В Якутии напавший на пациентку врач за минуту до этого спас медсестру от расправы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
17.01.2018 - 14:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.01.2018 - 12:08)
Цитата
Есть факт,неадекватного поведения и побоев со стороны врача и это зафиксировано на видео.Результат такого поведения увольнение.Подстава,провокация не оправдывает такого поведения.Подставщики должны ответить по закону за свои действия.
Деревня сама вынесла сор из избы,теперь пусть хлебает.

Где там побои? Пару раз стукнуть по руками, которые не понятно зачем тянутся к доктору? Офигеть логика, если честно - устраивать драку в больнице нормально, метелить доктора и акушерку - тоже, а объяснять, что это плохо не моги. Я не знаю, мож у тебя такие стальные нервы, что ты всегда можешь сохранять спокойствие, но они не у всех такие. И на видео ещё не самое неадекватное поведение запечатлено, как раз наоборот, имея информацию о ситуации, можно понять почему доктор так взвинчен. Во время обычного приёма днём да, согласен, это не адекватно, а тут, подумай сам, когда тебя сорвали в ночь снимать побои, ты приехал, а те, с кого ты их должен снимать, нападают на тебя и твою сотрудницу. Ты говоришь, что вёл бы себя по ситауции, а как это - по ситуации? Вот как? У нас на сайте есть медики, давай их спросим, что является адекватным поведением при драке в приёмном покое и возможности приезда ментов не раньше, чем через час.

Вообще пиздец, ситауция, конечно, наверное даже хорошо, что мужик в этой деревне работать не будет - деревенские мстить не смогут.

Это и есть побои. Самые класические.
Он там ее еще в конце толи толкнул толи за волосы взял.

Учитывая что это общественное место 116 ук.

[^]
RUIronMan
17.01.2018 - 14:13
0

асечный магнит

Цитата (Bormoglotik @ 17.01.2018 - 13:09)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.01.2018 - 12:08)
Цитата
Есть факт,неадекватного поведения и побоев со стороны врача и это зафиксировано на видео.Результат такого поведения увольнение.Подстава,провокация не оправдывает такого поведения.Подставщики должны ответить по закону за свои действия.
Деревня сама вынесла сор из избы,теперь пусть хлебает.

Где там побои? Пару раз стукнуть по руками, которые не понятно зачем тянутся к доктору? Офигеть логика, если честно - устраивать драку в больнице нормально, метелить доктора и акушерку - тоже, а объяснять, что это плохо не моги. Я не знаю, мож у тебя такие стальные нервы, что ты всегда можешь сохранять спокойствие, но они не у всех такие. И на видео ещё не самое неадекватное поведение запечатлено, как раз наоборот, имея информацию о ситуации, можно понять почему доктор так взвинчен. Во время обычного приёма днём да, согласен, это не адекватно, а тут, подумай сам, когда тебя сорвали в ночь снимать побои, ты приехал, а те, с кого ты их должен снимать, нападают на тебя и твою сотрудницу. Ты говоришь, что вёл бы себя по ситауции, а как это - по ситуации? Вот как? У нас на сайте есть медики, давай их спросим, что является адекватным поведением при драке в приёмном покое и возможности приезда ментов не раньше, чем через час.

Ну я медик.
Я хуй знает, как бы вёл себя, но не закрывал бы собой собой медсестру, это точно.
Это не эффективная линия защиты.
Просто пиздил бы ногами нападавших, и похуй, что это бабы.

Кстати да. Я как-то разнимал бабью драку - единственный эффективный способ - лишать подвижности, а потом увязывать в снопики и держать в таком виде до успокоения и приезда ментов. Но вопрос немного не про то, а про разборки после драки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RUIronMan
17.01.2018 - 14:24
2

асечный магнит

Цитата (Schuka @ 17.01.2018 - 14:00)

Странно, я думал побои - это когда человека бьют, а не мебель... Ну и слепой я, наверное, совсем стал, тк на видео половину тела доктора не вижу...

[^]
Schuka
17.01.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.01.2018 - 14:24)

Странно, я думал побои - это когда человека бьют, а не мебель... Ну и слепой я, наверное, совсем стал, тк на видео половину тела доктора не вижу...

Попал он по ней.

И для побоев бить не надо - для побоев нужна боль.

[^]
macgugo
17.01.2018 - 14:58
0
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (атмосферно @ 17.01.2018 - 07:45)
За что её схватили за волосы? Наверняка была причина. Но это в принципе не имеет общего с историей врача. Там возможно статья - попытка убийства (медсестры), ну или тяжких увечий, это лет 5-12. А врачу нужно быть сдержанней, работа у него ответственная, иногда за гранью добра и зла.

Умник, блять! Когда твоих друзей, семью, детей или коллег будут вбивать ногами в землю попробуй быть "сдержанней".

[^]
RUIronMan
17.01.2018 - 15:01
3

асечный магнит

Цитата (Schuka @ 17.01.2018 - 14:31)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.01.2018 - 14:24)

Попал он по ней.

И для побоев бить не надо - для побоев нужна боль.

А кроме боли ничего не надо? А то у меня в школе было защемление поясничного нерва - теперь поясница болит шопиздец, тоже чтоль побои кому предъявить?

[^]
akmin
17.01.2018 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Himer @ 17.01.2018 - 06:32)
Уволят врача, поселок останется с пустующей ставкой, вряд ли кто-то побежит на его место. Поселок небольшой, а вероятность заболеть серьезно у сельчан высокая. Односельчане сами девок затравят, если это правда. Свидетелей на дискотеке много было.

Мож и загнобят. Но уже постфактум.
Врача уволят, как самого незащищенного и будут они ходить к шаманам, ягель жрать от давления.
Вон где-то в соседней теме 80 врача в покое не оставляют.
А все почему, потому, что врач, он хапуга - заявление на него и уволить, учитель, он дурак и ребеночка обижает, заявление на него и уволить.

[^]
tvv74
17.01.2018 - 15:30
1

Балагур

служил когда офицером - на выхах подрабатывал в клубе в охране
так вот скажу - что хуже нет бабской драки
во-первых хер растащишь, мужики (даже бухие)как правило при вмешательстве охраны (а в то время 99-01гг, мы особо не церемонились- дуплили всех кто в куче) - расходились, и если разбирались потом - то вне клуба
а вот бабье растащить нереально - вцепяться в волосы друг другу и орут как ебанутые
и само стремное - что махом обе могут вцепиться в рожу тебе, или по яйцам, а самое хуевое - сзади прыгнет сука,и лицо норовит расцарапать, кусается (был раз случай - так тогда я не задумываясь с разбегу припечатал спиной в стену и когда с меня слетела - тупо с ноги вырубил, такой замес - не честная драка - без здоровья останешься)
потом уже при инцидентах - хуярили из огнетушителей (баллончики в клубе нельзя применять), нормальная тема - сразу разбегались

[^]
Badik4
17.01.2018 - 15:32
-1

Приколист

Сжечь сук на костре!!!

[^]
MisClerical
17.01.2018 - 15:39
0

Почемучка-заебун

Цитата (атмосферно @ 17.01.2018 - 07:45)
За что её схватили за волосы? Наверняка была причина. Но это в принципе не имеет общего с историей врача. Там возможно статья - попытка убийства (медсестры), ну или тяжких увечий, это лет 5-12. А врачу нужно быть сдержанней, работа у него ответственная, иногда за гранью добра и зла.

За что? Тебе реально нужны причины?
Я в 14 лет опиздюлился в деревне на дискотеке. Ни за что, просто так, я уже домой, собственно, шел. И получил в щи с ноги. Причем трое из опиздюливших меня были мои же знакомые, с которыми я с 6 лет каждое лето в этой самой деревне играл, купался, ходил в лес и жарил рыбу на кострах.
ЗЫ: Я никого не затмевал, никого хуями не крыл, не был пьян, баб не уводил. И тем не менее.

[^]
бормоглот111
17.01.2018 - 15:47
1

Ярила

А я сейчас подскажу, почему Гэрэлмэ начали избивать. Судя по всему, Гэрэлмэ - бурятка. Вот и оказалась мишенью для атаки на дискотеке в якутском селе.
Только не надо тут развивать. В русском селе в глубинке она так же могла стать жертвой избиения.

[^]
RedReaper
17.01.2018 - 17:23
0

Правдоруб-затейник

В старой теме сказал и тут скажу: сам себе дурак, не надо было вестись на провокацию и распускать руки. На видео бабы "в белом", а он дураком остался.

В Якутии напавший на пациентку врач за минуту до этого спас медсестру от расправы

[^]
Torgodcats
17.01.2018 - 17:35
2

Ярила

Сама урожкека малонародной республики, это отдельная атмосфера, в реакцию доктора верится куда больше,там по синьке заскочить на коней и с ружей палить как за милу душу, так что вполне верю в неадкватность местных баб.

[^]
dsg1981
17.01.2018 - 17:53
1

Ярила

Должна милиция разбираться. И лучше из другого места, поскольку в этом населенном пункте нужно либо без ключевых врачей оставлять, либо сразу стадо овец сажать на приличные сроки.

[^]
odavans
17.01.2018 - 18:03
0

Ярила

А завтра блядь медаль дадут ещё за какой-нибудь подвиг biggrin.gif

[^]
shamora79
17.01.2018 - 18:28
0

Прощелыга

синька?

[^]
128
17.01.2018 - 18:38
0

Балагур

Как обычно говно-сми истерят, не разобравшись, а дураки тут же в инете распространяют. И пофиг правда это или нет.

[^]
Brigadir00
17.01.2018 - 19:13
-1

А?

Цитата (stan123 @ 17.01.2018 - 06:30)
Вот и доктор из нехорошего человека превращается в хорошего доктора,а бывшая пострадавшая превратилась в гопницу,которую охота отпиздить!!

А с какого хуя, позволь спросить? Только потому, что тебе эта версия больше нравится?
Тем более, версия описанная здесь - просто пиздец. Вот просто так накинулись и стали избивать, ага. (это я про первое избиение, если что)

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 17.01.2018 - 19:14

[^]
RUIronMan
17.01.2018 - 20:52
1

асечный магнит

Цитата
А с какого хуя, позволь спросить? Только потому, что тебе эта версия больше нравится?
Тем более, версия описанная здесь - просто пиздец. Вот просто так накинулись и стали избивать, ага. (это я про первое избиение, если что)

Чудные вы, ей-богу! Доктору на работе чтоб при свидетелях и телефоне избить человека у вас повод не нужен, а что колхозанки на дискотеке могут не местную девчёнку отметелить вам не верится. Эх, прав Светлаков в рекламе Пчелайна: "Не запостил - значит не было!".

[^]
mattock
17.01.2018 - 20:53
1

Ярила

Теме АП. Нужна широка огласка, чтобы не замяли втихую.

[^]
VOVJAN83
17.01.2018 - 22:30
0

Шутник

У них там морозяки такие, жало на улицу не высунешь, а они дерутся...

[^]
RUIronMan
17.01.2018 - 23:14
0

асечный магнит

Цитата
У них там морозяки такие, жало на улицу не высунешь, а они дерутся...

Движение - это жизнь! Греются они так.

[^]
1ekary
18.01.2018 - 00:40
0

Хохмач

Пошел по ссылке на первую тему, дальше первой странице не смог продвинутся, особенно доставил Альцгеймер:
Интересно. что на это скажут медики ЯПа? Зарплаты не хватает или нужно послушать вторую сторону? А может укажут, что на видео нет избиения? А если и было, что-то то не в нерабочее время и врач он тоже человек и нервы у него есть как и у всех ?popcorn.gif
ПЫС. Ну и конечно же упомянут снимавшего. Мол он во всём виноват.

[^]
1ekary
18.01.2018 - 00:46
2

Хохмач

А так, нужно версия и третей стороны, для полноты картины. Я думаю в клубе, были тоже люди с камерофонами. Так что, сериал походу намечается.... Однажды в Якутии.

[^]
Nubbol
18.01.2018 - 01:18
0

Хохмач

Там что... дискотеки лютые таки... что врач дежурит рядом, на страже? А акушерка (в штатском) шифровалась под танцовщицу? Ее... раскусили, избили, а доблестный врач спас?
А потом (еще)... зная что... не получит в ответку - побил бабу))))) - отличное алиби! "Правдоподобное"

Истории про необходимость вооружения врачей, непропуски на дороге... и т.п. смотрятся дико, однако ...почему-то раньше такого не было. И вдруг - бац... стало!

Не кажется ли вам, граждане... что на фоне тотального сокращения и недофинансирования бесплатной медицины... появляются и люди, которые не довольны "обслуживанием" ? И что... состояние аффекта (а именно это испытывают люди в критических ситуациях) становится причиной агрессии против работников креста?
Ведь... туда же копают. Туда. Хотят лоббировать идею вооружения врачей и организацию охраны. Плевать на то, что бабку не спасут! Главное "порядок" при преступном попустительстве сохранить. За это готовы заплатить. Повысить деньги на медицину, штат... лекарства, построить больницу новую, бесплатную - не хотят. Это не входит в планы. Пока еще медики (негласно), вполне отзывчивы на призывы к младенцам, но на старшее поколение - забили болт.
Знают... где перебор. Знают, что сделают с ними родители, а главное , что сделают с этой властью, которая из здравоохранения, сделало... здравозахоронение

Это сообщение отредактировал Nubbol - 18.01.2018 - 01:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33007
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх