Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
16.11.2017 - 10:42
10
Статус: Offline

05.05.2018

Цитата
Добравшийся до Егорьевска Асеев взял в своей квартире самозарядный «Вепрь», травматический пистолет «Лидер» и вышел во двор, неся оружие в руках. Там он заметил такси и сел в него. Водитель не смог отказать вооруженному мужчине, даже когда тот, приехав к поляне, отказался платить, так как деньги у него отобрали.

И хули таксист в ментовку не позвонил?

[^]
Dio575
6

Гость

Поехали мы раз отдыхать на Оку с друзьями с работы, и прибился к нам один сотрудник, с виду нормальный)))

Ну это только с виду, в разгар посиделок у костра, это тип с криком : " А ну ка я сейчас поджарю свою колбаску" содрал с себя шорты вместе с трусами blink.gif

Девчонки перед лицом которых в все это происходило просто выпали))
Потом этот тип всю ночь голый ходил по арендованому домику.

В общем мораль такая, пить желательно с проверенными людьми.

К типам пытающимся прибиться к компании относиться очень настороженно, лучше их аккуратно сливать.

Исключение составляет отдых за границей, там смело можно знакомится с постояльцами твоего отеля.

[^]
kosjachok
13

Приколист

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 09:21)
если бы его били смертельным боем, он бы весь синий был с грустной совой на лице.

а тут, чистенький весь и пять трупов.

Чтобы крыша слетела - необязательно физически бить. Пятеро бородатых боровов, чувствуя свою силу и превосходство могли и словесно так перед бабами обидно отмудохать, что имея человек хоть чуть чуть горячей крови да собственного достоинства - любой за ствол схватится, тем более если он под рукой. Физически они могли его просто повалять, легонько попинать без синяков, подзатыльничков надавать, но в купе со словами - это ойойой...

[^]
Dasoda
4

Ярила

Не пойму, почему таксист, который подвозит Асеева до места преступления, не сообщил в полицию о вооруженном неадеквате? Ведь, если я правильно понял, в полицию позвонил друг убитого, который ночевал в городе.

[^]
NDControl
16.11.2017 - 10:43
13

Радиоволна

Сложно придумать историю мутнее. Убийца либо совершенно сумасшедший и ему надо в дурдом, а не в тюрьму, либо не все так однозначно и убил он их за более серьезные обиды, чем "попросили отстать от девушки, отвели в сторонку поговорить и леща дали".

Это сообщение отредактировал NDControl - 16.11.2017 - 10:43

[^]
байкер
16.11.2017 - 10:44
11

инструктор-х уюктор

Цитата (kosjachok @ 16.11.2017 - 10:42)
если бы его били смертельным боем, он бы весь синий был с грустной совой на лице.

Чтобы крыша слетела - необязательно физически бить. Пятеро бородатых боровов, чувствуя свою силу и превосходство могли и словесно так перед бабами обидно отмудохать, что имея человек хоть чуть чуть горячей крови да собственного достоинства - любой за ствол схватится, тем более если он под рукой. Физически они могли его просто повалять, легонько попинать без синяков, подзатыльничков надавать, но в купе со словами - это ойойой...

Не объяснить это проспавшим друзьям. Сами -то они это тоже знают но им сейчас чтобы свою вину замазать нужно из него сделать монстра.

Это сообщение отредактировал байкер - 16.11.2017 - 10:47

[^]
NDControl
16.11.2017 - 10:47
7

Радиоволна

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 10:40)
Цитата (Фибоначи @ 16.11.2017 - 10:35)
Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 09:28)
Кароч, история мутная

особенно подозрительным видится, что у всех пятерых: Телефоны погибших не имели камер

у половины звонилки были тупо, в поле. потому что звонить и батарею держать.

с камерами мобилы были но в палатках, рюкзаках, кофрах и тд и даже с вынутыми симками.

и да, что должны были показать телефоны с камерами? )

Убийца утверждал, что побои они снимали на камеру.

[^]
AtreidesI
16.11.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 09:35)
Цитата (sedmoy @ 16.11.2017 - 09:33)
абсолютно неадекватное поведение ТС, Бросание как шавка на любого кто зайдёт в тему

Топикстартер - завсегдатай вотт.ру и прочих тупичков, там так принято.

заблужадешься, меня и там ненавидят - это норма!!!

Ты ведь DENFMJ c vott.ru?
Ну ты и там общаешься в такой манере, как и в предыдущей теме, даже ещё более неадекватной.

[^]
kony
16.11.2017 - 10:48
18

Ярила

В том то и дело что ствол не под рукой был.Пока мотался за ним и не остыл-значит серьезнее все.Тем более вменяемый и через несколько часов при задержании трезвый был.Да и с женщинами не понятно тоже.Синий неадекват и их бы вальнул до кучи.И только гражданскому мужу одной женщины он всадил нож в пах.Вот оно как думается ключевое.Могли его удерживая и без износа физического опустить.В присутствии женщин-вот и заклинило.А следаку такой поворот в деле не желателен.Вполне могли на уши присесть.Типа тебе все равно сидеть а такие подробности тебе в тюрьме не зачем.

Это сообщение отредактировал kony - 16.11.2017 - 10:57

[^]
FMJ111
16.11.2017 - 10:49 [ показать ]
-12
FMJ111
16.11.2017 - 10:50
-9

Ярила

Цитата (NDControl @ 16.11.2017 - 10:47)
Кароч, история мутная

особенно подозрительным видится, что у всех пятерых: Телефоны погибших не имели камер

с камерами мобилы были но в палатках, рюкзаках, кофрах и тд и даже с вынутыми симками.

и ничего не нашлось?
он там рассказывал, что его чуть ли не в жопу на камеру ебали

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 10:50
2

Ярила

Цитата (egor0101 @ 16.11.2017 - 10:38)
Подозрительная вся эта история кажется мне. Что-то не сходится.
Спокойствие обвиняемого еще более подозрительным кажется. или не в первой он это дело делал. Или же кого-то покрывает.
В любом случае, пятерых положил кто-то. Вот тебе и мирная тыловая жизнь.

А что именно не сходится?
ПыСы: а чего ему теперь волноваться, на "вышку" мораторий, максимум пожизненное получит. Будет доживать на деньги налогоплательщиков.

[^]
Умнее99проц
16.11.2017 - 10:51
0

Блогер-администратор

Усыпить

[^]
байкер
16.11.2017 - 10:52
17

инструктор-х уюктор

FMJ111
Цитата
да и даже тогда встретив тебя очно, поняв, что мне тебя нужно прям вот бить, а ты явно слабее меня, я бы тебя скорее всего с правой ударил так, что бы с левой поймать в кулак, или просто бы ни чем закончилось бы. и мне было бы насрать, что про меня скажут окружающие.
Ты уже начал раскрываться)))
Я вижу что ты опытный диванный воин!))) А техника! Техника насколько хороша!))) stol.gif
Цитата
а ты явно слабее меня, я бы тебя скорее всего с правой ударил так, что бы с левой поймать в кулак,

А я достаю ствол (не не так) Короткоствол и валю тебя... упс, я победил!))) cheer.gif
Сколько долбоёбов-то повыростало faceoff.gif
В принципе вкратце что там и произошло.

Это сообщение отредактировал байкер - 16.11.2017 - 10:55

[^]
lxnaru
16.11.2017 - 10:52
13

водитель дивана

Цитата (Гуллипут @ 16.11.2017 - 10:27)
Кароч, история мутная...

А знаешь, почему?
Потому что все кривые были, как турецкие сабли, и нихуя толком не помнят. Например, персонаж по фамилии Медведев проспал убийство двух своих друзей буквально у него над ухом. Вепрь вряд ли был с глушителем, и тётки наверняка орали. И с первыми выстрелами из травмата та же история: один стреляет во второго, тот по причине синего бесстрашия просто отнимает ствол и выбрасывает, остальные вообще нихуя не заметили, кроме более-менее трезвой девчонки.
И убийце наверняка половина "приключений" (типа пиздили, обоссали и пр). пригрезилась по синей обидке. У нас, алкашей ёбаных, такое случается.
Нахуй так питьжить.

полностью согласен
остальное-лишь домысливать
хуй его знает, чо и как так было
но могло быть и так, что вместо пиздили-его просто скрутили намного более здоровые мужики, потому и следов нет
а вместо обоссали-хуем по лбу постучали или не по лбу
вот и месть отсюда

[^]
Enot0007
16.11.2017 - 10:54
4

Ярила

Цитата (NDControl @ 16.11.2017 - 10:43)
Сложно придумать историю мутнее. Убийца либо совершенно сумасшедший и ему надо в дурдом, а не в тюрьму, либо не все так однозначно и убил он их за более серьезные обиды, чем "попросили отстать от девушки, отвели в сторонку поговорить и леща дали".

Ну да, конечно. Виноградов вот такой есть, перестрелял коллег по работе из-за того, что баба ему не дала. У таких долбоебов из-за чего угодно фляга может потечь

[^]
kosjachok
6

Приколист

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 10:14)
начнем с простого, что я никогда не пристаю к чужим бабам.

Ну так приставание к бабам - моло быть придумано на ходу?
Никогда адекватный человек не будет приставать к чужой бабе в чужой компании!
А по факту разговор прошел типа в русле: "Ну че поцанчик раскажи нам кто ты че ты по жизни... А никто, просто лошок.. - ну ясно..." И это все на глазах у (знакомых) девченок. Я бы тоже ответил горячим словцом. Что повлекло бы с их стороны желание почесать кулаки, их же 5-ро...
Есть две стороны. Одна свою жопу прикрывает, другая свою... Но есть еще здравый смысл и логика. И каждый может себя поставить на его место...

[^]
paragon0987
35

Шутник

ТС, погибшие были тебе близки, поэтому приношу извинения за то что дальше я скажу.
В далеком 2003 мне было 17 лет и я поехал пескоструйщиком на ДВ, у меня моя будущая жена (и до сих пор нынешняя), была беременна, я хотел подзаработать денег (хотя учился на бюджете). Когда только приехали, я узнал что есть баня, и есть маленький пай за топку, а я баню люблю, так я стал "банным" сразу (подписался на топку). Я сразу и не понял как мне повезло, меня не трогали, потом я видел как по зарплате гоняют крыс (выбирают человека, пиздят его, вытаскивают его кровать на улицу, психологически его унижают), ищут дно (я не стерпел, ломанул как то раз активных поленом и послал нахуй эту работу с потерей зарплаты), но самое страшное, люди ломались, признавались даже под словесным ударом во всем и подставляли все места. Я проработал два с половиной месяца, пока парочку активных пидаров поленом не измачалил. Через пол года человек который организовывал у нас сборы туда, вернулся, на мой вопрос а че так, рассказал историю.

Как то,джентльмены, у просто худощавого очкарика спросили а не крыса ли ты? Очкарик конечно ответил НЕТ, но всем было похую на его ответ, в течении получаса очкарик лишился зарплаты, очков и парочки зубов. Когда джентльмены немного успокоившись дали очкарику передохнуть они совсем не ожидали своей кончины в виде 4 туш, так как очкарик, уполз, в течении получаса толи переводил дух, толи готовился к убийствам, а обратно вернулся с топором. Бил без вариантов, всем четверым отделил головы от туловища.

У очкарика двое детей, которые его любят, жена, хуева туча характеристик, а сам он учитель истории.

Как организатор сказал просто жертва, которая хотела хоть как помочь своей семье.

Этот очкарик отсидел полных 11 лет (освободился по УДО)

[^]
NDControl
16.11.2017 - 10:55
5

Радиоволна

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 10:50)
Цитата (NDControl @ 16.11.2017 - 10:47)
Кароч, история мутная

и ничего не нашлось?
он там рассказывал, что его чуть ли не в жопу на камеру ебали

Так не было телефонов с камерами, не нашлось. Но не факт, что камер не было, могли друзья просто забрать телефоны с камерами.

[^]
sedmoy
16.11.2017 - 10:55
7

‪‪‪

Цитата (Умнее99проц @ 16.11.2017 - 10:51)
Усыпить

Он и усыпил, спят как мертвые.

[^]
AtreidesI
16.11.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (kony @ 16.11.2017 - 10:48)

В том то и дело что ствол не под рукой был.Пока мотался за ним и не остыл-значит серьезнее все.Тем более вменяемый и через несколько часов при задержании трезвый был.Да и с женщинами не понятно тоже.Синий неадекват и их бы вальнул до кучи.И только гражданскому мужу одной женщины он всадил нож в пах.Вот оно как думается ключевое.Могли его удерживая и без износа физического опустить.В присутствии женщин-вот и заклинило.

Словами можно так задеть человека, что он это годами не забудет и будет помнить. А тут чел бухим был и за пару часов даже адекватный человек может не остыть.
В общем причины истории толком не будут ясны, хотя в любом случае убийца заслуживает вышки, и не тюряги.

[^]
fillinDobro
16.11.2017 - 10:59
17

Балагур

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 12:49)
Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 10:41)
FMJ111
Цитата
это ты себе льстишь или моей технике бега? )

При определенных обстоятельствах это работает. Понимаю, что ты защищаешь друзей из клуба выходного дня, но там всё как-то уж очень мутно.

нет, в том то и дело, если ты тут даже на 547 говен разосрешься оскорбляя меня, до смешного, еще лет 10 назад я бы очень сильно взвелся, а сейчас просто смеяться буду.

да и даже тогда встретив тебя очно, поняв, что мне тебя нужно прям вот бить, а ты явно слабее меня, я бы тебя скорее всего с правой ударил так, что бы с левой поймать в кулак, или просто бы ни чем закончилось бы. и мне было бы насрать, что про меня скажут окружающие.

"я посмотрел на человека и передумал его бить, у кого есть вопросы?"

но при этом в юности глупой бывало конечно всякое

Я думал, что не буду больше писать в этой теме, видно же что ТС далёкий от реальности человек.
А после этого камента понял: не, не далёкий, а просто моральный урод, возможно отнюдь не юный по возрасту, но абсолютно не имеющий представления, что значит общение в обществе.
Вывод: нам тут втирают какуюто ДИЧЬ! Так как статья безграмотная, журналист писавший её лицо заинтересованное, как возможно и следователи. Хз чьи там были родственники пострадавшие. ТС просто зашореный мудак, которого не ебёт ничьё мнение.
ТС пей успокоительные (или мороженку к жопе прикладывай, говорят тоже помогает).

Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[^]
fillinDobro
16.11.2017 - 11:01
1

Балагур

Цитата (AtreidesI @ 16.11.2017 - 12:58)

В том то и дело что ствол не под рукой был.Пока мотался за ним и не остыл-значит серьезнее все.Тем более вменяемый и через несколько часов при задержании трезвый был.Да и с женщинами не понятно тоже.Синий неадекват и их бы вальнул до кучи.И только гражданскому мужу одной женщины он всадил нож в пах.Вот оно как думается ключевое.Могли его удерживая и без износа физического опустить.В присутствии женщин-вот и заклинило.

Словами можно так задеть человека, что он это годами не забудет и будет помнить. А тут чел бухим был и за пару часов даже адекватный человек может не остыть.
В общем причины истории толком не будут ясны, хотя в любом случае убийца заслуживает вышки, и не тюряги.

чо он бухой то был? ТС вон топит, что чела тут же взяли, абсолютно трезвого.

[^]
FMJ111
16.11.2017 - 11:05
-7

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 16.11.2017 - 10:58)

слабого - да
сильного - нет

[^]
FMJ111
16.11.2017 - 11:06
-4

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 11:01)
Цитата (AtreidesI @ 16.11.2017 - 12:58)

чо он бухой то был? ТС вон топит, что чела тут же взяли, абсолютно трезвого.

я не говорил "абсолютно трезвого", я говорил "бес признаков адской синьки и побоев"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86707
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх