Турция в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
20.01.2018 - 23:28
2
Статус: Offline

Дикий эст

Цитата (dimagromov20 @ 20.01.2018 - 23:19)
Турки ненавидят курдов так как курды в Турции являются копией наших дагов. Курды в Турции занимаются торговлей, мошенничеством и извозом.
В курдских горных деревнях зачастую держат в сексуальном рабстве русских рабынь уехавших невестами или аниматоршами. Полгода живут так как держат в холодных сараях.

Я полгода жил в Турции если что.

В области отмеченные на карте оранжевым лучше не соваться. Кстати там убивают госслужащих - инженеров и учителей. Проведите аналогии.

Кстати, вот Дьярбакир турки разъебали очень сильно. Я бы сказал, что похлеще чем наши Грозный. Но и потеряли людей и техники тоже много .

[^]
Nemoomen
20.01.2018 - 23:35
2

Ярила

Цитата (leifan @ 20.01.2018 - 23:24)
Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2018 - 23:18)
Цитата (leifan @ 20.01.2018 - 23:10)

Ну, конкретно курдам в Арфине предлагаи много раз поднять сирийские флаги и признать суверенитет Сирии над этой территорией. Жестом доброй воли со сторны Сирии и РФ был ввод военной полиции России. Однако ж они отказались. А, например, курды а Алеппо согласились.
Ну раз в Арфине отказались, то извиняйте, пацаны, нам болше не по пути

заигрались ребята, "америка нам поможет")))
интересно, я в целом понимаю суть вопроса, но досконально нет.
уже прошелся глазами по посту, вижу вы в теме, почитаю ваши каменты в данном посте!

Нет, не столько Америка нам поможет, сколько в "Независимый Курдистан". На самом деле, рано или поздно им бы пришлось доказывать своё право на независимость. Поэтому, конкретно, для курдов не должно стать неожиданостью, что их пришли множить на ноль.
А России от этого одни плюсы

Курды далеко не моногамны. Сирийские курды долгое время были марксистами. Иракские курды самые консервативные и марксисты для них безбожники. При этом у них много нефти и они неплохо уживаются с турками. Турецкие курды самые европеизированные и они смотрят свысока ко всем остальным. Курды езиды считают всех упомянутых выше предателями. Езиды для всех остальных язычники. В итоге они как афганцы-когда не с кем воевать, они берутся за фаберже друг-друга.
Поэтому не будет в ближайшее время никакого курдского государства, никому это включая Россию, не надо. В целом они непохо воюют, поэтому в зависимости от конъюнктуры их будет использовать то одна, то другая сторона.

[^]
Daimond1984
20.01.2018 - 23:36
0

Ярила

Нет, не столько Америка нам поможет, сколько в "Независимый Курдистан". На самом деле, рано или поздно им бы пришлось доказывать своё право на независимость. Поэтому, конкретно, для курдов не должно стать неожиданостью, что их пришли множить на ноль.

если мне память не изменяет сша на днях передали им партию пзрк.
т.е. понимали чем дело пахнет.
и интересна их(сша) позиция на тему курдистана сирийского и курдистана иракского, в первом случае они всеми руками за, во втором не очень то.
все же мне думается, им нужен север сирии и юг турции(курдам-сша)
но не сирийцам ни туркам ни нашим это не нужно, потому логично что им пздц(курдам)

[^]
vandereelk
20.01.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (GreatNeptun8 @ 20.01.2018 - 20:01)
Я не очень понимаю - курды они плохие или хорошие? Кто в курсе дела - просветите?

Курды неоднородны и состоят из многих народностей. Те, которые в Турции, заза и курманджи - марксисты, сторонники РПК. Хотят отделиться от Турции и создать социалистическое курдское государство, читай оттяпать от Турции ни много ни мало, около 30% территорий. В свое время их поддерживал и нехило снабжал СССР.
Большинство иракских - подпиндосы. Конфликтуют с курдами-марксистами. Не поддерживают идею социалистического курдского государства. Имеют свой, практически независимый, Курдистан на севере Ирака.
Сирийские непонятные какие-то.

[^]
leifan
20.01.2018 - 23:39
0

Дикий эст

Цитата (Daimond1984 @ 20.01.2018 - 23:36)

если мне память не изменяет сша на днях передали им партию пзрк.
т.е. понимали чем дело пахнет.
и интересна их(сша) позиция на тему курдистана сирийского и курдистана иракского, в первом случае они всеми руками за, во втором не очень то.
все же мне думается, им нужен север сирии и юг турции(курдам-сша)
но не сирийцам ни туркам ни нашим это не нужно, потому логично что им пздц(курдам)

А это уже дело США и Турции. Нам до этого должно быть глубоко индефферентно.

[^]
DEMоtivator
20.01.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (seriously @ 20.01.2018 - 20:36)
Курдов поддерживать нельзя, их поддерживают пиндосы
Турок тоже поддерживать нельзя, мы за Ассада и целостность Сирии
Короче, было два стула...

Так а турки то тоже вроде как не против единой Сирии.

[^]
K711
20.01.2018 - 23:46
0

Прибитый

Есть 5-7 человек, которым чего-то не хватает. Остальные за это распрягаются и бошки складывают.

[^]
aLex66
20.01.2018 - 23:49
0

Ярила

С евреями надо бы посоветоваться эти ребята там живут долго и в каждой банде, свои глаза и уши имеют. Кругом война, а эти, как швейцария в пустыне и пендосов, как детей за конфетку стишок заставляют учить. Беню в МСК не мацу пригласить.

[^]
albedo1
20.01.2018 - 23:50
-4

Ярила

Курды как славяне.
Поэтому небудет просто курдского государства, как никогда не было славянского государства.
Очень много разных народов входит в понятие курды.

[^]
elegaz
21.01.2018 - 00:45
-2

Гексафторид серы

Ну, если в двух словах, вот карта:

https://syriancivilwarmap.com

На карте два желтых пятна. Одно побольше, другое поменьше. Большое пятно, это территория под контролем амеров. Там, всякой твари по паре. И курды и арабы. И туда лезть султану никто не даст.

Потому, что все разговоры про "Великую Турцию", это только разговоры. Экономика "Великой Турции" полностью зависит от европейского рынка. А армия вооружена импортным оружием. Будет выёбываться - сделают маленький душняк. Навроде как персам. Вот, только, у персов есть нефть, которую можно загнать в Китай. А туркам, Китаю предложить нечего. Поэтому, если султан будет борзеть, будеть лапу сосать. А может, и не только лапу lol.gif

Маленькое желтое пятно - Эфрин. Там курды и туркменлеры. Но, тамошние курды - сами по себе. Поэтому, задача султана - закрасить это пятно зеленым, а может и синим. И я не вижу поводов, почему бы ему это не сделать.

[^]
AlenOdekolon
21.01.2018 - 01:31
5

Хохмач

Они там что то вроде всегда крайних,когда некого пиздить,то пиздят курдов.

[^]
Ordinal
21.01.2018 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Cтражник @ 20.01.2018 - 20:09)
Я не очень понимаю - курды они плохие или хорошие? Кто в курсе дела - просветите?

Курды - огнепоклонники, они на Востоке как цыгане у нас считаются по поступкам. Вот и думай.

Там не знаю какие. но в былые времена я учился в институте с греком из Грузии, так он говорил что там курдов никто не уважает и что они грязные ходят.

[^]
P0M4Hbl4
21.01.2018 - 01:37
2

какой-то статус

Цитата
"Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоположных убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, сознает, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твердо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в нее верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом «двоемыслие», необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаешь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стер это в памяти; и так до бесконечности, причем ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счете именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории."

* * *

"Зная, не знать; верить в свою правдивость, излагая обдуманную ложь; придерживаться одновременно двухпротивоположных мнений, понимая, что одно исключает другое, и быть убежденным в обоих; логикой убивать логику; отвергать мораль, провозглашая её; полагать, что демократия невозможна и что партия — блюститель демократии; забыть то, что требуется забыть, и снова вызвать в памяти, когда это понадобится, и снова немедленно забыть, и, главное, применять этот процесс к самому процессу — вот в чем самая тонкость: сознательно преодолевать сознание и при этом не сознавать, что занимаешься самогипнозом. И даже слова «двоемыслие» не поймёшь, не прибегнув к двоемыслию."

Джордж Оруэлл - 1984

[^]
yurannn
21.01.2018 - 01:39 [ показать ]
-15
Kovalski
21.01.2018 - 01:44
0

Made in USSR

То, что турки курдам сейчас пиздюлей выпишут - это и Сирии на руку, ибо курды начали сильно выёбываться и пытаются на Асада давить. Хотя там тоже всяких формирований, как говна за баней, есть те, кто за Асада, есть те, кто за зелёных, а есть те, кто себе на уме. Думается мне, Америка не станет за курдов вписываться против Турции, а если впишется - Россия опять в выигрыше, потому что тогда США теряют стратегического союзника в лице Турции, а Турция слишком слаба, чтобы с США письками меряться, в любом случае турки пытаются силами местных бармалеев в Сирии воевать, а чем больше "зелёные" и курды друг друга пиздят, тем армии Асада легче.

[^]
Жекатанкуй
21.01.2018 - 01:46
0

Балагур

Обязательно надо чтобы сказали официально-братушки или бандерлоги надо?Самому для себя решить не вариант?
Отвечу так-как они там в душе не ебу.А вот не там - они нечто среднее,между цыганами,армянами и московскими кавказцами

[^]
yurannn
-4

Ярила

И ващее.... https://www.youtube.com/watch?v=ZPka_VHSuYM

Это сообщение отредактировал yurannn - 21.01.2018 - 01:47

[^]
agoragoran
2

Ярила

albedo1
Цитата
Курды как славяне.

Херню не говори.
Курды, как евреи, народу дохрена, государства нет.
Кста, интересная мыслюга- натравить курдов на иудеев.

[^]
yurannn
21.01.2018 - 01:49
-8

Ярила

ДААА...

находятся же гниды...(( пока одна...считаю!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 21.01.2018 - 02:23

[^]
DEAN56
21.01.2018 - 02:12
0

Ярила

Цитата
не очень понимаю - курды они плохие или хорошие? Кто в курсе дела - просветите?

Враг моего врага — это моя будущая проблема.
Но пока что он может быть полезен.
Приписывается инквизитору Квиксосу

[^]
NMNH
21.01.2018 - 02:13
-2

Ярила

Американцы надарили оружия курдам, турки напокупали оружия у американцев и теперь все это работает на полную катушку. Я не очень понимаю - курды они плохие или хорошие? Кто в курсе дела - просветите?

Курды - они тупые.
Если бы они были нормальными людьми, они бы объединились, выработали единую линию, обозначили единые интересы и, пока все вокруг скубутся, выгрызли бы себе свой "ебиный курдистан", пользуясь халявным оружием, которое подкидывает им США для других целей и конфронтацией соседей в их регионе.
Но они дебилы, потому объединиться не смогли и каждый местный курдский царек тянет одеяло на себя, считая себя самым главным и важным курдом. И поэтому они опять просрали шанс стать страной и их опять будут пиздить и угнетать, хотя их очень дохрена, они хорошо вооружены и уже почти 50 лет ведут освободительную войну..
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
rover31
21.01.2018 - 02:40
2

Хохмач

ВВС Турции разбомбили аэродром, через который США поставляли оружие курдам.
Турецкая авиация нанесла удары по аэродрому Минниг в сирийском Африне, который Соединенные Штаты использовали для поставки оружия курдским вооруженным формированиям, сообщили турецкие военные источники.

Аэродром был среди 113 целей, намеченных для атаки в ходе операции «Оливковая ветвь», передает РИА «Новости» со ссылкой на турецкое издание Hurriyet.

По данным генштаба Турции, в результате авианалета были поражены 108 целей. Военные также уточнили, что после успешного выполнения задания более 70 турецких самолетов, наносивших удары по объектам курдских вооруженных формирований в сирийском Африне, вернулись на свои базы.

Тем временем глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара продолжит информировать Москву и другие заинтересованные стороны о ходе операции в сирийском Африне, добавив, что важно сохранить территориальную целостность Сирии.
https://vz.ru/news/2018/1/20/904445.html

Это сообщение отредактировал rover31 - 21.01.2018 - 02:41

[^]
yurannn
21.01.2018 - 02:47
-8

Ярила

Цитата (yurannn @ 21.01.2018 - 01:39)
Путин отсосал у всех...Но слава ПУТЕНИИ!!
ps предал КНДР.. ввёл санкции против нас...и пр...
И я бля жру помидоры брата Эрдогана из НАТО...
ps он еще Даманский остров отдал китайцам ..и ешё кое что..(((
https://www.youtube.com/watch?v=52KI92hSg_M

минусите путинские высерки!! че то мало кабаевских выкидышей ..(((

Краб прогрыэ дно...((( Она утонула..©

Это сообщение отредактировал yurannn - 21.01.2018 - 02:47

[^]
agoragoran
21.01.2018 - 02:58
0

Ярила

Цитата
Краб прогрыэ дно.

Ай бля, кураты разобрали ж.д до Хаапсалу.
Хохлы, реально, проебали весь Химпром.
За СП-2 хохлы заплатили России.
Ржу не могу.

[^]
DeiNirus
21.01.2018 - 03:21
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 20.01.2018 - 23:19)
Турки ненавидят курдов так как курды в Турции являются копией наших дагов. Курды в Турции занимаются торговлей, мошенничеством и извозом.
В курдских горных деревнях зачастую держат в сексуальном рабстве русских рабынь уехавших невестами или аниматоршами. Полгода живут так как держат в холодных сараях.
Самое опасное место в Турции - граница с Грузией. Угадайте кто там живет? В открытую похищают женщин.
Говорят что рабынь из Стамбула на морских судах вывозят.

Я полгода жил в Турции если что.

В области отмеченные на карте оранжевым лучше не соваться. Кстати там убивают госслужащих - инженеров и учителей. Проведите аналогии.

Мой коммент относится не к тексту. Ей-Богу, смените изображение с картой..это пздц-судя по ней Махачкала в Украине находится. Это с сайта Госдепа?

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 21.01.2018 - 03:23

Турция в Сирии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34153
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх