Ученые обнаружили на юге России регион с мутантами-олигофренами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
26.11.2017 - 12:23
0
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (nnemo @ 26.11.2017 - 02:07)
Цитата (rockin @ 26.11.2017 - 02:02)
Я напишу прямым текстом, что это Дагестан.

Ебля овец просто так не проходит.
Ебите дальше, может быть, в обезьян эволюционируете :D

а Дагестан на юге?

да,и ты с дагестана,не иначе.

[^]
testuser7
1

Ярила

Вот нахуя эти простыни о том как на Руси жить хорошо, а в Москве хуево, если просто можно посмотреть с каким энтузиазмом люди рвут когти в белокаменную? Во тебе и все показатели. Т.е. выгоднее и на съемной квартире по, согласен, непомерным ценам жить, и за транспорт, и за продукты платить, ну и прочее. Ничего плохого не хочу сказать о москвичах. Как говорится, ничего личного, просто уже власть заебала этими цифрами, доказывающими как хорошо жить при ней. Не стоит уподобляться этим прохиндеям.

Это сообщение отредактировал testuser7 - 26.11.2017 - 12:27

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (spock8 @ 26.11.2017 - 11:39)
Цитата (генералсекса @ 26.11.2017 - 07:59)
Цитата (Диагноз @ 26.11.2017 - 07:37)
Цитата (генералсекса @ 26.11.2017 - 07:33)
Цитата (dafi05 @ 26.11.2017 - 06:55)
Цитата (Непонятливый @ 26.11.2017 - 01:52)
блядь !!! а почему не в кремле??? хотя если это в дагестане или чечне, то почему они не держат своих больных в клетках, а выпускают в ту же Москву

Слышь москаль еб*** да умри ты со своей Москвой уже. Живете за счет всей России, не производить, не строить, не ростить не можете ничего. Только на подсосе сидите хуже чем весь Кавказ.

Ты б пиздел бы меньше, глядишь хотя бы выглядеть будешь как будто мозг есть. Я в Москве живу с рождения, кого я блять там обокрал?? Руками работаю, ремонты и прочее, дохуя я тебя блять обокрал там?? А что ты сам то произвёл кроме говна?? Умелец, строитель хуев ёби его блять. Какой станок для производства устанавливал и настраивал производитель хренов? А установишь пресс, трубогиб, отрезной станок и настроишь умник ёпта? А я устанавливал, но я ж блять москвич.

Зачем такие эмоции? Просто извинитесь перед нами, вы в своей Москве действительно зажрались, и зарплаты у вас выше, а как в армии служить, так у вас всех отмазки, и дальше области вы не едете

А за что интересно лично я лично перед тобой должен извиняться?? Не совсем ли ты уху ел?? Я ремонтами занимаюсь, установка унитаза в Москве стоит 2000-3000 тысячи, в Челябинске 1500-2000, прям блять огромная разница. Только мне чтобы в Москве снять квартиру двушку (с женой и сыном) нужно потратить 30 штук на средний вариант, в Челябинске я сниму за 15 тысяч нормальную квартиру, проезд в Москве дороже, и вот если взять что в Москве я получаю 60 тысяч и плачу 30 за квартиру, т.е. остаётся 30 тысяч, в Челябинске я буду получать 42 тысячи минус квартира остаётся 27 тысяч. Охерененно зажрались правда? Разница огромна просто между 30 и 27.

Возьмём другую профессию, монтажник, в Москве за м2 вентфасада получают 900-1100 рублей, в Астрахани 600-800, про квартиры напомнить?

Далее жильё, двушка в Москве стоит 6 миллионов в среднем, Челябинск 1,7 миллиона в среднем, охуенно мы зажрались правда??

Далее у меня мать санитаркой зарабатывает 18 тысяч, в Вологде знакомая зарабатывает СТОЛЬКО ЖЕ.

А у вас прям все идут служить и никто не отмазывается?? Вот пиздеть то не нужно.
С моего года призыва знакомых трое уехало в Чечню, прям блять Москвоская область.

А то извиниться блять, а ты не хочешь извиниться за то что в Москве пробки потому что сюда половина России и СНГ переехало, а особенно Кавказ?? Езжайте к себе.

А эмоции потому что заебали со своей фразой "москвичи зажрались", зажрались в кремле, в думе, в правительстве, только это РОССИЙСКОЕ руководство, а не московское. Или если вдруг они в Сызрань переедут мне говорить что в Сызрани зажрались?

Ну и ещё, не нужно путать москвичей и мааааасквичей, вторые это те кто в Москву 3 года как приехал и уже понтов выше крыши, особенно когда он домой приезжает.

Да не нервничай так, для здоровья вредно.
В Москве выше цены на жилье, транспорт, услуги, некотороые продукты (вроде на те группы, товаров, которые нельзя привезти-увезти в другие регионы или же на них не эластичный спрос, пусть экономисты поправят).
Но смысл спорить, что во многих профессиях за ту же работу платят намного, порой в разы больше. Из СПб некоторые вахтовым методом работают (будни в МСК, выходные дома), значит даже с учетом съема жилья выгода есть.

Да меня просто фраза одного олигофрена задела "просто извинитесь перед нами", совсем ухуел. А про круизы Москва-Питер как то не слышал, вот Тула-Москва или Рязань-Москва слышал, пацан работал 3 через 3, трое суток работает в Москве и живёт на работе, а трое суток в Рязани дома. Так я привёл те профессии которые знаю, а именно строительную сферу, могу ещё торговлю привести. Поэтому категорично спорить что нет такого что в Москве по какой то вакансии нет зарплат выше чем в регионе в несколько раз не буду. Глава почты вон в тысячи раз больше получает чем почтальон.

[^]
Чатланен
26.11.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (isabun @ 26.11.2017 - 12:02)
Цитата (Чатланен @ 26.11.2017 - 09:06)
hz.gif йододефицитом озаботьтесь.
Регионы России, где население страдает от дефицита йода
1.Республика Тыва
2. Республика Саха-Якутия
3. Архангельская обл.
4. Кабардино-Балкария
5. Тюменская обл.
6. Ханты-мансийский округ
7. Тульская обл.
8. Воронежская обл.
9. Тамбовская обл.
10. Брянская обл.
11. Московская обл.
12. Москва
13. Калужская обл.
14. Белгородская обл.
15. Ярославская обл.
16. Удмуртия
17. Республика Коми
18. Калмыкия
19. Красноярск
20. Новосибирская обл.
21. Кировская обл.
22. Липецкая обл.
23. Орловская обл.
24. Оренбургская обл.
25. Тверская обл.
26. Санкт-Петербург
27. Ленинградская обл.
28. Северная Осетия
29. Сахалинская обл.
30. Республика Карелия

Так и продавайте в этих регионах
только йодированную пищевую соль.
С Карелией Сахалином только неясно:
выход к морю есть,
морскую рыбу водоросли
совсем не едят? cool.gif

У нас в олигофрении одна доктор медицины была, она в колокола била, мало кто ее слушал, у жены по ее предмету пятерка - сыновей мне нарожала круглых отличников - распиздяи, все в меня, а наехать не за что.

http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=15656

[^]
dudaev
26.11.2017 - 12:24
2

Хохмач

Один из районов не требующий фальсификации результатов выборов! lol.gif

[^]
GиперборЕя
26.11.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (alchimical @ 26.11.2017 - 11:54)
Цитата (GиперборЕя @ 26.11.2017 - 11:22)
А о какой этике речь? Если бы они конкретно и поимённо назвали исследуемых, даже без указания региона - это нарушение этики. Почему это официальные статистические данные по заболеваниям по регионам, например, тот же туберкулёз - это не нарушение этики. Почему официальные данные по заболеванию маститом у коров по регионам - это не нарушение этики.
А на деле ситуация очень и очень серьёзная. Этот регион нужно закрывать на карантин как минимум до разработки плана по лечению и профилактики. Ведь носители мутационных генов являются угрозой. Что тут скрывать, тут тревогу бить надо.
Если не права, то поправьте. Открытую форму туберкулёза по закону нужно лечить, не хочешь сам, так принудительно уложат. Так же у нас есть уголовная ответственность за распространение радиации. Олигофрения, которая передаётся генетически, не менее страшна чем туберкулёз и радиация. Что за тайны мадридского двора ещё? Тем более, что даже решение проблемы есть - исключить из рациона мясо.
В идиотское время всё-таки мы живём. Можно угодить в тюрьму за китайский навигатор, но при этом об угрозе, которая опасна для всех жителей страны, никто никого не предупреждает и прикрывается этикой.

Этот вопрос этики поднимался бесконечное число раз, начиная с Дарвина, а далее социал-дарвинисты, евгеника, расизм, Ницше, фашизм, Гитлер, нацизм, неофашизм.

Другой момент: по стандартам всем новорожденым делают скрининг на ФКУ и лечат диетой при выявлении, не допуская развития олигофрении. Проблема решена, хотя может и вернуться при похеривании медико-генетической службы и медицины вообще.

Третий момент: ФКУ может уничтожена полностью в пределах 2 поколений единственным способом - запретом на размножение всем у кого имеется носительство гена и заболевание. Но как придумать, издать и исполнить этот закон. Пока ответы есть только у Гитлера

Что касается этики, вы глубоко капнули. Если так ратовать за этику, тогда надо полностью всю медицинскую и ветеринарную статистическую информацию секретить. Полностью всю. А то ведь мы читаем во всех источниках СМИ сколько заболевших гриппом в Воронежской области в октябре 2017, например. Или количество умерших от сердечной недостаточности в Республике Горный Алтай за 2016 год. Нам даже показывают официальные цифры по регионам вич-инфицированных и больных СПИДом. Тоже самое и ветеринарные цифры. Сколько случае бешенства, сколько случаев сибирской язвы или птичьего гриппа в конце концов. Кстати, про этот самый грипп. Никто ведь не стеснялся показывать репортажи с указанием местности, где этот грипп в стране обнаруживали, как и хозяев этих птиц, а так же уничтожение этих птиц. И никого никакая этика не волновала, что жизнь хозяина больных птиц может оказаться под угрозой, на нём тупо односельчане могли зло выместить, решив, что эпидемия из-за его птиц. Сколько нам мозги компостировали этим гриппом? Года два? Потом свиным.
Так что меня именно это удивило.
Решений проблемы, я надеюсь всё-таки поболее, хочется верить, что наука хоть немного продвинулась. Потому как не проверить никак соблюдение вегетарианской диеты. Конечно принудительная стерилизация законом запрещена, но здесь всё-таки экстренный случай. А для начала выезд из этого региона просто запретить куда-либо. Если всё так серьёзно как написано в статье, то это реальный геноцид.

[^]
MGTOW
26.11.2017 - 12:26
0

Хохмач

Цитата (Glucklich @ 26.11.2017 - 10:06)
Я бы ЯП на фенилкетонурию проверил...) Непроста тут про деградацию пишут.

В точку, тут возможно чеще чем каждый второй автор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CIPOLLINA
26.11.2017 - 12:27
0

Наблюдатель

Че-то кавказский анекдот вспомнила.

Собрались армянин, азербаджанец и грузин за столом.
Спорят кто из них умнее.
Устали уже и замолчали...
Грузин не выдержал- А зато у нас мандарины хорошо растут!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Ficus
2

Ярила

Цитата (don1500 @ 26.11.2017 - 00:49)
Поляков отказался отвечать, является ли «южный регион» регионом на Кавказе, сославшись на профессиональную этику. По его словам, назвать регион и этнос должны местные власти и региональный минздрав. «Думаю, они все назовут, когда разработают план действий по борьбе с заболеванием», — подчеркнул он.

Ну, тоже мне, раскрыли страшную государственую тайну. В цивилизованных странах, если ребенок рождается олигофреном, в смысле слабоумным дебилом, то государство платит ему пенсию по инвалидности, причем всю жизнь. Ибо сам он заработать себе на хлеб не в состоянии. А почему вы думаете Чечня и Дагестан - глубоко дотационные республики?

[^]
генералсекса
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 26.11.2017 - 12:22)
Цитата
В 2017 году наша лаборатория ДНК-диагностики обнаружила в одном из южных регионов РФ аномальный всплеск заболевания. У одного из российских этносов — мы не будем его называть — зафиксирован один случай ФКУ на каждые 330 человек. Это самая высокая частота в мире, таких цифр даже близко нет нигде»,

Ой да ладно,а то мы и так не знаем - Чечня,Дагестан.

Ингушетия, если чеченца аж целого одного я видел адекватного, дагестанцев тоже видел, то ингушей ни одного, они все на голову ударенные.

[^]
GиперборЕя
26.11.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 26.11.2017 - 12:00)
Что-то у меня сердце разрывается... между Кубанью и Дагестаном.
В обеих регионах живут знатные ебанько. Впрочем, если говорить про Дагестан, надо говорить про весь Каказ... ну почти. Грузию я бы исключил, Армению (возможно)...

Грузия и Армения - это не регионы РФ, хоть и южные, вы спали что ли, начиная с 1991 года? В статье речь о южном регионе в составе РФ, т.е. нашей страны.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 26.11.2017 - 12:30

[^]
Шелкопряд
26.11.2017 - 12:33
-3

Приколист

Цитата (SoloTwin @ 26.11.2017 - 02:57)
Цитата (Диагноз @ 26.11.2017 - 01:53)
У нас в дивизии тоже был такой всплеск олигофренов, и что характерно, они все носили на своей голове шапки из шкуры убитых баранов

Да этих олигофренов везде хватает, правда не на долго gigi.gif

Ты то чего тут ищешь пидор хохложопый?

[^]
хихитос
26.11.2017 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (Диагноз @ 26.11.2017 - 01:53)
У нас в дивизии тоже был такой всплеск олигофренов, и что характерно, они все носили на своей голове шапки из шкуры убитых баранов

а которые Законы новые в ГосДуме выдумывают? так ещё и принимают потом!!! видать,заразная эта "фенилкетонурия".надо бы изолировать их,думских,всем составом... карантин на год-второй объявить. 200% страна здоровее стала бы-причём намного.

[^]
Чатланен
26.11.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 26.11.2017 - 12:27)
Цитата (Shelest2000 @ 26.11.2017 - 12:22)
Цитата
В 2017 году наша лаборатория ДНК-диагностики обнаружила в одном из южных регионов РФ аномальный всплеск заболевания. У одного из российских этносов — мы не будем его называть — зафиксирован один случай ФКУ на каждые 330 человек. Это самая высокая частота в мире, таких цифр даже близко нет нигде»,

Ой да ладно,а то мы и так не знаем - Чечня,Дагестан.

Ингушетия, если чеченца аж целого одного я видел адекватного, дагестанцев тоже видел, то ингушей ни одного, они все на голову ударенные.

lol.gif я с ними учился

[^]
testuser7
26.11.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (CIPOLLINA @ 26.11.2017 - 12:27)
Че-то кавказский анекдот вспомнила.

Собрались армянин, азербаджанец и грузин за столом.
Спорят кто из них умнее.
Устали уже и замолчали...
Грузин не выдержал- А зато у нас мандарины хорошо растут!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А потом армянин говорит:
- Армянин лучше, чем грузин.
Тот промолчал, делает вид, что не услышал. А армянин снова:
- Армянин лучше, чем грузин....
Ну и так после энного раза грузин не выдержал и вскипел:
- Да чем же?! Чем?! Чем лучше?! А тот в ответ:
- Чем грузин.

[^]
Glucklich
26.11.2017 - 12:38
1

Балагур

Цитата (MGTOW @ 26.11.2017 - 12:26)

Осторожно тут с высказываниями, они шпалами кидаются...))

[^]
Alekslug
26.11.2017 - 12:40
0

Ярила

Уже было. Баян.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1697284.html

Это сообщение отредактировал Alekslug - 26.11.2017 - 12:44

[^]
serjharrison
26.11.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Ficus @ 26.11.2017 - 12:27)
А почему вы думаете Чечня и Дагестан - глубоко дотационные республики?

Да никто думает.
Там живут трудолюбивые личности, которые самостоятельно обеспечивают свои регионы.

Ага. bravo.gif

[^]
ЕкатМужик
26.11.2017 - 12:41
0

Балагур

Цитата (Диагноз @ 26.11.2017 - 02:27)
А Челябинска с его рутением и авариями на Маяке нет, значит мутанты к олигофренам пока не приравниваются

Ну что ты, какой йододефицит, в Челябинске представлены все микроэлементы, и Йод 131 и Цезий 137, и т.д. и т.п. недостатка нет ни в чём. gigi.gif

[^]
MGTOW
26.11.2017 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (Glucklich @ 26.11.2017 - 10:38)
Цитата (MGTOW @ 26.11.2017 - 12:26)

Осторожно тут с высказываниями, они шпалами кидаются...))

Уже схватил десяток.

[^]
Margaddon
26.11.2017 - 12:42
6

Кинтуш

Близкородственные связи. Ебанаты так дорожат чистотой крови,что скоро "доебутся до мышей" © ( из анекдота)

[^]
MGTOW
26.11.2017 - 12:45
1

Хохмач

Один из симптомов олигофрении, огромное желание мерятся письками! Смотрю в этом посте каждый второй, пытается доказать что он первый.

[^]
testuser7
26.11.2017 - 12:48
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 26.11.2017 - 12:41)
Цитата (Ficus @ 26.11.2017 - 12:27)
А почему вы думаете Чечня и Дагестан - глубоко дотационные республики?

Да никто думает.
Там живут трудолюбивые личности, которые самостоятельно обеспечивают свои регионы.

Ага. bravo.gif

Чечня и Дагестан получат самые крупные дотации из федерального бюджета
Вместе с еще тремя регионами России эти две республики заберут 30% всех средств, направленных из Москвы.

Больше всего средств получит республика Дагестан - более 59 млрд рублей, на 6,65 млрд рублей больше, чем в 2017 году. 27 млрд рублей получит Чеченская республика (на 3,07 млрд больше, чем в этом году). Эти регионы входят в число высокодотационных.

https://www.stav.kp.ru/daily/26743.4/3771396/

[^]
alchimical
26.11.2017 - 12:48
4
Статус: Online

Ярила

GиперборЕя
поверь, данные из этой статьи это статистика, известная и изученная еще 100 лет назад. Просто для Сергея Юрьевича Белякова с Таганрога это шок, сенсация, а для биологов, врачей, генетиков это просто информация, причем баянистая и бородатая. Эндемичность наследственных заболеваний, связанная с изолированными популяциями что у людей, что у животных доказана и исследована подробно.

В данном конкретном случае рост носительства и заболеваемости ФКУ у изолированных народностей неизбежен, так как благодаря уровню развития медицины больные успешно лечаться и оставляют плодовитое потомство-носителей гена ФКУ. В каком месте можно поставить блок для снижения заболеваемости. 1 способ: ассимиляция и агрегация с другими народами, 2й: выведение больных и носителей из оборота на производство потомства тем или иным способом, 3й: планирование ребенка и санацию неполноценного плода, 4й: изучение генома и поиск средств и возможностей его исправления и улучшения.

3 и 4 способам ничего не мешает существовать сейчас. 2й - неприемлим, 1й - самый простой и удобный, но катастрофичен для самого народа в далекой перспективе, 200-300 лет и от малого народа останутся лишь воспоминания.

Вообщем все идет по плану

[^]
MGTOW
26.11.2017 - 12:52
1

Хохмач

Занялись бы уже делом, позвоните родителям или поиграйте сдетьми. Сегодня день матери, просто спросите как у неё дела, да и жене подарите букетик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42996
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх