Таки Олимпиаду отменят? Информатора WADA Родченкова предложили расстрелять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филин972
17.11.2017 - 09:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Angelberth @ 17.11.2017 - 07:05)
Цитата (CarabineR @ 16.11.2017 - 19:29)
А представь на его месте себя - как бы ты поступил?
Стал бы орать на каждом углу, сьебнул бы за кордон и оттуда вещал или все же попытался достучаться до ?!
высшего уровня спортивных функционеров, или президента наконец?!

Я все таки за обсуждение между своими, а не тащить тайное или сомнительное равно из избы на двор. Имхо - известности захотел? Он её получил, и оплата ещё впереди...

Как бы я поступил? Предал самой широкой огласке. Еще до допинга. Сразу как только какие-то люди, с любыми "корочками" пришли и сказали что Олимпиада - вопрос политический, и нужно содействовать прикрытию таких-то спортсменов. Вот сразу бы и кричал "караул, Россия мухлюет, спортивные функционеры меня, честного сотрудника антидопинговой лаборатории, хотят заставить покрывать лживых гнид-спортсменов, жрущих допинг!"

посмеялся с твоего комента, убейся об стену, не порть генный фонд

[^]
Denho
17.11.2017 - 09:17
-2

Ярила

Задолбало..... Были бы мозги и яйца в штанах у наших, то давно прижали всех, кто там тявкает, да так, что при постороннем звуке испражнялись вмиг, или старая-добрая заказуха.... Масса вариантов....
А вообще, как я думаю, организовала бы РФ свою олимпиаду, международную средь тех стран, кто не выёб..ся и против не был, кто грязью не лил и желчью..... исключили Пендосов, Хохлов, и с Гейропы тех кто поддерживал сей цирк..... И вот думаю, таким составом, исключая клоунов со своими лже-проверками и вакханалией с потасовкой результатов, возомнившими себя вершителями судеб всех, указывая тупо что и как делать другим, позволяя "своим" только жрать веслами допинг и стероиды.... вот только таким составом без лишних, и перейдет в новую Олимпиаду, тем самым старая останется у разбитого корыта и пусть пендосня, свнорылье и гейропейцы играют и имеют себя там во-все места и разыгрывают стероидные соревнования между собой!!! Нам так покую.... Я за создание новой ВСЕМИРНОЙ Олимпиады, без клоунов-имбецилов-педиков!!!!

[^]
malex78
17.11.2017 - 09:18
0

Мастер

Цитата (Omega45 @ 17.11.2017 - 09:08)
про предложение "расстреливать предателей" - очень даже неплохо. Но тогда нужно не делить "предателей" на хороших и плохих.

Вот Чубайс (и это доказано) возил деньги коробками из американского посольства для фальсификации выборов 1996 года. По сути - предатель. Даже Путин сказал. что знает о связях Чубайса с американскими спецслужбами.

Надо расстрелять? И сколько их сейчас во власти сидит?

Или только Родченкова?

тема ведь про допинг и Родченкова.
значит в этой теме будем расстреливать Родченкова.

а вот Чубайса и остальных - в теме про Чубайса..

что вы хотели, если все кап.страны проходили Первоначальное накопление капитала. а в России этот процесс затянулся.

ЗЫ, я лично верю, что и для Чуба найдется своя чашка с мельдонием полонием

[^]
borodutch
17.11.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 17.11.2017 - 09:15)
Цитата (Postsdal @ 16.11.2017 - 14:34)
И это говорит государственный деятель? Расстрелять?
Он сам бы в тех условиях час бы не прожил, мудак.

да конечно
дикий человек - расстрелять

пусть он лучше повесится на полотенцесушители в ванной на шарфике с надписью "из России с любовью © Вова"

ну или по старинке - ледоруб

а расстрелять - дикость

Гораздо лучше было бы внедрить в него сразу четыре литра мельдония, чтобы подох от передоза. И раструбить инфу на весь мир.

[^]
филин972
17.11.2017 - 09:19
0

Шутник

Цитата (Сигул @ 16.11.2017 - 15:00)
Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 14:50)
Расстрелять, предатель, измена.
А вот представьте, вот чисто на секундочку, что Родченков говорит правду? Как бы изменилось тогда мнение относительно него? Назвали бы героем, борцом за правду, или все равно предателем?

Вопрос спорный.
С одной стороны - конечно, надо было бы преступление раскрывать.
С другой - есть такая старая присказка - не хуй мусор из избы выносить.
Если он такой правильный, что же ждал так долго? Сколько лет молчал и на тебе, как раз когда тучи над головой сгустились - стал борцом за справедливость. Воля ваша, а только подозрительно это как-то.
Можно сколько угодно говорить о том, что такое в России опасно, но на деле быстро нашли бы крайнего и на него всё свалили, заодно бы и выводы сделали. А теперь реальный шанс не попасть на Игры чистым спортсменам и лютое унижение для страны.
Да, это предательство в любом случае, если помыслы уж настолько чисты - можно было бы сделать и без шумихи такой. Не первый случай и не последний, думаю, что в других странах так же точно сомнения возникали, но никто, почему-то, их на всеобщее обсуждение не выносил, особенно из своих.
И сейчас орёт, когда лишён должности и под статьёй ходит, что нельзя пускать, а то опубликует свой компромат. Чего раньше-то не публиковал, пока с должности не согнали, чего не требовал дисквалификации, пока у кормушки сидел? Хотя - вот он и ответ.
Так что вот как-то так, минусите сколько угодно, а только подленько это всё.

P.S. Я уж вообще молчу о том, что это всё пиздострадание с мельдонием - чисто коммерческая хрень, американский препарат-конкурент карнитин с ровно теми же характеристиками никто не запретил.

поддержу, с какого этот изменник Родины молчал и да ФСБ совсем мух не ловит

[^]
bimb0
17.11.2017 - 09:24
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Postsdal @ 16.11.2017 - 14:42)
Shader
Цитата
То, что сделала Родченко очень хорошо описано в УК РФ

Ага. Слить инфу о том, что у нас мельдоний на завтрак кушают, это измена государству.
Ты бы хоть думал, что говоришь faceoff.gif
Это была значит Государственная тайна по твоему?
Таким образом можно только признать факт.
Дурак ты.

Вот объясни мне, как так получается, что некоторым спортсменам официально нельзя сраный мельдоний, а некоторым можно амфетамины?

[^]
spaiky
17.11.2017 - 09:26
2

Ярила

Больше всего меня удручает, то что показывают пальцем на Россию, а у самих не спортсмены, а бройлеры выращенные только на "натуральных" продуктах.

[^]
Cka3a4huk
17.11.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 17.11.2017 - 07:36)
А вот представьте, вот чисто на секундочку, что Родченков говорит правду? Как бы изменилось тогда мнение относительно него? Назвали бы героем, борцом за правду, или все равно предателем?

Однозначно- предатель! Требовать от МОК не допустить спортсменов своей Родины на Олимпиаду может только предатель и изменник!
По поводу Господдержки: если она и была, то где доказательства, бумаги с подписями и печатями? Одних устных заявлений предателя маловато будет. Именно поэтому от нас и требуют: Признайтесь! У нас нет доказательств, но вы признайтесь, что вы виноваты!
И прямых доказательств против спортсменов, что они употребляли, тоже нет.На основании одних только царапин на пробирках. Никто не собирается даже доказывать нам, что эти царапины появились в результате действий самих спортсменов, а не кого то еще! Презумпция виновности в действии!
Мне только жаль, что за наших спортсменов не вступились их зарубежные соперники!

разве Родченков требует отстранять каких-либо спортсменов?
царапины на пробирках - это само по себе нарушение антидопинговых правил

[^]
Cka3a4huk
17.11.2017 - 09:29
3

Ярила

Цитата (spaiky @ 17.11.2017 - 09:26)
Больше всего меня удручает, то что показывают пальцем на Россию, а у самих не спортсмены, а бройлеры выращенные только на "натуральных" продуктах.

ну так у них и ловят своих же
представить ситуацию в которой у нас ловят к примеру Исинбаеву, как у них словили Мэрион Джонс - мне допустим сложно

[^]
tleu
17.11.2017 - 09:31
1

Ярила

Думаю Тягачев больше вреда принес. Тоже расстрелять нахуй.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 09:29)

представить ситуацию в которой у нас ловят к примеру Исинбаеву, как у них словили Мэрион Джонс - мне допустим сложно

Ага. Ловят и дарят новые препараты от астмы и мешок амфетаминов. Ну не смеши, чувак)

[^]
borodutch
17.11.2017 - 09:33
4

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 09:27)

Однозначно- предатель! Требовать от МОК не допустить спортсменов своей Родины на Олимпиаду может только предатель и изменник!
По поводу Господдержки: если она и была, то где доказательства, бумаги с подписями и печатями? Одних устных заявлений предателя маловато будет. Именно поэтому от нас и требуют: Признайтесь! У нас нет доказательств, но вы признайтесь, что вы виноваты!
И прямых доказательств против спортсменов, что они употребляли, тоже нет.На основании одних только царапин на пробирках. Никто не собирается даже доказывать нам, что эти царапины появились в результате действий самих спортсменов, а не кого то еще! Презумпция виновности в действии!
Мне только жаль, что за наших спортсменов не вступились их зарубежные соперники!

А ты знаешь, в какой момент появились эти царапины? Где факты, чувак? Или тебе просто очень хочется, чтобы Россия была виновата? Это я понимаю.

[^]
bimb0
17.11.2017 - 09:37
0

МимоКрокодил (c)

Ага, обловились, вон Симону Байлз догнать не могут, чтоб поймать shum_lol.gif

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 09:32)

Ага. Ловят и дарят новые препараты от астмы и мешок амфетаминов. Ну не смеши, чувак)

ты о чем вообще?
Мэрион джонс словили на допинге и в последствии даже срок впаяли за лжесвидетельствование.

[^]
blsmachine
1

Ярила

Этот хрен мельдониевый.. сам небось царапины на пробирках делал.
Так что ледоруб ему в задницу вставить самое то будет.
И сказать что это он неудачно сексом занимался. Типа садо мазо.

Это сообщение отредактировал blsmachine - 17.11.2017 - 09:41

[^]
FedorDK
17.11.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Denho @ 17.11.2017 - 09:17)
Задолбало.....  Были бы мозги и яйца в штанах у наших, то давно прижали всех, кто там тявкает, да так, что при постороннем звуке испражнялись вмиг, или старая-добрая заказуха....

Какая пурга. Разве сложно понять, что Родченков не причина, а инструмент. Нашли гнилую натуру и использовали, как в своё время использовали всяких солженицыных, выдавая им нобелевки и давая пасть разевать.
Не было бы Родченкова, придумали бы ещё кого, из желающих свалить и подзаработать.
Правда в том, что в этом органе мод названием ВАДА 99% членов правления - ЮСАнцы или представители их колоний, типа Франции и прочих Англий. Наших нет вообще, есть пару китайцев и всё. Правда в том, что подавать НА НИХ в ИХ СУДЫ тоже самое что ссать против ветра.
И хер чего с этим поделаешь. И выбора только два - продолжать пытаться вернуть членство в этой мутной конторе или забить на олимпиады и прочие соревнования под их началом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.11.2017 - 09:39

[^]
Cka3a4huk
17.11.2017 - 09:40
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 09:33)

А ты знаешь, в какой момент появились эти царапины? Где факты, чувак? Или тебе просто очень хочется, чтобы Россия была виновата? Это я понимаю.

мне этого очень не хочется - но я за правду
а правда в том, что царапины есть
они есть на тех пробах, на которые указал родченков - вот и весь сказ
нравится вам это или нет

[^]
Cka3a4huk
17.11.2017 - 09:41
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 17.11.2017 - 09:37)

Ага, обловились, вон Симону Байлз догнать не могут, чтоб поймать shum_lol.gif

у нее туе
словят - дисквалифицируют

[^]
borodutch
17.11.2017 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 09:37)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 09:32)

ты о чем вообще?
Мэрион джонс словили на допинге и в последствии даже срок впаяли за лжесвидетельствование.

Ужас какой. А что там с братьями Вильямс? А с астматиками-лыжниками? А с этой гимнасткой, которая без экстази не может сосредоточиться? Кстати, почему Шарапову так быстро восстановили? Наверное, потому, что контракты у неё с американскими брендами, и деньги терять им не хочется?
Я понимаю, что такие, как ты считают, что ТАМ все кристально честные. Но вот практикой жизни ваши мечты разбиваются на куски. Смирись.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 09:42
5

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 09:40)
Цитата (borodutch @ 17.11.2017 - 09:33)

мне этого очень не хочется - но я за правду
а правда в том, что царапины есть
они есть на тех пробах, на которые указал родченков - вот и весь сказ
нравится вам это или нет

Ещё раз спрашиваю - чувак, ты знаешь, кем и когда оставлены царапины, или ты просто ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ, чтобы виноваты оказались мы?

[^]
bimb0
17.11.2017 - 09:45
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Cka3a4huk @ 17.11.2017 - 09:41)
у нее туе
словят - дисквалифицируют

В смысле "словят"? lol.gif
Предлагаю нашим бегунам спиды официально выдавать, а хуле, у них тоже какой-нибудь синдром найти можно shum_lol.gif

[^]
dyshes
17.11.2017 - 09:49
1

Юморист

Цитата (lexs @ 16.11.2017 - 14:45)
Лично мое мнение, помнится была олимпиада, где мы показали такой обосрамс, что писец полный и упитанный, мутко ожидаемо не слетел с должности, но там сделали выводы ибо показатели реально поднялись после обосрамся, нет я не уменьшаю заслуги спортсменов ибо накачай меня хоть чем, не стану я великим чемпионом. Но что то мне подсказывает, что ВАДА права и эти кукарекания, что это из за санкций не канают, может все таки чистку провести надо в министерстве спорта.
И да, видеть то чего нет может и дурак, псих больница подтверждает, видеть то что есть на самом деле гораздо сложнее, отринте пропоганду и задумайтесь.

Тут на самом деле дело не в том, употребояют наши или нет. А в том, что употребояют вообще все. Чистый спорт кончился давным давно, сейчас идёт уже битва фармацевтов и доппинг контроля. А тут нас раком загнули, а мы же не можем сказать а че всем можно а нам нельзя. Вот и приходится оправдываться.

[^]
AlHighlander
17.11.2017 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lexs @ 16.11.2017 - 14:45)
Лично мое мнение, помнится была олимпиада, где мы показали такой обосрамс, что писец полный и упитанный, мутко ожидаемо не слетел с должности, но там сделали выводы ибо показатели реально поднялись после обосрамся, нет я не уменьшаю заслуги спортсменов ибо накачай меня хоть чем, не стану я великим чемпионом. Но что то мне подсказывает, что ВАДА права и эти кукарекания, что это из за санкций не канают, может все таки чистку провести надо в министерстве спорта.
И да, видеть то чего нет может и дурак, псих больница подтверждает, видеть то что есть на самом деле гораздо сложнее, отринте пропоганду и задумайтесь.

gigi.gif в министерстве спорта? А больше нигде, чистку не провести? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 17.11.2017 - 09:55

Таки Олимпиаду отменят? Информатора WADA Родченкова предложили расстрелять

[^]
Прадоруб
17.11.2017 - 09:55
2

Ярила

Хорош пиздаболить Яповцы, Родченков молодец спас себе жизнь. А путин со своими прихлебателями ЧМОшники. Во первых допинг доказан, никто лично спортсменов не обвиняет, но например моча Легкова это детская моча и что делать с его результатами умники. Понятно что сам Лекгов анализы не менял, но ВАДА просит только признать факт подмены и наказать виновных(Мудко и Роднина). Весь "сыр бор" в признание что есть у нас система допинга. А Путин ссыт как обычно.
Про Родченкова, по "странному" стечению обстоятельств все замы Родченкова померли, и что человек должен сидеть в РФ и ждать когда за ним придут, чтоб инфа про Путина не всплыла. Ну хуй нужно своей жизни лишаться лишь бы Путина выгородить.
В победе был заинтересован Путин, олимпиада у нас дома нужно было победить любой ценой, вот и мотив.

[^]
borodutch
17.11.2017 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 17.11.2017 - 09:55)
Хорош пиздаболить Яповцы, Родченков молодец спас себе жизнь. А путин со своими прихлебателями ЧМОшники. Во первых допинг доказан, никто лично спортсменов не обвиняет, но например моча Легкова это детская моча и что делать с его результатами умники. Понятно что сам Лекгов анализы не менял, но ВАДА просит только признать факт подмены и наказать виновных(Мудко и Роднина). Весь "сыр бор" в признание что есть у нас система допинга. А Путин ссыт как обычно.
Про Родченкова, по "странному" стечению обстоятельств все замы Родченкова померли, и что человек должен сидеть в РФ и ждать когда за ним придут, чтоб инфа про Путина не всплыла. Ну хуй нужно своей жизни лишаться лишь бы Путина выгородить.
В победе был заинтересован Путин, олимпиада у нас дома нужно было победить любой ценой, вот и мотив.

Какая прелесть. Конченый либеросек со Сталиным на аватарке. У тебя мозг не трескается от такого противоречия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33447
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх