В Чите завершено расследование громкого дела Потрошителя таджиков (фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗабегУродов
14.12.2017 - 03:46
8
Статус: Offline

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Не таджиков надо стрелять, ребята...

nможет ты хотел - сказать НЕ ТОЛЬКО таджиков стрелять?

[^]
WoTист
14.12.2017 - 07:40
3
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

ну пару лет условно ему и сильно отругать!
такой нужен на свободе! столько ещё не успел сделать!

[^]
Гиперборея
14.12.2017 - 07:42
7

Жабля-шпионец

Цитата
Читаю и понять не могу толи лыжи не того толи я потерял нить здравых рассуждений. Предложение премию дать, президентом сделать и т.д. идут в сторону участина 2-х ОПГ и по совместительству серийному убийце??? Комрады, извиняюсь, но это за границей понимания! Вы сейчас занимает нишу поклонников не совсем психически уравновешенный людей, характеризующся маниакальными расстройствами ... Говорят у чикатилы были почитатели, а этот вроде лучше по вашему мнению?

Мир ебнулся. От темы к теме мне кажется, что некоторых пора жечь напалмом. При чем их количество растет. "Люди" ненавидят собак, детей, инвалидов; нерусских и тд. Тяжко совсем по ходу и с мозгами, и со всем остальным.

[^]
СИБИРЯК154
14.12.2017 - 07:45
4

СВОЛОЧЬ

А мне вот почему то кажется что это хуета из под ногтей, а не новость.
Читали источник? Это же Вечорка.
Опять повторюсь - это говноиздание пиарит себя на ЯПе.

[^]
Кгаатусл
14.12.2017 - 07:51
5

Приколист

Цитата (Regnum312 @ 14.12.2017 - 02:02)
Обвиняемый использовал

Обьясните это как? патроны калашникова в пистолете?
не могу даже представить..
есть знатоки?
как можно вставить патроны калаша в пистолет? как потом эту рукоять держать то?

пистолет ИЖ-79, переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 9мм, (ЗАПЯТАЯ), автомат Калашникова

Так понятнее? Если что, 9 мм это не автоматный калибр.

[^]
lky
14.12.2017 - 07:56
4

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 14.12.2017 - 07:42)
Цитата
Читаю и понять не могу толи лыжи не того толи я потерял нить здравых рассуждений. Предложение премию дать, президентом сделать и т.д. идут в сторону участина 2-х ОПГ и по совместительству серийному убийце??? Комрады, извиняюсь, но это за границей понимания! Вы сейчас занимает нишу поклонников не совсем психически уравновешенный людей, характеризующся маниакальными расстройствами ... Говорят у чикатилы были почитатели, а этот вроде лучше по вашему мнению?

Мир ебнулся. От темы к теме мне кажется, что некоторых пора жечь напалмом. При чем их количество растет. "Люди" ненавидят собак, детей, инвалидов; нерусских и тд. Тяжко совсем по ходу и с мозгами, и со всем остальным.

То есть, вся страна - это ебнутые, а вы, два с половиной черных - пиздец какие умные?) ну так валите к себе в аул, хуле вы тут делаете? баранам будете свою мудрость преподавать

[^]
Гиперборея
14.12.2017 - 08:16
2

Жабля-шпионец

Цитата
То есть, вся страна - это ебнутые, а вы, два с половиной черных - пиздец какие умные?) ну так валите к себе в аул, хуле вы тут делаете? баранам будете свою мудрость преподавать

Пошел нахер, чмошник. Ты и подобные тебе - не вся страна. Беги в тему про олимпиаду учить спортсменов Родину любить. Или в тему про аборты - расскажешь там, что убивать не родившихся русских детей - норм.

[^]
Klansmen
14.12.2017 - 08:22
1

...

Наградить именным с неограниченным запасом патронов.

[^]
DAB
14.12.2017 - 08:32
3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 14.12.2017 - 01:11)
А вы я смотрю демагог опытный (Если чё, это не оскорбление dont.gif ) Врачей приплели, подростков.
Уважаемый, я не говорил что фраза извращена, вы откровенно врёте.
"Эхо Москвы" я обозвал "Йеху мацы" потому что это жидовское говнорадию (Как ни странно принадлежащее "Газпрому") Я люблю свой родной город Москву и с лепёшкой его не сравнивал, опять идёт передёргивание с вашей стороны, со мной такое могло прокатить лет 8 назад, но не сейчас. Вы поднаторели в демагогии, не спорю, но и я не лыком шит.

ЗЫ а врачей (Которых вы обозвали рВачами, вообще нехуй трогать, некоторые за копейки на износ пашут)

ЗЗЫ вы мне не нравитесь, вы скользкий тип.

Т.е. рвачей проходящих мимо умирающего человека вы любите и подростков, пинающих бомжей, уважаете.. ну-ну.. Врать? Говорить неправду может быть, так вот, где была сказана не правда, популист вы и не более того. Выезжаете на вульгарном мнении... Еще раз, если вы общаетесь на уровне шаблонов и не можете показать "извращенного" понимания/изложения части вашего предложения... А рвачи (и не надо путать с врачами, и писать что всех назвал рВачами) и подростки это показатель общей культуры, а наличие таких элементов подводит к мнению, что общество гнило и снаружи, и внутри... что прославляет откровенного убийцу и ублюдка прикрывающегося "нац" почвой. Обыкновенный бандос, почитайте хоть его "послужной" список, ВНЕ этого дела.. так для справки.. Удачи, всех благ...

[^]
paag5
14.12.2017 - 08:53
11

Зануда

Люди, вы ебанулись все дружно оправдывать действия этого отморозка?
Он не герой и Робин Гуд, он маньяк и садист, убивающиий для развлечения. Одни женщин убивают, другие старушек, этот таджиков и цыган. Не было бы таджиков и цыган - убивал бы русских, придумал бы за что. Причём всех подряд это, в том числе и детей.

Да уж. Чем больше я узнаю нынешний контингент ЯПА, тем отчетлевее понимаю, что это просто тупое неудовлетворенное и обиженное стадо, не способное на какие - либо самостоятельные умозаключения. Мерзко.

[^]
paag5
14.12.2017 - 08:57
3

Зануда

Цитата (lky @ 14.12.2017 - 07:56)
Цитата (Гиперборея @ 14.12.2017 - 07:42)
Цитата

Не причисляй мнение озлобленных нытиков ЯПА, которые тут последние несколько лет расплодились, ко мнению всей страны.

[^]
IronKat
14.12.2017 - 09:36
6

Ярила

вы лучше путлеру вопросы задайте, какого члена в нашей стране бесконтрольная миграция уже много лет, какого члена, мы, граждане России финансируем кавказские регионы, по факту - снабжаем деньгами криминальные банды

[^]
СволочРедкая
14.12.2017 - 09:42
0

Ярила

из статьи я понял . ему не нравились цены на фрукты

[^]
АзъЕсмь
14.12.2017 - 09:42
3

:-)

Цитата (paag5 @ 14.12.2017 - 08:53)
Да уж. Чем больше я узнаю нынешний контингент ЯПА, тем отчетлевее понимаю, что это просто тупое неудовлетворенное и обиженное стадо, не способное на какие - либо самостоятельные умозаключения. Мерзко.

Ща тебе накидают. За то что ты не в стаде и твое мнение отлично от общепринятого )
Цитата
вы лучше путлеру вопросы задайте, какого члена в нашей стране бесконтрольная миграция уже много лет, какого члена, мы, граждане России финансируем кавказские регионы, по факту - снабжаем деньгами криминальные банды

Вроде уже кто-то рассказывал про эту тему. Типа если мы не будем кормить кавказ и раздавать ништяки чуркам, их прикормят и раздадут ништяки им наши враги и натравят на нас.
А встретить нам их нечем, путе и ко надо страну распиливать перед тем как поставить переемников и валить за рубеж. Некогда им вопросы с чурками решать. Проще от них откупиться.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 14.12.2017 - 09:44

[^]
Регионер
14.12.2017 - 09:48
-1

Ярила

Отпустить за отсутствием состава преступления.

[^]
bazilvs
14.12.2017 - 09:52
5

Ярила

я бы его оправдал, просто из-за того что слово русский употреблено 100500 раз, в то время как у невиноуников нет национальности

[^]
Adothariel
14.12.2017 - 09:52
1

Смерть в чебуречной

наказать самым суровым образом - 2 года условно и штраф 137 рублей! dont.gif

[^]
Newvovan1973
14.12.2017 - 09:57
5

Ярила

Цитата (vistador @ 14.12.2017 - 00:07)
Цитата
обвиняемый, используя бутылки с бензином, поджег один из частных домов в Чите, где проживала цыганская семья, открыл огонь на поражение по силуэтам людей, пытавшихся потушить огонь

не знаю как за узбеков,
но тут надо медаль давать.

цыгане паразитируют на обществе,
наркотой барыжат, людей наших губят.
с ними только так бороться можно.

Все верно. Только вот наркотой барыжат не только цыгане, но и гости с наших блять советских весьма средних азий! Вспомните пидора из таджикистана, племянника ебанного, которого на наших пилотов обменяли. Они барыжат все. И мужик все верно понял и решил помочь правоохранительным органам. А они его в кутузку. Пидорасы. lol.gif

[^]
doctorlama
14.12.2017 - 09:57
3

Ярила

а почему он таджико-потрошитель???? из текста никак не вытекает этого.... ни по одному эпизоду не сказано, что кого то распотрошил.... так же не ясно почему он он потрошитель именно таджиков, если среди жертв есть много представителей других наций...

[^]
Пл0Xиш
14.12.2017 - 10:00
4

Ярила

Звезду Героя пацану!

Когда черномазый убивает русского- его отсылают на родину, когда русский убивает черномазого- ему дают пожизненно.

Наша страна точно Россия называется?

Точно страна русских?

А то у меня странное ощущение, что мы в чужой стране живём.

И что мы тут- чужие.

Видимо пора что-то поменять.

[^]
Cirrus
14.12.2017 - 10:18
5

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.12.2017 - 09:53)
Люди, вы ебанулись все дружно оправдывать действия этого отморозка?
Он не герой и Робин Гуд, он маньяк и садист, убивающиий для развлечения. Одни женщин убивают, другие старушек, этот таджиков и цыган. Не было бы таджиков и цыган - убивал бы русских, придумал бы за что. Причём всех подряд это, в том числе и детей.

когда эти неуиновные творят беспредел и им грозят пальчиком -низзя.
когда понимаеш что законы твоей страны защищают не тебя а приезжих - вот от этого становится мерзко на душе.

[^]
АП430
14.12.2017 - 10:40
4

Ярила

Славный парень. Свой.
Зато с какой ненавистью в газетенках подчеркивается что он - русский.
Да его нужно не судить, а на гастроли отправлять, по городам России... начав с Москвы.
Чтоб почистить Страну от всей этой черно-горбоносой нечисти, заполонившей и засравшей Россию, при явном одобрении пропутинских "патриотов".

[^]
Bldjads
14.12.2017 - 11:00
0

Шутник

Жаль мужика,посодять ведь теперь.Я-б ему посылочку подсобрал.

[^]
АП430
14.12.2017 - 11:08
6

Ярила

Когда русский убивает кавказцев и азиатов - он маньяк и убийца.
Когда убивают и насилуют черно-горбоносые - это у них "заветы предков". Смягчающее обстоятельство.

[^]
Tural
14.12.2017 - 11:17
3

Ярила

дайте и мне кавказцу пар вытащить. biggrin.gif

не завидую тому кто с такими с желто-ушастыми водятся.) те кто оправдывали убийство на национальном почве - желаю вам по больше фашизма на всех уровнях власти.)

и в подарок

читайте просвещайтесь.)

Это сообщение отредактировал Tural - 14.12.2017 - 11:18

В Чите завершено расследование громкого дела Потрошителя таджиков (фото)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18218
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх