Девочку с кровотечением из носа высадили из автобуса, чтобы не испачкала сиденья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
18.01.2018 - 21:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DTrump @ 18.01.2018 - 15:48)
Статья "Оставление в опасности", кондуктор так то должна наоборот в подобном случае совместно с водителем предпринять меры по оказанию помощи пострадавшей, вплоть до остановки ТС и вызова скорой помощи.

Да, это статья.
При правильном адвокате, можно и с организации денег содрать.
Повторятся не буду, посты были: если мой ребёнок и т.д.
Наказал бы не взираю ни на что.
Да, и если бы мой ребенок испачкал сидение, то пришёл бы и оплатил хим. чистку или замену полностью.
Когда мы стали такими дикими, что обивка дороже ребёнка?

Это сообщение отредактировал avebersek - 18.01.2018 - 21:52

[^]
AKUS
18.01.2018 - 21:34
3

Юморист

Видела мельком сегодня сообщения про это, мол стали кошмарить кондуктора за то, что она выгнала девочку, но там написали, что она не выгоняла (как тут представлено), а на ближайшей остановке вышла, попросила взрослых людей на остановке довести ребёнка до больницы, девочку пассажиры помогли вывести, а там рядом больница была.
Объяснила это тем, что маршрут не может прерваться, а ребёнку нужна помощь.
Не знаю это правда или нет, но по моему мнению, это хотя бы логично
Ясное дело, что автобус должен был вызвать скорую помощь и тд и тп, как правила предписывают по перевозке пассажиров, но в этой ситуации информация приукрашена.
В наше время вряд ли кто-то рискнёт тронуть ребёнка, даже своему дитяте ремня дать в целях воспитания, да и то страшно, что пойдёт в опеку, пожалуется, ещё и родителей посадят, ведь дети сейчас шибко грамотные, лет с 5-три уже знают, что им даже по жопе дать за баловство родители не имеют право!
Так что, думаю, что это очередное переворачивание ситуации в целях ранжирования темы!
Лучше бы поднимали тему о том, как мужик совершил попытку самосожжения в Ишимбае и в итоге умер...
Перед выборами СМИ замалчивают ситуацию, обидно будет, если никто ответственности не понесёт!

[^]
ivanuшка
18.01.2018 - 23:31
3

Ярила

Повторюсь для особо упоротых. Причем тут водитель? Водитель в автобусе сидит в отдельной кабине и его работа заключается в том , что бы вести автобус. Он в душе не ебет , что там в салоне происходит. И 99% он узнал о этом инциденте на конечной. Если это в электричке произошло , машинист был бы виноват ?

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 18.01.2018 - 23:32

[^]
СвежийВетер
18.01.2018 - 23:41
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (ivanuшка @ 18.01.2018 - 23:31)
Повторюсь для особо упоротых. Причем тут водитель? Водитель в автобусе сидит в отдельной кабине и его работа заключается в том , что бы вести автобус. Он в душе не ебет , что там в салоне происходит. И 99% он узнал о этом инциденте на конечной. Если это в электричке произошло , машинист был бы виноват ?

gigi.gif Конечно, родила в самолете - пилот - папа!

[^]
Krokonid48
19.01.2018 - 00:22
-1

Elderly Xenomorph

Цитата (Dailide @ 18.01.2018 - 02:50)
а что в автобусе нет аптечке??? слабо ребенку дать ваты и бинта чтоб не испачкала ничего???

В нынешних нету ваты и бинта.Есть пластырь.Им наверное по-логике ннада нос залеплять.
И вообще аптечки в местах массовго скопления людей(автобус,троллейбус должны иметь в наличии половину аптеки(из самого нужного).Так палец порежешь и умрешь на Кольцевой gigi.gif 21 Век,куле.. rulez.gif

[^]
Ogre55
19.01.2018 - 00:23
3

Реликтовый Динозавр

Я как-то после корпоратива, слегка поддатый, ехал в автобусе и чурбан-водила среднеазиатской национальности так резко затормозил, что я слетел с кресла. Я сел обратно и возмутился таким стилем вождения, в цензурной форме, естественно. Кондуктор, той же национальности, что и водитель, стала мне угрожать, что меня высадит. Я ей возразил: "Если я выйду из автобуса, вы не выйдете из зала суда". Несмотря на её плохой русский, она поняла меня сразу и больше рта не открывала. Жаль, девочка не смогла за себя постоять.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 19.01.2018 - 00:26

[^]
МАФИOЗО
19.01.2018 - 01:58
3

Ярила

А что пассажиры? Где же наши ёбаные яжематери? И еще не ёбаные отцом девочки яжеотцы? Пидарасу водителю и пидараске этой не пофартит! Где ебаная аптечка? Где навыки оказания первой помощи? Заебенить штраф в пол ляма фирме за оказание таких услуг! Девочке здоровья!

[^]
Fernirs
19.01.2018 - 02:09
-1

Улайри

Цитата (дOбрыйФей @ 18.01.2018 - 15:46)
Сука, если бы эта тварь моего ребёнка высадила, то у неё самой бы пошла кровь из всех щелей тем же вечером maniac.gif

Да оставьте - и в куда более тяжких случаях НИЧЕГО родители не делают - БОЯТСЯ. 90% что Вы не исключение.
А вот по закону этим тварям - и водятлу и кондюшке устроить весёлую жисть - чтоб и с этой работы уволили, и на другую окромя как дворником не брали - можно. Нормальное наказание КМК, тем более что с девочкой-то всё в порядке, ничего страшного в принципе с её здоровьем не произошло из-за этих уродов, можно "малой кровью" обойтись. Ну и перевозчика на компенсацию - пусть копеечного - морального ущерба нагнуть. Чтоб работничков-то проверял почаще.

[^]
skomoroh58
19.01.2018 - 03:52
-1

Ярила

Цитата
к водителю и кондуктору будут применены санкции вплоть до увольнения

да их отпиздить надо, чтоб своей кровушкой захлебнулись. но аккуратно, чтоб снег гандоны не запачкали.

[^]
KalmarED
19.01.2018 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 18.01.2018 - 15:45)
Странные люди...человеку хоть и юному плохо стало так проще от него избавится... cranky.gif

Тут вот в чём фишка. Это руководство реально козлячье, потому как за испорченные сидения возьмут(и очень не мелко) с водителя и кондуктора. Не взирая почему это случилось. Так что Водила и кондуктор в данном конкретном случае просто стрелочники. Ебать нужно руководство. Так что все эти разговоры про "разберемся и применим..." Абсолютная хуйня. Штрафовать нужно напрямую руковоство автобусного парка, за то что создали условия.

[^]
KalmarED
19.01.2018 - 06:14
-1

Ярила

Цитата (дOбрыйФей @ 18.01.2018 - 15:46)
Сука, если бы эта тварь моего ребёнка высадила, то у неё самой бы пошла кровь из всех щелей тем же вечером maniac.gif

И твой ребенок остался бы сиротой, ну на крайняк ребенком ЗеКа. Ты, мудак обыкновенный, - ебать нужно руководство Автобусного парка. Потому как все оттуда. Ибо за испорченные сиденья штрафуют, без разбора за что и как, водителя и кондуктора. А ты, вообще не думал, что водила и сам может тебе втащить? И муж кондуктора мог втащить? Ну так по щам не кисло? Бойцун ты хуев. Если бы стоял выбор денег меньше моему ребенку или высадить твоего - высадил бы твоего. Все супер просто. Тем более, если это предписывает должностная инструкция.

[^]
папаигоря
19.01.2018 - 06:19
0

Ярила

Цитата
Кондуктор выгнала ее из автобуса в районе села Боголююбова, ссылаясь на то, что она запачкает сиденья. Отмечается при этом, что проезд у девочки был оплачен.

пизда кондуктору, если родители подадут в суд

[^]
Bober163
19.01.2018 - 07:33
0

Балагур

Кондукторская "эпидемия" снова начинает прогрессировать??? откуда в людях столько пофигизма???

[^]
fin4
19.01.2018 - 07:41
0

линкор Нева

Цитата
Вот он - оскал капитализма, человек с проблемами никому не нужен, главное собственность...

какая накуй собственность ? кондукторша - владелец автобуса ?
faceoff.gif
здесь - синдром "воротчика" , упоение властью. кмк.
по уму если , кондуктора к суду привлекать надобно.

Девочку с кровотечением из носа высадили из автобуса, чтобы не испачкала сиденья

[^]
Aliеn
19.01.2018 - 07:50
0

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 18.01.2018 - 17:51)
Там не только увольнять надо, а привлекать к уголовной ответственности за неоказание помощи

По идее, всех пассажиров тогда уж. Любой мог выйти вместе с девочкой и вызвать скорую. cool.gif

[^]
Рогирсон
19.01.2018 - 07:54
1

Ярила

Цитата (ИванъПорнинъ @ 18.01.2018 - 15:48)
Вот он - оскал капитализма, человек с проблемами никому не нужен, главное собственность...

Да какой, нахуй, оскал капитализма... Этот автобус что, кондуктору принадлежит что ли?
Нет. Просто кондуктор обыкновенное быдло. Вот и всё.

[^]
simva
19.01.2018 - 08:10
1

Дилетант широкого профиля

Да эти автобусники вообще странные ребята. Тут летом ехал утром в автобусе, встали в пробку, стоим во втором ряду, в салоне душно, да ещё у НефАЗа есть дурное свойство подтравливать выхлоп в салон. Вобщем отечественный газваген. Смотрю, одному пареньку ну совсем худо, весь зелёный, дышит тяжело и жмёт кнопочку. Хочу, мол, до ветру! Ага, водиле пофиг, сиди и не рыпайся. Парень к кабине, стучится, рот ладошкой закрывает, а глазами в сторону двери маячит. Водила так вальяжно в свою форточку: Чё тебе надо, убогий? Видишь где стоим, хрен тебе, а не выход! Ну парень ему в эту форточку свой завтрак и вывалил. После чего, уже спокойно говорит: "Извини, но я выходить и не собирался. Мне просто нужно было сблевнуть. Но нет, так нет! Как скажешь..." и спокойно пошёл в конец салона. Водила матом, а ему один из пассажиров, крупный такой дядька: Захлопнись, сам виноват! Водила и заткнулся. А что тут скажешь, когда и вправду...

[^]
Aliеn
19.01.2018 - 08:13
-3

Ярила

Цитата (Bober163 @ 19.01.2018 - 09:33)
Кондукторская "эпидемия" снова начинает прогрессировать??? откуда в людях столько пофигизма???

Какие все правильные! блять!
Работаю на скорой. Вызывают, к примеру, на остановку прохожие на бездыханное тело. И стоят с часами засекают время доезда скорой!!!
Хоть бы кто начал непрямой массаж сердца!
Нет, блять, в скорую позвонили - свой долг выполнили! В соц сетях написали, что скорая слишком долго ехала!

Никто не отписался, что девочке должны были помочь пассажиры!
Как кондуктор должна была поступить!? Остановить автобус и ждать скорую!?
Представляю, как вы бы все развонялись, что "опаздываете на шугаринг"!

Все помнят о чужих обязанностях, но никто о своих!

[^]
kontrist33
19.01.2018 - 09:32
0

Ярила

Мне стыдно за этих наших людей, уволить их и делов. Вот и так помрешь и хрена кто поможет

[^]
skomoroh58
19.01.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 19.01.2018 - 03:31)

автобус не поезд. не надо передёргивать
если б кто сел срать в салоне, я думаю водила б сразу заметил. а уж посадку и высадку контролировать его обязанность. да и контролировать салон тоже. или зеркала у них висят, оценивать свою небритость?

[^]
Dimedrall
22.01.2018 - 10:23
1

Ярила

В Следкоме выяснили, зачем кондуктор высадила из автобуса девочку с кровотечением

Следственный комитет Владимирской области огласил первые результаты доследственной проверки резонансного случая, когда под Владимиром девочку с обильным носовым кровотечением высадили из автобуса на мороз. Пользователи социальных сетей сообщали, что кондуктор потребовала ребенка покинуть транспорт, опасаясь, что девочка испачкает салон. По последним данным Следкома, со стороны кондуктора не было жестокости, но без нарушений все-таки не обошлось.

Как установили в ведомстве, 16 января 14-летняя школьница закончила уроки в одном из образовательных учреждений областного центра. Покинув школу, ребенок сел на автобус маршрута № 152 и отправился домой, в село Ославское недалеко от города. По дороге у девочки открылось кровотечение, которое она не смогла остановить сама. Тогда пострадавшая обратилась к кондуктору и попросила перекись водорода.

Кондуктор ответила, что этого препарата в автобусе нет, посоветовала выйти на остановке в Боголюбово и дойти до местного фельдшерского пункта, уточнив, что ФАП расположен за монастырем.

Девочка вышла на остановке, но так как плохо ориентировалась в Боголюбово, не смогла самостоятельно найти пункт оказания медпомощи и позвонила родителям. В это время ребенка заметила прохожая, она отвела пострадавшую в монастырь, где оказался врач. Девочке помогли, а затем она добралась до дома. В настоящее время ребенок чувствует себя хорошо.

В центре внимания следователей сейчас несколько вопросов: насколько была укомплектована аптечка в общественном транспорте и правильно ли действовал кондуктор, высадивший девочку, оказавшуюся в трудной ситуации. Известно, что, по правилам перевозки пассажиров, кондукторы не имеют права высаживать из автобусов детей, даже если те не платят за проезд или находятся в состоянии опьянения. https://provladimir.ru/news/accidents/v-sle...-krovotecheniem

[^]
kot666ss
23.01.2018 - 19:26
1

Ярила

И кондуктора наказать и пидара начальника !

[^]
АРИКЕ
23.01.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 18.01.2018 - 15:51)
Там не только увольнять надо, а привлекать к уголовной ответственности за неоказание помощи

Беспощадно карать надо за такие безобразия, по всей строгости закона, вышибив взашей с работы всё начальство этих негодяев...
Как такое вобще возможно, ведь копни, при приёме на работу они, наверняка, под роспись знакомились с правилами о том как надо вести себя в подобной ситуации.
Ведь, что ни неделя, то с одного конца страны то с другого одни и те же "новости" - то первокласника в тайге,то калеку на мороз ...
КАРАТЬ!

[^]
Badenser
4.02.2018 - 08:52
1

Ярила

Цитата (maximus57 @ 18.01.2018 - 19:36)
Цитата (Gunsss @ 18.01.2018 - 15:45)
Странные люди...человеку хоть и юному плохо стало так проще от него избавится... cranky.gif

Честно говоря не понимаю и изумляюсь, сколько в нашей стране имбецилов. Откуда вообще все эти дебилоиды повылазили? Подобный случай уже перестал быть редкостью, а привыкать к этому категорически нет желания. Я не отношу себя к старшему поколению, однако для меня это немыслимо. Неужели из пассажиров не нашлось ни кого, кто мог вправить мозги этой блядской кондукторше?

поколение таких диванных героев как ты все увеличивается. Изза этого все проблемы.

[^]
odavans
4.02.2018 - 13:01
0

Ярила

Что то не пойму, толи кондуктору режим бога включили толи автобус кристально чист. Либо мир сошёл сума, что более вероятно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13423
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх