Самоубийство на Липецкой авиабазе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Datigoonish
6.01.2018 - 20:19
2
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Цитата
Скажу лишь, что да, у барышень мозги в норму, только в 23 года приходят. Лично мое мнение

Да Вы оптимист, батенька...

[^]
Answer34
6.01.2018 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 6.01.2018 - 20:13)
Цитата (ГОСТ @ 6.01.2018 - 16:09)
Сейчас сколько срочную служат, 1 год?
При любых обстоятельствах можно выстоять хотя бы ради матери-отца

Да там наверняка дело не в какихто неуставных отношениях, а тупо неосторожное обращение с оружием. Им за время службы сейачс попросту не успевают в голову вбить правила безопасности. И вдобавок мобилы не отбирают. Вот они в карауле во время селфи и стреляются иногда невзначай.
У меня дохуя знакомых, кто уходил уже на год. Ну так вот они как уходили расписдяями так расписдяями и возвращались. Никакого там возмужания с ними не происходило...
зы недавно тоже читал - один долбоеб с караула менялся и забыл что патрон в патронник дослал(хз зачем, мож со скуки себя рэмбо представлял дрочил автомат), рожок отстегнул и товарищу говорит "хахаха ща я тебя пристрелю". Навел на него и пристрелил lol.gif

Поэтому срок службы надо увеличивать.
За год туловище свои ВУС не может освоить, не то что смежные.

[^]
ААК65
6.01.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (rustamen @ 6.01.2018 - 20:12)
надо выдать всему народонаселению оружие,как в Швейцарии,а там уж мы сами найдём от кого отбиваться,лесов полно

Кто ж тебе оружие то выдаст, браток.
Особенно тем, которые знают от кого надо отбиваться.

[^]
fisherman123
6.01.2018 - 20:27
-1

Ярила

Если доживу, все сделаю что-бы сын не служил. ему сейчас 6 лет и я не хочу хоронить ребенка. А других у меня не будет. Сына люблю безумно.

[^]
fisherman123
6.01.2018 - 20:29
0

Ярила

gigi.gif
Если в 16 нет .то улыбаемся до гроба.
дублируется.извиняюсь.

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 6.01.2018 - 20:31

[^]
fisherman123
6.01.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 6.01.2018 - 20:19)
Цитата
Скажу лишь, что да, у барышень мозги в норму, только в 23 года приходят. Лично мое мнение

Да Вы оптимист, батенька...

если в 16 лет нет,то это до гроба. cry.gif

[^]
Чупаkа6ра
6.01.2018 - 21:00
0

Ярила

при чем тут армия?
мало малолетних долбоебов на гражданке выпиливается?
или тогда и в школы-вузы ходить не надо?

а может родители неправильно воспитывали?

[^]
Answer34
6.01.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 6.01.2018 - 18:55)

Служил. 2 года. Считаю, что все полезное, что оттуда вынес мог вполне получить за 2 месяца.
Остальные 22 месяца потрачены впустую.

Это не тебе решать, а командиру подразделения в которое тебя призовут на сборы или мобилизуют в случае кипиша, сдаётся будешь ты балластом.

[^]
Answer34
6.01.2018 - 21:07
1

Ярила

Цитата (PapaRoll @ 6.01.2018 - 19:01)
у нас в 96 один письмо получил,что подруга замуж выходит,с полигона с свд рванул домой,200км,его догнали,он окопался и отстреливался от комендачей со штаба округа,подстрелил одного,его с вертушки нурсом угомонили.Другой после письма в караулке себе из ак бошку разнес,труп убрали,а на кровищу,мозги и куски черепа весь полк заставили смотреть как в мавзолее,входили через вход,выходили через пожарный выход.письма,кстати,после этого перед заступлением в караул запретили выдавать

Ага значит кроме весла ещё и БСЛ спиздил dont.gif
Про вертолёт ваще красава, бохатая фантазия shum_lol.gif

В караульном помещении пожарный выход? blink.gif

[^]
Answer34
6.01.2018 - 21:13
2

Ярила

Цитата (ДmМск @ 6.01.2018 - 19:45)
Цитата (Flyers @ 6.01.2018 - 19:39)
Цитата (ДедСтанислав @ 6.01.2018 - 16:19)
Нередко  стреляются  не из-за дедовщины, а из-за проблем на любовном фронте.
После писем типа:"Прости,  я полюбила другого..."

Так офицеры в части отмазываются, после убийства солдат. Никакой парень из-за такой херни не будет стреляться

Если оставлять людей служить в своем регионе, отпускать на выходные домой с транспортом за счет государства - как минимум проблема "из за баб" тут же отпадет.

Как бох пизданул, осталось население размазать ровным слоем от Калининграда до Курил lol.gif или баб на ноль помножить ведь все зло от них shum_lol.gif
Сука в профиле 74 год gigi.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 6.01.2018 - 21:18

[^]
патамушт
6.01.2018 - 21:16
1

Ярила

В военкомате, на этапе отбора, должен быть вопрос задан - год в "подсобке" или три контракта, с полным обучением?И нехуй нежелающим оружие в руки совать... тогда и в разы самострелы уйдут!

[^]
Answer34
6.01.2018 - 21:22
1

Ярила

Цитата (патамушт @ 6.01.2018 - 21:16)
В военкомате, на этапе отбора, должен быть вопрос задан - год в "подсобке" или три контракта, с полным обучением?И нехуй нежелающим оружие в руки совать... тогда и в разы самострелы уйдут!

Дарагой друх суицид совершают и офицеры и военнослужащие по контракту.
Этим что говорить?

[^]
Halaban
6.01.2018 - 21:22
0

старый солдат

Цитата (IgorekB @ 6.01.2018 - 17:04)
Цитата (rustamen @ 6.01.2018 - 16:14)
Должна быть профессиональная армия в стране,где будут служить мужики специалисты своего дела,с хорошей зарплатой а не  дети после школы

Ну вот странные вы люди!
А остальное поголовье мужского полу будет,как в том анекдоте,точное время объявлять в случае войны!?! rulez.gif

Потеме жалко пацанов в любом случае: если настолько не готовы служить надо отсеивать на медкомиссию и на хоз работы отправлять на благо армии. Каждому по способностям.

Всеобщая воинская повинность как такова,положа руку на сердце-немного не актуальна.
Служба добровольно по контракту-может быть,и оптимальна в нонешних условиях .
Только хорошую бы идею,как у нас водится - не изгомняли бы...

[^]
Konstantin69
6.01.2018 - 21:24
2

ХВВАУЛ

Хорошие посты за профессиональную армию. Да, туда идут уникальные, с титановыми яйцами 17 летние супермужики! У них нет ни страха, ни девочек, ни эмоций. Рембо просто курит в сторонке. Конкретно на моём курсе было двести вчерашних школьников, которые в 18 лет сами! летали на сначала на учебном а потом на боевом самолёте. И ни у кого не было даже в мыслях воткнуть в землю самолёт ( в казарму, ЖДстанцию, сахарный завод) из-за розовых соплей.

А яжематерям... Да, за сына жалко, у самого отслужил год и в караулы ходил и в полях выживал. Но вы-же его и спрячете под юбку в случае чего. И помощи вам неоткуда будет ждать.

[^]
зудука
6.01.2018 - 21:24
2

Ярила

Получил так у нас матросик письмо от подруги, да и прыгнул за борт. Вместо утренней зарядки. Конец ноября-начало декабря. Южный берег Баренцева моря. Ара-губа. На улице сильно минус и ветерок. И показалось ему, что холодно там, в воде. Выплыл и вылез на плавпричал (кстати задача не самая простая даже в теплой воде). Где и был старослужащими отправлен на корабль. Они, старослужащие, за бухтой кабель-буксира от зарядки прятались.
А матросика комиссовали. Крыша поехала и отравление ртутью получил (градусник съел).

[^]
Answer34
6.01.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (rustamen @ 6.01.2018 - 20:12)
надо выдать всему народонаселению оружие,как в Швейцарии,а там уж мы сами найдём от кого отбиваться,лесов полно

В Башкирии и Приморье партизанили швейцарцы lol.gif одних грохнули, другие сидят.
Тебе куда билет выписать? gigi.gif

[^]
Пиздун
6.01.2018 - 21:36
0

Юморист

Цитата (fisherman123 @ 6.01.2018 - 20:27)
Если доживу, все сделаю что-бы сын не служил. ему сейчас 6 лет и я не хочу хоронить ребенка. А других у меня не будет. Сына люблю безумно.

А у меня мой сын не спрашивал моего мнения.7-ой месяц службы пошёл.Сам после университета решил-лучше быстрее отслужить.Ещё даже диплома своего не видел,и лет ему уже 23(неделю назад исполнилось).Кто-то говорит,что сейчас один год служат-санаторий,но поверьте для родителей служба сына-это служба и родителей.Нет дня,чтоб об этом не думать.Сам 2 года в подмосковье оттарабанил.

[^]
Револьвер
6.01.2018 - 21:41
4

Приколист

Цитата (Walter08 @ 6.01.2018 - 20:55)
Цитата (GorBorod @ 6.01.2018 - 18:43)
Главное - привить принципы подчинения и единоначалия, дисциплины и нормального поведения разных индивидуумов в условиях совместного тесного проживания и существования под действием тяжелых и стрессовых условий. Главная цель - подготовить нужный материал для формирования бойца на случай войны.

Служил. 2 года. Считаю, что все полезное, что оттуда вынес мог вполне получить за 2 месяца.

Послушаешь некоторых, жуть.
Раз так опасно в армии, наверно на гражданке с 25 лет надо допускать к газовой плите, электрической розетке, автомобилю и к бабам!!!!!
Что за бред! Количество самоубийств на гражданке по крайнее мере не меньше, чем в армии (если не более), просто не пишут про это часто, неинтересно журналюгам.
С 18 лет (если не раньше) начинают заливать алкоголь, епаться и т.д., а автомат опасно. В армии, он мальчик-одуванчик!
Все гражданка в армии отражается.
Вы завтра сотовую связь с интернетом отключите, половина завтра умрет, другая с ума сойдет и протянет неделю.
Если у молодого низкая психологическая устойчивость вины армии в этом нет.
Потом эти "стендовые" стрелки в школе отстреливаются.
Бред. Вот пишешь, мне бы 2 месяца хватило. Ты месяц КМБ проходил, другой месяц на тебя форма только села...Где ты служил, вызывает вопросы.
Самоубийц надо лечить дома. У меня парень во взводе был, служил в родном городе(!!!!!), призер по каратэ области и т.д., мама с папой устроили в элитную часть. Сбег, не смог жить в мужском коллективе, не били, ПРОСТО НЕ УМЕЛ. Маман приехала в крик: "Я его до 18 лет в ванне мыла...." Вместо дисбата перевели в дивизию хозвзвод, чемпиона области.
Мужика надо дома воспитывать. Армия не пионерский лагерь, не мы первые, не они последние, от соски вовремя отрывать. Ведь семьи будут создавать, ответственность за своих детей нести.
А бредни про профессионалов - оправдания откосивших. Эта песня знакомая - я больше принесу пользе Родине на диване в тылу! И дальше штампуют на диванах таких же.
А пользы... Что-то в лидеры по росту ВПП не шагнули за последние 20 лет, пока другие сапоги топтали.

[^]
schtrut
6.01.2018 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Пиздун @ 6.01.2018 - 21:36)

А у меня мой сын не спрашивал моего мнения.7-ой месяц службы пошёл.Сам после университета решил-лучше быстрее отслужить.Ещё даже диплома своего не видел,и лет ему уже 23(неделю назад исполнилось).Кто-то говорит,что сейчас один год служат-санаторий,но поверьте для родителей служба сына-это служба и родителей.Нет дня,чтоб об этом не думать.Сам 2 года в подмосковье оттарабанил.

ну да, ну да. была в то время поговорка для москалей. лучще два года в Теплом стане, чем год в Афганистане rulez.gif

[^]
Halaban
6.01.2018 - 22:42
0

старый солдат

Цитата (Konstantin69 @ 6.01.2018 - 21:24)
Хорошие посты за профессиональную армию. Да, туда идут уникальные, с титановыми яйцами 17 летние супермужики! У них нет ни страха, ни девочек, ни эмоций. Рембо просто курит в сторонке. Конкретно на моём курсе было двести вчерашних школьников, которые в 18 лет сами! летали на сначала на учебном а потом на боевом самолёте. И ни у кого не было даже в мыслях воткнуть в землю самолёт ( в казарму, ЖДстанцию, сахарный завод) из-за розовых соплей.

А яжематерям... Да, за сына жалко, у самого отслужил год и в караулы ходил и в полях выживал. Но вы-же его и спрячете под юбку в случае чего. И помощи вам неоткуда будет ждать.

Зачем передергивать то?В летку кого попало с улицы в розовых соплях и под конвоем-не брали,конкурс был 6-7 человек на место,если не поболе,а после экзаменов и профотбора-на мандатку - минимум двое-отбор серьезный был.

Да и летать начинали только со второго курса - кого попало,в том числе и вчерашних школьников - к самолету не допускали-полтора года учили,присматривались.

Это и есть профессиональный подход.Отбор,обучение -а дальше-служба.

[^]
fisherman123
6.01.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата (schtrut @ 6.01.2018 - 21:42)
Цитата (Пиздун @ 6.01.2018 - 21:36)

ну да, ну да. была в то время поговорка для москалей. лучще два года в Теплом стане, чем год в Афганистане rulez.gif

У меня одноклассник -еврей.отслужил в ВВ. Военкомы обещали службу в МО и дом по выходным.
Простой и доверчивый парняга что ппц. Потом сказал что в армии не любят москвичей и евреев.Его демобилизвали из челябинска через год с переломами и вшами .))

[^]
stinga
6.01.2018 - 23:24
4

Хохмач

Я срочную проходил в 1988-90 годах. У нас один товарищ с украины застрелился на посту. Два деда отмороженых довели его. Их к нам в отдельный батальон перевели из бригады, они там всем поперёк горла уже вставали.
Одного видел недавно в одноглазниках, живёт сучара и не парится. А парнишки того, Манойло его фамилия была, уж28 лет как не стало.
Дурачок, будь я на его месте пошёл бы ночью в казарму с поста, и обоих тех уёбков заземлил бы в братскую.
Он видимо не рассчитывал на смерть, стрелял в живот себе, а переводчик поставил на АВ почему то. Два выстрела ак успел сделать прежде чем из рук выпал. Умер в госпитале через двое суток.

Это сообщение отредактировал stinga - 6.01.2018 - 23:25

[^]
Тротил
6.01.2018 - 23:32
0

Весь мир в труху!

Цитата (акуб @ 6.01.2018 - 16:50)
Отбирать письма девушек и давать читать вот это:Способы самоубийства: Самострел
Цитата

Входящая дырочка маленькая, выходящая – большая. Мозги где-нибудь на стенке растекаются. Части черепа, жировых и других тканей тоже. Могут на месте отсутствовать зубы. Огнестрельное ранение в области головы приводит к практически полному обезображиванию лица, особенно глазничных областей – за счет действия пороховых газов, практически разрывающих голову изнутри. В общем, тоже мало эстетики. Если череп раскололся, а порой полчерепа вообще относит в сторону, то нужно заплатить приличную сумму патологоанатому, чтобы он этот кусок черепа прикрепил обратно. Но даже после этого человек в гробу лежит не слишком обаятельный.

Бывает что домашние животные (собаки, кошки и др.) не могут признать хозяина в таком изуродованном виде, и начинают пробовать его на вкус. Один из авторов статьи видел кошку, которая залезла попробовать содержимое черепной коробки хозяина, который закончил жизнь самострелом. Перемазанный кровью рот кошки после дегустации мозгов хозяина – зрелище не для слабонервных. Естественно, что насекомые (тараканы) и грызуны (крысы, мыши) тоже не откажутся от такого подарка.

Как Вы поняли, после самострела в голову редко представляется возможность похоронить тело, не приводя в смятение и жуть присутствующих на церемонии.

Стреляющий в себя создает еще и кучу проблем другим, потому что в любом случае будет проводиться серьезное расследование о том, откуда взялось оружие. И вообще собирать по кускам части головы в целлофановый пакет, а потом убирать и замывать кровь, слизь, лимфу совсем не приятно.

Но есть и ещё одна особенность. Во-первых, люди не знают, куда стрелять, во-вторых, череп – штука довольно крепкая, и пуля может изменить своё направление. Человек может остаться просто дебилом. Хотя, возможно, он и был дебилом, раз решился на такое.

Это еще так-сяк.
Где-то в УП видео есть, где чел себе ебанул снизу в челюсть, а угол выстрела был не внутрь к черепу, а наружу. Ну и получился "хищник" натуральный, как из фильма. И такого вида, что может ему и дострелиться проще, чем жить совсем без лица и обоих челюстей.
По сабжу - причину самострела выяснят, если есть виновные - их обязательно накажут. Такие вещи в армии следаки расследуют особенно люто.

[^]
ДmМск
7.01.2018 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (Костер @ 6.01.2018 - 17:44)
Цитата
И таки, вы неправы - нельзя сравнивать воздействие на человека газа и ядерного взрыва. При ядерной атаке - будь ты хоть в трех противогазах и костюмах химзащиты - от тебя даже пуговиц не останется. И, даже если повезет оказаться в эпицентре взрыва - привет лучевая болезнь и оттянутая на пару недель смерть.

При газовой атаке - вовремя одетый противогаз и костюм оставляет бойца в строю.

Советую вам купить на рынке ОЗК, и попостить хуйню в нем хотя бы сутки. Лучевая болезнь это не самое худшее зло, подразделению коротое набрало смертельную дозу, говориться, Солдаты, вы через три дня погибните, шансов нет, но если вы возьмете ту высоту, то вам всем, я обещаю дать героя, и ваши семьи будут обеспечены до конца жизни, ура, в атаку! Этому учили в училищах замполитов

Какую, нахуй, высоту пойдут брать люди, которым вы сообщили что через три дня они все равно умрут без каких либо шансов?

"Ура, в атаку"?
Дать героя?
Чем их семьи будут обеспечены и до конца чьей жизни? Туалетной бумагой?

Вам сколько лет? Вы кина про войну слишком много пересмотрели.

Как только ваш воображаемый замполит сообщит своим подчиненным, что они умрут через 3 дня - он перестанет их контролировать. Нахуя им что то делать, рисковать, идти в атаку, подчиняться командиру - они все уже трупы. Командир уже никак не может на них воздействовать - если он их решит растрелять за неподчинение, он только облегчит их страдания. Да они сами скорее застрелят своего командира.

Вы плохо разбираетесь в психологии - нельзя загонять человека в угол, не оставляя ему выбора. Такой человек становится совершенно непредсказуемым и "органы управления" им перестают работать.

[^]
Walter08
7.01.2018 - 06:48
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (mrPitkin @ 6.01.2018 - 19:24)
Цитата (Walter08 @ 6.01.2018 - 20:55)
Цитата (GorBorod @ 6.01.2018 - 18:43)
Главное - привить принципы подчинения и единоначалия, дисциплины и нормального поведения разных индивидуумов в условиях совместного тесного проживания и существования под действием тяжелых и стрессовых условий. Главная цель - подготовить нужный материал для формирования бойца на случай войны.

Два года изучал фотошоп и аутодеск, оказывается всё полезное, что мог оттуда вынести можно изучить за день.

Тогда у меня для вас плохие новости....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12233
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх