Ну понятно.
Вот тамв самом РОМАНЫЧ скинул текст. Я так понимаю мало кто его прочитал. Ну да ладно. На самом деле это ничего не изменит. Хотя в тексте русским по белому написано, что по сути эконом-класс или теперь - стандартное жилье, по сути является:
а) квартирой не более 100кв.м в доме не более 3-х этажей
б) частью кондо или частью таунхауса, опять таки не более 3-х этаже, правда не более 150кв.м.
Все это должно быть на участке не более 1500кв.м. и площадью застройки не более 400кв.м.
Идея то хороша, но реализация будет как всегда.
Обожаю эти формулировки, видимо как и наши чинуши. Ибо 20кв.м. это не более 100 поэтому живи и наслаждайся! Когда ж у нас начнут формулировать-то нормально. И вместо "не более" станет "не менее". Понятно что не менее 100кв.м. это конечно влажные мечты, но хотя бы не менее 20 на человека.
Скорее всего сделано это для них самих. Так, к примеру, дочь чиновника будет занимать полвинку таунхауса площадью 140кв.м и семья из 4-х человек квартиру на 43кв.м. И семья и девочка живут в "стандартном" жилье. Что вы пристали к бедному чиновнику. У него доча живет в эконом-классе. Его только вот недавно в стандарт переименовали...
У меня вот тоже 1-к кв. Стандартная 33 кв.м. Живу с женой и дочей. Правда 5-этажка. Т.е. я уже даже не в стандарт-эконом попадаю, а нищеброд-голодранец? так что ли?
Спасибо дядя Вова. Обязательно буду голосовать за тебя на выборах старшего по дому. Стандартному дому...
Это сообщение отредактировал VIR2AL - 9.01.2018 - 18:45