Первые пошли !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
9.12.2017 - 12:24
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фыва @ 9.12.2017 - 15:22)
Цитата (Dimych1976 @ 9.12.2017 - 11:35)
Минусуйте меня !, но мне больно
плачу пиздец, что ничего не могу сделать с этими ублюдками

Суки!, мать вашу!

ИДИ НАХУЙ ! ... президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

Ты для начала положи всю жизнь и здоровье для этих соревнований, а потом судить из будешь. А лучше прям свой личным примером, сначало жилы порвать с детства, а потом - нахер всех и на толпу продавцом, крысы офисные.

Это их (твой) выбор,тебя заставляли в спортсмены идти что ли?Какой от тебя (их) прок кроме престижа для страны (народа) хули ты (они) полезного то производите? Герои понтов бля,забываться стали со своим предназначением faceoff.gif
Я ща обидное напишу,но ваша работа заключается в том,что бы народ гордился,страной гордился,достижениями страны.Не будет народа,вы сами по себе никому нахуй не нужны будете,так понятней?Ваши прокачанные допингом соревнования кроме народа никому в хуй не упирались,а сейчас на народ хуй положили,от него самоустранились,мол это они (народ\страна виноваты) а мы заебца!Так и главный озвучил!Что они там кому будут под белыми флагами доказывать я вот хуй его знает

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 9.12.2017 - 12:33

[^]
andrew1969
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 9.12.2017 - 11:39)
Пусть вернут в казну всё то, что Россия потратила на их тренировки

Ну уж если они решили ехать из «принципа», то пусть из «принципа» не ждут премиальных в случае победы. Пусть им МОК премиальные выплачивает...

[^]
blendamet
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.12.2017 - 20:53)
blendamet
Цитата
Скоты спорсмены-домашние...
Вам какого куя до ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ? Спортсменов?
Флаг-Родина-Гимн....
Да Вы сами-бы поехали на олимпиаду в первых рядах, если-б смогли поднять жопу от дивана....
Но нет.. надо поливать гавном..
Господапацриоты - идите лесом!!
Не Вам решать ехать- или нет..

Мальчик, а ты ухи не переел или спортсменам слово честь не знакомо?
Пусть вернут потраченные на них деньги ,а потом решают куда им ехать, хоть под гейским флагом выступают.

Девочко - а ты на них тратил? лично давал? Или так - я сцуконалогоплатильщик?

[^]
Boinov
9.12.2017 - 12:25
0

Алкаш-похуист

Цитата (Dimych1976 @ 9.12.2017 - 11:35)
Минусуйте меня !, но мне больно
плачу пиздец, что ничего не могу сделать с этими ублюдками

Суки!, мать вашу!

ИДИ НАХУЙ ! ... президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

Не горячись пока, если они на вручении медалей развернут наш флаг и споют гимн, то нормально поступят, а вот если нет, то гандонами конечно будут

[^]
изюмСвеслом
9.12.2017 - 12:25
3

Ярила

просто интересно а если "Родина" тебе предала первой...©
Вот как родина предала этих недоспортсменов?Зарплату им платит,сборы оплачивает,инвентарь,куча дорогих подарков за участие и победы в соревнованиях(их ДОХУИЩА,а не только ОИ).Вот когда эти черти начнут сами за всё платить и тренироваться за свой счёт,вот тогда они могут выступать под нейтральным флагом.

[^]
Вальдымар
9.12.2017 - 12:28
-7

Хохол хитрожопый

Цитата (Батарейкин @ 9.12.2017 - 12:24)
Какой от тебя (их) прок кроме престижа для страны (народа) хули ты (они) полезного то производите? Герои понтов бля,забываться стали со своим предназначением faceoff.gif

От это поворот!
Престиж страны - хуй собачий!

Поцреоты жгут bravo.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 9.12.2017 - 12:28

[^]
Dimych1976
9.12.2017 - 12:28
7

Балагур

Цитата (Kosh01 @ 9.12.2017 - 11:59)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.12.2017 - 11:43)
Цитата (murkott @ 9.12.2017 - 11:39)
Прекратите ныть... Пусть едут, победы им и удачи. Победить в игре с мошенниками по их правилам дорогого стоит. А российские спортсмены останутся российскими.

Выступление под белым флагом является позором,это предатели которые подняли руки вверх и направились к врагу размахивая белым флагом.

Дебил ты, люди пахали всю жизнь, тренировались и тренировались для себя в первую очередь для себя, чтобы как спортсмены чего-то достичь, а теперь из-за политических игр они должны забыть просто свои мечту и про десятки лет тренеровок?
Пусть едут и побеждают, все все равно будут знать из какой страны они.

Дебил ты, люди пахали всю жизнь, учились, выросли. А потом война.
И они закрывали грудью ДОТы (Матросов, ага). На танки с гранатами.

Вот они дибилы-то??? Ведь учились же

Правка: Они из нейтральной страны с белым флагом! И я лично ничего с ними общего иметь не собираюсь

Это сообщение отредактировал Dimych1976 - 9.12.2017 - 12:47

[^]
ЕвгенИвыныч
9.12.2017 - 12:29
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (blendamet @ 9.12.2017 - 12:24)
blendamet
Цитата
Флаг-Родина-Гимн....
Да Вы сами-бы поехали на олимпиаду в первых рядах, если-б смогли поднять жопу от дивана....

Пусть вернут потраченные на них деньги ,а потом решают куда им ехать, хоть под гейским флагом выступают.

Для умственно отсталых придется объяснять. Все сборные страны содержаться за счет бюджета страны, то есть за счет налогоплатильщиков.
Так понятно?

[^]
Nora67
9.12.2017 - 12:29
8

Шутник

Цитата (godmode @ 9.12.2017 - 12:15)
Цитата (Nora67 @ 9.12.2017 - 12:13)
Интересно, а как Родина предать может? Государство-да, может. А Родина предать не может. Родину можно только предать. Смысл ясен?

я наверное циник, но я что-то не вижу вокруг себя никакой Родины, сплошное государство, которое перекрашивается в этот сакральный символ когда ему нужно пушечное мясо или бесплатная рабочая сила.

Вот это да, другой разговор. Государство это власть, власть это конкретные люди, и эти люди делают по моему мнению не то, что бы мы жили в этом государстве мирно и счастливо, в частности не плевали в душу гражданам страны, когда нас унижают и грабят. Я не разжигаю. А Родина, это моя земля, родные, близкие, все, что мне дорого. Это наша история, плохая и хорошая. Это 6 часть суши, и наши победы, и мы должны гордиться этим, а не утираться, и скрываться за лозунгами, вот сейчас поедим и победим. Я хочу победу такую, какая была в 72-м году, на серии суперматчей в Канаде. Одна команда СССР против всех. И всем показали кто такие русские. Не за деньги и славу, а действительно за РОДИНУ. Посмотрите эти матчи. Вот за что гордость берет. Мне 5 лет было, не спали смотрели, болели, и как радовались. Вот это Родина. А сейчас что? Победим без флага и гимна? Зачем? Да затем, что-бы контракты потом на рекламу Кока-Колы обеспечили на всю жизнь. Они блин пахали всю жизнь. А я блин на Севере родился, и всю жизнь на Севере пашу, что-бы они за страну по ОИ ездили. И правильно, и пусть ездят. Но, блять с нашим ФЛАГОМ! И с нашим ГИМНОМ!!!

[^]
Гиперборея
9.12.2017 - 12:30
-2

Жабля-шпионец

Цитата (Джаггер @ 9.12.2017 - 12:13)
Какую они там силу российского спорта едкт показывать? Смешно. За баблом едут спортсмены. За бесплатно никто убиваться не будет.

А ты бесплатно работаешь? За патриотизм?

[^]
Вальдымар
-2

Хохол хитрожопый

Пошло говно по трубам.
"Дедываивали" "Низабудим нипрастим".
Все З/П в конвертах получают, но налогоплательщики, блять. У проклятых амеров научились. gigi.gif
В Зенит арене твои налоги.
Идиоты.
Спортсменам удачи.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 9.12.2017 - 12:33

[^]
godmode
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 9.12.2017 - 12:25)
просто интересно а если "Родина" тебе предала первой...©
Вот как родина предала этих недоспортсменов?Зарплату им платит,сборы оплачивает,инвентарь,куча дорогих подарков за участие и победы в соревнованиях(их ДОХУИЩА,а не только ОИ).Вот когда эти черти начнут сами за всё платить и тренироваться за свой счёт,вот тогда они могут выступать под нейтральным флагом.

вы опустились до обычных товарно-денежных отношений - денежные вложения переходящие в результат. так спортсмены и поедут выполнять свою часть договора - зарабатывать медали, а вот флаг - бренд под которым все это должно происходить "Родина" проебала сама. тут спортсмены никаким боком.

[^]
Пл0Xиш
9.12.2017 - 12:31
0

Ярила

Поганые предатели!

Нет слов- один мат! mad.gif

[^]
Человекк
9.12.2017 - 12:31
0

Шаман ФиС ЯП

Цитата (jicxs @ 9.12.2017 - 11:47)
Они будут выступать под олимпийским  dont.gif

Вот-вот. Некоторые отличия не видят
И никто не подумал, что для спортсменов это работа. За которую они получают деньги. А "стаж" спортсмена намного короче чем у любого другого. А у них тоже есть семьи, которые надо кормить. Кроме того, ОИ хоть и испортились в последние годы, но пока еще очень престижны. Для кого-то они будут последними (ибо возраст)
Но с дивана то лучше видно, ога faceoff.gif

Спасибо, подтвердили мою правоту faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 9.12.2017 - 12:47

[^]
shurkagun
9.12.2017 - 12:33
11

Инкубаторский

Знаете, много раз приходилось слышать, что для спортсменов выступления и олимпиада это вся их жизнь. Что не правильно лишать их этого и т.д. Ок. Жизнь. Но в жизни иногда приходится делать выбор. Порой сложный выбор. Приходится принимать судьбоносные решения. Не у всех жизнь сахар, бывают разные судьбы и разные времена. Эти люди свой выбор сделали. Приняли определённое решение.

Окажись я на их месте, то принял бы обратное решение. Лично я готов поступиться личной выгодой ради своих определённых принципов. В конце концов у меня есть гордость... Близко ли мне то решение, которое приняли данные спортсмены? Нет, не близко. Могу ли я сам для себя оправдать их поступок? Могу попытаться, но у меня не получается. Ну и напоследок. Мне стыдно, что Родина воспитывает таких сынов и дочерей. Как бы по-идиотски не звучала эта фаза, но она очень точно передаёт суть.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 9.12.2017 - 12:45

[^]
NaOH
9.12.2017 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.12.2017 - 15:20)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.12.2017 - 12:09)

Мудко поговаривают хохол засланный, спящий агент.gigi.gif
Хохлы еще тогда готовились нам поднасрать

Да бляяяяяять....
Опять мы виноваты? shum_lol.gif

Я хуею, пишет, шо мы недострана и хуй от нас шо зависит, потом кульбит, и хохлы политикой РФ заправляют.
Жжоте.

Никакого кульбита, от Украины ничего не зависит, но по заданию из своего центра насрать может. Не уверен про Мутко, но Матвиенко точно украинский диверсант. И к Онищенко присмотреться надо повнимательнее.

Но наши тоже не лаптем щи хлебают, бурятского добровольца аж в министры обороны и даже в премьер-министры Украины вывели.
Скрытый текст
Если что, Юрій Іванович Єхануров.

Это сообщение отредактировал NaOH - 9.12.2017 - 12:34

[^]
FedFed
-1

Домосед

как то похер. но осадочек конечно же остается.

[^]
blendamet
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.12.2017 - 21:29)
Цитата (blendamet @ 9.12.2017 - 12:24)
blendamet
Цитата
Флаг-Родина-Гимн....

Для умственно отсталых придется объяснять. Все сборные страны содержаться за счет бюджета страны, то есть за счет налогоплатильщиков.
Так понятно?

Ебать экономистЪ...
Читай матчасть..
Налоги.. на данный момент платят ВСЕ!!.
И спортсмены и медики. ВСЕ!!.
Ты где остановился? На 90-х?...

[^]
lexa37rus
-1

Хохмач

лично я если был бы на месте спортсменов, имеющих претензию на золото (если нет то нахуй надо туда ехать дрягаться в конце под белым флагом), обязательно бы поехал и в случае победы при награждении на пьедестале взял бы эту медаль потер об жопу (пизду итп) и кинул бы им в рожу (или надел бы серебрянному пусть носит если себя не уважает), далее с российским флагом пошел оттуда подальше

[^]
вредитель
9.12.2017 - 12:35
2

Приколист

надеюсь деньги на поездку и (если победят) за победу они будут получать тоже в нейтральной стране с белым флагом.

[^]
jicxs
9.12.2017 - 12:36
3

СКА

Цитата (andrew1969 @ 9.12.2017 - 12:24)
Цитата (Мышшшь @ 9.12.2017 - 11:39)

Ну уж если они решили ехать из «принципа», то пусть из «принципа» не ждут премиальных в случае победы. Пусть им МОК премиальные выплачивает...

И проживание и даже питание оплачивает МОК ))

[^]
Вальдымар
9.12.2017 - 12:36
1

Хохол хитрожопый

shurkagun
Дядя! Очнись!
Не война кругом!

Выбор надо было сделать, ага.
Он завтра без хлеба останется, ты ему денег дашь?
Авотхуй. Ты даже их фамилий не знаешь

[^]
Батарейкин
9.12.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.12.2017 - 15:30)
Пошло говно по трубам.
"Дедываивали" "Низабудим нипрастим".
Все З/П в конвертах получают, но налогоплательщики, блять. У проклятых амеров научились. gigi.gif
В Зенит арене твои налоги.
Идиоты.
Спортсменам удачи.

Ну раз пошла такая пьянка,наши хуй с ним в зенитаренах и прочем говне,ваши то где?В крови людской которых по асфальту раскатывали?Ёб вашу мать,никогда не думал что буду с хохлами на эту тему сраться,вроде вменяемый был на первый взгляд,но ведь нет,полезла малая земля faceoff.gif

[^]
Lisoid
7

Весельчак

Бах решил уговорить КНДР участвовать в ОИ-2018, на любых условиях, устраивающих Пхеньян, если нужно, даже спонсировав поездку, - и это финал истории, начавшейся два года назад, когда, если помните, МОК пригрозил КНДР "недопуском", а КНДР в ответ заявила, что раз так, то пошли они все на хер, и сборная Северной Корее от участия отказывается.

В итоге, компания г-на Баха оказалась в идиотском положении, потому что одно дело - когда ты не допускаешь, и совсем другое, когда тебя игнорируют. В первом случае, если клиент прогибается, дальше можно уже глумиться по нарастающей, а во втором приходится просить и уговаривать. Закон жизни: перед сильными прогибаются, а слабых бьют.

[^]
zsound
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 9.12.2017 - 13:39)

Вчера какой то чувак по ТВ: пусть едут спортсмены...тренировались то они на наши налоги. Че деньгам пропадать).
А ехать или нет... Мне кажется надо ехать. Олимпиада это для многих "завершение проекта"... Типа строит человек дом и осталось дверь входную повесить, а он решает - да ну его нахуй, соседи мудаки, погода так себе и тп...
Так то это государство уёбищное - допустило и родченкова и степановых и пр. надо было валить их, хоть в прямом , хоть в переносном... Дайте денег мафии - русской или любой другой - и нет проблем.
Обидно за страну.
Я не осуждаю спортсменов, но и смотреть такую олимпиаду не стану.

Это сообщение отредактировал zsound - 9.12.2017 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19993
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх