В правительстве заявили о необходимости обложить население новыми налогами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hawkmoon
27.12.2017 - 10:24
7
Статус: Offline

Юморист

Даже если все жители страны будут всю заработанную зарплату до копейки отдавать на налоги правительству не оставляя себе вообще ничего, все равно им не будет хватать денег. Перечисляемые в бюджет деньги разбираются слугами народа быстрее чем успевают туда поступать.

Это сообщение отредактировал Hawkmoon - 27.12.2017 - 10:52

[^]
Пасскса
27.12.2017 - 10:38
2

Баламут

Да и пофиг, соберем семьи и уедем в правовое государство, мало чтоль сейчас уезжают. Пусть тут горцами правят!

[^]
karumburum
27.12.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 26.12.2017 - 22:34)
Картошечку будем сажать на участке как раньше...

И цена той картошечки с ценами на бензин?
Обложили так, что добрая часть населения скоро вообще выхода видеть не будет.

[^]
ситроен
27.12.2017 - 10:45
4

ярила

Цитата
новый налоговый режим, введение которого обсуждается после президентских выборов 2018 года, должен включать перераспределение налогового бремени с бизнеса на население.

Звучит как призыв к военному свержению власти.Ну,заебали реально уже.
Они уже,суки,не скрывают,что после выборов путина путиным будет ещё хуже.

[^]
jokerwm
27.12.2017 - 10:49
-1

Весельчак

Блять!!
Всякие орешкины уже реально хотят отхватить по орешкам.

[^]
fakifaki
27.12.2017 - 10:50
2

Ярила

Цитата
Если налог вернут, Россия станет одной из немногих стран, где есть сразу два налога с оборота, констатирует Александра Суслина из Экономической экспертной группы: в мире таких примеров практически нет - это Канада, Китай, Индия, Индонезия и Джибути.

И почемуто я уверен, что у нас будет не Китай и не Канада, а Джибути lol.gif

[^]
SoloVS
27.12.2017 - 10:54
1

Ярила

Цитата (RNO81 @ 26.12.2017 - 23:07)
Ну так население на все согласно, почему бы и нет?
З.ы. это туловище говорят фаворит Путина среди так называемых экономистов.

И это же население пойдёт дружно выбирать себе новые налоги.

[^]
Fishman44
27.12.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 26.12.2017 - 22:34)
Картошечку будем сажать на участке как раньше...

Так и на каждый выкопанный клубень налог введу,ибо нехуй бесплатно картоху выкапывать из государевой землицы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fishman44
27.12.2017 - 10:59
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.12.2017 - 22:39)
Цитата (edhar @ 26.12.2017 - 22:32)
Народ долго так не протянет mad.gif

Протянет, все великолепно знают что после выборов будет жопа, но все равно выберут ЕГО- это клиника по моему...
Я лично не могу понять ПОЧЕМУ такое возможно и логично это объяснить не возможно.

Да он сам изберётся,даже при условии что сто процентов будут против.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexpopov
27.12.2017 - 11:01
2

Ярила

Отстрелите же в конце концов этому."нецензурно"...его орешки.
В стране и так дебилов хватает, но делать их министрами...

[^]
Регионер
27.12.2017 - 11:01
1

Ярила

Ну всё правильно. Американские хозяева дали задание местным холуям сменить власть до февраля, вот они и исполняют, подогревая народ в ускоренных темпах. Времени-то мало остаётся.
P.S. Я бы вообще на физлицах оставил только подоходный налог, сместив бремя на юрлиц и ип, занимающихся экономической деятельностью. А все финансовые операции между гражданами - это межличностные отношения, куда государство вообще не должно лезть. Например, если я купил автомобиль, то это теперь моя частная собственность, и я, что хочу, то с ним и делаю. И тем более, я не должен за него платить после приобретения. Или взять частный дом. Если я приобрёл его в частную собственность, какого хера я должен платить налог при покупке, потом налог на недвижимость и на землю? Я что, блядь, дойная корова? Вот моя земля, мой дом, моя крепость. Я за них заплатил деньгами, с которых заплатил подоходный налог, поэтому все попрошайки идут на хуй.

И, да, государство должно само себя обеспечивать, а не попрошайничать. Построили себе фабрик, заводов, пароходов, обеспечили население рабочими местами - получаете прибыль, развиваете экономику. Ничего не делаете - сосите хуй.

Это сообщение отредактировал Регионер - 27.12.2017 - 11:08

[^]
VIPER1976
27.12.2017 - 11:46
1

Приколист

Товагищи!
Я так понимаю, назревает революционная ситуация!
Как там у Ленина в тезисах было: когда низы уже не могут, а верхи еще не хотят

[^]
Вашбог
27.12.2017 - 12:01
4

Приколист

Оккупационный режим в действии. Это не мои депутаты. Это преступное правительство. Это антинародный президент.
Объявляю свою квартиру независимой от оккупационного режима.
Я свободный человек!
Я не признаю государство Россия с фашистским режимом.

[^]
Тративали
27.12.2017 - 12:19
1

сам себе на уме

[^]
smashSR
27.12.2017 - 12:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ситроен @ 27.12.2017 - 12:45)
Цитата
новый налоговый режим, введение которого обсуждается после президентских выборов 2018 года, должен включать перераспределение налогового бремени с бизнеса на население.

Звучит как призыв к военному свержению власти.Ну,заебали реально уже.
Они уже,суки,не скрывают,что после выборов путина путиным будет ещё хуже.

разве? нее не думаю...и вон..никто так не думает...протестов же не видать...значит народ доволен...все помнят про майдан ...так что не хуже будет, а...как то так...а кто против тот экстремист.. и ему госдеп платит...

слава путину.

[^]
Тративали
27.12.2017 - 12:28
1

сам себе на уме

Цитата (VIPER1976 @ 27.12.2017 - 11:46)
Товагищи!
Я так понимаю, назревает революционная ситуация!
Как там у Ленина в тезисах было: когда низы уже не могут, а верхи еще не хотят

Низы топят за Вову , по крайне мере это было видно в теме с не допуском Навального .
Я уже никому не верю кроме своего отражения в зеркале

[^]
ВесельчакЮ
27.12.2017 - 12:30
4

Благородный пират

Цитата (Фафнир @ 26.12.2017 - 21:48)
BlitzCrieg
неуважаймый малолетний придурок. а вам самому в мозгушечку не приходило. что такую хуйню, перед выборами((((( могут запостить только оголтелые антипутлеровцы)))))))))

тоньше надо. тоньше. а то жир с монитора течёт))))))))))

Конечно же вброс!20 лет правительство холит и лелеет народ и в России самые справедливые законы и налоги.Кто теперь поверит,что от правительства может идти что-то плохое?Вся страна,в едином порыве одобряет все действия партии и правительства и всеми любимого президента.Вот еще раза 4 его изберем,а там может и Сколково с нанотехнологиями подключится-клонируют Путина и будет он вечно защищать Россию от ворогов внешних и от врагов внутренних,а россияне под его чутким взором и мудрым руководством будут процветать и благоденствовать!Слава Единой России!Путину слава!

[^]
Одинец
27.12.2017 - 12:32
3

Мрачный надругатель

Вот разъясните мне, тупому неучу, что такое "НАЛОГ С ПРОДАЖ"???

Это на самом деле "НАЛОГ С ПОКУПОК". Его тупо закладывают в цену.

[^]
Одинец
27.12.2017 - 12:34
1

Мрачный надругатель

Цитата (Регионер @ 27.12.2017 - 11:01)
Ну всё правильно. Американские хозяева дали задание местным холуям сменить власть до февраля, вот они и исполняют, подогревая народ в ускоренных темпах. Времени-то мало остаётся.
P.S. Я бы вообще на физлицах оставил только подоходный налог, сместив бремя на юрлиц и ип, занимающихся экономической деятельностью. А все финансовые операции между гражданами - это межличностные отношения, куда государство вообще не должно лезть. Например, если я купил автомобиль, то это теперь моя частная собственность, и я, что хочу, то с ним и делаю. И тем более, я не должен за него платить после приобретения. Или взять частный дом. Если я приобрёл его в частную собственность, какого хера я должен платить налог при покупке, потом налог на недвижимость и на землю? Я что, блядь, дойная корова? Вот моя земля, мой дом, моя крепость. Я за них заплатил деньгами, с которых заплатил подоходный налог, поэтому все попрошайки идут на хуй.

И, да, государство должно само себя обеспечивать, а не попрошайничать. Построили себе фабрик, заводов, пароходов, обеспечили население рабочими местами - получаете прибыль, развиваете экономику. Ничего не делаете - сосите хуй.

Если я приобрёл его в частную собственность, какого хера я должен платить налог при покупке, потом налог на недвижимость и на землю? Я что, блядь, дойная корова? Вот моя земля, мой дом, моя крепость.

В какой стране так? За землю только принцы с князьями не платят...

[^]
MGuseni4ka
27.12.2017 - 12:35
2

Ярила

Цитата (sevlantiy @ 26.12.2017 - 20:05)
Цитата

В правительстве заявили о необходимости обложить население новыми налогами

Эти пустоголовые знают как поднять настроение перед праздником.

Они не пустоголовые. Они очень умные. Так обдирать население и ссать ему в уши тупые не смогут.

[^]
Fenya
27.12.2017 - 12:39
3

Гаф!

Они уже даже перед выборами не стесняются....

[^]
Kessel
27.12.2017 - 12:45
1

Ярила

Наибулина же сказала про кажущийся рост цен, вот и про кажущийся рост налог скажет.

[^]
s0893
27.12.2017 - 12:55
0

Ярила

сайт ЕР http://er.ru/news/162876/

Министр экономического развития Максим Орешкин также отметил позитивные изменения. В частности, по его словам, Минэкономразвития РФ ожидает, что производительность труда в России по итогам 2017 года вырастет на 1,5-2%.

Орешкин также констатировал активный прирост инвестиций в экономику в 2017 году - за 9 месяцев рост составил более 4%, что выше роста ВВП - 1,6%. «Самый важный момент - это рост инвестиций в экономике. Инвестиции являются движущей силой, они создают ту базу, из которой мы, в том числе выплачиваем заработные платы в дальнейшем», - подчеркнул глава Минэкономразвития России.

РБК

Базовой идеей плана правительства по ускорению экономики на 2017–2025 год станет рост частных рыночных инвестиций. Об этом на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) заявил министр экономического развития Максим Орешкин, передает корреспондент РБК.

Способствовать росту инвестиций, по ожиданиям Орешкина, будут экономическая предсказуемость и «формирование взаимного доверия между бизнесом и государством».

Власти уже достигли прогресса в достижении устойчивости макроэкономической политики, рассказал министр, но этого недостаточно для роста инвестиционной активности. Нужна стабильность налоговой системы, тарифов естественных монополий, системы контроля и надзора, перечислил Орешкин. Еще одна задача властей — эффективная занятость, а именно рост производительности труда и квалификации работников, а также снижение структурной безработицы.

Минэкономразвития работает по этим направлениям с бизнес-объединениями, сообщил министр, сейчас в министерстве действуют рабочие группы по подготовке экономического плана.

Налоговая система должна поддерживать и стимулировать экономический рост, добавил глава Минфина Антон Силуанов. РСПП обсуждал отмену всех действующих преференцией и замену их новым инструментом — инвестиционной льготой, напомнил он, но Минфин в последнее время работал со льготами для инвесторов «более точечно», в частности, пытались стимулировать отдельные субъекты РФ, например регионы Дальнего Востока. Силуанов также вновь пообещал, что власти не будут повышать налоговые ставки и нагрузку на бизнес.

«Если мы это [преференции] делаем для всех, то тогда интерес к таким регионам с точки зрения преференций по налогообложению, конечно, изменится. Правильно это или нет? Все-таки с точки зрения региональной политики, экономики, наверное, нам еще здесь надо подумать», — рассуждал он. Еще один вопрос, по словам Силуанова, заключается в том, как льготы отразятся на бюджете.

В конце февраля премьер-министр России Дмитрий Медведев выделил три основные меры плана правительства по ускорению экономического развития. По его словам, для повышения темпов развития экономики России необходимо создание устойчивой среды, повышение эффективности труда и создание инфраструктуры для внедрения цифровой экономики.

Как объяснял Медведев, под устойчивой средой понимается комплекс мер, который направлен на обеспечение стабильности макроэкономической динамики и стабильности ведения бизнеса — устойчивость систем налоговых и неналоговых платежей, тарифов естественных монополий, принципов контрольно-надзорной деятельности и мер госрегулирования и господдержки. «Понятные правила — один из ключевых моментов принятия инвестиционных решений», — отметил тогда премьер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/16/03/2017/58c...a794765aea1ca8b

Где тут, блять, про налоги для населения?

Или вам ближе читать лондонсий finanz.ru, которым руководят Альбацы и прочие цеперовичи?

[^]
grekmex
27.12.2017 - 13:09
1

Ярила

старый анекдот услышанный в Ташкенте.
встретились президенты эльцин, назарбаев и каримов.
начали обмениваться информацией как они управляют странами после развала СССР.
ельцин:
-я населению в среднем даю 100 рублей, 75 забираю, на 25 живут
назарбаев:
-я своему населению даю 100 тенге, 100 забираю, живут за счет животноводства и огородов.
каримов:
-я 100 сум даю, 200 забираю, где еще 100 сум берут хуй его знает.

[^]
IKS
27.12.2017 - 14:03
2

Трахический

Нужно больше министерств и департаментов, церквей и дворцов для пенсиооонного фонда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18115
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх