Новости Череповца: сотрудник «Коксохиммонтажа-1» напал и взял в заложники директора из-за задержки зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVANLISS
13.02.2018 - 09:32
0
Статус: Offline

Ярила

[^]
шарикофф1981
23.03.2018 - 12:07
0

Ярила

Да сейчас дохера где так!Тянут с оформлением а потом-нахуй с пляжа!Таким уебкам темную надо делать dont.gif

[^]
Шурилла
23.03.2018 - 22:48
1

Ярила

IVANLISS
Цитата
Служебное удостоверение рабочего и пропуск на меткомбинат имели печать предприятия «Первый КХМ», но оформиться ему предложили в другой организации — ООО «ПромСтальМонтаж», гендиректором которой является некий Павел Медведев.

Понятно всё. "ПромСтальМонтаж" - это "прокладка" между "Северсталь" и "Первым КХМ". Все трое наверняка в доле.

[^]
Оригинал
23.03.2018 - 23:00
0

Приколист

ну а чё

Новости Череповца: сотрудник «Коксохиммонтажа-1» напал и взял в заложники директора из-за задержки зарплаты

[^]
Voldemor
23.03.2018 - 23:09
-1

Ярила

копейки все это вот...." Кировлес""" это там все украл один господин нехороший

[^]
kidar
24.03.2018 - 04:29
0

Ярила

куда смотрят профсоюзы

[^]
СергейКузнец
27.04.2018 - 12:46
-6

Шутник

— Он потребовал с генерального директора выплатить ему зарплату. Мы к этому работнику никакого отношения не имеем. Да, он пришел с саперной лопаткой, ударил директора по голове. Мы вызвали скорую помощь, директору зашили голову, сделали перевязку. Сейчас он на работе, все нормально. Там было избиение, потому что напавший ударил директора в приемной, потом затащил его в кабинет и еще там бил. И саперной лопаткой ударил не только по голове, но и по спине (https://www.gorodche.ru/news/incident/101861/)
Левашов бывший ветеран чеченской войны, и никогда не работал в «КХМ-1», а если бы там стояла подпись бухгалтера КХМ-1 - он бы к ней пошел с саперной лопатой??

С каких это пор в России допускается и поощряется самосуд?? у нас что 90-е???С каких это пор заключение трудового договора и зарплаты мы начали требовать с лопатами?? Страшно что вот так уделишь человеку свое время, а потом и получишь за это!! Тут никаких врагов не нужно, "простые добрые люди" в гроб загонят из-за того что тебя назначат на должность, и так ответственность колоссальная!!!

Мне конечно нравятся рассуждения по поводу зарплат в конверте, каждый бы попробовал открыть свое дело в России и платил бы своим сотрудникам ХОРОШУЮ БЕЛУЮ зарплату, но нет же людям удобно иметь минимум ответственности за хорошие деньги еще г@вном обливать людей которые им работу и заработок дают!

Неразобравшись со своим работодателем, он пошел к первому человеку который его принял выслушать, довел ситуацию до скандала да еще и напал на него с лопатой, человек прошедший чеченскую войну в силах был убить человека, поэтому директору КХМ-1 в некоторой степени повезло, но однозначно человек должен нести за свои поступки ответственность!!

И вот еще мне нравится, люди вместо того чтобы договориться на берегу, получить и проверить все документы и только после этого приступать к работе, безответственно надеяться на что-то или кого-то, а после этого говорят что они не виноваты, виноваты вон те которые действовали по закону и в своих интересах. так вопрос людям, а чего вы не действуете в своих интересах, почему свою безответственность перекладываете на других??

И самое важное, на этой нашумевшей истории промышляют различные группы, кто-то деньги собирает на адвокатов (допустим по-правде), кто-то пиарится, а кто то соберет вас всех на одной площади как на майдане и расстреляет, а виноват будет кто?? конечно же какой нибудь директор КХМ-1, или еще хуже - сам президент!! Люди, не будьте баранами, думайте о собственной безопасности и ответственности, наверняка вас дома ждут супруги и дети, бросьте свои идеи с лопатами, хотите чего то доказать - идите в суд, но прежде убедитесь что у самих рыльце не в пушку.

[^]
grekmex
27.04.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата
Люди, не будьте баранами, думайте о собственной безопасности и ответственности, наверняка вас дома ждут супруги и дети, бросьте свои идеи с лопатами, хотите чего то доказать - идите в суд, но прежде убедитесь что у самих рыльце не в пушку.

СергейКузнец
адвокат директора?
или новая версия произошедшего?
(изначально все звучало немного не так, (да и по телевизору врать не будут lol.gif )

[^]
СергейКузнец
27.04.2018 - 14:41
-4

Шутник

Цитата (grekmex @ 27.04.2018 - 12:50)
Цитата
Люди, не будьте баранами, думайте о собственной безопасности и ответственности, наверняка вас дома ждут супруги и дети, бросьте свои идеи с лопатами, хотите чего то доказать - идите в суд, но прежде убедитесь что у самих рыльце не в пушку.

СергейКузнец
адвокат директора?
(изначально все звучало немного не так, (да и по телевизору врать не будут lol.gif )

При чем тут директор?? Меня вообще раздражает это ситуация, смешно, по телеку и не только вещают одну слезливую историю об этом бедном беззащитном молодом мужчине в самом расцвете сил, которому разнесчастному пришлось проломить голову этому злодею, сытому, наглому жадному человеку, в общем который сам виноват когда получил свою должность, да и ещё и который прям в разгар рабочего дня настоятельно просил покинуть свой кабинет. Ну это какой то абсурд! Фактически пострадал человек который никакого отношения не имеет к этому Левашову.

а про телек это оригинально gigi.gif

последнее чему я поверю это телевизору и газетам lol.gif

[^]
СергейКузнец
27.04.2018 - 14:47
-4

Шутник

Цитата (grekmex @ 27.04.2018 - 12:50)
Цитата

СергейКузнец
адвокат директора?

Пусть хоть трижды директор виноват, его ждет свой суд, но решать вопросы таким нахрапом мне кажется это уже сигнал обществу, что нужно остановится, и прежде всего оценить личную ответственность и перспективу, сегодня мы поддержим Левашова, а завтра пойдут убивать наших сыновей??

[^]
f983lda
27.04.2018 - 14:53
2

Изменил статус

Цитата
Пусть хоть трижды директор виноват, его ждет свой суд

Иди ка ты, сам знаешь куда, следующий подумает пару раз как кидать работяг, никакой суд такой опыт не даст.

[^]
grekmex
27.04.2018 - 15:08
2

Ярила

Цитата

При чем тут директор?? Меня вообще раздражает это ситуация, смешно, по телеку и не только вещают одну слезливую историю об этом бедном беззащитном молодом мужчине в самом расцвете сил, которому разнесчастному пришлось проломить голову этому злодею, сытому, наглому жадному человеку, в общем который сам виноват когда получил свою должность, да и ещё и который прям в разгар рабочего дня настоятельно просил покинуть свой кабинет. Ну это какой то абсурд! Фактически пострадал человек который никакого отношения не имеет к этому Левашову.

а про телек это оригинально gigi.gif

последнее чему я поверю это телевизору и газетам lol.gif

lol.gif я рад что ты рад.
плохо что сарказм специально для тебя подписывать надо.
мне директора ни разу не жаль, я много раз видел и сталкивался когда людей кидают на бабки.
и он поступил правильно, что б такой как ТЫ думал что хуйня иногда приводит к больничке а то и к кроватке на 2 метра ниже уровня земли, то кидков работяг было бы меньше, а то блять все сука успешные директора...
ни разу не видел что б на хорошего начальника голос повысили, не говорю уже о том что бы пиздить чем под руку подвернется.

[^]
СергейКузнец
27.04.2018 - 16:34
-4

Шутник

Цитата (grekmex @ 27.04.2018 - 15:08)
[/QUOTE]
мне директора ни разу не жаль, я много раз видел и сталкивался когда людей кидают на бабки.
и он поступил правильно, что б такой как ТЫ думал что хуйня иногда приводит к больничке а то и к кроватке на 2 метра ниже уровня земли, то кидков работяг было бы меньше, а то блять все сука успешные директора...

Что же ты сам не берешь лопату и не ходишь по "успешным директорам"?? Здесь я не говорю о жалости, а говорю о логике, безопасности и ожидающих нас перспективах.

Хуйня приводит не только к больничке и кроватке, но и к тюремному заключению.

конечно кидать работяг это плохая история, и я тоже против, но угрожать жизни людей - это не выход.

Кстати, непонятно почему речь идет о кидалове, потому что в КХМ он не работал, зарплату до декабря получал исправно от промстальмонтажа, потом он занялся инстанциями и пошла какая то хуйня с зарплатой у него, логично было бы ему найти еще в декабре "нормальную" работу и этой самой хуйней не заниматься.

[^]
grekmex
27.04.2018 - 20:28
1

Ярила

Цитата
Что же ты сам не берешь лопату и не ходишь по "успешным директорам"?? Здесь я не говорю о жалости, а говорю о логике, безопасности и ожидающих нас перспективах.

Хуйня приводит не только к больничке и кроватке, но и к тюремному заключению.

конечно кидать работяг это плохая история, и я тоже против, но угрожать жизни людей - это не выход.

Кстати, непонятно почему речь идет о кидалове, потому что в КХМ он не работал, зарплату до декабря получал исправно от промстальмонтажа, потом он занялся инстанциями и пошла какая то хуйня с зарплатой у него, логично было бы ему найти еще в декабре "нормальную" работу и этой самой хуйней не заниматься.

почему вы уверены что я ни делал что то подобное?
по новостям не слышали?
и если это не выход подскажите что по вашему является выходом.
у многих нет золотого парашюта для того что бы спокойно продержаться 2-6 месяцев, у них зп потрачена еще до того как она получена, и когда ее задерживают вы должны понимать к чему это приводит.
история странная, в этом согласен, но осуждать мужика не буду.

[^]
Тративали
27.04.2018 - 22:41
2

сам себе на уме

Череповец, это такой город где отправляют в декрет женщин при постановке на учет как беременной в 3 месяца, а не в 7 месяцев как везде.
Это город, где несколько десятков труб завода "Северсталь" выбрасывают дым всех цветов радуги и испускают вонь которая периодически накрывает жилые районы.
Это город, где если тебе 50 лет и ты не болен онкологией то счастливчик.
Это город, где расположен мощнейших химический комбинат по производству удобрений и химических кислот , коксокомбинат и будут строить еще целюлозно-бумажный комбинат. Химия там везде и жить там я не согласился бы не при каких условиях.

Да, раньше ЗП были хорошие, люди накупили машин в кредиты , потом санкции и потеря объемов завода. Сокращения и вот задержки в выплате ЗП.

Цитата
бросьте свои идеи с лопатами, хотите чего то доказать - идите в суд

Это сообщение отредактировал Тративали - 27.04.2018 - 22:49

[^]
СергейКузнец
28.04.2018 - 12:06
-1

Шутник

Цитата (grekmex @ 27.04.2018 - 20:28)
Цитата

почему вы уверены что я ни делал что то подобное?
по новостям не слышали?

Тогда понятно почему вы не осуждаете этого человека, возможно и другие именно поэтому его не осуждают.

Я воспитан так и детей своих воспитываю, что нельзя наносить вред другому человеку по своему усмотрению, если он на тебя не нападает.

Выходов много: изучай закон, собирай и подавай все факты в суд по закону, либо иди работай на другого работодателя, который даст тебе те условия которые ты хочешь. Конечно если ты захотел неоправданные "золотые" условия для себя, такие каких нет в городе, ну значит либо меняй город, либо учись повышай квалификацию и иди туда где берут на ту зарплату которую ты хочешь. Всегда проще свои трудности переложить на другого человека или еще проще на государство, которое и так у нас всегда плохое.

[^]
СергейКузнец
28.04.2018 - 12:11
-1

Шутник

Цитата (grekmex @ 27.04.2018 - 20:28)
[QUOTE]
у многих нет золотого парашюта для того что бы спокойно продержаться 2-6 месяцев, у них зп потрачена еще до того как она получена, и когда ее задерживают вы должны понимать к чему это приводит.
история странная, в этом согласен, но осуждать мужика не буду.

конечно раньше на не учили да и наверное возможности не было накапливать, но вот как удобненько личную ответственность перекладывать на других.

обязательства должны являться к мотивации труду и движению вверх, люди каждый день спотыкаются и ничего идут дальше а кто-то бежит, но вместо того чтобы уделить свое драгоценное время достойному работодателю и собственному заработку, он решил потратить часть своей жизни на какую то хуйню которая привела не туда куда надо, а теперь с таким послужным списком ему вообще в Череповце не устроиться, вот что ему делать потом, даже если ему повезет и ему дадут условку? Группа вконтакте будет кормить его и его семью до конца жизни?

[^]
СергейКузнец
28.04.2018 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Тративали @ 27.04.2018 - 22:41)
[QUOTE]
Да, раньше ЗП были хорошие...

Раньше трава была зеленее, небо голубее...

Сколько себя помню всегда были люди жалующиеся на проблемы с зарплатами, с начальниками, государством и законом.

[^]
ВесельчакЮ
28.04.2018 - 12:24
2

Благородный пират

Цитата (WunderYudo @ 7.02.2018 - 21:17)
Будет ещё раз судим и работник и директор.

Вот только директора пожурят и скажут больше так не делать,а работяга отправится в края суровые,туда,где даже летом в пальто холодно,лет на 10.

[^]
grekmex
28.04.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата
конечно раньше на не учили да и наверное возможности не было накапливать, но вот как удобненько личную ответственность перекладывать на других.

какая нахер "личная ответственность на других"
как я должен реагировать когда директор задерживает мне зарплату из-за своих косяков с бухами, и когда мне конкретно за этот период задержали а я вижу что директор приехал на новой машине (утрирую)
да у директора это может быть подарок, доход с другой фирмы и тд.
Я свою работу выполнял? выполнял, какого хуя за нее не расплатились?
мотивация это повышение зарплат, бонусы и премии.
(отдельная история про "бонусы-премии", запускали производство.
наше московское начальство кинуло клич "закончите оставшийся объем за месяц, будет бонус" (работы оставалось месяца на 2-3))
мы сделали, да мы въебывали как проклятые, покурить получалось когда отлучались в туалет и в разные другие "затыки" (которые тоже бывают)
премия была такой вкусной (даже по московским меркам) что ни один человек из работавших на том запуске не сказал что его кинули, обидели, или было что то плохое.
наоборот люди с тем руководством сотрудничает даже сейчас (прошло больше 15 лет)
вот это мотивация)
а ваше "надо было в суд идти и доказывать что вы работали именно в этой организации и вам не выплатили зп" как раз оправдание действий человека кидающего.
то есть вы такой же кидатель (утрирую)

Это сообщение отредактировал grekmex - 28.04.2018 - 14:39

[^]
StasFroloff
29.05.2018 - 15:08
0

Шутник

Вы только посмотрите, из-за того что часть люди поддерживают преступления, в нашем городе продолжаются ужасные преступления, вы только почитайте https://vk.com/onlinecherepovets , "Череповчанин зарезал знакомую на поминках", "Женщина, зарезала из-за ревности знакомую в Череповце", "Череповчанин ответит в суде за половую связь с 13-летней воспитанницей детдома", "Похищение школьницы", еще и этот Левашов... Люди опомнитесь, поддерживая преступников вы потакаете остальным преступникам!!!

[^]
StasFroloff
29.05.2018 - 15:44
0

Шутник

Цитата (grekmex @ 28.04.2018 - 14:06)

какая нахер "личная ответственность на других"
как я должен реагировать когда директор задерживает мне зарплату из-за своих косяков с бухами, и когда мне конкретно за этот период задержали а я вижу что директор приехал на новой машине (утрирую)

Ну как минимум по закону, массу инструментов придумали, а если не хочешь связываться - уе*бываешь скорее с этой конторы и не работаешь бесплатно несколько месяцев, а то такой смелости искать другую работу не нашел, и оправдываешь себя "плохими начальниками/директорами/компаниями", а в случае с Левашовым тот вообще разбираться не стал, пошел на первого попавшегося директора. Либо другой вариант, работаешь уже и отвечаешь за свою безответственность по отношению к себе и семье.
Я по собственному опыту знаю, один месяц перекрыть можно, но когда задолженность 2 и более то и обязательств накапливается столько что тяжеловато выбираться. И даже в этом случае, лично я убивать с лопатой/ножом или топором не пойду.

Это сообщение отредактировал StasFroloff - 29.05.2018 - 15:44

[^]
СергейКузнец
1.07.2018 - 15:15
0

Шутник

Кстати говоря, помимо данного форума, существует несколько групп по обсуждению истории Левашова Алексея и КХМ-1 г. Череповец, результат исследования показывает что "большая" группа ввела серьезную цензуру на высказывания по этому делу (https://vk.com/club161647187) и постоянно подчищают неугодные и неудобные комментарии, там же собирают деньги на "помощь Алексею", хотя один из сторонников написал в другой группе что деньги все собраны. Есть еще парочку групп, в который админы заблокированы но идут разносторонние обсуждения по этому делу, текущие обсуждения идут в группе https://vk.com/club165393670, комментарии не удаляются, хотя бы потому что админы не имеют таковой технической возможности, деньги там ни на что не собирают, зато можно высказать реальное мнение по этому поводу.

[^]
Tamara81
10.09.2018 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (Шурилла @ 23.03.2018 - 22:48)
IVANLISS
Цитата
Служебное удостоверение рабочего и пропуск на меткомбинат имели печать предприятия «Первый КХМ», но оформиться ему предложили в другой организации — ООО «ПромСтальМонтаж», гендиректором которой является некий Павел Медведев.

Понятно всё. "ПромСтальМонтаж" - это "прокладка" между "Северсталь" и "Первым КХМ". Все трое наверняка в доле.

Вот и я так подумала, когда только ажиотаж начинался, и все так правдоподобно и драматично описывали эту ситуацию про директора-негодяя и бедолагу-работника, я даже умудрилась денег отправить, а на утро опомнилась, у меня у самой двое детей, куда я лезу мать-одиночка, какой то мужик накосячил а я его спасать лезу, попозже появилась подробная информация и о Левашове и о его "неработодателе" и я аж успокоилась что бОльше денег не отправила в тот раз, а группа в которой собирали эти деньги переобулась в обычную новостную группу и уже все позабывали про бедного Левашова, вот всем нам будет уроком что на наивных людях деньги зарабатывают, что не надо лезть в пекло, а надо сначала рассмотреть ситуацию с разных сторон внимательно и в первую очередь думать кому и зачем отправлять свои честно заработанные деньги.

[^]
Tamara81
10.09.2018 - 18:14
0

Шутник

Цитата (f983lda @ 27.04.2018 - 14:53)
Цитата
Пусть хоть трижды директор виноват, его ждет свой суд

Иди ка ты, сам знаешь куда, следующий подумает пару раз как кидать работяг, никакой суд такой опыт не даст.

Справедливости ради, я поддержу, что любые вопросы надо решать через суд, никто никому не давал права решать кому жить, а кому нет. А если не хотим связываться с судом, то скорее это не они дураки, а мы, но я все таки считаю что лучше предупреждать такие случаи, чем работать на последствия потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18805
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх