В Петербурге юных гимнасток в парадной форме отправили чистить школьный туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
21.11.2017 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doctorlama @ 21.11.2017 - 14:10)
Ебанутые тролли, воспитанные глючным модемом и 14" монитором, засрали своим ебливым троллингом весь интернет. moderator.gif

Ебанутый родитель, гадишь ли ты со своей деточкой в домашнем туалете на полы, стены и унитаз?

[^]
TeodorB
21.11.2017 - 14:16
3

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 21.11.2017 - 14:07)
что тут сделаешь,рабство колёным железом не выжечь из дурных головешек.

Долбоебушка, в данном конкретном случае надо писать "кАленым железо".
Проверочное слово "кал", который в твоей голове.

[^]
DELAY
21.11.2017 - 14:16
0

Балагур

disco.gif wc-smoker.gif fecal.gif shit.gif moral.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Boogagaev
21.11.2017 - 14:24
7

Хохмач

Цитата (ste @ 21.11.2017 - 10:41)
Блин, вот нафига эти "обращениия к омбудсменам"??? Пишем заяву на состав 330 УК РФ, после чего "педагог спортивной школы" начинаяет бегать за заявителем в слезах и соплях с просьбами "проявите человечность, заберите заявление, я буду ваш унитаз каждый день мыть".

В прошлой теме предлагали выслушать чёрную сторону в деле избиения малолеток в ресторане кфс, но здесь не предлагают выслушать сторону нашего преподавателя, а предлагают сразу зачморить. А теперь обрисую ситуацию, когда маленькие дети делают большие гадости и с невинными лицами ангелочков врут так, что закачаешься. И вот, следуя вашему сценарию развития событий, наказывают преподавателя, а маленькие сорванцы запоминают наиглавнейший урок в своей жизни - наказать можно каждого, даже если вина твоя!
Не надо на меня набрасываться с текущей слюной, я просто моделирую ситуацию. И положа руку на сердце, каждый может сказать, что такое возможно далеко не гипотетически.
ПС. Допускаю, что крышу у худрука сорвало, а может и не сорвало.
ПСПС. Не вы ли, коллеги, всегда воем исходитесь, когда в дело вступают яжматери? Чем ситуация не подходит?

[^]
БубльГум66
21.11.2017 - 14:26
1

Ярила

Тут Эркюль Пуаро нужен был, адназначна! cool.gif Запереть школу на вход и выход, собрать ВСЕХ в гимнастическом зале и держать без воды, еды и сортира, пока гавнюк кто-нибудь не сознается в содеянном, либо не будет вычислен путём выяснения всех обстоятельств - кто, что, где и когда делал. Это было бы правильно, препод же сглупила.

P.S. Да, на фотке отнюдь не юныя гимнасточки, а кабылы с бесстыжими глазами! dont.gif

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 21.11.2017 - 14:29

[^]
NDControl
21.11.2017 - 14:31
4

Радиоволна

Цитата
Ну если это сделали эти деффочки, то все правильно.
Сами загадили, сами и убрали.

Может и кто-то из девочек. Но нагадила-то наверное одна, а убирали все. Твою дочь бы заставили голыми руками отмывать говно за одноклассницей, тебе бы понравилось? А сам бы за кого-то другого отмывать стал?

Так что, если и наказывать, то надо сначала точно выяснить, кто это сделал.

Это сообщение отредактировал NDControl - 21.11.2017 - 14:32

[^]
PERMALLOY
21.11.2017 - 14:31
1

Ворчун

Агапит не одобряет!

В Петербурге юных гимнасток в парадной форме отправили чистить школьный туалет

[^]
Alechandro
21.11.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (ladyboozer @ 21.11.2017 - 13:48)
Нас, помню, после концерта прям в "белый верх, черный низ" на свеклу отправили. Ныли, но окучивали - правда, потом родители чуть завуча не растерзали (еще бы, машинки-то были тогда обычные, без всяких автоматов).

Лихо у вас было, однако, чет я даже засомневался, хотя если завуч ебнутый, то все может быть. Вас после концерта погрузили в шишигу и повезли на поле? Без курток и в праздничных ботинках и девочкавых туфлях ( а не в сапогах) в грязь?

Про свеклу, из детства. Я не помню - или второй класс, или третий, нас первый раз взяли на поле. Предупреждали заранее, что дескать вот, на следующий день в рабочей одежде, и с ножами! Да, я только сейчас задумался о том, какая бы истерика случилась в сегодняшние дни - второклассники и с ножами, а как же блин, ботву резать и от земли клубни очищать?

[^]
Вадяныч
21.11.2017 - 14:37
-1

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 21.11.2017 - 11:25)
Цитата (Вадяныч @ 21.11.2017 - 10:52)
Цитата (Валярунчик @ 21.11.2017 - 10:44)
Цитата (Jus @ 21.11.2017 - 10:35)
«Краснея, бледнея, подавляя позывы тошноты, гимнастки взялись за дело под ее грозным взглядом. Хорошо, что одна из них вспомнила про влажные салфетки, положенные в рюкзак заботливой маминой рукой. Они очень пригодились в этом многотрудном деле», – отметила детский уполномоченный.

Как расписано-то красиво, аж слеза пробила... и что-то мне подсказывает, смущают краски, сильно сгущают. А так нынче детки даже в классе не дежурят и нихуя не делают, нельзя. И если в основном в классе родители адекватные, то однозначно 1-2 мамашки есть, которые про права и принуждением начинают визжать, только попробуй слегка потрудиться. И как в таком случае вырастить людей, которые будут уважать труд - хуй знает. Мы вон на колхозных полях после уроков всей школой по полсентября арбайтен, все лето там же, третьеклашка уже полноценный работник во многих местах, и ничего, только спасибо говорим. А сейчас работать физически для большинства уже фи и западло. Все твёрдо уверены, что будут сидеть в просторных офисах или будут телезвездами

Слушай, с одной стороны, всё верно говоришь. Мы в школе и по классу дежурили, и по этажам. И картоху собирали, и на субботники ходили.
Но НИКТО НИКОГДА не заставлял чистить школьников сортиры. Это нехуёвый перебор, не находишь?

Да я про красочное описание больше. Наверное перебор. Если уж заставили чистить, то надо было и обеспечить всем, перчатками и прочим. Мы старый сортир разбирали в классе 7-м. Амбра ещё то. тимуровцами у вдовствующая ветеранов годовалый и больше навоз из-под свиней выгребали не раз. Никто не помер. Правда в основном парни, девочек старались не пускать. Но тут же да, тут цветочки нежные, городские)))

Вот начал в тобой вести диалог - а сам уже не вдупляю: то ли ты серьезно, то ли издеваешься...

[^]
Cтpaнниk
21.11.2017 - 14:37
3

Приколист

У меня мама работала уборщицей в бассейне после выхода на пенсию. Так по ее словам: мужская раздевалка и туалет образец чистоты и стерильности, а женская Садом и Гомора: обосранные покругу унитазы, везде прокладки, тампоны, забитые сливы душевых (перед тренировкой надо побриться). Это люди пришли на акво-аэробику или просто поплавать.

[^]
Kolombosov
21.11.2017 - 14:46
1

Ярила

Какая то деффочка засрала сортир, однозначно, но не признается и что делать?

[^]
Qurumu
21.11.2017 - 14:51
5

Ярила

Цитата (Неугодный @ 21.11.2017 - 10:41)
Цитата
Отхожее место было сильно испачкано фекалиями, и сотрудники школы решили, что виноваты спортсменки. Им выдали туалетную бумагу и заставили оттирать пол и унитаз. Несмотря на то, что девочки уверяли: они к этому не имеют никакого отношения.

Ну если это сделали эти деффочки, то все правильно.
Сами загадили, сами и убрали. dont.gif

Однобокий вброс ебанутых родителей
Ах-ах-ах мою прЫнцессу заставили взять в руки тряпку.
Прежде чем писать комментарии типа "всех учителей к стенке", давайте выслушаем другую сторону конфликта.

А ты наверно после себя все общественные туалеты напидориваешь, а в ресторане посуду после себя моешь? Для этого есть технический персонал.

[^]
ste
21.11.2017 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 21.11.2017 - 14:24)
Цитата (ste @ 21.11.2017 - 10:41)
Блин, вот нафига эти "обращениия к омбудсменам"??? Пишем заяву на состав 330 УК РФ, после чего "педагог спортивной школы" начинаяет бегать за заявителем в слезах и соплях с просьбами "проявите человечность, заберите заявление, я буду ваш унитаз каждый день мыть".

В прошлой теме предлагали выслушать чёрную сторону в деле избиения малолеток в ресторане кфс, но здесь не предлагают выслушать сторону нашего преподавателя, а предлагают сразу зачморить. А теперь обрисую ситуацию, когда маленькие дети делают большие гадости и с невинными лицами ангелочков врут так, что закачаешься. И вот, следуя вашему сценарию развития событий, наказывают преподавателя, а маленькие сорванцы запоминают наиглавнейший урок в своей жизни - наказать можно каждого, даже если вина твоя!
Не надо на меня набрасываться с текущей слюной, я просто моделирую ситуацию. И положа руку на сердце, каждый может сказать, что такое возможно далеко не гипотетически.
ПС. Допускаю, что крышу у худрука сорвало, а может и не сорвало.
ПСПС. Не вы ли, коллеги, всегда воем исходитесь, когда в дело вступают яжматери? Чем ситуация не подходит?

Дорогой друг, если ты не в курсе как работает и для чего создана прокуратура - не пиши, выглядишь идиотом. Это первое. Второе. Если маленькие дети "наделали гадости с невинным лицом" это не повод нарушать закон, тем более УК. Потому как, у ребенка может найтись родитель, которому тоже насрать закон, например на ст. 116 УК, а может быть даже и на 115 УК, да и чем черт не шутит 114 УК.

[^]
tvoumat
21.11.2017 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 21.11.2017 - 14:46)

заставить всех - пиздец, как педагогично (это могу позволить себе я как человек без педагогического образования, но никак не старший педагог...хотя даже я не могу) и особенно такой метод сплотит коллектив, если девочки в одной команде выступают.....сплотит - против одной

Это сообщение отредактировал tvoumat - 21.11.2017 - 14:53

[^]
ste
21.11.2017 - 14:53
1

Ярила

Однозначно надо пригласить тебя с семейством на принудительную уборку сортира. Хуле, это ж твои сограждане накосячили!!!

[^]
Баловень
21.11.2017 - 15:00
1

Балагур

Да сто раз уже обсуждали. Бабские сортиры - страх и ужас.

Цитата (Qurumu @ 21.11.2017 - 17:51)

А ты наверно после себя все общественные туалеты напидориваешь, а в ресторане посуду после себя моешь? Для этого есть технический персонал.

А ! Так это ты срешь на пол и гавно с пальцев, по стенам вытираешь? gigi.gif

Ну написано же-
Цитата
.... заставили оттирать пол и унитаз....

Цитата (ste @ 21.11.2017 - 17:53)

Однозначно надо пригласить тебя с семейством на принудительную уборку сортира. Хуле, это ж твои сограждане накосячили!!!

Если бы мне сказали , что в туалете насрали на пол и в этом участвовала моя дочь, я бы еше и дома пиздюлей вставил.
Цитата (tvoumat @ 21.11.2017 - 17:52)
....
заставить всех - пиздец, как педагогично (это могу позволить себе я как человек без педагогического образования, но никак не старший педагог...хотя даже я не могу) и особенно такой метод сплотит коллектив, если девочки в одной команде выступают.....сплотит - против одной

Зато срать правильно научится. И в арми такой метод давал замечательные результаты. Не в смысле сранья, а в смысле "косяков". Накосячил один- в увольнение отделение не идет. С первого раза доходит.
И тут , скорее всего, дошло. Ничего страшного, один раз гавно "вживую" увидит,само - собой получится срать в унитаз.
Цитата (Qurumu @ 21.11.2017 - 17:51)

О, бля! "Голубые кровя" подтянулись! Вот такие гандоны и плюют из машин, бычки куда попало бросают, мусор на тротуар. А чё, дворники же есть? Пущай убирают. cool.gif
А мы удивляемся, откуда быдло берется?

Это сообщение отредактировал Баловень - 21.11.2017 - 15:19

[^]
TeodorB
21.11.2017 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Qurumu @ 21.11.2017 - 14:51)

Если применять твою логику, то можно предположить, что ты, когда приходишь в какой-то общественный туалет, всегда мочишься на стены, а гадишь исключительно мимо унитаза, а потом бумажкой еще и размазываешь свое дерьмо по всем доступным поверхностям.

Ведь ты не обязан срать в унитаз - ты свободный гражданин в свободном гражданском обществе. Ты - личность!

А для уборки есть технический персонал.

[^]
tvoumat
21.11.2017 - 15:09
1

Ярила

Прокуратура проверяет «туалетную историю» в СШОР № 1
Прокуратура Фрунзенского района Петербурга начала проверку информации о том, что юных гимнасток СШОР № 1 заставили убирать общий туалет.

Об этом на официальном сайте 21 ноября сообщает горпрокуратура.

«Сотрудник прокуратуры выехал в школу для выяснения всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет решён вопрос о применении мер прокурорского реагирования», – отметили в ведомстве.

Напомним, скандальная история произошла еще в марте 2017 года, но стало известно о ней только сейчас. На тренировку к 10-летним гимнасткам, которые готовились к соревнованиям, пришла заведующая отделом художественной гимнастики и отправила всю команду, шесть человек, отмывать фекалии в уборной. Девочки уверяли, что не они испачкали там пол и сантехнику, но педагог была непреклонна. Спортсменкам в нарядной форме выдали туалетную бумагу и заставили убирать помещение. В результате одна из девочек подхватила инфекцию и не попала на соревнования, а потом и вовсе, по словам ее мамы, была отчислена из СШОР № 1.

Родители трех гимнасток обратились к уполномоченному по правам ребенка в Петербурге Светлане Агапитовой, та, в свою очередь, направила запрос в прокуратуру.

http://www.fontanka.ru/2017/11/21/066/

Вот как оказывается готовят на олимпиаду - это школа олимпийского резерва!

[^]
batman29
21.11.2017 - 15:19
1

Хохмач

Цитата (YourZver @ 21.11.2017 - 10:39)
Всех заведующих отделениями гимнастики уволить, коллективная ответственность же.
Дура тупая.

да что уж там, закрыть к ебеням все школы гимнастики, ибо нехуй.

[^]
TeodorB
21.11.2017 - 15:24
1

Ярила

Цитата (batman29 @ 21.11.2017 - 15:19)
Цитата (YourZver @ 21.11.2017 - 10:39)
Всех заведующих отделениями гимнастики уволить, коллективная ответственность же.
Дура тупая.

да что уж там, закрыть к ебеням все школы гимнастики, ибо нехуй.

Точно!
А учителей, завучей и директоров, в лучших традициях комментаторов ЯПа, - расстрелять, на кол и сжечь!

[^]
ste
21.11.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Баловень @ 21.11.2017 - 15:00)
Цитата (ste @ 21.11.2017 - 17:53)

Если бы мне сказали , что в туалете насрали на пол и в этом участвовала моя дочь, я бы еше и дома пиздюлей вставил.

Баловень, в сортире насрали на пол и твоя дочь в этом участвовала.

[^]
sashok1975
21.11.2017 - 15:27
1

Весельчак

Справа школьница офигенная ))

[^]
ste
21.11.2017 - 15:28
4

Ярила

Цитата (TeodorB @ 21.11.2017 - 15:02)
Цитата (Qurumu @ 21.11.2017 - 14:51)

Если применять твою логику, то можно предположить, что ты, когда приходишь в какой-то общественный туалет, всегда мочишься на стены, а гадишь исключительно мимо унитаза, а потом бумажкой еще и размазываешь свое дерьмо по всем доступным поверхностям.

Ведь ты не обязан срать в унитаз - ты свободный гражданин в свободном гражданском обществе. Ты - личность!

А для уборки есть технический персонал.

Если применять твою логику - то лично ты должен драить все сортиры, которые посещал. Хуле, ты ж там был - значит нагадил, ну а даже если не ты гадил - уберешь на рассыпешься, в воспитательных целях.

[^]
TeodorB
21.11.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата (ste @ 21.11.2017 - 15:28)
Если применять твою логику - то лично ты должен драить все сортиры, которые посещал. Хуле, ты ж там был - значит нагадил, ну а даже если не ты гадил - уберешь на рассыпешься, в воспитательных целях.

Я не дам тебе применять мою логику, она моя.
А ты своей пользуйся!

[^]
doctorlama
21.11.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 21.11.2017 - 14:14)
Цитата (doctorlama @ 21.11.2017 - 14:10)
Ебанутые тролли, воспитанные глючным модемом  и 14" монитором, засрали своим ебливым троллингом весь интернет.  moderator.gif

Ебанутый родитель, гадишь ли ты со своей деточкой в домашнем туалете на полы, стены и унитаз?

нет, как и в общественных... там только особо конченных троллей обоссать можно, если поймать конечно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41346
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх