-то не согласны?
Психиатру покажитесь, вам с вашими людоедскими мыслями и до Чикатило недалеко

Реально,туда сюда и колонии от феминисток делать надо.Всюду пятак надо сунуть .Оснавная масса баб забыла что у них главная миссия на планете-семья,муж,дети,дом.Куда не плюнь одни бохини с непомерным эго.И да- мужики 146 % козлы.Зато пидары-лучшие подружки rulez.gif

[^]
Virus
12.02.2018 - 22:10
-1

Сосисочный сектант

Начать надо с феминисток.

[^]
ВалерийД
12.02.2018 - 22:20
0

Приколист

Цитата (abeverde @ 12.02.2018 - 18:00)
я чот не понял, а против чего они протестуют?

.. какая раэница) нечего.. протестовать! кирхен.. киндер.. китчен.. наверное )

[^]
Tianda
12.02.2018 - 22:21
3

Ярила

Цитата
Так что всё, что пиздит этот неадекват - корм для недалёкого плебса.

яповский пипл хавает, аж за ушами трещит
why.gif

[^]
КрепдеШин
12.02.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Adulyar @ 12.02.2018 - 18:04)
По моему Дутерте болен психически.

Человек очистил страну от наркомафии,я согласен на парочку таких психов в МВД Казахстана.

[^]
Herets
12.02.2018 - 22:32
3

Индийский крайт

Цитата (Herets @ 12.02.2018 - 18:36)
Цитата (uzhakss @ 12.02.2018 - 18:07)

Обычный психопат-садист. Некоторые здесь от него в восторге.

воу, воу, полегче! ! Ты психиатр? Ты что-нибудь, кроме заявлений зоошизы
правозащитников он нём знаешь? Хотя бы ПОЧИТАЙ В ВИКИПЕДИИ о нём! Пиздануть бы лишь бы чонить.

Я привёл факты раньше, что абсолютно не возымело никакой реакции. Никто не удосужился прочитать написанное в википедии.
Хорошо. Для дебилов и ебанутых ебанушек некоторых личностей объясню:

Родри́го «Роди» Роа Дуте́рте филиппинский юрист и политик висайского происхождения, Президент Филиппин с 30 июня 2016 года.

Занимал должность мэра города Давао на острове Минданао 7 сроков, в общей сложности более 22 лет. Также был вице-мэром города и членом Конгресса Филиппин.

Согласно докладу организации Human Rights Watch, в 2001—2002 годах Дутерте назвал в радио- и телепрограммах имена ряда преступников, некоторые из которых были позднее убиты.

В июле 2005 года на саммите, посвящённом борьбе с преступностью, политик заявил: «Быстрые казни преступников остаются самым эффективным способом борьбы с похищениями и наркоторговлей»

Несмотря на свою жёсткую позицию по проблеме наркозависимости и наркодилеров, Дутерте потратил 12 миллионов песо из средств города на строительство центра реабилитации наркозависимых. В 2003 году он заявил о предоставлении ежемесячного пособия в 2 тысячи песо каждому наркозависимому, пришедшему к нему и пообещавшему завязать с наркотиками

Борьбу с наркоторговлей филиппинский политик Родриго Дутерте начал будучи мэром города Давао. За 22 года пребывания на этой должности у Дутерте сложился имидж непримиримого борца с организованной преступностью и наркоторговлей. В период его работы на посту градоначальника было убито более тысячи человек, которые, по данным полиции, были связаны с криминальным миром. За свои методы борьбы с преступностью Дутерте получил прозвище «Каратель» «Палач» журнал Time(англ. The Punisher).

Дутерте отказался от награды Американского онкологического общества и антитабачной награды, вручавшейся в 2010 году в Сингапуре.

В 2013 году Давао послал спасателей и медиков в Таклобан для предоставления помощи жертвам тайфуна Хайян. В провинциях Бохоль и Себу жертвам землетрясения была предоставлена финансовая помощь

В апреле 2014 он также отказался от номинации на World Mayor Prize, присуждаемой международной комиссией выдающимся мэрам, сказав, что просто выполнял свои обязанности.

В начале сентября 2015 года турист ответил отказом на требование потушить сигарету в баре, нарушая тем самым антитабачный закон Давао, после чего владелец бара позвонил мэру. Дутерте лично прибыл в бар и заставил туриста проглотить окурок сигареты. За это Дутерте подвергся критике, особенно со стороны филиппинской Комиссии по правам человека

Его неоднократно критиковали правозащитные организации, включая Amnesty International, за поддержку казней преступников без суда и следствия, якобы совершавшихся «эскадронами смерти Давао»

Действия властей Филиппин вызвали жесткую критику ООН, США и Евросоюза за нарушения прав человека. В ответ филиппинский президент Родриго Дутерте сделал несколько резких заявлений в адрес ООН, США и ЕС, призвал не вмешиваться во внутренние дела его страны и пригрозил выйти из ООН.

1) 21 августа Родриго Дутерте заявил, что рассматривает вопрос о выходе Филиппин из ООН:
«Возможно, нам следует отделиться от ООН. Зачем нам выслушивать эти
глупости?»

2)5 сентября 2016 Дутерте оскорбил президента США Барака Обаму в своей речи на пресс-конференции в Филиппинах, которая была перед началом саммита АСЕАН восточноазиатских и мировых государственных лидеров в Лаосе:

«Ты должен проявить уважение. Не нужно делать заявления и кидаться пустыми вопросами. [Далее по-тагальски] Выблядок, я прокляну тебя на этом форуме!»

3)9 сентября 2016 Дутерте назвал генсека ООН «дураком»:

«Я сказал себе, что ты, Пан Ги Мун, всего лишь ещё один дурак. Я продолжу кампанию против преступников, мне не жаль их. Мне всё равно».

4)В сентябре 2016 стало известно, что в Филиппинах уже убито 2400 наркоторговцев. По сообщениям из официальных источников Министерства внутренних дел Филиппин, властям сдались ещё 700 000 наркоторговцев и наркозависимых людей дабы избежать расправы по суду Линча. В середине сентября 2016 сенат начал заслушивать показания Эдгара Маобато (Edgar Matobato), представившегося бывшим боевиком «Отряда Карателей» Дутерте, который обвиняет Дутерте в собственноручном убийстве конкурирующего политика Prospero Nograles в 2010 году. Во время слушаний свидетель настолько много путался в показаниях, что это серьезно дискредитировало сенаторов, настроенных против президента. Слушания закончились без каких-либо последствий для президента, но повлекли волну возмущений в социальных сетях этими сенаторами и нецелевым расходом ими бюджетных средств.

Родриго Дутерте ранее в ответ на критику его методов борьбы с наркобизнесом заявил о том, что пора «попрощаться с США», традиционным союзником Филиппин.

«Я меняю союзников в вашем идеологическом порядке, и, возможно, я съезжу и в Россию, чтобы сказать Путину, что отныне мы втроем — Китай, Филиппины и Россия — против остального мира. Другого пути нет».

— Дутерте в октябре 2016 года на экономическом форуме в Китае

5)США и Европа подвергли Дутерте критике, который ответил в весьма раздражённом тоне, послав Евросоюз куда подальше:

«Я читал, что Европейский союз осудил мои действия. Я им скажу: идите нахуй! Вы делаете это во искупление грехов ваших. Они лицемеры. Загляните в историю, энциклопедию событий. Это они, Британия, Франция. А теперь ЕС ещё смеет осуждать меня. Повторюсь — идите нахуй!»

6) Президент Филиппин Родриго Дутерте попросил военных и полицейских застрелить его, если он не уйдёт со своего поста по окончании президентского срока.
«Если я буду оставаться (у власти. — RT) слишком долго или захочу стать диктатором — застрелите меня, я не шучу», — цитирует Дутерте Rappler.

По его словам, защита конституции является «священным долгом» полиции и армии.

Ранее Дутерте заявил, что Европейский союз может «отправиться в ад», если не примет объяснений по поводу его действий в борьбе с наркотиками.

Бульдозеры и экскаваторы раздавили более двух десятков дорогих автомобилей, в том числе марок Porsche, Mercedes, Jaguar и Corvette, в качестве иллюстрации борьбы президента Филиппин с преступностью и коррупцией, сообщает CA-news со ссылкой на Reuters.

Ну и собственно к новости.
Как писал выше товарищ АтаманБурнаш (Что вы, ебанутые ебанушки опять не прочитали):
"
Цитата
Как женщины- партизаны с оружием в руках  стали  обычными протестующими? Вот выдержка из статьи на английском языке

"Он неоднократно упоминал висайское слово «бисонг» (влагалище), хотя он был подвергнут цензуре из официальной записи дворца. Он произнес это замечание.
«Наей бабаэ? Unsa man, nakagunit og armas? ' «Сэр, истребитель-гьюд. Amazona. «Pusila sa bisong arong di na ...» («Есть ли у женщин оружие?» «Сэр, она боец. Амазонка». «Стреляйте в во влагалище»), - сказал мистер Дутерте.
«Дал-а-на. Ingna ang mga sundalo. Ingna sila ang mga sundalo. «Ах, неанганганг бабае». Ингна сила. Tawga бежит ang mga sundalo. «Закажите сумку-мэра. Di lang daw mo patyon. Pusilon lang mo sa bisong arong - «Og wa na ma'y bisong, wa na ma'y silbi (Принесите это. Расскажите солдатам». От мэра новый приказ, и мы не будем убивать вас. ваше влагалище, чтобы ... «Если нет влагалища, это было бы бесполезно», - добавил он."

Read more: http://newsinfo.inquirer.net/967980/gabrie...k#ixzz56u5t1QYX

"Обращаясь к группе бывших коммунистических повстанцев, президент Филиппин сказал, что его вооруженные силы не должны убивать женщин-повстанцев, но стрелять в них в свои гениталии, потому что без них они бесполезны.

«Расскажи солдатам. Из мэра поступает новый приказ. Мы тебя не убьем. Мы просто стреляем в ваше влагалище », - сказал Дутерте. «Если нет влагалища, это было бы бесполезно».

https://news.vice.com/en_ca/article/8xdqex/...n-in-the-vagina
"

Это сообщение отредактировал Herets - 12.02.2018 - 23:01

[^]
svarnoi67
12.02.2018 - 23:06
0

Mr. Heisenberg

И хули. Посмотри на остальных европ лидеров. Нормальные не выживают.

[^]
Mahora
12.02.2018 - 23:08
3

Ярила

Цитата
.Оснавная масса баб забыла что у них главная миссия на планете-семья,муж,дети,дом.

Не твоего ума дело, следи за собой! И свои обязанности выполняй! А не суй нос туда, куда тебя не просят! Кем себя возомнил?

[^]
ТовСидоров
12.02.2018 - 23:12
-1

Зав. каф. теоретического животноёбства

Это все неточности перевода. gigi.gif
О предлагал расстреливать вагины протестующих женщин из красных обрезов белыми пулями короткими очередями. fucking.gif
На самом деле крайне эффективный метод борьбы с бабским буйством.

[^]
noob4ever
12.02.2018 - 23:13
2

Ярила

против отстрела вагин brake.gif

[^]
Herets
12.02.2018 - 23:16
0

Индийский крайт

orbitoclast
Зашедшая
Mahora
Человек страну от наркоты очистил. Вон на Мексику посмотрите, Колумбию, США те же итд. Радикально, факт.
В то время когда он осуществлял это, на него давили различные организации, начиная от и кончая до. Он не зассал. Довёл дело до конца, послал нахуй Обаму, ЕС, ООН.
Теперь на него пытаются давить всё те же, но с другого фланга. Какие-то левые феминистки запустили в соцсети байку про прострел вагин. Заебись из контекста вырвали фразу. И повстанцы(вооружённые) превратились в мирных протестующих. ЭЭЭЭЭХ. Старина Гебельс сейчас от умиления пускает в аду слезу.

[^]
sakhalinman
12.02.2018 - 23:23
0

Ярила

Herets
вы такие подробности пишете, как будто бы сами прям сейчас там находитесь)

[^]
medyza222
12.02.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 12.02.2018 - 18:07)
Кто объяснит, почему маоисты не любят СССР? Только за хрущевский ревизионизм?
Читал за маоистов и троцкистов. Оказывается против ОКСВА воевали не только духи, но и афганские маоисты, чьей идеологией является тот же марксизм-ленинизм.

Это всё бандиты.Какая разница кто кого?

[^]
АйфонФеррари
12.02.2018 - 23:35
0

Ярила

Не против чего, а для кого. Для того, кто этот цирк цирк оплачивает.

Цитата
Процессии
38. Марши
39. Парады
40. Религиозные процессии
41. Паломничество
42. Автоколонны
Поминовение усопших
43. Политический траур
44. Символические похороны
45. Демонстративные похороны
46. Поклонение могилам
Общественные собрания
47. Собрания протеста или поддержки
48. Митинги протеста
49. Тайные митинги протеста
50. Семинары

Источник: Джин Шарп "От диктатуры к демократии" © The Albert Einstein Institution, 1993

[^]
Булочка
12.02.2018 - 23:37
3

Ярила

«Если я засижусь во власти и захочу стать диктатором, пристрелите меня. Я не шучу» © Дутерте. Очевидно, уже самое время выполнить приказ президента.

[^]
Spy7b7
12.02.2018 - 23:37
0

Приколист

Красава Родриго!
Всех наркодилиров причесал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20144
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх